Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 181 страница 200 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

181

Поёт соловушкой...  :music: аж полтора часа...

0

182

механик написал(а):

Давайте тогда я вопрос задам так, вам не кажется, что суррогатное материнство, за деньги, попахивает чем то нечистоплотным. Неприличным? У вас лично, я не про весь женский род, а про вас лично.

Лично я вообще бессемейным отцам и матерям никаких ( даже из детдома) детей не доверяла бы. У детей должны быть и папа и мама ( тем более, что и они смертные .... если вдруг что-- есть страховка в виде второго родителя)

Про суррогатных матерей для семей -- не имею мнения..... Не была в шкуре тех, кто пользуется этой услугой, ни в шкуре той, кто исполняет. Хоть за деньги, хоть без денег.
Поэтому и говорю: Пусть сами решают.
Не могу судить и суррогатных матерей, которые за деньги эту услугу выполняют -- ибо не от хорошей жизни они становятся ими ( в законе прописано, что суррогатной матерью должна быть та, кто уже рожала и имеет хотя бы одного своего ребенка)

В тоже время, если суррогатной матерью становится кто-нибудь из родных или близких друзей семьи ( то есть бесплатно)-- то, я, скорее "за", чем против, потому что она спокойно может стать кем-то вроде крестной или как-бы второй мамой.

:'(

0

183

механик написал(а):

А женщину отдавать, за калым или приданное? Морозка, младенца обрезали в восьмой день от рождения, как знак его завета с Богом. Он становился причастником Бога по вашей легенде совершенно бессмысленным. Христиане крестят младенцев. Тоже вроде как несознательно, родители решают за ребенка. Но вот такой вопрос, ягненок родившийся у овцы это овца? Да это овца, несмотря на то, что совсем мал. Так почему же я не могу сделать его причастником Божеского естества? Если он тварь Божья? Он хоть мал, но он человек, тварь Божья. И по вере родителей его крестят.

К неверующим я не лезу со своими советами. Я вообще считаю, что человека не переубедить. Но как уже сказал Суниколу, повторю и вам. Вы говорите, что у вас демократическое государство? Каждый человек может высказываться и иметь свои убеждения? Ну тогда примите и мои убеждения к сведению, по сути выполняя свои законы. Но вся эта полемика мне напоминает желание всех верующих замести под скамейку, вместе с церковью и Богом. И вытаскивать их оттуда, когда понадобятся.

А у меня вопрос к верующим: Откуда взялись атеисты? Почему они вдруг появились, если ( возьмем примером христиан) "христиане крестят младенцев. Тоже вроде как несознательно, родители решают за ребенка" и, я так понимаю, воспитывают с детства в своей вере .....
Почему в мире несколько "вер", которые заставляли людей класть за них свои жизни и жить в войнах, убивая друг друга....

:dontknow:

0

184

Olya написал(а):

Ключевое слово "Говорят"    Слухи, действительно, ходят - уже несколько лет как появляются время от времени сообщения, что корейцы вырастили печень-почку-легкие-сердце. Но все они, к сожалению, не официальные    Так что никто не знает, как оно обстоит на самом деле... Вообще в Южной Корее несколько очень серьезных исследовательских медицинских институтов, с прекрасными лабораториями. И ученых известных много. Посему очень хочется верить, что это все не просто слухи, а что они, действительно, работают в этом направлении. И дай им Бог успеха - это был бы такой прорыв грандиозный в медицине. Сравнимый с антибиотиками или даже круче...

Непонятно слухи ли это, но:

9 сентября 2014, 21:39

Специалисты Центра имени Шумакова разработали технологию по выращиванию печени
Уникальную клеточную конструкцию будут создавать из тканей самого пациента. Поэтому отторжение - практически исключено.

Сейчас у грызуна - отменный аппетит и хорошее настроение. И конечно, не подозревает, что его здоровье дает надежду тысячам людей, страдающих от заболеваний печени.

"Это абсолютно здоровые крысы, которые питаются, живут, балуются. До этого была сформирована экспериментальная модель хронического повреждения печени с переходом в цирроз, и если бы этим животным не было бы трансплантирована эта клеточная инженерная конструкция, они бы погибли", - говорит заведующий отделом экспериментальной трансплантологии искусственных органов Федерального научного центра трансплантологии искусственных органов им. В. И. Шумакова Мурат Шагидулин.

