Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24
Правила форума - тут : Правила форума
Вопросы к администрации форума - тут : http://stepnyak.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #23
Что же там за дорожное полотно?
Обычный асфальт, который траками танков разбивается в хлам.
Обычный асфальт танковыми гусеницами разрушается : асфальт может пойти трещинами, может получить значительные вмятины от траков, может сильно исцарапаться на глубину в сантиметры и даже просто "подняться" , особенно при маневрировании. Потому-то танки и возят по автотрассам на платформах , а для парадов на площадях с асфальтовым покрытием ставят на них специальные обрезиненные гусеницы - чтобы не повреждать покрытие.
Тут же танки дефилировали перед расположением штаба округа по Буденновскому проспекту на обычных гусеницах и совершали резкие развороты , заезжая и на плиточные тротуары , и на бордюры, которые просто покололи.К тому же на этом участке находятся еще и трамвайные пути , уложенные по "бесшумной технологии" (т.е. с мягкой подушкой) , заподлицо с асфальтом. Проезд танка через эти трамвайные пути поперек или под углом вызывает серьезные повреждения асфальта , примыкающего к рельсам.
Наиболее пострадавший участок Буденновского проспекта в районе штаба СКВО от ул. Горького до Большой Садовой - примерно 20 метров Х 500 метров = 10000 кв. м. Сейчас его просто подмарафетят латками , а потом будут асфальтовое полотно полностью перестилать.
И это не единственное место в Ростове , где вагнера нашкодили прохождением своих танков.
Помню смотрела 9 мая по ТВ парад в Калининграде. Там суровая техника по дорогам города шла, но не слышала, чтобы после таких парадов были какие-то проблемы с асфальтом. Кстати, техника шла и по трамвайным путям, которые идут сквозь всю площадь. Советую взглянуть, во всяком случае, посмотрев на такой парад, мне непонятно вякание всяких польских и прочих хмырей.
У нас тоже в МО стояли вчера танки. Вроде бы все нормально.
Время прохода техники с 52 минуты
.
Бойцы из ЧВК "Вагнер", которые участвовали в сегодняшних событиях, не будут подвергаться преследованию. Мы всегда с уважением относились к их подвигам, — Песков
Выделено про Пригожина и его действия а не про тех кто "воевал на первой линии огня." ..... и уж Пригожин это точно не про "копейки" ..... он сам себя "обнулил" .... а еще он подставил своих людей ....
«По поводу предательства Родины, президент глубоко ошибся, мы — патриоты своей Родины. Никто не собирается по требованию президента, ФСБ или кого-либо еще приходить с повинной. Мы не хотим, чтобы страна продолжала жить в обмане, коррупции и бюрократии». (Пригожин)
... ну че ....... вчера не хотел сегодня захотел ?..... "освободил" страну патриот ? ......
Я так поняла, что с теми добровольцами, кто был с ним... с ними продлевать контракты не будут.
А у меня "отлегло" суточное напряжение. А то, о чём Вы говорите - это уже, так сказать "текучка", которая требует разбирательств.
И вопросов здесь "куча", а не только "остался вопрос", который Вас волнует.
Ааа...
У меня по большому счёту большого напряжения не было. Потому что мною вся эта история сразу была воспринята изначально не про нож в спину и не про предательство..... я её восприняла, как заострение внимания к неким проблемам..... тем более предпосылки прослеживались и в конфликте под Мариуполем у Кадырова и в вопросах при встрече Путина с военкорами.
https://aftershock.news/?q=node/1259667
За сутки нервов сгорело как за 6 месяцев в Африке
Anton_1987
25 июня 2023Отпустило, выдохнули.
Выскажусь за себя и сразу несколько своих коллег ибо быстро чепятаю, а они сильны в другом.
Сам работаю сейчас в другой организации, до самого недавнего звонил треугольником в оркестре и немножко бил в барабан. Долго. И в самых разных жопах мира.
Господа, читать вас сегодня было откровенно неприятно. Многих. Все эти массовые призывы полностью уничтожить Оркестр - это было нечто. С ПЕВ очень не все согласны были, странный ход, не скрою. Мягко говоря. Я про весь Оркестр.Мы за страну бились, годами. Да, нам платили, и временами неплохо. Но сильно не все упирается в деньги. Если все в деньги- чего же вы то все не там...если платят отлично?
