Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Не нужно петь..... потому что тыл должен быть един
Кстати, по-моему Пригожин в разных странах шастает.... так сказать, выполняет некие заказы каких-то наших или структур, или миллиардеров -- фиг поймёшь.
Fedor написал(а):Есть только один способ военному привлекать к проблеме - писать рапорт наверх.. недоволен как проблемы решают - писать рапорт на увольнение и только ПОТОМ идти и бухтеть в камеру или по соцсетям ...... пользуясь гуманностью российских властей..... пример Гиркин ....
Бюрократия..... а война идет и люди погибают.
Это порядок...
А нет бюрократии - есть анархия ...... и война идет и люди погибают не из-за бюрократии ....
Это порядок...
А нет бюрократии - есть анархия ...... и война идет и люди погибают не из-за бюрократии ....
Времена нынче другие..... бюрократия шевелить своими попами тоже должна...... ну или -- все на фронт, на линию огня ....
Fedor написал(а):Это порядок...
А нет бюрократии - есть анархия ...... и война идет и люди погибают не из-за бюрократии ....Времена нынче другие..... бюрократия шевелить своими попами тоже должна......
бюрократия шевелит тем же чем и все остальные.. перевоспитайтесь и шевелите по другому.. там не инопланетяне....
ну или -- все на фронт, на линию огня ....
угу...... и Вас не забудут прихватить...
бюрократия шевелит тем же чем и все остальные.. перевоспитайтесь и шевелите по другому.. там не инопланетяне....
А з/п бюрократическую дадут или минималку?
Fedor написал(а):бюрократия шевелит тем же чем и все остальные.. перевоспитайтесь и шевелите по другому.. там не инопланетяне....
А з/п бюрократическую дадут или минималку?
эт не ко мне.. у меня нет доступа к бюджету.... Вам бы Я начислил... за вредность .....
Дуда приказал привести армию Польши в состояние повышенной боевой готовности.
Отличные новости....
Испугались супостаты...... Нынче по нашей Военной Доктрине -- хана может наступить тем, где погибли 600тыс. бойцов красной армии.
эт не ко мне.. у меня нет доступа к бюджету.... Вам бы Я начислил... за вредность .....
Знаю я вас, вы начислили бы окружающим максимум, а меня в кутузку поедать воду с 1 картофаной
Fedor написал(а):эт не ко мне.. у меня нет доступа к бюджету.... Вам бы Я начислил... за вредность .....
Знаю я вас, вы начислили бы окружающим максимум, а меня в кутузку поедать воду с 1 картофаной
Вы картошку не любите ?.. не проблема.....
И насчет окружающих Вы сильно ошибаетесь....
Дальше -- покажет будущее.
Никакой свадьбы в Малиновке не будет.
Я вообще не понимаю, что все так возбудились, развели панику. Бред какой-то..... Даже если одни ветви власти воюют друг с другом, то зачем все так возбуждаются. Щас одни других подавят -- и дело с концом.
да? А вот если трассу на юг перекрыли, в Москву продуктов не привезут, как Вы тогда запоете?
да? А вот если трассу на юг перекрыли, в Москву продуктов не привезут, как Вы тогда запоете?
В Москве есть стратегические запасы.
Кстати, я как-то здесь возмущалась, что Собянин решил отжать и, похоже что отжал, землю у агрокомбината Московский, который имел статус стратегического для Москвы предприятия. То есть снова человейками территорию покроют
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
5 марта 2014, 15:03
Агрохолдинг "Московский" уходит с рынка из-за нерентабельности
В теплице агрокомбината «Московский»
© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков
Из десяти тепличных предприятий в Подмосковье осталось только два
МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Агрохолдинг "Московский", крупнейший производитель салата и овощей в Московском регионе, намерен уйти с рынка, заявил ИТАР-ТАСС гендиректор предприятия Виктор Семкин. "Процесс займет три-четыре года", - сказал он.
"Московский", основанный в 1967 году, объединяет российские агропромышленные предприятия "Агрокомбинат "Московский", "Торговый дом "Московский", "Агроинвитро", "Московские цветы" и специализируется на производстве и реализации салата и зелени в горшочках, свежих овощей и цветов. В 2013 году агрохолдинг не получил прибыли, сообщил Семкин. "Этот год начинаем тоже не очень хорошо. Основные затраты идут на энергоресурсы (45% от общего оборота). При этом закупочная цена остается низкой, цена на овощи почти не растет. По итогам прошедшего года по отдельным позициям рост составил максимум 4%, в то время как на электричество цена выросла на 17%", - сетует предприниматель, называя в числе главных расходов выплату зарплаты 1,2 тыс. сотрудникам и товарных бонусов розничным сетям.
"Многие предприятия уходят с рынка тепличного хозяйства в Московском регионе. Из десяти тепличных предприятий осталось только два. Мы (площадь тепличных хозяйств - 100 га) и совхоз "Матвеевский" (около 30 га тепличных хозяйств)", - отметил он.
Это подтвердила ИТАР-ТАСС и гендиректор ассоциации "Теплицы России" Наталья Рогова. По ее словам, в столичном регионе помимо этих двух хозяйств, есть и более мелкие, но у них уже осталось менее 5 га на каждого. Проблемы овощеводства в Москве Рогова связывает с ростом импорта и значительным изменением плана застройки.
Представители совхоза "Матвеевский" оказались недоступны для комментариев.
"Московский" сотрудничает с ритейлерами "Ашан", "Дикси", X5 Retail Group, Metro, "Седьмой континент", "Лента" и другими, сообщил Семкин. В "Ашане" ИТАР-ТАСС пояснили, что в Московском регионе работают только с "Московским". "Дикси" также сотрудничает с агрохолдингом, но не эксклюзивно. Представитель X5 рассказал, что в столичных магазинах сети продаются овощи, выращиваемые в Московском регионе, Черноземье, на юге России, однако конкретных поставщиков он не назвал. Кроме того, все сети продают импортные овощи. Собственными теплицами из всех федеральных ритейлеров владеет только "Магнит". Нет своих теплиц в Московском регионе и у крупного поставщика свежего салата "Белая дача".
Будет продолжать какать старыми запасами.
И че?..... теперь петь щеневмерлу и мучиться депутатской зарплатой ?
Странно.. а меня всегда интересовала МОЯ зарплата ....
.
Ну вот и здесь недопонимание.....
Я же не о з/п депутатских как таковых, а о законах первоочередных во время СВО
Я правильно понимаю, ради достижения своих целей, которые никем так и не определены, «Вагнера» готовы убить всех, и даже своих русских соотечественников? Тогда скажите в каком месте вставить слово «патриотизм»?
Спиридон Килинкаров
В Москве есть стратегические запасы.
Кстати, я как-то здесь возмущалась, что Собянин решил отжать и, похоже что отжал, землю у агрокомбината Московский, который имел статус стратегического для Москвы предприятия. То есть снова человейками территорию покроют
.
а газ, нефть, тоже есть стратегические запасы, вот отключат интернет, и вы ничего не сможете купить,, только, если за наличку. Нарушается устойчивость работы всей экономики страны. Одной Москвой не проживете.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24