У клеточной инженерной конструкции есть еще одно название - биоискусственная печень. Этим животным ее вживили почти год назад. Результат эксперимента – стопроцентная выживаемость. И по наблюдениям врачей, всего за неделю поврежденная печень начала работать почти как новая. В контрольной же группе с аналогичными проблемами со здоровьем половина грызунов погибла.

"Наше сообщение явилось первым в мировой практике, в котором говорится о создании реальной функционирующей печеночной структуры. Конечно, будем работать дальше, мы будем стараться создать нечто большее, нежели печеночную дольку, создать действительно функционирующую биоинженерную структуру, которая могла бы называться искусственной печенью", - говорит директор Федерального научного центра трансплантологии и искусственных органов им. В.И. Шумакова Сергей Готье.

Сейчас работы в этом направлении идут в ведущих мировых лабораториях. Но только российская технология позволила - в плохо функционирующей печени выращивать новые ткани. Отторжение биоискуственной конструкции практически исключено. Ведь ее создают из клеток самого пациента.

Эту специальную структуру врачи формируют из частиц костного мозга, печени и так называемых матриксов (материалов помогающие восстанавливать ткани в организме). Вживляют в печень и после, как показали исследования, поврежденный орган начинает регенерироваться. То есть восстанавливать себя сам.

Важная особенность этой российской разработки, говорят врачи, что вполне возможно, в будущем, ее можно будет применять для пациентов, у которых есть серьезные проблемы с печенью, но им по каким-то причинам опасно делать трансплантацию.

Сроки начала испытаний на людях врачи пока не называют. Говорят, метод лишь успешно прошел экспериментальный этап. Технологию нужно дорабатывать. Но учитывая дефицит донорских органов и то, что помощь получают гораздо меньше человек, чем в ней нуждаются, эту разработку наверняка очень ждут в больницах по всей стране.

Ольга Герасименко

https://www.1tv.ru/news/2014-09-09/3279 … yu_pecheni

----------------------

А вот 2 годами позже.

Медики впервые вырастили полноценную печень из стволовых клеток
16:01 30.08.2016
6110
Искусственная печень, выращенная из стволовых клеток человека
© Фото : Saban Research Institute, Children's Hospital Los Angeles
Читать ria.ru в
Американские биологи впервые смогли вырастить полноценный аналог печени, способный очищать кровь от токсинов и выполнять другие функции этого органа.
МОСКВА, 30 авг – РИА Новости. Американские биологи впервые смогли вырастить полноценный аналог печени, способный очищать кровь от токсинов и выполнять другие функции этого органа. Для этого ученые использовали стволовые клетки и "заготовки" из стволовых клеток, говорится в статье, опубликованной в журнале Stem Cells Translational Medicine.

Очищенная от клеток нога крысы внутри биореактораИскусственная нога крысы на чашке Петри
3 июня 2015, 14:53
Ученые вырастили первую искусственную ногу крысы
Биотехнологи из Гарвардского университета успешно создали первую в мире искусственную бионическую конечность крысы, вырастив ее мускулы, сосуды и прочие компоненты из стволовых клеток.
"Клеточная терапия может стать спасением для людей, и в особенности детей, страдающих от проблем с метаболизмом и болезней печени. Мы показали, что можем создавать гепатоциты, похожие по своим свойствам на те, что присутствуют в "живой" печени, и продемонстрировали, что эти клетки обладают всеми нужными свойствами и могут распространяться по органу", — заявил Каспер Ванг (Kasper Wang) из университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе (США).
Ванг и его коллеги уже несколько лет работают над изучением секретов того, как формируется кишечник, печень и другие органы в организме зародыша и внутри тела здорового человека, а также над "повторением" этого процесса в пробирке при помощи эмбриональных или "перепрограммированных" стволовых клеток.

