Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 321 страница 340 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

321

65fil написал(а):

В том то и дело... Что если Россия и Китай  перестанут продавать  свои товары за доллары, их(товары) заменить будет просто  нечем.... А вот доллары  достаточно легко... Время работает против доллара..

:D

Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

65fil написал(а):

Михалков просто  очень яркий пример двойных стандартов российской власти...... С мавзолеем в фанере...  :mybb:

Лечение раздвоения личности (шизофрения). Симптомы и признаки
Раздвоение личности

Патологическое состояние психики, в результате которого у человека возникает ощущение, будто в нем уживается сразу несколько личностей называют раздвоением. Данный термин стал известен достаточно давно, однако диагностика данного заболевания сталкивается со множеством сложных задач.

Симптомы и признаки раздвоения личности
Раздвоение личности предполагает наличие следующих признаков и симптомов:

Нетрудно заметить, что нарцизм какого-нибудь лица, по-видимому, очень привлекает тех людей другого типа, которые отказались от переживания своего нарцизма в полном его объеме и стремятся к любви к объекту; прелесть ребенка заключается в значительной степени в его нарцизме, самодовольстве и недоступности так же, как и прелесть некоторых животных, которые производят впечатление, будто им все в мире безразлично, как, например, кошки и большие хищники, и даже великие преступники, и юмористы в поэзии захватывают нас благодаря той нарцистической последовательности, с которой они умеют отстранять от своего Я все их принижающее. Словно мы завидуем им за то, что они сохранили счастливое душевное состояние неуязвимой позиции либидо, от которой мы уже давно отказались. «Очерки по психологии сексуальности»

0

322

Robert написал(а):

Не Ты первый это на этом форуме опознал.
Мы же наверняка немножко родственные души.
Но только совсем чуть чуть..
Фил же немец... хотя и наотрез отказывается это признать... может и потому, что этот ссукач предал своих предков в пользу лизания комуняческих жепп, что приносило хоть и не привилегии, но меньше преследований и гонений..

Это ещё доказать надо. Непонятно - в чем именно заключается предательство Фила?
Среди немцев было полно коммунистов.

+1

323

65fil написал(а):

Задача России минимизировать  зависимость  нормального функционирования страны  от внешних поставок..... Решит этот вопрос =все остальное пыль...

Ну у тебя и задача.
Прямо, как построить коммунизм к 80-ому.

o.O

0

324

Морозка написал(а):

Ну у тебя и задача.

Да нет...... ЭТО реальная задача.....

0

325

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Robert написал(а):

я не тебя козло-ишака спрашивал.
        не из-за тебя я сюда иногда заглядываю - в этом ты можешь быть совершенно уверен.

Ты, старая чувырла,  себе в очко загляни.... Вдруг до сих пор комсомольский билет торчит....

точно торчит... но мне срать вовсе не мешает...

Роберт, а зачем вы съели свой комсомольский билет? Ясно же было что не переварится и застрянет на .. кхе кхе.. "выходе"

0

326

65fil написал(а):

Морозка, ты сама то понимаешь, что пишешь? Для подсудимого первоначально  присяжные лишь буквы на бумаге.. Все потом выясняется...

Основания для отвода присяжных заседателей

Отвод присяжному заседателю (кандидату в присяжные заседатели) может быть заявлен, как на стадии формирования коллегии присяжных заседателей, так и вплоть до их удаления в совещательную комнату для вынесения вердикта.

Основания для отвода присяжного заседателя (кандидата в присяжные заседатели) предусмотрены статьей 61 УПК РФ, в которой перечислены обстоятельства, исключающие участие в производстве по уголовному делу.

0

327

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

Задача России минимизировать  зависимость  нормального функционирования страны  от внешних поставок..... Решит этот вопрос =все остальное пыль...

Ну у тебя и задача.

o.O

Это Фил конечно погорячился.. Важнее всего прекратить утечку мозгов из РФ.
И самим научиться их привлекать.

Отредактировано Суникол (2021-06-06 17:15:24)

0

328

Морозка написал(а):

Отвод присяжному заседателю (кандидату в присяжные заседатели) может быть заявлен, как на стадии формирования коллегии присяжных заседателей, так и вплоть до их удаления в совещательную комнату для вынесения вердикта.

Основания для отвода присяжного заседателя (кандидата в присяжные заседатели) предусмотрены статьей 61 УПК РФ, в которой перечислены обстоятельства, исключающие участие в производстве по уголовному делу.

Потом это значит после.....

Отредактировано 65fil (2021-06-06 17:15:11)

0

329

Притом, очень трудно одному против диаспоры.... Очень трудно, даже в изоляторе....

0

330

65fil написал(а):

Robert написал(а):

Думать мешает... Но тебе это и не нужно....

нет не мешает... пока ещё моя жеппа мозги не сабботирует...

