Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

841

Fedor написал(а):

...... ни дня без перемоги.....

50 гривен каждому пользователю киевского такси Бонд за победу Бельгии над Россией.

https://c.radikal.ru/c24/2106/e6/9b9b23c36bdc.jpg

Бесплатное пиво за гол в ворота сборной России.

https://d.radikal.ru/d18/2106/e8/65c886aaf2c7.jpg
https://b.radikal.ru/b02/2106/a1/e3b30a160626.jpg

.. ну и помощь дурачкам....

Работники посольства Великобритании в Киеве сфотографировались в новой форме сборной Украины по футболу с надписью "Героям Слава!"
https://d.radikal.ru/d17/2106/76/0aa6c0313613.jpg

..... и у работников посольства Канады в Украине новый дресс-код. Они надели футболки сборной Украины по  футболу с надписью "Героям Слава!".

https://a.radikal.ru/a19/2106/0f/88928c65a31f.jpg

.... и сотрудники посольства США в Украине...

https://d.radikal.ru/d02/2106/a8/bee2bd69289a.jpg
https://b.radikal.ru/b15/2106/c8/a30353bf2212.jpg

Мария Захарова прокомментировала фотографию сотрудников посольства США в Киеве в вызвавшей споры форме футбольной сборной Украины.

«14 мая 1938 года. Сборная Англии на «Олимпийском» в Берлине — подняли руки в нацистском приветствии. Присутствовали Геринг, Гесс и Геббельс.

[url]https://b.radikal.ru/b00/2106/08/0c5729ca1356.jpg[/url]

10 июня 2021 года. Посольство США в Киеве в футболках с украинским аналогом нацистского приветствия «Слава Украине!» — написала официальный представитель МИД, приложив фотографии.

Напомним, УЕФА одобрил форму для Евро-2020 с изображением Крыма в составе Украины и лозунгом националистов, однако потребовал убрать надпись «Героям слава!»

PS ... бонус..... Петро .... на Киевском форуме по безопасности....

https://a.radikal.ru/a13/2106/f3/dce60b6bd667.jpg

Какое будущее Украине приготовили. Именины сердца.

+1

842

65fil написал(а):

Это  именно там, где я бегаю....  :mybb:

«Я первый начал рычать»: турист встретил на Манской петле медведя и прогнал его веслом
Фото: Павел Щагольчин
Красноярец Павел Щагольчин рассказал NGS24.RU, как вчера встретил в районе Манской петли медведя. Он организовывает походы, и на днях отправился на разведку нового маршрута. Пошел вдвоем с женой.

— Сверху дороги есть дорога, которую накатали, пока возили материалы для благоустройства, а есть еще одна дорожка, уходящая к Мане вниз. Она нехоженая совсем. Первые следы увидели через километра полтора от видовки. Но я подумал, что следы двухдневные и что мишка уже ушел. А где-то километра через три от видовки мы на него наткнулись, — поделился с нами Павел.

В какой-то момент между парой и зверем было чуть больше четырех метров.

— Сначала мы услышали, что кто-то большой поднимается. Потом я вижу попу медведя, потом он поворачивает голову и орет такой! И я тоже ору. Я даже не помню, кто первый начал рычать, наверное, я, а он следом. У меня в руке было весло, потому что мы видели следы и подготовили весла, чтоб отбиваться. Ну, он, видимо, испугался и убежал. Мы дальше решили не идти, вернулись, потому что вдруг у него там медвежата. Адреналин, конечно, зашкаливал. Кстати, никогда не ходите в лес по двое, ходите хотя бы по 4–5 человек, — советует Павел.

Павел сообщил нам, что в обозримом будущем собирается опять пройти по тем местам, но уже в компании не менее восьми человек.

В охотнадзоре нам сообщили, что никаких жалоб от населения им не поступало, поэтому инспекторы обходят эту территорию в штатном режиме, без усилений. Также напомнили, что о встречах с медведем в лесу можно сообщать в охотнадзор по телефону 8 (391) 227-72-59. Если же мишка вышел к населенному пункту, то следует звонить в полицию.

