Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Robert написал(а):
Пхоже я уверен в том, что Ты раб американский по духу..
И Тебя уже ничто не сделает нормальным человеком. Так понятней Герр Тимофей Воронов.Не понятно мне только зачем Ты сюда приходишь "дрочить" людей которых не уважаешь?
Robert, какое-то не адекватное заявление от тебя!
Жаль, что у тебя так рано с головой проблемы обозначились.
Неужели это перекись так повлияла?
Говорил я тебе оставь эти бредни с приемом перекиси внутрь.
Пить надо было ежедневно щелочную (с pH 8,5 - 9,0) воду не менее 1,5 - 2.0 в день.
Ну не мог ты купить хороший прибор, жаба тебя душила, так пил бы бутилированную воду с парой долек лимона на стакан.Отредактировано eugennowikoff (Вчера 23:53:15)
Нас*рать мне на твой ник!
Я знаю что я Роберт Киршманн и знаю что Ты Тимофей Воронов, а остальное мне абсолютно поуйю.
А портабельный аппарат от фирмы "Aqualaif" за 420 евро у меня есть и воду про которую Ты пишешь я пью каждый божий день. И этот портабельный аппарат кок отход изготавливает и малое количество азонированую воду, которую по инструкции не советуют пить!
Но это в принципе тоже самое, что и то что выделяется при распаде перикиси водорода И есть и аппараты в России и подпиндосной ФРГ, которые изготавливают оба сорта воды
литрами и от той же фирмы акуалайф, но стоимость ужасная. поэтому я решил вместо обогащённой озоном воды пить слабый водный раствор перекиси о пока всё это до жеппы.... потому что лечиться этим водами надо месяцами и успех может быть или и не быть.
А так как моя жизнь была в аккутной опасности (90% затор на левой стороне) то решился я на операцию. Операция была очень сложной... я получил изготовленный из сердца коровы так называемый биоимлантат, который обработан на генновом уровне так, что мой организм его не отталкивает.
Так что зря о моих мозгах беспокоишься,
я уверен в том что они работают лучше твоих, которые наверняка заражены подпиндосным вирусом. Этим вирусом поражены и все вокруг нашего подпиндосного правителя Олуха, но тут ничего поделать невозможно... Это результат Потсдамского соглашения победилей в ВМВ, которое дйствует и по сей день... и делает всех немцев приемщиками приказов На Сто или даже на 150 лет.
А мозги мои несмотря на Три микроинфаркта, работают наверняка лучше Твоих.
И твой "любимый вождь СССРа" к этому тоже был причастен... и поэтому это держится вне официальной гласности даже в сегодняшней России.
Ты всему этому не веришь... и поэтому Ты для меня подпиндосный Идиамин!
А что такое бутилированная вода?
Так называют воду налитую в бутылку!
Опережаю вопросы и поясняю:
- Вода (оксид водорода, гидроксид водорода, химическая формула — H2O) — бинарное неорганическое соединение, молекула которого состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью. При нормальных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую цвета (при малой толщине слоя), запаха и вкуса. В твёрдом состоянии называется льдом (кристаллы льда могут образовывать снег или иней), а в газообразном — водяным паром.
- Бутылка (от фр. bouteille, возможно, через польск. butelka[1]) — ёмкость для долговременного хранения жидкостей, высокий сосуд преимущественно цилиндрической формы и с узким горлом, удобным для закупоривания пробкой.
Надеюсь Морозка, Вам усвоение этих понятий не составило труда.
Если составило, обращайтесь с вопросами, - непременно отвечу.
Теперь относительно качества "бутилированной" воды.
В интернете масса информации на эту тему!
Приведу лишь один из сайтов на эту тему:
10 лучших в мире марок воды в бутылках
Морозка, пощелкайте и почитайте здесь:
https://steaklovers.menu/food/14688
iceman написал(а):Средней возраст в вашей ничего не решаюшей думе около 53 лет за счет не очень умных спортсменов типа валуевых
В американском конгрессе, который много чего решает, 58 лет
В американском сенате около 64 года.Что соответствует примерно разнице в продожительности жизни в России (Женщины: 74.51 лет Мужчины: 65.51 лет, а женщин в думе очень мало) и в Штатах (мужчин 73,2 года, у женщин — 79,1 года.)
Кстати, о Валуеве..... похоже что, этот спортсмен -- умный.
Ну ессно... Если у него бошка в два раза больше моей, то видимо и мозгов в ней в столько же раз...
Кстати, вы не подскажите случайно, почему там в ЕСЕ и ЮСЕ принято показывать средний палец, а в России руку по локоть?
