Olya написал(а):Суникол написал(а):Ну отчего же? С вами как раз всё понятно.
Депрессивный пожилой человек, остро нуждающийся в доминантности.
Но поскольку самостоятельно добыть не смогли - ищете себе для неё поводы.
В данном случае - заявляя права на эксклюзивную "русскость".
Раньше я таким как вы сочувствовал, сейчас просто смешно - слишком много вас развелось.
Вы в России а наш унылый коллега Фил на Руси! Понимать надо...
Отредактировано Суникол (Сегодня 10:59:30)
Вы уверены, что много? Вы в реале таких людей когда-нибудь встречали? Я никогда, хотя у меня довольно широкий круг общения в России - друзья, родные, знакомые. В наше время легко поддерживать отношения с людьми, которые живут за много тысяч километров от тебя Я людей со взглядами Фила, Механика, Ивана встречала только в рунете - посему сложно представить, сколько людей в России разделяют подобное отношение к жизни А Вы думаете, что их много? Почему? Откуда такие мысли?
Как в России могут разделять мое мнение? Они дома живут, в России, им мои ощущения незнакомы по определению. Ибо я эммигрант, а они дома живут. Приехали бы, пожили бы у вас, тогда бы и спросить можно было.
Так что круг общения в России это ваша глупость. Высказанная наездом, типа у меня все пучком, как может быть по другому. Может быть Оля, потому что у вас и Капри есть одно общее, у вас нет знакомых, которые хотят вернуться. Во всяком случае о таких вы не говорите или как Капри сказал, они неудачники.
Поэтому к вам у меня отношение пожозрительное. У нормального эммигранта есть все и такиеи такие, у вас же подростково восторженное состояние. Как у олигофрена или пропагандона. Про Суникола ничего не скажу, но такое ощущение, что на серьезные чувства ни вы, ни он не способны. Это при условии что это искренне, а не действует на форуме полковник Оля из ЦРУ.
Оля, посмотрите на классику русскую, Тургенев Достоевский, как люди возвращались домой, как все досконально прочувствовано, возьмите хотя бы Лаврецкого из Дворянского гнезда, возьмите самого Достоевского, а сколько современного. Если у человека нет зова предков, то я не знаю что там внутри. Может и звезда там никогда не горела, которая путеводная. Ну так о чем и с кем мы тогда спорим.
Я с машинами не спорю. У машин свои дороги, у людей свои.
Есть у эммиграции одно исключение, так захотел Господь. Его воля. Но ни к вам ни к Суниколу это отношения не имеет.
Отредактировано механик (2021-06-12 02:39:31)