Напугал зверюга мишку. А мишка что, мишка может пошел работу искать, может в цирк кто возьмет, он там и на велике и на брусьях. Обидели животное. Онижемедведи...

0

843

Fedor написал(а):

https://d.radikal.ru/d09/2106/37/fc63f834579b.jpg
.. трепещите пигмеи .....  :D

PS Борюсик украшение этого коллоквиума .....

Байден доходяга. Шею повернуть не может. Остеохандрозы. Ты хоть сколько пластики делай, а молодца из старика не получится. Может выставили, в надежде, что Путин старика и ребенка не обидит.

0

844

Olya написал(а):
Суникол написал(а):

Ну отчего же? С вами как раз всё понятно.
Депрессивный пожилой человек, остро нуждающийся в доминантности.

Но поскольку самостоятельно добыть не смогли - ищете себе для неё поводы.
В данном случае - заявляя права на эксклюзивную "русскость".

Раньше я таким как вы сочувствовал, сейчас просто смешно - слишком много вас развелось.

Вы в России а наш унылый коллега Фил на Руси! Понимать надо... 

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:59:30)

Вы уверены, что много? Вы в реале таких людей когда-нибудь встречали? Я никогда, хотя у меня довольно широкий круг общения в России - друзья, родные, знакомые. В наше время легко поддерживать отношения с людьми, которые живут за много тысяч километров от тебя  :)  Я людей со взглядами Фила, Механика, Ивана встречала только в рунете - посему сложно представить, сколько людей в России разделяют подобное отношение к жизни  :dontknow:  А Вы думаете, что их много? Почему? Откуда такие мысли?

Как в России могут разделять мое мнение? Они дома живут, в России, им мои ощущения незнакомы по определению. Ибо я эммигрант, а они дома живут. Приехали бы, пожили бы у вас, тогда бы и спросить можно было.

Так что круг общения в России это ваша глупость. Высказанная наездом, типа у меня все пучком, как может быть по другому. Может быть Оля, потому что у вас и Капри есть одно общее, у вас нет знакомых, которые хотят вернуться. Во всяком случае о таких вы не говорите или как Капри сказал, они неудачники.

Поэтому к вам у меня отношение пожозрительное. У нормального эммигранта есть все и такиеи такие, у вас же подростково восторженное состояние. Как у олигофрена или пропагандона. Про Суникола ничего не скажу, но такое ощущение, что на серьезные чувства ни вы, ни он не способны. Это при условии что это искренне, а не действует на форуме полковник Оля из ЦРУ.

Оля, посмотрите на классику русскую, Тургенев Достоевский, как люди возвращались домой, как все досконально прочувствовано, возьмите хотя бы Лаврецкого из Дворянского гнезда, возьмите самого Достоевского, а сколько современного. Если у человека нет зова предков, то я не знаю что там внутри. Может и звезда там никогда не горела, которая путеводная. Ну так о чем и с кем мы тогда спорим.

Я с машинами не спорю. У машин свои дороги, у людей свои.

Есть у эммиграции одно исключение, так захотел Господь. Его воля. Но ни к вам ни к Суниколу это отношения не имеет.

Отредактировано механик (2021-06-12 02:39:31)

0

845

0

846

Olya написал(а):

Суникол написал(а):

Депутат должен работать на свою страну. Причем здесь его жизненный опыт? Опыт только помогает в работе.
    Человек знающий другие страны может принимать более качественные решения - разве не так?

В бизнесе менеджер поработавший у конкурентов ценнее чем обычный.
    В политике то же самое.

Знающий другие страны и делящийся своими знаниями - это одно. Эмигрировавший в другую страну и занимающийся потом политикой - это другое.

С моей точки зрения, это чисто этическая проблема. Например, Роднина. Она эмигрировала в США абсолютно добровольно, находясь в здравом уме и трезвой памяти. Америка ее приняла очень хорошо - она получила возможность работать, спокойно растить детей, комфортно жить и пр. В США до сих пор живет ее дочь. У нее должны быть теплые чувства, чувство признательности по отношению к США - у любого нормального человека в такой ситуации они должны быть. Однако сейчас отношения между США и Россией очень плохие. Американские сенаторы принимают решения, чтобы навредить России. Российские - чтобы навредить США.