А тут вот такое. Причем мне конечно отсюда не видно, но особо разглагольствовали персонажи лет 50+ которые уже никуда не собираются и не собирались, если судить по аватаркам...языком молоть дело такое. Рот закрыл - рабочее место убрано.
За вас стыдно. И за главного дирижёра стыдно. А вот парней на земле не трогайте.
То есть дирижёр наврал, а парни на земле ничего не знали, были введены в заблуждение, их никто не бомбил и они никого не сбили....
Дым без огня всегда есть когда нет полной информации... что касается амбиций... нам с Вами не понять амбиции тех у кого в Газели 4 миллиарда наличными ......
"у него и так известность была" - это про нас с Вами а не про Пригожина... у нас с Вами тут есть известность и фиг с ним.....Ну а что касается коррупции и "кого то освободил" ...... Я уже взрослый чтобы верить в подобную чушь..... я про Робин Гуда прочитал еще в 4-м классе .....
То есть ему уже тогда было понятно что за пулями надо идти в Москву.... "освобождать страну от корупции".....
Вот в чем дело..... не уговорили на ранней стадии не вести войска на Москву...... не уговорил полиционер карманника не брать чужого..... и как мы с Вами только от этого удерживаемся... с нами то об этом никто кроме мамы с папой не разговаривали....
Судя по всему за свое кресло испугался тот кто поднял мятеж....
Короче, я не согласна ...... потому что меня никто в спину не бил.
https://aftershock.news/?q=node/1259863
"Мятеж" почему или зачем? Вопросы, вопросы, вопросы… Личный взгляд на ситуацию
Мария Ш
25 июня 2023Просматривая новости о последних событиях, меня измучили два вопроса.
Первый: если всё правда, то почему именно сейчас моча в голову Пригожина шибанула с такой силой?
Второй: если это таки инсценировка, то что могло заставить здравомыслящих людей пойти на столь масштабный спектакль - так и видится "генерал Хаммел" из старого штатовского фильма "Скала" под гармонь и с матюками?
Сначала попробую разобрать "правду". Допустим, что Пригожина лично подкупили. Куда он может сдристнуть с гешефтом в одиночку? Где и кому он один нужен? Никому. Вкупе с "мятежниками" может в Южной Америке сгодится, но тогда и "мятежники" должны быть мощно финансово заинтересованы. Сколько таких могло набраться в его окружении? На небольшую банду в лучшем случае. Игра не стоит свеч. Вариант номер два - "поджечь" ситуацию, а потом при поддержке "оппозиции", укров, всяких кротов и засланных казачков постараться "влезть на царство". Чтобы на это рассчитывать, надо быть контуженным на всю голову, а Пригожин менеджер и умеет просчитывать шансы - поддержка президента в 80% населения + кулак МО не оставляют шансов.
Если рассматривать ситуацию, как реальную, то я вижу такую причину: не захотел, чтобы музыканты заключали контракты с МО, так как это лишит его власти. Похоже тут и сидит причина его большой ненависти к Шойгу - караул! грабят!!! Однако на территории РФ ЧВК не законны, а потому или под МО или на выход. В обоих случаях Пригожин "падает". Взбесит такое? Взбесит. И понеслась.
А что мы имеем, если глянуть схематично?
СВО - не смотря на "наступ" позиция относительно прочная, три линии обороны, отлажена логистика. Выходка Пригожина дала повод к внутренним чисткам всех систем (думаю, что обращение Путина о предательстве было обращено не только к Вагнеру), а так же вытянула на поверхность "сочувствующих" всех окрасов, которые в запале на себя столько понавешали, что теперь не отмоются. Судя по ограничениям вход/выход в некоторых городах, накрыта большая сеть поганцев. Мятеж много чего переформатировал внутри страны. За последние сутки от напряжения воздух звенел... Потом Лукашенко-миротворец. И тишина.
Чем Батька смог усмирить мятеж Вагнеров? Предложением "переезда"? РБ союзное государство, но не РФ, Пригожин остаётся при делах. А России какой от этого профит?
И тут мне в новостях попалась противная рожа Маровецкого. Сувалкский коридор. За суматохой вокруг контрнаступа у людей как-то выпала из внимания Калининградская область - объект вожделения панов, у которых может хватить дури попытаться влезть туда под шумок. И штурмовые бригады в этом случае будут неплохим подспорьем к уже имеющимся средствам контроля.