Образец искусственной кожи, выращенной японскими биологамиОбразец искусственной кожи, выращенной японскими биологами
2 апреля 2016, 10:20
Японские ученые вырастили полноценную кожу из стволовых клеток
Японские биологи впервые создали полноценную искусственную кожу, используя "перепрограммированные" стволовые клетки и особые "эмбриоидные тела", которые они выращивали из этих клеток.
Относительно недавно, как рассказывает Ванг, его команде удалось вырастить взрослые клетки кишечника и заставить их объединяться в полноценную кишечную ткань. Используя те же самые принципы, ученые попытались получить аналогичные образцы ткани печени, используя "заготовки" из стволовых клеток, запрограммированных на превращение в гепатоциты и прочие клетки этого органа.
Эксперимент закончился удачно – ученым удалось вырастить миниатюрные подобия печени в пробирке и имплантировать его в организм крыс и мышей. В их теле орган "подключился" к кровеносной системе и начал вырабатывать альбумин – один из важнейших белков организма, который производится клетками печени. Кроме того, повреждение "нормальной" печени у грызунов не приводило к их быстрой смерти, что говорит о том, что искусственная печень занималась и очисткой крови от "мусора" и исполняла другие критические функции.

В истории создания сшивающего хирургического оборудования есть незаслуженно забытые страницы, замечает Валерий Спиридонов, первый кандидат на трансплантацию головы.
По словам ученых, по своей форме и структуре эти органоиды не были похожи на нормальную печень человека или грызунов, однако они содержали в себе все ключевые ее компоненты – гепатоциты, клетки, вырабатывающие желчь, кровеносные сосуды, жирозапасающие клетки и эпителий.
Как полагают Ванг и его коллеги, подобные органоиды можно использовать в качестве исходного материала для производства клеток печени, при помощи которых можно "засеивать" поврежденную печень больных людей и тем самым защищать ее от гибели и восстанавливать ее функцию. Это избавит десятки тысяч пациентов, объясняет ученый, от болезненной операции по "переливанию" клеток печени от совместимых доноров, которую они вынуждены проходить каждый год.

https://ria.ru/20160830/1475631928.html

0

185

https://a.radikal.ru/a29/2106/f9/a5b496fcfc61.jpg

https://twitter.com/200_zoka/status/1400398373958701056

0

186

Морозка написал(а):

Непонятно слухи ли это, но:

Полуправда ))) Цель - выбить финансирование на дальнейшее увлекательное существование в мире науки...

Печень - это когда на практике людей спасают а не с крысками играются.. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-04 11:05:26)

0

187

... а об овальном забыли... тем временем...

У учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального ищут имущество и счета для взыскания долгов на 29 миллионов рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда» в своем Telegram-канале со ссылкой на главу Федеральной службы судебных приставов.

https://lenta.ru/news/2021/06/04/dolg/

Отредактировано Fedor (2021-06-04 11:33:02)

0

188

Обвиняемого по делу об убийстве гея поймали после побега из суда в Москве

Обвиняемого в убийстве мужчину, которому удалось скрыться во время судебного разбирательства, нашли и взяли под стражу

Антон бережной в суде (Фото: пресс-служба Басманного суда)

Андрей Бережной, сбежавший из Басманного суда во время разбирательства по обвинению в нападении на мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации на Курском вокзале в Москве в 2019 году, найден и взят под стражу.

«Бережной заключен под стражу до 4 августа, розыск в отношении него прекращен», — сообщили РБК в Басманном суде.

Об исчезновении Бережного из суда стало известно 1 июня. «Суд объявил перерыв, и с перерыва Бережной не вернулся», — рассказал тогда РБК адвокат ЛГБТ-группы «Стимул» Артем Лапов, представляющий интересы потерпевших.

По версии следствия, летом 2019 года на входе на Курский вокзал Бережной напал с ножом на Романа Едалова и Евгения Ефимова. Едалов от полученных ранений умер, Ефимов получил легкие травмы. Бережной при нападении выкрикивал оскорбления относительно нетрадиционной ориентации мужчин. Против нападавшего возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Побои». Бережной признал вину частично, заявив, что Едалов сам упал на нож. Суд присяжных оправдал его. В феврале 2020 года Басманный суд Москвы приговорил Бережного к одному году и 11 месяцам ограничения свободы за нанесение побоев, после чего того освободили.

Видео к этой новости

В сентябре 2020 года Мосгорсуд отменил оправдательный приговор по делу об убийстве и направил его на новое рассмотрение.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/06/2021/6 … rom_main_8

0

189

Fedor написал(а):

... а об овальном забыли... тем временем...

У учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального ищут имущество и счета для взыскания долгов на 29 миллионов рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда» в своем Telegram-канале со ссылкой на главу Федеральной службы судебных приставов.

https://lenta.ru/news/2021/06/04/dolg/

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:33:02)

Метрополитен, всё-таки, молодец. Стоит на давних традициях по максимальной безопасности пассажиров.

https://reklama-no.ru/smiles/bravo-bravo.gif

Соратники Навального нашли виновного в «сливе» данных с сайта акции

По версии ФБК (признан в России иноагентом), в утечке данных тех, кто зарегистрировался на акции в поддержку Навального, виновен бывший сотрудник фонда Федор Горожанко. Сам он называет подобные обвинения «враньем»

Федор Горожанко (Фото: gorozhanko / Facebook)
Адреса электронной почты пользователей, которые зарегистрировались на сайте «Свободу Навальному», были «слиты» экс-сотрудником Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в список иноагентов) Федором Горожанко, сообщили соратники оппозиционера Алексея Навального на его сайте.

В ФБК извинились за произошедшее и пообещали сделать все, «чтобы такого никогда не повторилось».

16 апреля зарегистрированным на сайте «Свободу Навальному» начали приходить письма, содержащие их личные данные и угрозу направить информацию о регистрации работодателю, сообщили в ФБК, уточнив, что к данным, которые оставляли пользователи на сайте, в рассылку попали также «личные данные из государственных баз — регистрации по месту жительства, места работы, данные с сайта госуслуг». На основании информации из утекших в сеть файлов в ФБК сделали вывод, что «слив» произошел не непосредственно с сайта, а с сервиса, который использовался для автоматизации почтовой рассылки.

После этого в ФБК установили, с какого IP-адреса предполагаемый злоумышленник посещал почтовый сервис, и сопоставили с IP-адресами тех, кто заходил в корпоративную почту фонда. В результате, утверждают в ФБК, выяснилось, что с того же IP-адреса некто заходил в личный почтовый ящик бывшего сотрудника ФБК Горожанко.

«Этот человек спустя несколько лет после увольнения решил покопаться в своей рабочей почте... И удивительное совпадение — в ФБК до увольнения он занимался рассылками. То есть имел доступ к секретному API-ключу», — говорится в сообщении.

В ФБК обвинили «крысу» в сливе данных собравшихся на митинг за Навального

Далее ФБК сослался на полученные им выписки с банковского счета, из которых следовало, что Горожанко вскоре после несанкционированной рассылки пользователям сайта внес на свой счет крупную сумму.

Горожанко прокомментировал эти обвинения петербургскому изданию «Бумага». Он подтвердил, что действительно работал в ФБК до 2019 года и занимался почтовой рассылкой. По словам экс-сотрудника фонда, с расследованием он еще не ознакомился. «Из того, что там есть, я только вижу какую-то хакерскую атаку на мой банк. Потому что распечатки с моего банка выглядят как настоящие. А обвинения в том, что я что-то там взломал, выглядят не очень... Они выкладывают, что я оплачивал какие-то счета. Но одна распечатка — данные моего папы», — заявил Горожанко.

Бывший сотрудник ФБК говорит, что не получал названные фондом суммы. «Версия, что я слил базу за миллион и положил деньги на свой счет, — вранье», — сказал он.

РБК обратился за комментарием к Горожанко.

В середине мая телеканал «Дождь» сообщил, что в Московском метрополитене были уволены несколько сотрудников, чьи имена оказались в утекшей базе данных сторонника Навального. В профсоюзе столичного метро сообщали, что в связи с увольнением к ним обратились 38 сотрудников предприятия.

В Роскомнадзоре после утечки заявили, что ответственность за нее должны нести те, кто собирал эти данные, и начали проверку.

Горожанко — активист из Петербурга, в марте 2010 года он создал сайт «Заливает.СПб», где рассказывал о проблемах ЖКХ в городе. В 2013 году активист обсуждал дырявые крыши на рабочих встречах с на тот момент вице-губернатором Владимиром Лавленцевым, к тому времени он передал в жилищный комитет 368 жалоб жителей Петербурга на протечки кровель или некачественный ремонт крыш. Горожанко пытался избираться в Законодательное собрание по списку партии «Яблоко», входил в Гражданский комитет партии бизнесмена Михаила Прохорова «Гражданская платформа», а в конце 2013 года стал волонтером в штабе кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. В 2014 году Горожанко участвовал в выборах в муниципальные советы, но безуспешно.

