Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 301 страница 320 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

301

Морозка написал(а):

Никита не безграмотный, а просто ненавидящий советскую власть, которая, скорее всего, всю его молодую жизнь заставила опасаться напоминаний о предках.
А сейчас он старается народ воодушевить любить нынешних капиталистов, стыдит капиталистов, которые стали капиталистами не от рождения, а от обмана в 90-ых, не считает их себе ровней.

Михалков обычный  Плохиш.... Невозможно бороться с буржаинами и быть буржуем.... В этом вся проблема нынешней власти..... Вот и крутятся, как могут....

0

302

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

    в начале 1992 года, через считанные месяцы после распада СССР, в США была принята новая доктрина национальной безопасности, известная как «доктрина Вулфовица», которая гласила: «Наша основная цель – предотвратить появление нового соперника как на постсоветском пространстве, так и в любом другом месте земного шара, который будет представлять угрозу, схожую с той, что представлял для нашей страны СССР. Это положение является основным в новой стратегии обороны. Мы должны постараться предотвратить появление враждебных региональных держав, которые с помощью своих ресурсов могут быть способны получить глобальный контроль в международных отношениях».

И это пожалуй всё - что нужно знать для оценки текущих политических событий в мире.
Robert написал(а):

        65fil написал(а):

            Ты идиот....

    а ты дятел-долбоиоп даже на идиота не тянешь... потому как совкозомби!
    ишкаком тебя назвать - было бы обидой для всех копытгообразных.

Господа, да вы просто созданы друг для друга!  :D

Отредактировано Суникол (Вчера 23:12:07)

Подпись автора

    "Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

Не Ты первый это на этом форуме опознал.
Мы же наверняка немножко родственные души.
Но только совсем чуть чуть..
Фил же немец... хотя и наотрез отказывается это признать... может и потому, что этот ссукач предал своих предков в пользу лизания комуняческих жепп, что приносило хоть и не привилегии, но меньше преследований и гонений..

Отредактировано Robert (2021-06-06 15:36:07)

0

303

кстати куда дели советского офицера, живущего среди укров и бывшего здесь справедливым и умным модератором - в отличии совко-фила 65?, который был здесь козлом-сторожем в капустном огороде...

Отредактировано Robert (2021-06-06 15:35:02)

0

304

Robert написал(а):

кстати куда дели советского офицера, живущего среди укров и бывшего здесь справедливым и умным модератором - в отличии совко-фила 65?, который был козлом-сторожем в капустном огороде...

Старый педераст, что ж ты сюда прешься то? Комсомольской очко свербит?

0

305

Robert написал(а):

Не Ты первый это на этом форуме опознал.
Мы же наверняка немножко родственные души.
Но только совсем чуть чуть..
Фил же немец... хотя и наотрез отказывается это признать... может и потому, ссукач предал своих предков в пользу лизания комуняческих жепп, что приносило хоть и не привилегии, но меньше преследований и гонений..

Ишак твоя родственная душа......ты реально из каких то других немцев.... В моей родне таких тупых не было...

0

306

65fil написал(а):

Robert написал(а):

    кстати куда дели советского офицера, живущего среди укров и бывшего здесь справедливым и умным модератором - в отличии совко-фила 65?, который был козлом-сторожем в капустном огороде...

Старый педераст, что ж ты сюда прешься то? Комсомольской очко свербит?

я не тебя козло-ишака спрашивал.
не из-за тебя я сюда иногда заглядываю - в этом ты можешь быть совершенно уверен.

0

307

65fil написал(а):

В том то и дело... Что если Россия и Китай  перестанут продавать  свои товары за доллары, их(товары) заменить будет просто  нечем.... А вот доллары  достаточно легко... Время работает против доллара..

А если Китаю продавать нефть не будут не за доллары, то каким образом Китай будет производить свои товары?

:dontknow:

0

308

Robert написал(а):

я не тебя козло-ишака спрашивал.
не из-за тебя я сюда иногда заглядываю - в этом ты можешь быть совершенно уверен.

Ты, старая чувырла,  себе в очко загляни.... Вдруг до сих пор комсомольский билет торчит....

0

309

Морозка написал(а):

А если Китаю продавать нефть не будут не за доллары, то каким образом Китай будет производить свои товары?

Что то не понял вопроса....

0

310

Это ещё не война, а только начало
В российских городах «идут бои локального масштаба» с мигрантами из Закавказья.