Вот и не могу никак понять - мятеж был "почему" или "зачем"...
Да ну.... зачем Пригожину корридор.... у него есть Африка, Сирия и прочее.
Я так понимаю, что чеченцы нынче после Мариуполя открыли свой лагерь для обучения уже россиян, самим хватило Мариуполя.... А Пригожину хватило Андреевки.
Теперь наступило время для мобилизованных и прочих добровольцев, которые подписали контракты с МО.
Fedor написал(а):Бойцы из ЧВК "Вагнер", которые участвовали в сегодняшних событиях, не будут подвергаться преследованию. Мы всегда с уважением относились к их подвигам, — Песков
Выделено про Пригожина и его действия а не про тех кто "воевал на первой линии огня." ..... и уж Пригожин это точно не про "копейки" ..... он сам себя "обнулил" .... а еще он подставил своих людей ....
«По поводу предательства Родины, президент глубоко ошибся, мы — патриоты своей Родины. Никто не собирается по требованию президента, ФСБ или кого-либо еще приходить с повинной. Мы не хотим, чтобы страна продолжала жить в обмане, коррупции и бюрократии». (Пригожин)
... ну че ....... вчера не хотел сегодня захотел ?..... "освободил" страну патриот ? ......Я так поняла, что с теми добровольцами, кто был с ним... с ними продлевать контракты не будут.
Во-первых: - продлевать нечего, никто из пригожинцев контрактов с МО не заключал
Во-вторых: - они преступники, не смотря на бывшие заслуги. Они мятежники, пусть скажут спасибо, что их просто отпускают на все четыре.
Во-первых: - продлевать нечего, никто из пригожинцев контрактов с МО не заключал
Во-вторых: - они преступники, не смотря на бывшие заслуги. Они мятежники, пусть скажут спасибо, что их просто отпускают на все четыре.
А то чо бы сделали?
Несколько тыс. добровольцев в застенки посадили бы, как террористов?
Кира написал(а):А у меня "отлегло" суточное напряжение. А то, о чём Вы говорите - это уже, так сказать "текучка", которая требует разбирательств.
И вопросов здесь "куча", а не только "остался вопрос", который Вас волнует.Ааа...
У меня по большому счёту большого напряжения не было. Потому что мною вся эта история сразу была воспринята изначально не про нож в спину и не про предательство..... я её восприняла, как заострение внимания к неким проблемам..... тем более предпосылки прослеживались и в конфликте под Мариуполем у Кадырова и в вопросах при встрече Путина с военкорами.
Ага...
Создание Власовым "Добровольческой армии" это не предательство, это заострение внимание к неким проблемам Сталина на Западном фронте, повлекшим потерю Смоленска...
Вот дура-то!..
PadRe написал(а):Во-первых: - продлевать нечего, никто из пригожинцев контрактов с МО не заключал
Во-вторых: - они преступники, не смотря на бывшие заслуги. Они мятежники, пусть скажут спасибо, что их просто отпускают на все четыре.А то чо бы сделали?
20-25 тыс. в застенки посадили бы, как террористов?
Во-первых: - не 25 тысяч, а от силы две (судя по происходящему), остальные послали Пригожина вдаль.
Во-вторых: - в процессе подавления мятежа из этих двух осталось бы дай бог двести (остальных бы стерли "Тосочкой" на рубеже Оки).
В-третьих: - рабочих рук на урановых рудниках не хватает всегда... ну не живут там долго...
Еще раз - пусть скажут спасибо ВВП, не пожелавшему лить русскую кровь.
Был бы на его месте Иван Четвертый, утро стрелецкой казни показалось бы детским утренником.
Отредактировано PadRe (2023-06-25 17:10:29)
Ага...
Создание Власовым "Добровольческой армии" это не предательство, это заострение внимание к неким проблемам Сталина на Западном фронте, повлекшим потерю Смоленска...
Вот дура-то!..
Сам дурак.
Надоели уже эти сравнения с ВОВ. Во время войны, экономические форумы не собирали
Во-первых: - не 25 тысяч, а от силы две (судя по происходящему), остальные послали Пригожина вдаль.
Во-вторых: - в процессе подавления мятежа из этих двух осталось бы дай бог двести (остальных бы стерли "Тосочкой" на рубеже Оки).
