Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 801 страница 820 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

801

Вот оно... Будущее  :x

В России снимут сериал о Горбачеве с Мироновым и Хаматовой в главных ролях
  11 июня 2021, 16:11
Фото: Владимир Федоренко/РИА Новости
Текст: Наталья Ануфриева
Выход нового сериала «Горбачев» с Евгением Мироновым и Чулпан Хаматовой в главных ролях, вдохновленного одноименным спектаклем в Театре Наций, запланировали на 2023 год, в данный момент идет работа над сценарием, а весной 2022 года начнутся съемки в Ставрополе, Москве, Рейкьявике, Вашингтоне, Берлине и Лондоне, сообщили в пресс-службе онлайн-кинотеатра IVI.

В пресс-службе сообщили, что «IVI originals и студия «Третий Рим» приступят к работе над сериалом «Горбачев», съемки 20-серийной исторической драмы «начнутся весной 2022 года и пройдут в Ставрополе, Москве, Рейкьявике, Вашингтоне, Берлине и Лондоне», передает РИА «Новости».

«Премьера многосерийной исторической драмы о жизни первого президента Советского Союза запланирована на 2023 год эксклюзивно в онлайн-кинотеатре IVI», – добавили там.

Театр Наций 10 октября представил спектакль «Горбачев» в постановке известного европейского режиссера Алвиса Херманиса. Спектакль состоит из маленьких историй о жизни четы Горбачевых. На сцене два героя: Михаил Сергеевич (Евгений Миронов) и Раиса Максимовна (Чулпан Хаматова).

Политика занимает в постановке не главную роль, это исторический фон, на котором развиваются взаимоотношения супружеской пары.

Уточняется, что спектакль в Театре Наций вдохновил Миронова на создание сериала, главные роли в котором также исполнят Миронов и Хаматова. Миронов также выступит худруком проекта и сопродюсером. На данный момент идет работа над сценарием.

Идею сериала уже одобрил сам Горбачев: «Побывав на премьере спектакля, я был приятно удивлен тем, как Евгений Миронов перевоплощается на сцене. И для меня очень важно, что именно он и Чулпан Хаматова, которая фантастически похожа на Раису Максимовну, перенесут созданные ими образы на экраны. Я Жене и Чулпан доверяю, хорошо их знаю, это прекрасные актеры и глубокие люди».

0

802

https://a.radikal.ru/a28/2106/dc/347f834b00bf.jpg

Телеканал NBC проанонсировал интервью Путина американским СМИ.

Оно состоится до саммита с Джо Байденом, который намечен на 16 июня.

Полная версия интервью выйдет в эфир 14 июня

0

803

Гы….
Мэрия Лиссабона передала посольству России в Португалии личные данные организаторов акции в поддержку учредителя ФБК (признан экстремистской организацией и включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального. Об этом сообщила португальская газета Expresso.

Как стало известно, организаторами акции были три человека с двойным гражданством — российским и португальским. Они попросили городской совет Лиссабона разрешить им провести митинг и в ходе этого передали свои личные данные, включая адреса и номера телефонов, сообщает РБК со ссылкой на испанскую газету Publico и другие португальские СМИ.

Однако мэрия передала информацию не только местной полиции, но и российскому посольству, а также МИД России. Позже городской совет Лиссабона признал факт передачи данных. Там заявили, что следовали стандартной процедуре, однако в данном случае признали свои действия ошибочными. Мэр Лиссабона Фернандо Медина принес организаторам митинга публичные извинения.

https://lenta.ru/news/2021/06/10/nv/

Президент Чехии Милош Земан призвал Европу не делать героя из учредителя ФБК (признан экстремистской организацией и включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального. Его слова передает ТАСС.

Чешский лидер напомнил, что Навальный ранее высказывался в поддержку русских националистов, а также одобрял присоединение Крыма к России. Он отметил, что основатель ФБК заявлял о положительном отношении к спорным моментам в российской политике, в частности, к массовым депортациям населения. «Эти факты надо знать и помнить, чтобы избавить фигуру господина Навального от мифа», — подчеркнул Земан.

https://lenta.ru/news/2021/06/10/naval_hero/

0

804

Fedor написал(а):

Западный зритель нанёс толерастии подлый удар ножом в дупу - сериал «Анна Болейн», в котором королеву Англии сыграла темнокожая актриса, получил 1,2 балла из 10 на IMDb.

IMDb обнулил рейтинг мини-сериала «Анна Болейн», где главную роль сыграла темнокожая актриса Джоди Тёрнер-Смит. Теперь он составляет 6,9 балла (ранее — 1,2 балла).

На сайте уточнили, что их механизм обнаружил «подозрительную активность» при выставлении оценок.

При этом в рейтинге всё равно видно, что один балл выставили почти 94% пользователей.

Сериал «Анна Болейн» до обнуления был одним из самых низкорейтинговых на IMDb

0

805

Fedor написал(а):

IMDb обнулил рейтинг мини-сериала «Анна Болейн», где главную роль сыграла темнокожая актриса Джоди Тёрнер-Смит. Теперь он составляет 6,9 балла (ранее — 1,2 балла).

На сайте уточнили, что их механизм обнаружил «подозрительную активность» при выставлении оценок.

При этом в рейтинге всё равно видно, что один балл выставили почти 94% пользователей.