Задержание мигрантов с Закавказья
Задержание мигрантов с Закавказья
Задержание мигрантов с Закавказья

Информация, предоставленная в этом сообщении, на прямую не связанна военной тематикой. Однако если более глубже «копнуть», то... Впрочем, судите сами.

Авторы тк «Русский ориенталист» пишут, что совсем недавно в городе Иваново состоялся суд над неким Анатолием Грудистовым. Он обвинялся в убийстве некого Фазиля Балаева, являющийся гражданином Азербайджана.

Дело происходило примерно так. В один из злополучных вечеров 2019го года на сотовый телефон Грудистова пришёл вызов от одной его хорошей знакомой. Девушка просила помочь ей выбраться из некоего увеселительного заведения города, где к ней приставал и не давал выйти из бара тот самый Балаев, являющийся нелегальным мигрантом. Находясь в наркотическом опьянении, он попытался «подкатить» к девушке. Но получив отказ, избил её и стал угрожать изнасилованием.

Анатолий Грудистов
Анатолий Грудистов
Анатолий Грудистов

Вот тут можно завести тему, мол сама виновата, нечего шляться по подобным местам, лишний раз давать повод к насилию. А так же говорить о том, что у русских пропала гордость, боевой дух, инициатива, потому как из всех знакомых, кому позвонила девушка, на призыв о помощи откликнулся только Анатолий. Только он не раздумывая, поднялся и отправился «спасать» девушку.

Прибыв на место, Грудистов «надавал лещей» наркоману. Но как это обычно бывает, такая публика одна не ходит. В помощь «нарику» подоспела группа поддержки. Завязалась потасовка. Надо сказать, что сам Анатолий человек больших «размеров» - рост примерно два метра или больше, и вес соответствующий, поэтому не так просто было с ним справиться. Но один против толпы всё равно «не вариант». Поэтому Грудистов и выхватил свой травмат, на которое у него было разрешение. Прозвучал выстрел, и Балаев упал замертво.

Грудистов скрываться не стал. Спустя пять месяцев состоялся первый суд, где Анатолию вынесли приговор - один год и шесть месяцев за непредумышленное убийство. Однако совсем недавно состоялся второй суд, который на этот раз присудил Грудистову восемь лет строгого режима.

Как так получилось? Всё просто, первым решением азербайджанская диаспора оказалась неудовлетворённой. В своей последней речи обвиняемый сам об этом и говорит: «У меня сложилось полное недоверие к суду присяжных. О каком случайном подборе может идти речь, если там они все друг друга знали. Этот процесс не судебный, а карательный. Прекрасно знаю, как диаспора задействовала все свои связи, как на рынках собирались деньги для адвокатов и других нужд. Только почему меня карают здесь?»

Как пишут авторы канала, это характерная история, показывающая положение русских в России: есть диаспоры, которые поддерживают своих. Есть правоохранительная система - они, типа, над схваткой. И есть русские - сами по себе. К чему это все? А вот к чему.

Двадцать девятого мая в пригороде города Новосибирск инспектор дорожно-патрульной службы случайным выстрелом из табельного пистолета попал одному из правонарушителей в голову, который, к сожалению, скончался. Задержанию предшествовала настоящая погоня. Тонированная тойота по требованию ГИБДД не остановилась, проехала мимо и набрала скорость. Но сотрудники ДПС смогли нарушителей догнать и остановить. А когда водителя машины попытались задержать, он и пассажир тойоты, являющиеся гражданами Азербайджана, оказали сопротивление полицейским.

Из видео с инцидентом в Новосибирске
Из видео с инцидентом в Новосибирске
Из видео с инцидентом в Новосибирске

В в этом случае в социальных сетях по данному поводу сложилось такое мнение большинства: ДПСника жалко, посадят наверняка. И дело тут не в том, что он очень неумело, судя по видео, сделал своё дело. Как пишут авторы канала «Старше Эдды», «охреневшие» от безнаказанности упыри, бросающиеся на полицию с криками: «я твой рот топталь» - основная причина разыгравшейся трагедии и сломанной карьеры полицейского. Но кроме этого в данной ситуации виновата и сама полиция, которая внушила представителям Закавказья, Средней Азии и Ближнего Востока чувство безопасности.