скажи лучше где Пылыч пропал или что с ним случилось?

0

331

65fil написал(а):

Притом, очень трудно одному против диаспоры.... Очень трудно, даже в изоляторе....

Почему нигде в мире нет русских землячеств? https://kungurov.livejournal.com/292349.html

0

332

Robert написал(а):

скажи лучше где Пылыч пропал или что с ним случилось?

Палыч в больнице подолгу лежал.... Больше ничего не знаю...

+1

333

65fil написал(а):

Потом это значит после.....

Отредактировано 65fil (Сегодня 17:15:11)

Непонятно зачем он вообще захотел присяжных, если первый суд "  Спустя пять месяцев состоялся первый суд, где Анатолию вынесли приговор - один год и шесть месяцев за непредумышленное убийство."

Обычно второй суд копирует решение первого с небольшими поправками.

:dontknow:

0

334

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Robert написал(а):

Думать мешает... Но тебе это и не нужно....

Я бы сказал - не шаббаттирует  :D

Давайте споем трио вместе с Эммочкой Шаплин

Отредактировано Суникол (2021-06-06 17:26:18)

0

335

Суникол написал(а):

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

Ну у тебя и задача.

o.O

Это Фил конечно погорячился.. Важнее всего прекратить утечку мозгов из РФ.
И самим научиться их привлекать.

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:15:24)

Подпись автора

"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

а науй Ты удрал из России?
хотя мозгом тебя наверное трудно назвать...  :dontknow:

0

336

Robert написал(а):

а науй Ты удрал из России?
хотя мозгом тебя наверное трудно назвать..

А я не немец - мне всё можно  :D

Это вы с Филом немцы - презрели нравственный императив Эммануила нашего Канта и херней маетесь.

Ты с комсомольским билетом в заднице кормишь арабских беженцев, а ув. Фил ваще непонятно чем занимается.. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-06 17:36:26)

0

337

Морозка написал(а):

Непонятно зачем он вообще захотел присяжных. если первый суд "  Спустя пять месяцев состоялся первый суд, где Анатолию вынесли приговор - один год и шесть месяцев за непредумышленное убийство."

Обычно второй суд копирует решение первого с небольшими поправками.

В уши надули, что оправдают... ... Мой хороший знакомый так получил вместо двадцати пяти пожизненное... Через пару лет умер.....

0

338

Вот трагедия.... Гаишники погнались за мотоциклом, тот стал уходить в лес, они начали стрелять и ранили того парня, что на мотоцикле  сзади сидел... Он начал кровью истекать.... А здесь ещё дорогу поваленная сосна перегородила.... Вот мой знакомый залег  за эту сосну и положил насмерть  четырёх вооружённых милиционеров.... Он с другом  на охоту ехал.... Шесть семей осиротели.....

Отредактировано 65fil (2021-06-06 17:37:00)

0

339

65fil написал(а):

Вот трагедия.... Гаишники погнались за мотоциклом, тот стал уходить в лес, они начали стрелять и ранили того парня, что на мотоцикле  сзади сидел... Он начал кровью истекать.... А здесь ещё дорогу поваленная сосна перегородила.... Вот мой знакомый залег  за эту сосну и положилнасерть  четырёх вооружённых милиционеров.... Он с другом  на охоту ехал.... Шесть семей осиротели.....

Дружище... шли бы вы спать. На хера эта Санта-Барбара?

Отредактировано Суникол (2021-06-06 17:38:36)

0

340

Ой..... в то время когда "весь цивилизованный мир"... в России занимались "привычным" делом....

https://b.radikal.ru/b08/2106/2b/1f4cfd7889d8.jpg

Справка для "цивилизованных":

20 августа, в 1672-м году, жители Нидерландов убили и съели своего премьер-министра Йохана де Витта. Жестокая расправа стала итогом противостояния политических партий....

Разъярённая толпа осталась неудовлетворённой и стала искать козлов отпущения. В августе Корнелиус де Витт, менее популярный брат Яна де Витта, был посажен в тюрьму в Гааге по подозрению в государственной измене и заговоре с целью убийства Вильгельма III. Когда Ян де Витт явился туда, чтобы навестить брата, охрана тюрьмы покинула посты под предлогом необходимости остановить группу крестьян-мародёров. После этого вокруг тюрьмы собралась толпа, требуя наказания братьев. Толпа ворвалась в тюрьму и убила братьев. Их тела были вынесены, а их внутренние органы вынуты и частично съедены толпой. Личности убийц так и остались неизвестными; по некоторым данным, позднее некоторые из них были награждены лично Вильгельмом III. Большинство современных историков подозревают, что убийство братьев было результатом заговора с участием Вильгельма.
Ссылка

https://b.radikal.ru/b16/2106/38/954f3fdad397.jpg
Тела братьев де Витт. художник Ян де Бан

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20