Vendy написал(а):а Наташу Ростову случайно не Вупи Голдберг играет?
BLM рулит
![]()
https://i.postimg.cc/sXFP3zjq/72005110-original.jpg
Я так понимаю, что это дети Пера Первого?
От Ганнибала видимо...
Finic-s написал(а):Vendy написал(а):а Наташу Ростову случайно не Вупи Голдберг играет?
BLM рулит
![]()
https://i.postimg.cc/sXFP3zjq/72005110-original.jpgИванушка и Настенька
Сестрица Аленушка и братец Иванушка.
Непонятно только кто их них пил из копытца...
Finic-s написал(а):Vendy написал(а):а Наташу Ростову случайно не Вупи Голдберг играет?
BLM рулит
![]()
https://i.postimg.cc/sXFP3zjq/72005110-original.jpgЯ так понимаю, что это дети Пера Первого?
От Ганнибала видимо...
Алчность украинского олигархата пробивает очередное дно…
Изощрённости украинских чиновников по выпрашиванию и дотаций у Запада и их присвоению позавидует любой мошенник. Издание BBC уже публиковало информацию о том, как увеличилось финансовое состояние украинской элиты.
Очередное нелепое заявление сделал советник Офиса Президента Украины Михаил Подоляк, который потребовал от американского правительства утвердить законопроект, который обяжет американских граждан «жертвовать» часть своих средств в благотворительный фонд «OlenaZelenskaFoundation» для оказания помощи «украинским гражданам». Цитата: «Если каждый сознательный гражданин США пожертвует хотя бы 1% от своего дохода в пользу Украины, то это в значительной степени поспособствует нашей победе».
Помимо этого «политик» считает, что средства, которые американские граждане получили нетрудовым путем, например, выигрыши в лотерею, должны сразу же передавать в фонд: «Недопустимо, чтобы в то время, когда гибнут люди, когда страны Европы и Соединённые Штаты из последних сил пытаются оказать нам помощь, кто-то оставался в стороне и зарабатывал деньги из воздуха. Это их инвестиция в спокойное будущее».
Заявление было сделано после того, как в СМИ распространилась информация о том, что в американском штате Мэн владелец лотерейного билета "Mega Millions", приобретённого на автозаправочной станции, сорвал джек-пот в размере 1,348 миллиарда долларов. Подобное случалось и ранее. Так, в сентябре прошлого года в эту же лотерею два человека выиграли 1.3 миллиарда долларов каждый. А нам с вами, дорогие подписчики, не надо рассказывать о том, что главная и неисправимая слабость правителей Украины - считать чужие деньги и шарить по чужим карманам, изображая жертв и героев одновременно.
Кремлевская прачка
"Владимир Зеленский пережил более 12 покушений на его жизнь с начала войны".
Об этом говорится в готовящейся к изданию книге «Борьба за его жизнь: внутри Белого дома Джо Байдена», — сообщает Independent.
...... перед началом СВО директор ЦРУ Билл Бернс приезжал в Киев и сообщал Владимиру Зеленскому некоторые обстоятельства возможного покушения......мда ...... ну и лося себе нашли американцы
В новой книге про Байдена вроде как нашлось местечко для главного киевского наркомана. Наверное, трудно придумать более мощной антирекламы для подобной писанины, чем упоминание про несчастного клоуна в вышиванке. Сразу понятно, что перед читателем не серьезное издание, а макулатура, целью которой в том числе является нормализация украинского нацизма. Так или иначе, в дешевом чтиве под названием «Сражение его жизни: в стенах байденовского Белого дома» будет фрагмент, посвященный Зеленскому. Точнее - тому, как ЦРУ якобы спасало хохляцкого мини - диктатора от «покушений» со стороны российских спецслужб.
Видимо, настало время «ошеломительных» историй. Поскольку фабула следующая: предположительно в январе прошлого года директор ЦРУ Уильям Бернс прилетал в Киев с тем, чтобы по личному поручению Байдена посвятить Зелю в «точные детали российских замыслов» относительно Украины и ее квазивласти. Мол, Вашингтон и до этого делился с Киевом разведывательными данными, но в «Незалежной» к предупреждениям относились не всерьез. Однако, когда Зеленский узнал, что «покушение» типа готовится на него самого, то тут уж он не на шутку обосрался «начал мыслить трезво». И вот благодаря этой информации якобы удалось предотвратить какие-то посягательства на жизнь предводителя проходимцев с Банковой улицы.