Сколько таких подобных случаев можно было видеть на рынках, в местах массовых скоплений мигрантов и так далее, когда все эти «товарищи» набрасывались на полицию, отбивая из их рук своих земляков. А полицейские боялись применять оружие. Но даже если и получалось «забрать» преступников в камеру, подключалась диаспора и «переворачивала» всё с ног на голову. И в таком случае, хочешь не хочешь, а начнёшь задумываться - стоит ли связываться с выходцами ближнего зарубежья, даже если полностью осознаёшь свою правоту, которая ещё ничего не гарантирует. Так и начинаются межэтнические войны. Но то, что происходит сейчас, является всего лишь началом таких «боевых действий». Потому как когда нет инициативы сверху, она приходит снизу. И сила её очень разрушительная.

Спасибо, что остаётесь с нами!

Наш канал о геополитике GEO-POLITICS

Канал о всемирной истории ЛЕНТА ИСТОРИЙ

Наш сайт big-war.ru

0

311

65fil написал(а):

Robert написал(а):

    я не тебя козло-ишака спрашивал.
    не из-за тебя я сюда иногда заглядываю - в этом ты можешь быть совершенно уверен.

Ты, старая чувырла,  себе в очко загляни.... Вдруг до сих пор комсомольский билет торчит....

точно торчит... но мне срать вовсе не мешает...

0

312

Robert написал(а):

точно торчит... но мне срать вовсе не мешает...

Думать мешает... Но тебе это и не нужно....

0

313

Комментарии читателей WSJ: все, что нам нужно — дождаться неизбежного конца России
Холман Дженкинс (Holman W. Jenkins, Jr.)
Нам не нужно представлять себе, как СМИ отреагировали бы, если бы Дональд Трамп запланировал саммит с Владимиром Путиным после целой серии актов вандализма и выпадов, совершенных Россией против американских интересов. С другой стороны, поток подобных выпадов и оскорблений и прежде был нескончаемым, но президенты до Джо Байдена все равно предпринимали попытки наладить общение с Путиным в начале своих первых президентских сроков — в июне (Буш и Байден) и в июле (Обама и Трамп).

Джордж Буш-младший «почувствовал» душу Путина на саммите в Словении. Байден уже отказался от противодействия строительству газопровода «Северный поток — 2» в преддверии своей встречи с Путиным в Женеве. Из тех четырех президентов, которые встретились с Путиным в самом начале их президентских сроков, только Обама употребил слово «перезагрузка», однако все четверо предпринимали попытки найти с Путиным общий язык, чтобы добиться успеха на президентскому посту.

Как и в случае со всеми остальными проблемами в международных отношениях, кнут и пряник — это все, что есть у Соединенных Штатов. Понять, чего хочет Путин, не слишком сложно. Он отправлял этот сигнал снова и снова — посредством гневных тирад его пресс-секретаря касательно утечки финансовых документов, свидетельствующих о коррумпированности режима, посредством собственных жалоб на то, что Соединенные Штаты разжигают демократические восстания в соседних с Россией государствах, а также посредством его недвусмысленных намеков на то, что Россию может ожидать катастрофа, если он лишится возможности контролировать ситуацию.

Возможно, Путин не считает, что Соединенные Штаты в буквальном смысле организовали украинскую революцию 2013 года, однако он воспринял громкую поддержку Хиллари Клинтон как проявление черствого равнодушия к устремлениям России. Он вовсе не шутил, когда Россия вмешивалась в американские выборы и предпринимала другие шаги: он был всерьез намерен напомнить американским лидерам о том, что он способен доставить им массу проблем и что им необходимо это учитывать.

На этой неделе газета New York Times рассказала об очередном раунде «энергичных дебатов» касательно того, как необходимо вести себя с российским лидером. «Разоблачение финансовых махинаций Путина» снова возглавило список шагов, который Соединенные Штаты, очевидно, всегда держат в запасе, но который они так и не реализовали. Эти финансовые махинации даже нельзя назвать хорошо спрятанными, однако американская разведка старается не акцентировать на них внимание: стремительное превращение бывшего зятя в миллиардера, огромное офшорное состояние виолончелиста, тесно связанного с Путиным, дворец на побережье Черного моря, по слухам, оценивающийся в миллиард долларов, а также исчезновение 93 миллионов долларов в то время, когда Путина был заместителем мэра Санкт-Петербурга.

