Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 541 страница 560 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

541

65fil написал(а):

Дружище, информации много нужно... От хронических заболеваний до аллергии на препараты.... Это тоже самое, что и наколки у папуасов .. Те тоже навсегда и рассказывает что к чему..

Дружище всю эту информацию врач получает сам. Безо всяких чипов.
Иначе и быть не должно. Иначе трупов будет намного больше.

Вы как обычно ляпнули не подумав а теперь ищете сов на глобус.

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Так ремень - это не вторжение в организм.
    Или вы разницы не видите?

Так и это не вторжение....пирсинг....

Ну если для вас это просто пирсинг - то вы и чипизируйтесь на здоровье.
Это значит как раз то что вы настолько глупы что поддались пропаганде.
Туда вам и дорога.

Отредактировано Суникол (2021-06-08 15:05:04)

0

542

Суникол написал(а):

Как врач получает информацию об аллергических реакция на медпрепараты у безсознательного тела... Или малолетнего ребёнка.... Как может выяснить наличие инфаркта.... заболеваний печени у старушки с деменцией... Дружище, врач очень долго разговаривает с больным или его родными.. Не всегда имеется такая возможность... А если все данные о том какую медицинскую помощь получал человек будут перед ним тогда и вопросов с постановкой предварительного диагноза не будет... Вы с этими совами смешно выглядите...шутка с бородой...

Отредактировано 65fil (2021-06-08 15:07:54)

0

543

Суникол написал(а):

Ну если для вас это просто пирсинг - то вы и чипизируйтесь на здоровье.
Это значит как раз то что вы настолько глупы что поддались пропаганде.
Туда вам и дорога.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:05:04)

Опять тупые советы. Дружище, я вам ответил на ваш вопрос, кто и зачем будет проводить так называемую чипизацию, а вы возбудились.... Нервы поберегите...

0

544

Ну пока...

0

545

65fil написал(а):

Как врач получает информацию об аллергических реакция на медпрепараты у безсознательного тела... Или малолетнего ребёнка.... Как может выяснить наличие инфаркта.

Да - как?  :D Неужели из чипа которых пока никто не имеет? )))

65fil написал(а):

Опять тупые советы. Дружище, я вам ответил на ваш вопрос, кто и зачем будет проводить так называемую чипизацию, а вы возбудились.... Нервы поберегите...

Я задал вам совсем другой вопрос -

65fil написал(а):
Причём люди добровольно ими обзаводиться будут... По крайней мере те, кто живёт в мегаполисах..

С какой целью? В чем для отдельно-взятого человека профит от самочипирования?

Но как вы недавно написали - "старость не радость" - он тут же вылетел из вашей головы.

Отредактировано Суникол (2021-06-08 15:18:59)

0

546

Суникол написал(а):

Да - как?   Неужели из чипа которых пока никто не имеет? )))

Но как вы недавно написали - "старость не радость" - он тут же вылетел из вашей головы.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:18:59)

Нет, первый вопрос относительно чипирования у был совершенно другой... Посмотрите внимательно..  Ну вам то виднее, как и что из головы вылетает...

" Давайте начнем с чипирования людей. )))

Итак - кто их чипирует?"

Отредактировано 65fil (2021-06-08 15:24:55)

0

547

Ну вот :flag:

Минфин поддержал естественный переход расчетов с доллара на рубли
7 июня 2021

© РИА Новости / Кирилл Каллиников
МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Переход в международных расчетах с доллара на рубли и национальные валюты стран-партнеров России происходит естественным путем, заявил Минфин.

В то же время ведомство отметило, что создает для этого "регуляторные стимулы".

"Естественно, никаких запретов такие стимулы не могут включать — только экономические методы", — говорится в сообщении министерства.

Перейти на сайт

0

548

Суть в том, что привязка к человеку носителя информации  просто неизбежна.... Несомненно, что государство сделает все, чтобы стимулировать людей... Типа коров без колокольчик поим в последнюю очередь, а доим в два раза чаще.... Но обществу  уйти от этого невозможно... Безусловно в России избежать  этого будет гораздо проще....

Отредактировано 65fil (2021-06-08 15:34:59)

0

549

Fedor написал(а):

.. ну.. отвечал Я Оле ...... и тонюсенько намекал на то.. например, что в 1993 году он, в отличии от Александра Андреевича, любил теннис... а Проханов бы "в одиночестве".. то есть без него....
Что не противоречит Вашему высказыванию...... его взгляды никогда не были в одиночестве...... например сегодня они часто совпадают... с моими.... "Например, об образовании, про опасность АУЕ, про  влияние запада через интернет, про чипирование людей, про разложение молодежи.... "

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:22:27)

А чипирование почему вычеркнули?

0

550

Fedor написал(а):

Сломать это вредное существо "об колено" даже в вопросах масконошения очень просто.... надо поручить контроль не масконосителю а программе выявления масконарушителей ......

На каждую маску найдется другая маска -- можно будет заказать маску с красивым носом и пухлым ртом или маску, копирующую лицо соседа...

https://reklama-no.ru/smiles/ghost.gif

0

551

65fil написал(а):

При том, что если в теле есть носитель информации, то тогда это тело идентифицируют и окажут всю необходимую помощь...

Отредактировано 65fil (Сегодня 14:50:24)

Могут оказать помощь, а могут вырезать какой-нибудь орган, нужный кому-то очень-очень.

https://reklama-no.ru/smiles/manikyur.gif

0

552

Victor72 написал(а):
Fedor написал(а):

.. ну.. отвечал Я Оле ...... и тонюсенько намекал на то.. например, что в 1993 году он, в отличии от Александра Андреевича, любил теннис... а Проханов бы "в одиночестве".. то есть без него....
Что не противоречит Вашему высказыванию...... его взгляды никогда не были в одиночестве...... например сегодня они часто совпадают... с моими.... "Например, об образовании, про опасность АУЕ, про  влияние запада через интернет, про чипирование людей, про разложение молодежи.... "

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:22:27)

А чипирование почему вычеркнули?