Авторы

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/05/2021/ … =column_32

0

190

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Давайте тогда я вопрос задам так, вам не кажется, что суррогатное материнство, за деньги, попахивает чем то нечистоплотным. Неприличным?

Механик, если вы не в курсе  - беременность длится 9 месяцев.
Все эти месяцы женщина и ребенок внутри неё должны полноценно кушать, одеваться, и т.д.

Вы когда зарплату получаете ваша работа ничем не "попахивает"?

механик написал(а):

Из Библии, животные хоть и сложные, но программа. Человек не программа, хотя многие предпочитают ею оставаться.

Вот и руководствуйтесь Библией всегда а не только тогда когда вам это удобно.

Она суррогатное материнство не запрещает.

В Библии написано, что человек образ и подобие божье. Какое богоподобие вы видите в суррогатном материнстве? Еще и за деньги.

0

191

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Давайте тогда я вопрос задам так, вам не кажется, что суррогатное материнство, за деньги, попахивает чем то нечистоплотным. Неприличным? У вас лично, я не про весь женский род, а про вас лично.

Лично я вообще бессемейным отцам и матерям никаких ( даже из детдома) детей не доверяла бы. У детей должны быть и папа и мама ( тем более, что и они смертные .... если вдруг что-- есть страховка в виде второго родителя)

Про суррогатных матерей для семей -- не имею мнения..... Не была в шкуре тех, кто пользуется этой услугой, ни в шкуре той, кто исполняет. Хоть за деньги, хоть без денег.
Поэтому и говорю: Пусть сами решают.
Не могу судить и суррогатных матерей, которые за деньги эту услугу выполняют -- ибо не от хорошей жизни они становятся ими ( в законе прописано, что суррогатной матерью должна быть та, кто уже рожала и имеет хотя бы одного своего ребенка)

В тоже время, если суррогатной матерью становится кто-нибудь из родных или близких друзей семьи ( то есть бесплатно)-- то, я, скорее "за", чем против, потому что она спокойно может стать кем-то вроде крестной или как-бы второй мамой.

Морозка, я ведь не спросил вас можете вы или нет судить таких матерей. Я спросил про ваше ощущение, про восприятие. Не то, что вы потом доделываете умом.

Ваше восприятие женщины, которая рожает ребенка и отдает его другим людям за деньги.

Корейцы например едят собак. Дело в том, что ее готовить начинают пока она еще жива. Это издевательство над животным. Вот у меня вопрос к ворейцам и к вам, неужели нельзя жрать что то другое и неужели иначе заработать, как стать суррогатной матерью нельзя?

Я вот практически уверен, что после этого такая женщина изменится. Изменится как человек и в худшую сторону. Это не пройдет безболезненно ни для души ни для психики.

0

192

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Давайте тогда я вопрос задам так, вам не кажется, что суррогатное материнство, за деньги, попахивает чем то нечистоплотным. Неприличным?

Механик, если вы не в курсе  - беременность длится 9 месяцев.
    Все эти месяцы женщина и ребенок внутри неё должны полноценно кушать, одеваться, и т.д.

Вы когда зарплату получаете ваша работа ничем не "попахивает"?
    механик написал(а):

Из Библии, животные хоть и сложные, но программа. Человек не программа, хотя многие предпочитают ею оставаться.

Вот и руководствуйтесь Библией всегда а не только тогда когда вам это удобно.

Она суррогатное материнство не запрещает.

В Библии написано, что человек образ и подобие божье. Какое богоподобие вы видите в суррогатном материнстве? Еще и за деньги.

У вас в огороде бузина а в Киеве дядька.
"Суррогатное материнство" это не "человек" а "человек" не "суррогатное материнство".

Приведите свои мысли в порядок.

И не надо жульничать с Библией - бог накажет. )))
Если в ней нет запрета на сурр. материнство , то не вам его устанавливать.

механик написал(а):

Я вот практически уверен, что после этого такая женщина изменится. Изменится как человек и в худшую сторону. Это не пройдет безболезненно ни для души ни для психики.

Вот когда станете женщиной и сурр. матерью тогда и будете говорить об уверенности. )))
А пока это только ваше субъективное мнение.

Женщины в плане психологической адаптивности сто очков мужикам дают. Не раз убеждался.
Что для вас трагедь, для женщины - испорченное на пару часов настроение.