Соединенные Штаты стараются хранить в тайне и нефинансовые секреты Путина, правда с одним важным исключением. Этим уникальным моментом стал, по всей видимости, подстроенный разговор между сенатором Марко Рубио и протеже Трампа Рексом Тиллерсоном, который состоялся в 2017 году и в котором были упомянуты некие данные американской разведки о том, как «теракты» 1999 года помогли Путину избраться на президентский пост.

Вопрос о причастности официальной Москвы к тем терактам, в результате которых погибло почти 300 человек, ранее никогда не поднимался публично. И с тех пор он тоже больше не поднимался. Невозможно сказать, как Путин воспринял этот сигнал. Возможно, этот сигнал лишь подтолкнул Путина повысить ставки и начать активнее демонстрировать, какие именно проблемы он готов причинить любому обитателю Белого дома.

Наиболее актуальным вопросом сегодня является терпимое отношение Кремля или, возможно, даже его причастность к кибератакам, которые все чаще оказывают непосредственное влияние на жизнь простых американцев. Атака на трубопроводную систему, вызвавшая перебои с поставками топлива на Восточном побережье. Совершенная на этой неделе атака на крупнейшего в мире производителя мяса JBS Foods — атака, которая угрожала спровоцировать рост цен на мясо и дефицит мясной продукции.

Эти атаки представляют собой не просто взломы аккаунтов электронной почты и операции разведки, призванные главным образом привлечь внимание элиты. Какого именно хорошего поведения Соединенные Штаты добиваются от Путина, храня его секреты? Ответить на этот вопрос становится все сложнее.

Заметьте, что осложняет мировые поиски причин появления covid. Это вероятность того, что Китай будет скрывать даже исключительно естественное происхождение вируса. Каким бы невероятным это нам ни казалось, в большинстве случаев авторитарные режимы не могут допустить существования каких-либо неприглядных фактов, в которых нельзя обвинить внешние силы. Если подобное допустить, это создаст уязвимость и откроет возможности для смены режима. То же самое можно сказать и о режиме Путина. Существует вероятность того, что в любой момент, когда Соединенные Штаты потрудятся открыть папки с документами, они превратят Путина в изгоя. И он не сможет больше представлять интересы России за рубежом. Его способность удовлетворять потребности своих приспешников существенно уменьшится. И он превратится в обузу.

Путин дает Соединенным Штатам понять, что Америка отвечает за то, чтобы Путина не постигла судьба Каддафи — чье свержение, отчаянное бегство и убийство на обочине дороги, по слухам, сильно потрясли российского лидера.

Возможно, Путину не стоит волноваться. Администрация Байдена не собирается нарушать заведенный порядок в этом смысле. Если бы она собиралась, президент Байден не стал бы встречаться с Путиным в Женеве через пару недель.

Комментарии читателей:

William J Hirst:

Это довольно сложная тема, и автор статьи вряд ли понимает ее в полной мере. Существует российская проблема.

Это некогда мощное, но уже ослабевшее государство является источником глобальной нестабильности, с которой необходимо что-то делать. Соединенные Штаты обладают необходимой мощью для того, чтобы дестабилизировать Россию, но они совершенно правильно воздерживаются от этого, потому что охваченная хаосом Россия станет еще опаснее.

Байден хочет заключить новое соглашение по ядерному оружию, а все остальное уже не так важно. Киберугрозу можно сдерживать, если Соединенные Штаты пригрозят вывести из строя российскую инфраструктуру, и в скором времени мы, возможно, увидим нечто в этом роде. Все остальные вопросы будут решаться дипломатическим образом.

В конце концов Путин уйдет со своего поста, и что случится дальше — это дело российского народа.

Michael Welch:

Да, тот факт, что Байден спустил Путину с рук хакерскую атаку на американский трубопровод, — это совершенно блестящее решение. Его могут превзойти только отказ от введения санкций против российского газопровода и запрет на строительство трубопровода Keystone с его 10 тысячами рабочих мест.

И кто теперь марионетка Путина? Однако, справедливости ради, все это только отвлекает нас от главного противника — Си и Коммунистической партии Китая.

Robert Hutchings:

Авторитарные лидеры ведут переговоры, чтобы тянуть время. Они практически никогда не делают то, что обещают.

Однако предыдущий американский президент тоже вел переговоры с авторитарными лидерами, чтобы тянуть время. Рано или поздно авторитарные режимы рушатся. Мы без конца разговаривали с СССР, пока он не прекратил свое существование. Китай ждет та же участь. Россия Путина канет в лету, как только он умрет.