.. потому что Я все-таки не Михалков....  :rolleyes:

0

553

.. чем старшее становится тётя = тем большее её залапывали раньше ....  :D

Британская актриса Кира Найтли заявила о повсеместных домогательствах. Об этом сообщает Sky News.

По словам 36-летней звезды, она сталкивалась с харассментом, как и любая другая женщина в мире. «Я не знаю ни одной женщины, которая не пережила бы это в той или иной степени, будь то прикосновения или встреча с каким-то парнем, который говорит, что собирается перерезать тебе горло или ударить тебя по лицу», — сказала артистка.

Найтли отметила, что ее «чертовски удручает» сложившаяся ситуация. Она призналась, что всегда старается быть внимательной, когда идет домой, так как переживает за свою безопасность.

Ранее актриса назвала моделинг и проституцию самой прибыльной женской работой. Найтли призналась, что сама заработала большую часть своих денег, работая моделью для Chanel. Она посчитала объективацию женщин ужасным явлением, однако отметила, что довольна своим доходом и нынешним образом жизни.

https://lenta.ru/news/2021/06/08/kira/

0

554

Суникол написал(а):

Давайте начнем с чипирования людей. )))

Итак - кто их чипирует?

Разные организации. Но процесс разработки и вживления чипов, для якобы удобства пользователя явно направляется и поддерживается государствами. Контроль, поначалу всеобемлющий контроль, потом и воздействие и прямое управление. Это остановить развитие социума, проигрыш в глобальной конкуренции. Свобода воли.
Видали счастливых придурков, что взахлеб ведают о вживленном чипе, мол платить стало очень удобно и нет риска потерять платежное средство?  Он мудак, если он не в состоянии контролировать собственные деньги, то нахрен он нужен,  как основа для развития? Нельзя делать ставку на недоумков.

0

555

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Давайте начнем с чипирования людей. )))

Итак - кто их чипирует?

Разные организации. Но процесс разработки и вживления чипов, для якобы удобства пользователя явно направляется и поддерживается государствами. Контроль, поначалу всеобемлющий контроль, потом и воздействие и прямое управление. Это остановить развитие социума, проигрыш в глобальной конкуренции. Свобода воли.
Видали счастливых придурков, что взахлеб ведают о вживленном чипе, мол платить стало очень удобно и нет риска потерять платежное средство?  Он мудак, если он не в состоянии контролировать собственные деньги, то нахрен он нужен,  как основа для развития? Нельзя делать ставку на недоумков.

Что это за "разные организации"???  :D

Перечислите их конкретно - чтобы не быть голословным.

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Да - как?   Неужели из чипа которых пока никто не имеет? )))

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:18:59)

Нет, первый вопрос относительно чипирования у был совершенно другой... Посмотрите внимательно..  Ну вам то виднее, как и что из головы вылетает...

" Давайте начнем с чипирования людей. )))

Итак - кто их чипирует?"

Это был вопрос к Виктору а не к вам.

Но если вы способны ответить вместо него - милости прошу. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-08 16:25:28)

0

556

Макрону залепили в репу.....

0

557

Fedor написал(а):

короче.... хомячки... это как бы это помягше... это организмы не связанные с реальностью, умственно не отягощенные адекватным критическим взглядом, позволяющим делать конструктивные выводы... воть.... .... :smoke:

После смерти они живут на радуге...

0

558

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Но ни черные, ни арабы, ни другие народы которых не хочу перечислять, с моей точки зрения просто не могут вытащить себя из грязи.

Особенно арабы

https://www.vdubae.ru/app/uploads/2020/10/httpsapi.telegram.orgfilebot824837911AAHXbp9N4Rky2hF5Om2nFo2so9BYfZpl9SEphotosfile_1129.jpg

Я не говорил, что там нет богатых, я говорил что в целом они несостоятельны.

0

559

механик написал(а):
Fedor написал(а):

короче.... хомячки... это как бы это помягше... это организмы не связанные с реальностью, умственно не отягощенные адекватным критическим взглядом, позволяющим делать конструктивные выводы... воть.... .... :smoke:

После смерти они живут на радуге...

... они бессмертны а радуга это то, во что они мечтают превратить все вокруг .....

Отредактировано Fedor (2021-06-08 17:34:29)

0

560

Fedor написал(а):

Британская актриса Кира Найтли заявила о повсеместных домогательствах. Об этом сообщает Sky News.

Finic-s ещё утром тут пытаясь удовлетворить низменные запросы Суникола

Суникол написал(а):

Финикс - вы что садист?  Нафига эти дебелые тушы выкладывать, разве мало красивых девушек?

Испортили мне вечерний аппэтит - пиво в глотку не лезет 

Отредактировано Суникол (Вчера 22:36:53)

чиста случайно , обнаружил подборку рыжих бестий (разной степени рыжести). Ему , сладострастному , я доверить это сокровище никак не могу , бо беспокоюсь за его единственно рабочее полушарие (согласно представленой аватарке  :glasses: ) , а Вам (не единожды замеченному в пристрастии к исключительно блондинкам) - запросто.
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/31551977/31551977_original.jpg
Если заинтриговал , то Оне всем своим рыжим шалманом ждуть Вас по этому адресу - https://dymontiger.livejournal.com/15602397.html  :blush:

Отредактировано Finic-s (2021-06-08 17:47:44)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20