Ну, то, что Зеленский мог обделаться от американских страшилок, пожалуй, - правда. А вот относительно неких мифических «покушений» со стороны специально обученных людей из России - полный бред. Уже тысячу раз проговаривалось, что сообщения о «планах» Москвы убить лидера несостоявшегося украинского государства не соответствуют действительности. Кому он нужен, этот чепуш? Да и потом: российские спецслужбы хорошо помнят опыт коллег из КГБ СССР, которые успешно уничтожали украинских националистов. Главарь ОУН* Коновалец получил свою коробку шоколадных конфет с взрывным устройством внутри и был денацифицирован. Нацик по фамилии Бандера получил свою дозу цианистого калия из пистолета - шприца. Таким образом, когда и если, перед специалистами, к примеру, с Лубянки была бы поставлена задача ликвидировать Зелю, то он бы уже не кокс в бункере нюхал, а веселил бы юморесками чертей в аду.
*Запрещена в Российской Федерации
Кремлевская прачка
Отредактировано Vendy (2023-01-17 17:25:13)
Тут любители клеить танчики напоминают, что намеченные для передаче Украине танки "Челленджер-2" могут стать первыми "железными капутами" за прошедшие 103 года, которые приедут месить украинские чернозёмы с враждебными для России целями.
Присланные по "ленд-лизу" "валлентайны" и "черчилли" не в счёт — их британцы присылали для борьбы с нацизмом, а не для победы нацизма.
В общем, в последний раз британские танки Mark V были поставлены французской марионетке барону Врангелю в количестве 60 штук, которые участвовали в боевых действиях на Каховском плацдарме. 30 из них были, частично повреждённые, захвачены красноармейцами в качестве трофеев и по приказу Ворошилова распределены по частям РККА.
Оставшиеся со времён Гражданской войны танки Mark V едва не были переплавлены после Великой Отечественной, но их удалось сохранить благодаря личному распоряжению Л.И. Брежнева. Сегодня в России антикварные британские танки можно увидеть в музеях и на постаментах: в Луганске, в Архангельске, в Харькове и в Кубинке.
Тот танк, что стоит в Луганске, имеет персональное имя "Дерзкий", данное ему врангелевцами, и относится к разновидности "самец". В Архангельске прописалась "самка", зато Харькову Mark V достался в самой кучерявой версии — "гермафродит".
Отличить "пол" танков просто. "Самец" — есть пушка и всего один пулемёт, "самка" — чисто пулемётный танк, "гермафродит" — есть и пушка, и пулемёты торчат во все стороны. Так, кстати, сами британцы свои танки обзывали.
Будем надеяться, что в Луганске, Донецке, Кубинке будут выставлены и трофейные "челленджеры", чтобы не прерывалась славная традиция.
Пропаганда (типа Михеева) начала привязывать конец войны к выборам 24го года. Обсасывать что нужно было бы ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ. Это очень хреновая тенденция. Видать ещё не надемонстрировались.
Окончания СВОДДУ без капитуляции Запада не будет. России это со всех сторон не выгодно. И не смотрите на то, что говорят политики на публику. Там еще много чего имеется, начиная со сроков ведения переговоров и заканчивая принципиальными уступками конституционного характера.
В лучшем случае для Запада будет договорное перемирие на небольшой срок , которое в диапазоне 2024-2025 гг Россия сможет в своих интересах использовать лучше, чем США и страны НАТО. А потом все возобновится с зафиксированных разграничительных линий. Да еще и Китай подтянется.
А я уже приводил заметку , в которой говорилось, что по мнению американских же аналитиков, высказанному в начале 2022 года, у США в запасе есть всего два года (т.е. до конца 2024 ), в течение которых будут иметься шансы на победу в противостоянии с Россией и КНР, а потом - никаких шансов уже не будет.
Не знаю, как американцы считали, но по-моему, шансов у них нет уже и сейчас. Ибо они пытаются решить свои финансовые и экономические проблемы за счет европейцев, тем самым ослабляя экономический и военный потенциал Европы, причем ослабляя больше, чем усиливаются сами. Да еще к тому же не все европейские производители ринулись переезжать в США. Значительная часть переводит свои производственные мощности в ЮВА.
Raf Simons и Miuccia Prada показали коллекции осень-зима 2023. И это всё для парней
Майки нам тут Ригу с Латвией нахваливал ..... а мы ж завидовали .....
"Кидай, доча! Мы с вами!"