Отредактировано Суникол (2021-06-04 13:57:36)

0

193

механик написал(а):

Морозка, я ведь не спросил вас можете вы или нет судить таких матерей. Я спросил про ваше ощущение, про восприятие. Не то, что вы потом доделываете умом.

Ваше восприятие женщины, которая рожает ребенка и отдает его другим людям за деньги.

Корейцы например едят собак. Дело в том, что ее готовить начинают пока она еще жива. Это издевательство над животным. Вот у меня вопрос к ворейцам и к вам, неужели нельзя жрать что то другое и неужели иначе заработать, как стать суррогатной матерью нельзя?

Механик, людям трудно что-то ощутить, если с этим не столкнулся сам. Почти каждый ощутил в своей жизни боль при попадании капли раскаленного масла со сковородки во время жарки чего-нибудь. Но как мне ощутить поведение суррогатной матери без того, чтобы подумать об этом......

Я, например, представляю женщину из какой-нибудь украинской Горловки, у которой погиб муж, у нее 2 детей, возможно она уехала в Россию, потому что Израиль/Германия  её не принимает, квартиры у нее нет, а жить где-то нужно. Такие у меня мозговые ощущения.

0

194

механик написал(а):

Не думаю, что решившаяся на суррогатное материнство женщина изменится как человек в худшую сторону. У нее главная жизненная цель -- вырастить своих детей полноценными. Тем более, что при этом она не убивает кого-то, а помогает родиться еще одному человеку.

+1

195

механик написал(а):

... Нормальный человек отлично понимает, что выносившая ребёнка мать, если она нормальна, никогда его не продаст.... Даже  искусственно осемененная корова не даёт забрать своего телёнка.... Очень трудно это сделать... Мы не можем знать, как взаимодействуют между собой мать и дитя.... Может ребёнок предназначенный на продажу в утробе знает, что его скноструировали для продажи... Что без денег его бы просто не было... А та,  под чьим сердцем он растёт, делает это тоже из за денег....

0

196

65fil написал(а):

... Нормальный человек отлично понимает, что выносившая ребёнка мать, если она нормальна, никогда его не продаст.... Даже  искусственно осемененная корова не даёт забрать своего телёнка.... Очень трудно это сделать... Мы не можем знать, как взаимодействуют между собой мать и дитя.... Может ребёнок предназначенный на продажу в утробе знает, что его скноструировали для продажи... Что без денег его бы просто не было... А та,  под чьим сердцем он растёт, делает это тоже из за денег....

А нормален ли человек, считавший, что "Бог дал, Бог и взял" ?
:dontknow:

0

197

Морозка написал(а):

А нормален ли человек, считавший, что "Бог дал, Бог и взял" ?

Это по настоящему нормальный человек.... Если он сделал все , что  должен делать для близкого... Это единственный правильный  ответ...на вопрос "Почему?"...

Отредактировано 65fil (2021-06-04 15:12:44)

0

198

Морозка написал(а):

Не думаю, что решившаяся на суррогатное материнство женщина изменится как человек в худшую сторону. У нее главная жизненная цель -- вырастить своих детей полноценными. Тем более, что при этом она не убивает кого-то, а помогает родиться еще одному человеку.

Всё верно.
Механик считает женщин хрупкеми ранимеми сущществами. А это далеко не так.

65fil написал(а):

У меня такое чувство что вы с Механиком про генетику ничего не слышали, но Фрейда явно перечитали .
Иногда вынашивание - это просто вынашивание.

Вы оба в пузе каждый день по кило жратвы вынашиваете не считая пива.
Ну и где блять ваши психологические травмы от расставания со жратвой в туалете?

И ладно бы хоть сами женщинами были.. Нет - твердите ерунду с видом что лучше их всё за них знаете.

Отредактировано Суникол (2021-06-04 15:18:57)

0

199

65fil написал(а):

Это по настоящему нормальный человек.... Если он сделал все , что  должен делать для близкого... Это единственный правильный  ответ...

А при чем тут близкий человек?
Бог разве не даёт бессемейным ребёнка от суррогатной матери? Зачем вдруг биоматериал Бог таки срещивает в пробирке?

0

200

Сегодня посадил четыре куста смородины.... Интересно, они канают за дерево или нет?  :dontcare:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20