Этичен ли факт, что Роднина, после всего хорошего, что она и ее родные видела от США, сейчас голосует за решения, которые приносят вред (пусть и небольшой) этой стране? С моей точки зрения - нет. Поэтому я и считаю, что эмигрант, который вернулся на свою историческую Родину, не должен заниматься политикой. ИМХО

Какая ещё "признательность"? Она туда работать тренером поехала, а не на вэлфере сидеть.
Если США дали на это "добро" то только потому что сами были заинтересованы в этом.
США не благодетель. Скорее уж наоборот. Просто стараются поддерживать свой имидж как и любое государство.
Вроде "нового русского" - сначала награбил потом церквушку построил.

Абсолютно этичен.
"Контракт" Родниной с США закончен, у неё нет перед США никаких обязательств.

Мне кажется, Оля, вы "переносите" на Роднину свои собственные жизненные обстоятельства.
Это не совсем корректно.

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Ишты... наш человек.

Мужчина, ударивший президента Франции Эммануэля Макрона во время его встречи с населением в департаменте Дром, наряжался рыцарем и увлекался Средневековьем. Также считал СССР и Сталина примером для подражания. Об увлечениях нападавшего стало известно французской газете Le Parisien.

По информации издания, нападавшего зовут Дамьен Т., ему 28 лет. На одном из снимков в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) мужчина позирует в рыцарских доспехах с мечом в руках. Во время обысков в квартире Дамьена Т. было обнаружено множество книг по Средневековью и ролевым играм, советский флаг и реплика оружия.

Всё! Русский след найден! Ждём-с... :D

СССР не РФ.

Отредактировано Суникол (2021-06-12 07:38:25)

+1

847

механик написал(а):

Olya написал(а):

Суникол написал(а):

Ну отчего же? С вами как раз всё понятно.
        Депрессивный пожилой человек, остро нуждающийся в доминантности.

Но поскольку самостоятельно добыть не смогли - ищете себе для неё поводы.
        В данном случае - заявляя права на эксклюзивную "русскость".

Раньше я таким как вы сочувствовал, сейчас просто смешно - слишком много вас развелось.

Вы в России а наш унылый коллега Фил на Руси! Понимать надо...

Вы уверены, что много? Вы в реале таких людей когда-нибудь встречали? Я никогда, хотя у меня довольно широкий круг общения в России - друзья, родные, знакомые. В наше время легко поддерживать отношения с людьми, которые живут за много тысяч километров от тебя  :)  Я людей со взглядами Фила, Механика, Ивана встречала только в рунете - посему сложно представить, сколько людей в России разделяют подобное отношение к жизни  :dontknow:  А Вы думаете, что их много? Почему? Откуда такие мысли?

Как в России могут разделять мое мнение? Они дома живут, в России, им мои ощущения незнакомы по определению. Ибо я эммигрант, а они дома живут. Приехали бы, пожили бы у вас, тогда бы и спросить можно было.

Так что круг общения в России это ваша глупость. Высказанная наездом, типа у меня все пучком, как может быть по другому. Может быть Оля, потому что у вас и Капри есть одно общее, у вас нет знакомых, которые хотят вернуться. Во всяком случае о таких вы не говорите или как Капри сказал, они неудачники.

Поэтому к вам у меня отношение пожозрительное. У нормального эммигранта есть все и такиеи такие, у вас же подростково восторженное состояние. Как у олигофрена или пропагандона. Про Суникола ничего не скажу, но такое ощущение, что на серьезные чувства ни вы, ни он не способны. Это при условии что это искренне, а не действует на форуме полковник Оля из ЦРУ.

Механик, если вы лично зациклены на идее преданности капиталистической "Родине", это не значит что все обязаны испытывать такие же иллюзии. )))
"Про Суникола" - Суникол считает что он РФ ничего не должен. Поскольку от ельцинской РФ Суникол никаких ништяков не получал - скорее наоборот.
Родина Суникола - СССР а не РФ.

механик написал(а):

Оля, посмотрите на классику русскую, Тургенев Достоевский, как люди возвращались домой, как все досконально прочувствовано, возьмите хотя бы Лаврецкого из Дворянского гнезда, возьмите самого Достоевского, а сколько современного. Если у человека нет зова предков, то я не знаю что там внутри. Может и звезда там никогда не горела, которая путеводная.

