Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 201 страница 220 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

201

Морозка написал(а):

А при чем тут близкий человек?
Бог разве не даёт бессемейным ребёнка от суррогатной матери? Зачем вдруг биоматериал Бог таки срещивает в пробирке?

Бог за деньги  детей не продаёт.... Это удел конкурирующей организации....

0

202

По словам президента РФ Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ, в пятницу была завершена укладка труб по первой нитке газопровода "Северный поток 2", он уже готов к заполнению газом. На этом фоне акции "Газпрома" возобновили подъем, и обновили максимумы с 2008 года.

Вот что газ животворящий делает!

+1

203

65fil написал(а):

Суррогатная мать тоже. Она продает услугу по вынашиванию. Ребенок изначально не её.

0

204

65fil написал(а):

А лекарства от болезней Бог даёт или те, кто верует не должны пользоваться лекарствами за деньги?

0

205

65fil написал(а):

... Нормальный человек отлично понимает, что выносившая ребёнка мать, если она нормальна, никогда его не продаст.... Даже  искусственно осемененная корова не даёт забрать своего телёнка.... Очень трудно это сделать...

Мы не можем знать, как взаимодействуют между собой мать и дитя....Может ребёнок предназначенный на продажу в утробе знает, что его скноструировали для продажи... Что без денег его бы просто не было... А та,  под чьим сердцем он растёт, делает это тоже из за денег....

Я правильно тебя понимаю, что женщина забеременевшая от насильника однозначно должна сделать аборт, даже если ей вера не позволяет аборты делать?

:dontknow:

0

206

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

... Нормальный человек отлично понимает, что выносившая ребёнка мать, если она нормальна, никогда его не продаст.... Даже  искусственно осемененная корова не даёт забрать своего телёнка.... Очень трудно это сделать...

Мы не можем знать, как взаимодействуют между собой мать и дитя....Может ребёнок предназначенный на продажу в утробе знает, что его скноструировали для продажи... Что без денег его бы просто не было... А та,  под чьим сердцем он растёт, делает это тоже из за денег....

Я правильно тебя понимаю, что женщина забеременевшая от насильника однозначно должна сделать аборт, даже если ей вера не позволяет аборты делать?

:dontknow:

Ув. Фил тупит - причем умышленно.

Делает вид что не понимает - вынашивание женщиной чужого ребенка по контракту не делает её матерью этого ребенка.

Этот ребенок никогда не был её, и никогда не будет.

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

А лекарства от болезней Бог даёт или те, кто верует не должны пользоваться лекарствами за деньги?

По теории ув. Фила если человек заболел - значит он не угоден богу (как и женщины которые не могут забеременеть и нормально выносить ребёнка) и не хрен его лечить.  :D

А то - сначала таблетки от поноса ему подавай, потом метамфетамины, а там и до гомосексуализма недалеко! Верно Фил?

Отредактировано Суникол (2021-06-04 16:20:16)

0

207

Суникол написал(а):

Фил тупит - причем умышленно.

Делает вид что не понимает - вынашивание женщиной чужого ребенка по контракту не делает её матерью этого ребенка.

Этот ребенок никогда не был её, и никогда не будет.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:45:48)

Честно говоря, я не понимаю, почему разговор перешел именно на ощущения суррогатной матери, а не на ощущения бездетных семей.
Зачем они прибегают к услугам суррогатных матерей, что они ощущают...... ибо для меня важнее дальнейшая жизнь ребенка, а не ощущения суррогатных матерей их родивших.

0

208

Морозка написал(а):

Честно говоря, я не понимаю, почему разговор перешел именно на ощущения суррогатной матери, а не на ощущения бездетных семей

Потому что Механику и Филу стрёмно эти семьи обвинять.
Получится что они раненых добивают а это некомильфо - им хочецца благародными выглядеть.

Другое дело женщины которые подрабатывают суррогатными матерями - АХА!! ПРОТИВ БОГА ПОШЛИ!! Ату их - нечестивых...
В общем и целом - лицемерие у этих двух граждан зашкаливает.. Грустненько, Морозка...

Морозка написал(а):

Зачем они прибегают к услугам суррогатных матерей, что они ощущают...... ибо для меня важнее дальнейшая жизнь ребенка, а не ощущения суррогатных матерей их родивших.

Я бы добавил и ощущения родных матерей тоже. Важнее жизнь ребенка - ибо она - продолжение жизни.
А родители по отношению к ребенку - на втором плане

Отредактировано Суникол (2021-06-04 16:16:27)

0

209

Морозка написал(а):

Неправильно поняла....

0

210

65fil написал(а):

Морозка написал(а):

Неправильно поняла....

Я вас тоже часто не понимаю.

Вы могли бы выражаться яснее? Без ребусов и шарад.

Отредактировано Суникол (2021-06-04 16:18:23)

0

211

Глава МИД Британии призвал привлечь к ответственности организаторов интервью Протасевича в Минске.
.. креативный этот чудак из британского МИДа....  :crazy:

0

212

o.O

04 июн, 14:36 

Дерипаска заявил, что бизнесмены смогут «удивить» россиян осенью

Олег Дерипаска (Фото: Владислав Шатило / РБК)
Российские бизнесмены смогут помочь россиянам и «удивить» их, когда в страну придут иностранные инвестиции, считает миллиардер Олег Дерипаска. Об этом он заявил на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передают «РИА Новости».