Все, что нам нужно сделать, — дождаться неизбежного конца России. Но вежливая беседа еще никому не повредила, и она даже может внушить авторитарному лидеру иллюзию о том, что он одерживает верх.

Andrew Strutynsky:

Довольно жесткая статья, г-н Дженкинс.

Знаете, что больше всего меня огорчает в этой ситуации с путинской Россией? Всего этого могло не случиться. Все могло быть иначе.

Президент Путин стал первым иностранным лидером, позвонившим президенту Бушу, чтобы выразить соболезнования в связи с терактами 11 сентября.

Наше второе вторжение в Ирак, на которое ООН не дала своего разрешения, а также то, что произошло в Ливии с Каддафи, несомненно, оказало негативное воздействие на Россию и Китай.

Мы действительно несем ответственность за текущее плачевное состояние мировой геополитики.

Alan Sewell ответил Andrew Strutynsky:

Кроме того, Путин позволил военным самолетам ВС США пролететь над территорией России, когда они держали путь в Афганистан. Это равносильно тому, как если бы мы разрешили российским военным самолетам, направлявшимся в Мексику, чтобы ее оккупировать, пролететь над территорией Соединенных Штатов. Путин также положительно высказывался о Соединенных Штатах как о демократии.

У меня нет впечатления, что Путин питает ненависть к Соединенным Штатам. И он вовсе не маньяк, планирующий напасть на Германию, которая является лучшим деловым партнером России. Германия изображает Россию своим врагом, чтобы получить от Соединенных Штатов деньги на оборону.

Россия относится к нам со все большей враждебностью из-за нескончаемого потока критики со стороны наших политиков и прессы, которые заискивают перед Китаем, осуждая Россию за гораздо менее вопиющие нарушения. Да, не очень просто дружить с правительством, которое убивает журналистов в Британии, сбивает пассажирские самолеты над Украиной и привечает хакерские группировки. Но мы дружим с Китаем, несмотря на вероятность того, что он создал заболевание, убившее 600 тысяч американцев.

0

314

65fil написал(а):

Что то не понял вопроса....

Китаю нужна нефть, чтобы производить/возить и вообще.....нужна

Если продавцы нефти не будут продавать нефть не за доллары, то каким образом Китай будет производить/возить и вообще.... свои товары, которые он захочет продавать не за доллары?

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

315

65fil написал(а):

Это ещё не война, а только начало
В российских городах «идут бои локального масштаба» с мигрантами из Закавказья.

Информация, предоставленная в этом сообщении, на прямую не связанна военной тематикой. Однако если более глубже «копнуть», то... Впрочем, судите сами.

Авторы тк «Русский ориенталист» пишут, что совсем недавно в городе Иваново состоялся суд над неким Анатолием Грудистовым. Он обвинялся в убийстве некого Фазиля Балаева, являющийся гражданином Азербайджана.

Дело происходило примерно так. В один из злополучных вечеров 2019го года на сотовый телефон Грудистова пришёл вызов от одной его хорошей знакомой. Девушка просила помочь ей выбраться из некоего увеселительного заведения города, где к ней приставал и не давал выйти из бара тот самый Балаев, являющийся нелегальным мигрантом. Находясь в наркотическом опьянении, он попытался «подкатить» к девушке. Но получив отказ, избил её и стал угрожать изнасилованием.

Вот тут можно завести тему, мол сама виновата, нечего шляться по подобным местам, лишний раз давать повод к насилию. А так же говорить о том, что у русских пропала гордость, боевой дух, инициатива, потому как из всех знакомых, кому позвонила девушка, на призыв о помощи откликнулся только Анатолий. Только он не раздумывая, поднялся и отправился «спасать» девушку.

Прибыв на место, Грудистов «надавал лещей» наркоману. Но как это обычно бывает, такая публика одна не ходит. В помощь «нарику» подоспела группа поддержки. Завязалась потасовка. Надо сказать, что сам Анатолий человек больших «размеров» - рост примерно два метра или больше, и вес соответствующий, поэтому не так просто было с ним справиться. Но один против толпы всё равно «не вариант». Поэтому Грудистов и выхватил свой травмат, на которое у него было разрешение. Прозвучал выстрел, и Балаев упал замертво.