И Тургенев и Достоевский были матерыми эмигрантами.  :D  Тургенев вообще из парижей не вылезал..

механик написал(а):

Есть у эммиграции одно исключение, так захотел Господь. Его воля. Но ни к вам ни к Суниколу это отношения не имеет.

Вы опять вещаете от имени бога. Не вам судить направляет Олю с Суниколом бог или нет.
Умерьте свою гордыню - она по христианству - тяжкий грех.

Отредактировано Суникол (2021-06-12 08:01:15)

+1

848

Суникол написал(а):

Какая ещё "признательность"? Она туда работать тренером поехала, а не на вэлфере сидеть.
Если США дали на это "добро" то только потому что сами были заинтересованы в этом.
США не благодетель. Скорее уж наоборот. Просто стараются поддерживать свой имидж как и любое государство.

Абсолютно этичен.

Мне кажется, Оля, вы "переносите" на Роднину свои собственные жизненные обстоятельства.
Это не совсем корректно.

Отредактировано Суникол (Сегодня 20:31:49)

В каком-то смысле да, переношу. Я тоже, как и Роднина, приехала сюда работать, а не на вэлфере сидеть (моя семья ни одного пенни какой бы то ни было помощи от американского государства никогда не получала). И, конечно, рабочую визу мне и моей семье США дали потому, что это было Америке выгодно. Конечно, США - не бескорыстный благодетель, но я убеждена, что нужно быть благодарным за любую помощь. Даже за ту, которую оказывают не бескорыстно. Даже за ту, которая оказывающему выгодна.

Я считаю, что у Родниной есть перед США моральные обязательства. И потому, что она здесь имела возможность спокойно работать и комфортно жить, когда ей захотелось уехать из России. И потому, что в США до сих пор живет ее взрослая дочь. Посему мне кажется неэтичным то, что Роднина - российский сенатор.

0

849

Суникол написал(а):

Федор, если вы лично зациклены на идее преданности капиталистической "Родине", это не значит что все обязаны испытывать такие же иллюзии. )))
"Про Суникола" - Суникол считает что он РФ ничего не должен. Поскольку от ельцинской РФ Суникол никаких ништяков не получал - скорее наоборот.

Вы опять вещаете от имени бога. Не вам судить направляет Олю с Суниколом бог или нет.
Умерьте свою гордыню - она по христианству - тяжкий грех.

Отредактировано Суникол (Сегодня 20:48:52)

Это не Федор, это механик  :)  Федор подобного не напишет  :rolleyes:

+1

850

Olya написал(а):

Суникол написал(а):

Абсолютно этичен.

Это не совсем корректно.

В каком-то смысле да, переношу. Я тоже, как и Роднина, приехала сюда работать, а не на вэлфере сидеть (моя семья ни одного пенни какой бы то ни было помощи от американского государства никогда не получала). И, конечно, рабочую визу мне и моей семье США дали потому, что это было Америке выгодно. Конечно, США - не бескорыстный благодетель, но я убеждена, что нужно быть благодарным за любую помощь. Даже за ту, которую оказывают не бескорыстно. Даже за ту, которая оказывающему выгодна.

Я считаю, что у Родниной есть перед США моральные обязательства. И потому, что она здесь имела возможность спокойно работать и комфортно жить, когда ей захотелось уехать из России. И потому, что в США до сих пор живет ее взрослая дочь. Посему мне кажется неэтичным то, что Роднина - российский сенатор.

Если вам нравится быть благодарной, за иллюзорную "помощь" - это ваше личное дело. Я вас не осуждаю.
Плохо то - что вы стараетесь "распространить" свои убеждения на Роднину.

Что есть у Родниной - не мне и не вам судить. Мы не знаем всех обстоятельств её взаимоотношений с США.

Olya написал(а):

Это не Федор, это механик  :)  Федор подобного не напишет  :rolleyes:

Тьфу блин...  "Проклятый склероз" (С) :D
Спасибо, исправил. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-12 07:37:23)

0

851

Суникол написал(а):

Если вам нравится быть благодарной, за иллюзорную "помощь" - это ваше личное дело. Я вас не осуждаю.