Сериал «Анна Болейн» до обнуления был одним из самых низкорейтинговых на IMDb

Недавно смотрел научно популярный фильм из Европы... В котором убедительно доказывается, что в древнем мире охотились, воевали и делали наскальные росписи женщины.... Мол все изменилось в эпоху возрождения..... Для этих дебилов, другого мира, кроме Европы, не существует...  Нельзя посмотреть, кто до сих пор охотится в Африке.. Латинской Америке или Полинезии.... Кто там вожди и шаманы.... Кто воины...

0

806

https://d.radikal.ru/d09/2106/37/fc63f834579b.jpg
.. трепещите пигмеи .....  :D

PS Борюсик украшение этого коллоквиума .....

Отредактировано Fedor (2021-06-11 18:54:38)

0

807

Fedor написал(а):

.. трепещите пигмеи ..... 

PS Борюсик украшение этого коллоквиума .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:54:38)

Морозка точно знает, что этим людям нужна Россия.... Страшно подумать зачем....

0

808

Германия на своём месте и в своей позе.... Можно Роберта поздравить...

0

809

65fil написал(а):

Обычно  лучшие оценки русским дают жители стойбищ или цивилизованный Европы.... Они точно знают, какими должны быть настоящие русские... Не грубыми и толерантными... Только вот одна проблема... Русские то к вам не лезут со своими умными мыслями..... Ни в вашу юрту, ни в ваш дойчланд...

Отредактировано 65fil (Сегодня 17:56:57)

А ты лезешь со своими умными мыслями почему?

+1

810

Морозка написал(а):

А ты лезешь со своими умными мыслями почему?

К тебе в стойбище я не лезу.

0

811

65fil написал(а):

Морозка точно знает, что этим людям нужна Россия.... Страшно подумать зачем....

Не боись.... Будет интересно.

https://reklama-no.ru/smiles/eat-popcorn.gif

0

812

65fil написал(а):

Здрасти.....
Я живу в России. Ты постоянно пишешь про нее.

:x

0

813

Морозка написал(а):

Здрасти.....

В России много улусов....

0

814

Уау... еще один недотравленный нарисовался... а Я уже забеспокоился... куда пропал... лет 10 ему в зад с телевизера не вылазил..... жив курилка..... сопелка пыхтелка (ВинниПух)....  :D

https://d.radikal.ru/d13/2106/32/f8f111e59079.jpg

..... хм... Катя (его жена) отпила и начала глотать...... а у Ерофеева бы остановилось всё .... жуть ... но Катя (его жена) молодец ....

Отредактировано Fedor (2021-06-11 20:04:20)

0

815

Морозка написал(а):

Не боись.... Будет интересно.

Тебе да..... Твоя юрта с краю... Твои детям, чуть чего, не воевать....

0

816

Fedor написал(а):

Уау... еще один недотравленный нарисовался... а Я уже забеспокоился... куда пропал... лет 10 ему в зад с телевизера не вылазил..... жив курилка..... сопелка пыхтелка (ВинниПух)....

Я уж и забыл, какой он на вид...

0

817

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Уау... еще один недотравленный нарисовался... а Я уже забеспокоился... куда пропал... лет 10 ему в зад с телевизера не вылазил..... жив курилка..... сопелка пыхтелка (ВинниПух)....

Я уж и забыл, какой он на вид...

типичное мажорное совковое растение из семьи дипломатов и в последствии "страдающих" приближенных к Сталину..... "Мы занимаемся душевной стоматологией: разбираем нашу душу и лечим дырки ...." (Еврофеев)

Отредактировано Fedor (2021-06-11 20:08:47)

0

818

Fedor написал(а):

типичное мажорное совковое растение из семьи дипломатов и в последствии "страдающих" приближенных к Сталину.....

Вспомнил рожу....

0

819

:D  Хомячки они такие - не понимают, что не надо что попало в рот тянуть, тогда и отравлений не будет и руки тщательнее мыть после туалета.
Чушь несут несусветную,воображая свою значимость, не думая о том, что кому нужна их "навозная куча" - руки о них только пачкать.

0

820

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Нет, именно продолжается.

Вы не русский. Это я и Морозка русские. А вы - сраный шовинист без национальности.

Дружище, я  полностью уверен в том, что именно вы и Морозка русские на этом форуме.... Можете даже на лбу себе написать "Я русский!"... Ну чтобы в вашей стране знали, кто вы такой.... В нацистской Германии тех русаких, кто перебежал помечали.. Говорят среди власовцев было много страдальцев за судьбу России... Вот и вы страдаете.... Из другого окопа правда.. Но какое это имеет значение.. Ведь вы настоящий русский, а те, кто в России странные шовинисиы без национальности....  Именно начинается... Но вам не понять...

Ну отчего же? С вами как раз всё понятно.
Депрессивный пожилой человек, остро нуждающийся в доминантности.

Но поскольку самостоятельно добыть не смогли - ищете себе для неё поводы.
В данном случае - заявляя права на эксклюзивную "русскость".

Раньше я таким как вы сочувствовал, сейчас просто смешно - слишком много вас развелось.

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

Здрасти.....

:x

Вы в России а наш унылый коллега Фил на Руси! Понимать надо...  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-11 20:59:30)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20