Грудистов скрываться не стал. Спустя пять месяцев состоялся первый суд, где Анатолию вынесли приговор - один год и шесть месяцев за непредумышленное убийство. Однако совсем недавно состоялся второй суд, который на этот раз присудил Грудистову восемь лет строгого режима.

Как так получилось? Всё просто, первым решением азербайджанская диаспора оказалась неудовлетворённой. В своей последней речи обвиняемый сам об этом и говорит: «У меня сложилось полное недоверие к суду присяжных. О каком случайном подборе может идти речь, если там они все друг друга знали. Этот процесс не судебный, а карательный. Прекрасно знаю, как диаспора задействовала все свои связи, как на рынках собирались деньги для адвокатов и других нужд. Только почему меня карают здесь?»

Как пишут авторы канала, это характерная история, показывающая положение русских в России: есть диаспоры, которые поддерживают своих. Есть правоохранительная система - они, типа, над схваткой. И есть русские - сами по себе. К чему это все? А вот к чему.

Спасибо, что остаётесь с нами!

Наш канал о геополитике GEO-POLITICS

Канал о всемирной истории ЛЕНТА ИСТОРИЙ

Наш сайт big-war.ru

Странно..... обвиняемый сам же захотел суд присяжных и, по-моему, имеет право выражать протест против некоторых присяжных.

Согласно содержанию ст. 324 УПК РФ производство в суде с участием присяжных заседателей ведется в общем порядке, т.е. в соответствии с общими правилами, установленными УПК РФ для судов первой инстанции (часть первая «Общие положения», разд. IX «Производство в суде первой инстанции» части третьей УПК РФ и др.), но с учетом особенностей, предусмотренных разд. XII «Особенности производства в суде с участием присяжных заседателей».

    Выбор данного состава суда носит добровольный характер и зависит от волеизъявления обвиняемого.

0

316

Морозка написал(а):

Китаю нужна нефть, чтобы производить/возить и вообще.....нужна

Если продавцы нефти не будут продавать нефть не за доллары, то каким образом Китай будет производить/возить и вообще.... свои товары, которые он захочет продавать не за доллары?

Китаю много, что нужно... И главное рядом Россия, в которой естьвсе, что нужно .... И  которая имеет для Китая ценность только в том случае, когда она (Россия) сильная и суверенная... .. Если найти консенсунс.... Именно поэтому задача номер один поссорить  Россию с Китаем.... Кстати платошкин именно за это огребся....

0

317

65fil написал(а):

Китаю много, что нужно... И главное рядом Россия, в которой естьвсе, что нужно .... И  которая имеет для Китая ценность только в том случае, когда она (Россия) сильная и суверенная... .. Если найти консенсунс.... Именно поэтому задача номер один поссорить  Россию с Китаем.... Кстати платошкин именно за это огребся....

Да ладно......

Не захочет Китай покупать нефть только у России
А Россия не захочет продавать нефть только Китаю
:x

0

318

Морозка написал(а):

Да ладно......

Не захочет Китай покупать нефть только у России
А Россия не захочет продавать нефть только Китаю

ТОЛЬКО не надо.... Для того, чтобы влиять на события достаточно ВОЗМОЖНОСТИ... хочет не хочет.... Нихера не значит... Есть безопасная логистика, а есть  НЕТ.....

Отредактировано 65fil (2021-06-06 16:49:39)

0

319

Задача России минимизировать  зависимость  нормального функционирования страны  от внешних поставок..... Решит этот вопрос =все остальное пыль...

0

320

Морозка написал(а):

Странно..... обвиняемый сам же захотел суд присяжных и, по-моему, имеет право выражать протест против некоторых присяжных.

Согласно содержанию ст. 324 УПК РФ производство в суде с участием присяжных заседателей ведется в общем порядке, т.е. в соответствии с общими правилами, установленными УПК РФ для судов первой инстанции (часть первая «Общие положения», разд. IX «Производство в суде первой инстанции» части третьей УПК РФ и др.), но с учетом особенностей, предусмотренных разд. XII «Особенности производства в суде с участием присяжных заседателей».

    Выбор данного состава суда носит добровольный характер и зависит от волеизъявления обвиняемого.

Морозка, ты сама то понимаешь, что пишешь? Для подсудимого первоначально  присяжные лишь буквы на бумаге.. Все потом выясняется...

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20