Что есть у Родниной - не мне и не вам судить. Мы не знаем всех обстоятельств её взаимоотношений с США.

Всех обстоятельств, конечно, не знаем. Но "не судить" не получается - она ведь не частное лицо, она политик. А их как раз все "судят" - они добровольно на такую долю соглашаются  :dontknow:  Политиков судят и оценивают. И имеют свое мнение на их счет.

0

852

Olya написал(а):

Суникол написал(а):

Всех обстоятельств, конечно, не знаем. Но "не судить" не получается - она ведь не частное лицо, она политик. А их как раз все "судят" - они добровольно на такую долю соглашаются  :dontknow:  Политиков судят и оценивают. И имеют свое мнение на их счет.

Ой мля - "мнение".. )))
Вы же сами понимаете что "мнения" избирателей в наше цыничное время стоят дешевле туалетной бумаги.
Политики врут как дышат..

==========================================

Супермен Руцкой отжигает.  :D https://lenta.ru/articles/2021/06/11/rutskoy/

...утром я узнаю, что подписано соглашение о ликвидации Советского Союза и создании СНГ. Об уничтожении СССР Ельцин доложил президенту США Бушу. Представьте себе мою реакцию. Меня просто как пацана развели, внаглую обманули. И я обратился к Горбачеву, поскольку это было преступление, Уголовный кодекс никто не отменял. Я сказал ему: «Это измена Родине. Дайте мне самолет, спецназ ГРУ, и я привезу этих трех предателей. В "Матросской Тишине" разберутся, кто им давал эти полномочия и почему Ельцин тут же доложил Бушу, что Советский Союз ликвидирован».

Вы бы видели в тот момент Горбачева. Он покрылся трупными пятнами, начал бегать по кабинету, показывать пальцем в потолок и говорить что-то вроде: «Что ты несешь, здесь все прослушивают»

Я стал случайно свидетелем нелицеприятного разговора. Я этого человека больше никогда и нигде не видел. Солидный, под стать Ельцину, высокий. И он Ельцину говорит: «Ну что, Борис Николаевич, Руцкой свою функцию исполнил, вы выиграли выборы, победили ГКЧП и надо подумать, как его освободить от занимаемой должности вице-президента. Он вам не нужен, своим характером, способностями, поведением он вам будет мешать.

Вы это своими ушами слышали?

Да. Это произошло буквально через полторы недели после того, как ГКЧП был остановлен. Больше этого человека я никогда в жизни не видел.

Вы так и не узнали, кто это?

Нет. Но у него был акцент, это был иностранец.

Что же ему Ельцин тогда ответил?

Ельцин сказал, что подумает. Говорит: «Конечно, надо. Мы же собираемся преобразовывать страну, а позицию Руцкого вы знаете, хотя бы в отношении предстоящей приватизации и моей кадровой политики. И потом, он опасный человек. Видите, как он себя повел в самый сложный момент: рискуя жизнью, захватил самолет, улетел, привез Горбачева».

А когда нас избрали, Ельцин возложил на меня персональную ответственность за агропромышленный комплекс России. Уже потом я понял, что это была чистой воды подстава. Иначе как понять такое назначение человека, который никогда в сельском хозяйстве не работал и не имел соответствующего образования. Назначая на сельское хозяйство, Ельцин преследовал цель — показать, что я не способен выполнять поручения президента.

...сейчас наглым образом стараются умалчивать о том, кто остановил ГКЧП, присваивают победу над ГКЧП Ельцину.
На самом же деле закончилось все после того, как я — и никто иной — доставил Горбачева и его семью в Москву.

Этот дурак, похеривший Присягу данную им СССР, даже не понимает, что хвастается своим предательством.

Отредактировано Суникол (2021-06-12 07:44:22)

0

853

Olya написал(а):
Fedor написал(а):

Телеканал NBC проанонсировал интервью Путина американским СМИ.

Оно состоится до саммита с Джо Байденом, который намечен на 16 июня.