«Вопрос будет в нас, в предпринимателях, а я думаю, мы сможем удивить и помочь российскому населению», — сказал он.

По его словам, притока иностранных денег стоит ожидать уже осенью, «после всех перипетий этого лета». «В России, я считаю, хорошие времена уже настали. Президент, надо отдать ему должное, победил. И теперь вопрос, что называется, в нас», — добавил Дерипаска.

Накануне на сессии ПМЭФ Дерипаска заявил, что в России наступили «десять лет стабильности». По его словам, оппозиция попыталась консолидироваться, вышла вперед, но «самоподорвала себя». «Сейчас у нас никакой оппозиции нет, и в принципе можно заняться делом», — сказал Дерипаска. «Это важно — иметь альтернативное мнение, если бы у нас было одно мнение Центрального банка, мы бы, наверное, многие вещи не смогли бы сделать», — добавил он.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ответил, что стабильности мешает не вся оппозиция, а только та ее часть, которая действует вне рамок закона, что мешает развитию страны.

По результатам исследования инвестиционной привлекательности стран Европы от компании EY, в 2020 году зарубежные инвесторы вложились в 141 проект в России. Этот показатель оказался минимальным за последние шесть лет, он приблизился к уровню 2014 года, когда прямые иностранные инвестиции получили 125 российских проектов.

Примерно треть прямых иностранных инвестиций в 2020 году (31%) — вложения в уже существующие проекты, остальное — инвестиции в создание новых мощностей. По итогам 2020 года Россия заняла 11-е место в списке 20 самых привлекательных для инвестиций стран Европы, который составляет EY.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60ba088c … um=desktop

+1

213

Fedor написал(а):

Глава МИД Британии призвал привлечь к ответственности организаторов интервью Протасевича в Минске."

Ещё бы.. Это интервью им все кишки наружу вывернуло. И ведь будет распространяться и переводиться по планете.
Там есть что послушать. Давно англосаксы таких люлей не получали...

Респект Батькиным следакам - сумели клиента на совесть раскачать - колется вчистую.

0

214

Люпку Соболь слили ..... как шендеровича с матрасом.... но в труселях ... зато с любовником.....
вернее слили переписку Яшина ... а в этой переписке слили Люпку .....

https://ura.news/news/1052488202

Короче... хош биться за светлое и честное = будь сама светлой и эта... как его.. н е п о р о ч н о й ... воть....  :no:

0

215

https://a.radikal.ru/a24/2106/57/56b594c2892e.jpg

Германия и Франция должны нести ответственность за «оккупацию» Крыма, считает секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов. Об этом сообщает РИА Новости.

Данилов напомнил, что Германия и Франция в 2008 году отказали Украине и Грузии в плане действий по членству в НАТО. «И в 2008 году на Грузию напали. После того есть ситуация с оккупированным Крымом. Я считаю, что две страны должны нести за это ответственность», — заявил Данилов.

... а пока собака лает.... караван на привале .....  :rolleyes:
https://b.radikal.ru/b35/2106/86/ec85d8f9823d.jpg

Отредактировано Fedor (2021-06-04 20:23:35)

0

216

Министерство обороны США в 2022 году не будет закупать у компании «Локхид Мартин» истребители пятого поколения F-35. Эту сенсационную новость опубликовало американское издание Defense News.

0

217

PadRe написал(а):

Министерство обороны США в 2022 году не будет закупать у компании «Локхид Мартин» истребители пятого поколения F-35. Эту сенсационную новость опубликовало американское издание Defense News.

... жаль..... шувалов их уже собрался клепать как запущенная общага клопов.....  :dontknow:

0

218

Fedor написал(а):

Глава МИД Британии призвал привлечь к ответственности организаторов интервью Протасевича в Минске.
.. креативный этот чудак из британского МИДа....  :crazy:

Интервью основателя Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича, показанное на белорусском телеканале ОНТ, стало результатом «психологической, а, возможно, и физической обработки» блогера. Об этом заявил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт, передает Deutsche Welle.

Он назвал это интервью недостойным и неправдоподобным, а также позором для белорусского руководства, которое тем самым показало свое презрение к демократии и к людям.

Зайберт пообещал поддержку Протасевичу, находящемуся под арестом в Белоруссии, от немецкого правительства. «Наши мысли — с этим молодым человеком и со всеми другими гражданами Белоруссии, с которыми так бесчеловечно обращаются из-за их убеждений», — отметил он.

0

219

https://d.radikal.ru/d03/2106/b3/c8ea5ce8f93d.jpg

«День «Д», 6 июня 1944 года (дата высадки союзных войск в Нормандии). Эпический день в борьбе с фашизмом, приведший к капитуляции нацистской Германии менее чем через год»

0

220

Силовики из ЛНР выехали допрашивать Протасевича

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20