Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #17
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Германия разрешила Польше поставить танки Leopard на Украину
https://lenta.ru/news/2023/01/22/dobro/
Жена Гетьмана Порошенко Марина показала диплом "Почётного гражданина города Киева", который торжественно вручили Борису Джонсону.
[url]https://i.ibb.co/pxy00Lp/2023-01-23-000943232.png[/url]..... а фуфел оказывается де Пфефел !
![]()
От его приездов ничего хорошего. В прошлый раз Москва была. Эти дна достигли, от них чего угодно...Могут и грязную бомбу взорвать, ...
Robert написал(а):
Fedor написал(а):
Мне кажется дед твое дело - проводить примитивные акции по соблюдению прав ЛГБТ в Германии и не лезть в то, что тебя не касается .... ну а советская действительность не нуждается в оправдании .... в оправдании нуждаются немцы поставляющие укронацистам оружие
Что моё дело, а что нет?
Это только моё дело, я ни некоего дяди Федора.Твое дело дед ограничено окружностью твоей талии - от пупка до пупка ..... в русских школах будут учить тому что решат в России хоть ты со своим делом обделайся... а ты БУДЕШЬ проводить акции по соблюдению прав ЛГБТ даже сидя у себя дома ..... а МОЕ дело - обьяснять тебе как мир устроен и по коленной чашечке на твое дело
Добавлено спустя 32 минуты 40 секунд:
да и заешь что еще .... Я заметил недавно ..... стали появляться видео ..... на Донбассе укронациков военные РФ иногда называют ..... "немцами" ...... вот твое дело .... можешь гордитьсяПодпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Danke,
Herr Oberlehrer!
Смешно просто так противопоставлять Запад и неЗапад. НеЗапад - такая разношерстная без общей идеи серая масса, которая хотела бы стать тем якобы золотым миллиардом. Особенно, Россия. Если Вы как-то думаете, что Индия или Китай часть этой массовки, это глупость. Они презирают вашу тусовку.
Не знаю как Китай, а Индия Россию не презирает.
Высокопоставленный американский генерал говорит, что война на Украине стала «абсолютной катастрофой» для России, по оценкам, она понесла «значительно более» 100 000 жертв.
Генерал Марк Милли во время пресс-конференции на авиабазе США в Рамштайне, Германия, 20 января 2023 г. Андре Пейн
Милли в пятницу заявил, что Россия понесла «значительно более» 100 000 жертв на Украине.Это означало небольшое обновление по сравнению с цифрой, предложенной Милли в ноябре.
Милли призвал Путина положить конец войне, заявив, что она стала «абсолютной катастрофой» для Москвы.
Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли в пятницу заявил, что Россия «действительно сильно пострадала» на Украине, и призвал президента России Владимира Путина прекратить войну.
«Российские потери — в прошлый раз, когда я сообщал об этом публично, я сказал, что они значительно превышают 100 000 человек. Я бы сказал, что сейчас они значительно превышают 100 000 человек», — сказал Милли на пресс-конференции вместе с министром обороны Ллойдом Остином в Германии. обновленную информацию о фигуре, предложенной генералом США в ноябре.
Милли сказал, что «огромные потери», понесенные Россией, включали «регулярные военные, а также их наемников из группы Вагнера и других сил, которые воюют с русскими».
«Путин может положить конец этой войне сегодня, — сказал Милли. — Она превращается в абсолютную катастрофу для России».
«Украина также сильно пострадала», — добавил Милли. «Вы знаете, что в результате действий России погибло значительное количество ни в чем не повинных мирных жителей. Русские наносят удары по гражданской инфраструктуре. Украинские военные сами понесли значительные потери».
«Это очень, очень кровопролитная война, и обе стороны понесли значительные потери», — сказал Милли, добавив, что «рано или поздно» переговоры должны будут состояться, чтобы довести конфликт до конца.
Какой заботливый о России человек.
я уверен, что дойдет. Хотя у вас уже почти одна серая масса осталась. Скоро нЕкого будет даже проклинать. Разве что Федор с механиком остались из несерых
Да..... у нас маловато негров.