Полная версия интервью выйдет в эфир 14 июня

14 июня - рабочий день  :unsure:  Но, надеюсь, интервью покажут вечером - очень хочу посмотреть. Хотелось бы в прямом эфире, конечно, но, боюсь, будет в записи  :dontknow:

https://poster.radikal.ru/2106/65/81f4c7d8871a.jpg

Путин – на вопрос NBC «Господин президент, вы убийца?»: Я привык за время своей работы к атакам с разных сторон. Я таких обвинений слышал десятки, особенно во время борьбы с терроризмом на Северном Кавказе. Я всегда действовал в интересах российского государства и русского народа

+1

854

Украинский журналист Виктор Майстренко выругался матом в эфире телеканала NewsOne. Запись телепередачи с участием Майстренко опубликована на YouTube.

В эфире депутат Харьковского городского совета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Андрей Лесик поздравил россиян с Днем России, назвав его главным праздником. В ответ Майстренко сказал: «Это ***** [конец]».

Также он добавил, что Киев находится в состоянии войны с Москвой, а дружить с Россией можно, когда она «развалится к чертовой матери».

Комментируя телеэфир в Facebook, Майстренко написал, что, «когда все вокруг коренные "украинцы" и почти все топят за Россию», ему «прикольно ощущать себя бывшим жителем скрепных территорий, борющимся с коренными "украинцами" против их рашки».

https://lenta.ru/news/2021/06/12/pozdravlenie/

... борцун ....  :crazyfun:

https://c.radikal.ru/c23/2106/9d/fc279c5e4a00.jpg

Редактор в Today in UA Новости Украины

Главный специалист по информационной безопасности и пропаганде. в Today in UA Новости Украины

Учился в КГТА

Живет в г. Спрингфилд (Массачусетс)

Из г. Нью-Йорк

https://www.facebook.com/iskrakovrov

0

855

Суникол написал(а):

0

856

механик написал(а):

Байден доходяга. Шею повернуть не может. Остеохандрозы. Ты хоть сколько пластики делай, а молодца из старика не получится. Может выставили, в надежде, что Путин старика и ребенка не обидит.

А мне Байден нравится. Симпатичный старичок. Поджарый, бегает...

Тут у нас по ТВ показывали Шойгу с проверкой где-то там, так рядом с Шойгу шли какие-то пузатики в форме.

https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

0

857

Суникол написал(а):

Она туда ехала, чтобы стать американкой.

0

858

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Она туда ехала, чтобы стать американкой.

марсианкой ептыть...  :D

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

"Про Суникола" - Суникол считает что он РФ ничего не должен.
Поскольку от ельцинской РФ Суникол никаких ништяков не получал - скорее наоборот.

Это признание? 
Лихо россияне в 1991-м переобулись, правда?
херак - и вместо КПСС славят буржуйскую "Единую Россию".
Такие вот эмигранты - из СССР в РФ...

ЗЫ: Только бы Китай не пришел - иероглифы учить тяжко будет... )))

Отредактировано Суникол (2021-06-12 13:01:10)

0

859

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

"Про Суникола" - Суникол считает что он РФ ничего не должен.
Поскольку от ельцинской РФ Суникол никаких ништяков не получал - скорее наоборот.

Это признание? 
Лихо россияне в 1991-м переобулись, правда?

Вам россиянину виднее ....  :D

херак - и вместо КПСС славят буржуйскую "Единую Россию".

херак... и на этом форуме почти никто и слов то таких "Единая Россия" не произносил".... про "маму Ангелу" в Германии и то чаще ...  :rofl:

Такие вот эмигранты - из СССР в РФ...

...... что поделать если РИ=СССР=РФ ..... уже тыщу лет вместе со страной "мигрируют" ....  :rolleyes:

Эту хрень некоторые ждут еще со времен постройки Великой Китайской Стены, которую китайцы все никак перескочить не могут..... а в это время херак = у самих полный кишлак негров с арабами ...  :rain:

Отредактировано Fedor (2021-06-12 13:16:03)

0

860

Суникол написал(а):

марсианкой ептыть... 

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:01:10)

Демографическая бомба: почему в Китае стало не хватать людей

https://www.ntv.ru/video/2018761/?from=widget

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20