В-третьих: - рабочих рук на урановых рудниках не хватает всегда... ну не живут там долго...Еще раз - пусть скажут спасибо ВВП, не пожелавшему лить русскую кровь.
Был бы на его месте Иван Четвертый, утро стрелецкой казни показалось бы детским утренником.Отредактировано PadRe (Сегодня 17:10:29)
Ага.
То-то я смотрю всех заключенных у нас посылают на урановые рудники.
Приговоренный к 22 годам экс-генерал МВД Сугробов вышел из колонии через 6 лет
PadRe написал(а):Во-первых: - не 25 тысяч, а от силы две (судя по происходящему), остальные послали Пригожина вдаль.
В-третьих: - рабочих рук на урановых рудниках не хватает всегда... ну не живут там долго...Еще раз - пусть скажут спасибо ВВП, не пожелавшему лить русскую кровь.
Был бы на его месте Иван Четвертый, утро стрелецкой казни показалось бы детским утренником.Отредактировано PadRe (Сегодня 17:10:29)
Ага.
То-то я смотрю всех заключенных у нас посылают на урановые рудники.Приговоренный к 22 годам экс-генерал МВД Сугробов вышел из колонии через 6 лет
А вы не предполагаете, что свою смертельную дозу он за эти шесть лет уже получил, и просто выпущен умирать?
А вдруг?
Разведывательные агентства США еще в середине июня получили данные, указывавшие на то, что Евгений Пригожин готовит мятеж, и предупредили об этом Белый дом, но там решили не предавать эту информацию огласке, сообщает газета Washington Post со ссылкой на чиновников.
К чему бы это?
А вы не предполагаете, что свою смертельную дозу он за эти шесть лет уже получил, и просто выпущен умирать?
А вдруг?
Не предполагаю..... судя по фото/роликам до посадки и после... он даже похорошел.
Stepnyak написал(а):Обычный асфальт танковыми гусеницами разрушается : асфальт может пойти трещинами, может получить значительные вмятины от траков, может сильно исцарапаться на глубину в сантиметры и даже просто "подняться" , особенно при маневрировании. Потому-то танки и возят по автотрассам на платформах , а для парадов на площадях с асфальтовым покрытием ставят на них специальные обрезиненные гусеницы - чтобы не повреждать покрытие.
Тут же танки дефилировали перед расположением штаба округа по Буденновскому проспекту на обычных гусеницах и совершали резкие развороты , заезжая и на плиточные тротуары , и на бордюры, которые просто покололи.К тому же на этом участке находятся еще и трамвайные пути , уложенные по "бесшумной технологии" (т.е. с мягкой подушкой) , заподлицо с асфальтом. Проезд танка через эти трамвайные пути поперек или под углом вызывает серьезные повреждения асфальта , примыкающего к рельсам.
Наиболее пострадавший участок Буденновского проспекта в районе штаба СКВО от ул. Горького до Большой Садовой - примерно 20 метров Х 500 метров = 10000 кв. м. Сейчас его просто подмарафетят латками , а потом будут асфальтовое полотно полностью перестилать.
И это не единственное место в Ростове , где вагнера нашкодили прохождением своих танков.
Помню смотрела 9 мая по ТВ парад в Калининграде. Там суровая техника по дорогам города шла, но не слышала, чтобы после таких парадов были какие-то проблемы с асфальтом. Кстати, техника шла и по трамвайным путям, которые идут сквозь всю площадь. Советую взглянуть, во всяком случае, посмотрев на такой парад, мне непонятно вякание всяких польских и прочих хмырей.
У нас тоже в МО стояли вчера танки. Вроде бы все нормально.
Время прохода техники с 52 минуты
.
На парадах на гусеницы обувают резиновые накладки
Это в Москве....
А это на параде в Калининграде который Вы смотрели..... и пару фоток как гусеницы выглядят без резиновых накладок.....
Идут вторые сутки без сколько-нибудь вменяемого подтверждения хотя бы одного сбитого вагнеровцами вертолёта (самолета).
Есть только видео, как над въездом в Воронеж с трассы М-4 Ка-52 уклоняется от ракеты ПВО. Скорее всего работа "Витебска". И видимо это тот самый вертолет, который "сбил" Поддубный.
С 2 тыс. хотел взять Кремль?
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 47 #24