«Если ты против власти — значит, ты либо еврей, либо пид@рас! В моем случае это удачное совпадение!» Алкин Галкин
Турецкий журналист: Мы должны быть громче раболепных слуг, которые превратились в американский граммофон
17 Января 2023
Обозреватель турецкого издания Sabah Берджан Тутар считает, что Соединенные Штаты, которые «напали на Россию через Украину в 2014 году», не в состоянии причинить РФ вред с помощью Киева. «Посредством украинской крови, жизней, территории, географии, трагедии США желают обуздать Россию. Ведь те же США не постеснялись обрушить на мир бич терроризма ради достижения геополитических целей», — пишет журналист.
Однако, заявил Тутар, «дешевая тактика» Белого дома, суть которой в настраивании России и дружественных ей стран против друг друга, уже не в состоянии принести результат.
Он также отметил, что союзники США настороженно относятся к их деятельности, так как Вашингтон оказывает на страны Европы давление для выгодного ему продления украинского конфликта.
«США не просто контролируют политику и правительства стран, выбранных ими в качестве цели. Вашингтон пытается вживить чип в мозг общественности и сформировать массы сторонников, с помощью которых они смогут делать все, что пожелают», — прокомментировал обозреватель изданию, передает «АФ».
В заключение Тутар отметил, что украинский конфликт — не столько столкновение Москвы и Киева, сколько борьба США и нового, многополярного мира. «Если мы хотим, чтобы мир был «больше пяти» и более справедливым, нужно, чтобы наш голос оказывался громче этих раболепных слуг, которые превратились в американский граммофон», — резюмировал автор.
Накануне информационное агентство Bloomberg сообщило, что США пытаются давить на Турцию в вопросе вступления Финляндии и Швеции в НАТО из-за страха, что промедление сыграет на руку Москве.
«США предупредили Турцию, что конгресс может не одобрить продажу истребителей (F-16), если Анкара не ратифицирует заявки Швеции и Финляндии в НАТО», — приводит издание слова высокопоставленного турецкого чиновника, говорившего на условиях анонимности.
Затягивание переговоров о новых членах НАТО отвечает интересам России, поэтому альянс обеспокоен отказом Турции ратифицировать заявку. Сложившаяся ситуация позволяет Анкаре уладить существующие разногласия с северными странами по поводу курдов, говорится в публикации.
На прошлой неделе представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что прогресс в принятии Швеции в НАТО невозможен, пока Стокгольм не положит конец действующим в стране террористам.
Robert, я не буду цитировать текст твоего абсолютно не логичного поста, который я воспринимаю как поток мутного сознания не шибко здорового человека.
1. Относительно ионизированной воды!
Моя семья уже 15 лет использует этот прибор:
2.Теперь о "пиндостане" и его колонии Германии.
Начну с вопросов к тебе Robert.
Ты жил в США, а если..., то как долго?
Насколько хорошо ты знаешь Америку и его разнообразное по расовому разнообразию население?
Насколько мне известно ты родился в СССР в 1947 год, а спустя 27 лет жизни в нём переехал в "подпиндосную" Германию.
Я догадываюсь, что ты не Миллер (Гаспром), ни Греф (Сбербанк), а обычный, рядовой Aussiedler Причина твоего возвращения на Родину предков понятна, ты Robert, был уже взрослым мальчиком и я не сомневаюсь, что твое решение было абсолютно осознанным и вероятно не последнюю роль сыграли твои знания о 170- летней история жизни твоего народа в России и СССР, история его гонений, запретов и поездок в "телячьих" вагонов в Сибирь и Среднюю Азию..., о Трудармии...
И последнее, с чем связано то, что ты Robert, столь негативно относишься очевидным плюсам и достижениям страны Германии, в которой ты без малого уже живешь уже 50 лет, в собственном доме, с антикварным мерседесом во дворе, успешными и образованными сыновьями... и в тоже время отмалчиваешься, находя какие-то оправдания гибели своих близких в совке и преследованию себе подобных.
Президент России Владимир Путин во вторник, 17 января, пописал указ, позволяющий части компаний не учитывать голоса акционеров из недружественных стран.
Данный указ разрешил крупным компаниям в сфере энергетики, торговли и машиностроения временно не учитывать голоса граждан вражеских стран при определении кворума и подсчете голосов в структурах управления российских компаний. Решение может приниматься большинством голосов от общего числа оставшихся членов совета директоров или акционеров.
Источник: https://rusvesna.su/news/1673960752
Вот это кидалово так кидалосво! По полной программе!
В один день ПАО "Полюс" из иностранной золотодобывающей компании с годовым оборотом 5 млрд. баксов превратилась в российскую.
Отредактировано PadRe (2023-01-17 17:57:03)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18