Россия переправляет в Беларусь свои войска, пряча их в вагонах-цистернах, пишет белорусское (змагарское ) издание «Наша Ніва». По их словам, цистерны используются, чтобы обмануть системы спутникового мониторинга и другие способы наблюдения за перевозками. Перебрасывают ли таким или иным секретным образом военную технику и боеприпасы, собеседники издания не знают.
Я всегда говорил, что алкоголь в больших количествах вреден...
а у деда все стабильно... как у белочки по дуплам рассовано... может у деда белочка ?
![]()
Обыск прошел в частном доме Байдена в Делавэре, обнаружены еще 6 секретных документов, сообщил адвокат президента США
https://lenta.ru/news/2023/01/22/docs/
это не белочка. Так выглядит один из симптомов деменции-положил куда-то и тут же забыл и про то, что положил и куда положил. И то, что ему сейчас предъявляют, для него ничего не значит-не помнит человек.
Мне вот что интересно - почему Карлсона при его одновинтовой схеме не крутит вокруг собственной оси?
Жена Гетьмана Порошенко Марина показала диплом "Почётного гражданина города Киева", который торжественно вручили Борису Джонсону.
[url]https://i.ibb.co/pxy00Lp/2023-01-23-000943232.png[/url]..... а фуфел оказывается де Пфефел !
![]()
Де Пфуфел ...
США сократили поставки СПГ в Европу и стали перенаправлять газ в Азию
23 Января 2023
Снижение цен на сжиженный природный газ (СПГ) в Европе привело к тому, что американские компании сократили поставки этого топлива в регион. Как отмечает «Коммерсантъ», США начали перенаправлять СПГ в Азию, где продавать топливо выгоднее.
По данным Platts, за первые 20 дней 2023 года 64% экспортированного США СПГ направлялось в Европу, тогда как в четвертом квартале 2022-го этот показатель составлял 70%.
При этом доля экспорта в Азию увеличилась с 22 до 29%. Всего американские компании экспортируют 8,6–8,8 миллиарда кубометров СПГ ежемесячно.
На прошлой неделе стало известно, что цены на газ в Европе падали ниже 600 долларов за тысячу кубометров. Это минимальный показатель с августа 2021 года.
В прошлом году США были крупнейшим поставщиком СПГ в Европу (38,9 миллиона тонн), Россия была на втором месте.
Мне вот что интересно - почему Карлсона при его одновинтовой схеме не крутит вокруг собственной оси?
У него есть еще один движок : скрытый ... реактивный ... с УВТ ...
PadRe написал(а):Мне вот что интересно - почему Карлсона при его одновинтовой схеме не крутит вокруг собственной оси?
У него есть еще один движок : скрытый ... реактивный ... с УВТ ...
На варенье работает
Посол ЮАР в РФ: 13 стран заинтересованы в присоединении к БРИКС
23 Января 2023
Посол ЮАР в Москве Мзувукиле Макетук сообщил, что около половины из заинтересованных во вступлении в БРИКС стран подали официальные заявки на присоединение к организации, сообщает РИА Новости.
«Сейчас есть около 13 претендентов [на вступление в БРИКС]. Есть страны, которые официально подали заявки, их шесть, а есть страны, которые выразили интерес. Я лично ожидаю, что приоритет будет на стороне тех, кто уже подал заявку», - сказал он.
Среди желающих вступить в БРИКС — Алжир, Египет, Иран, Бахрейн, Саудовская Аравия и ОАЭ. По словам посла, все страны-участницы БРИКС приветствует расширение организации, однако «вопрос в том, какие механизмы использовать, потому что сейчас формата для этого нет». Макетука добавил, что ЮАР будет заниматься этим вопросом на посту председателя.
Он подчеркнул, что решение о принятии новых членов будет коллегиальным.
«Какие критерии будут использоваться, мы пока не знаем, но в этом процессе мы должны будем заручиться согласием всех участников БРИКС. ЮАР не будет принимать решение за всех. Так работает БРИКС — по принципу консенсуса, права вето у нас нет», — заключил посол.
БРИКС объединяет Бразилию, Россию, Индию, Китай и ЮАР. Претория получила председательство в БРИКС от Пекина в начале этого года. Оно продлится до конца 2023-го, а затем будет передано следующей стране.
В Британии подготовят к запуску три резервные угольные электростанции
23 Января 2023
Оператор единой энергосистемы Великобритании National Grid поручил подготовить к запуску три резервные угольные электростанции.
«Мы выпустили уведомление о подготовке трех резервных угольных станций... Эта мера должна придать обществу уверенность в обеспеченности энергией в понедельник», − приводит РИА Новости сообщение пресс-службы National Grid.
Согласно оператору, уведомление не тождественно подтверждению того, что эти станции будут использованы 23 января. National Grid также призвал граждан использовать энергию «в обычном режиме».
Fedor написал(а):а у деда все стабильно... как у белочки по дуплам рассовано... может у деда белочка ?
![]()
Обыск прошел в частном доме Байдена в Делавэре, обнаружены еще 6 секретных документов, сообщил адвокат президента США
https://lenta.ru/news/2023/01/22/docs/это не белочка. Так выглядит один из симптомов деменции-положил куда-то и тут же забыл и про то, что положил и куда положил. И то, что ему сейчас предъявляют, для него ничего не значит-не помнит человек.
да... но некоторые бумаги он выносил еще при Обаме не будучи президентом......
и еще... Я Вас лично понимаю... но не путайте "общественное" с личным... есть одно но... как человека = жалко... как президента США = нет......как человек он не помнит... а как президент США он дед с белочкой .... ... и о его памяти и диагнозах пусть Майкообразные заботятся..... они оно выбирали
Причем его состояние и болезнь говорит не о нем.. а о самих США.....
Vendy написал(а):Fedor написал(а):а у деда все стабильно... как у белочки по дуплам рассовано... может у деда белочка ?
![]()
https://lenta.ru/news/2023/01/22/docs/это не белочка. Так выглядит один из симптомов деменции-положил куда-то и тут же забыл и про то, что положил и куда положил. И то, что ему сейчас предъявляют, для него ничего не значит-не помнит человек.
да... но некоторые бумаги он выносил еще при Обаме не будучи президентом......
и еще... Я Вас лично понимаю... но не путайте "общественное" с личным... есть одно но... как человека = жалко... как президента США = нет......как человек он не помнит... а как президент США он дед с белочкой ....... и о его памяти и диагнозах пусть Майкообразные заботятся..... они оно выбирали
Причем его состояние и болезнь говорит не о нем.. а о самих США.....
при белочке другие симтомы Если бы он в состоянии алкогольного делирия выступал-это было бы еще то шоу
впрочем, психическое здоровье американского президента-не наши проблемы, при условии, что решения принимает кто-то, хотя бы, дееспособный.
СВР: Киев хранит предоставляемые Западом вооружения на территории АЭС
23 Января 2023
Директор российской Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин заявил, что украинские военные размещают западные вооружения на территориях атомных электростанций.
«Поступают достоверные данные о том, что украинские вооруженные силы осуществляют складирование предоставляемых Западом вооружений и боеприпасов на территориях атомных электростанций. Это касается наиболее дорогостоящих и дефицитных для ВСУ ракет к комплексам РСЗО HIMARS и зарубежным системам ПВО, а также артиллерийских боеприпасов большого калибра», — приводит его слова РИА Новости.
По данным разведки, только за последнюю неделю декабря через железнодорожную станцию «Рафаловка» на Ровенскую АЭС из-за рубежа было доставлено несколько железнодорожных вагонов «смертоносного груза».
Как утверждает Нарышкин, Киев рассчитывает, что Вооруженные силы России не станут наносить удары по АЭС, опасаясь ядерной катастрофы.
«Если же масштабная детонация складов и разрушение атомной станции случится по вине очередной "заблудившейся" ракеты украинской ПВО, то вину на трагедию всегда можно будет списать на Москву. Хочется надеяться, что в Киеве никому не придет в голову специально подорвать такие склады в расчете выклянчить у США и их союзников еще больше оружия и боеприпасов», — пояснил глава СВР.
По его словам, такой метод часто используют международные террористы. При этом, как утверждается, в заложниках киевского режима сейчас находятся не отдельные мирные граждане, а «десятки и даже сотни тысяч жителей собственной страны и соседних государств».
Украинские военные регулярно продолжают обстреливать Энергодар и прилегающую к к городу территорию Запорожской АЭС, которую с марта прошлого года контролируют российские ВС. Под контролем Киева остаются три АЭС — Ровенская, Хмельницкая и Южно-Украинская.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #18