Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 861 страница 880 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

861

Fedor написал(а):

Вам россиянину виднее ....

Я не переобувался.
СССР как был моей Родиной так и остался.

Fedor написал(а):

а в это время херак = у самих полный кишлак негров с арабами ...

У "самих" - это у немцев. Но я то не они...  :flag:
А  каково вам там среди среднеазиатов?  :D

Морозка написал(а):

Демографическая бомба: почему в Китае стало не хватать людей

Вот за счет россиян и пополнит своё население.   :rolleyes:

Отредактировано Суникол (2021-06-12 14:01:55)

0

862

Суникол написал(а):

марсианкой ептыть... 

Это признание? 
Лихо россияне в 1991-м переобулись, правда?
херак - и вместо КПСС славят буржуйскую "Единую Россию".
Такие вот эмигранты - из СССР в РФ...

ЗЫ: Только бы Китай не пришел - иероглифы учить тяжко будет... )))

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:01:10)

Звездная болезнь на нее сильно повлияла. Не смогла в 90-ых осилить разного рода трудности

Разговор от 2001, когда, найдя причину ( историю с мужем) для озвучивания в СМИ, вернулась таки в Россию.

14 декабря 2001

вам не надоело столько лет бороться, отстаивать свое мнение?
- А я уже давно не борюсь. Уехала как раз потому, что надоело бороться. Моя любимая приятельница часто повторяет: "Наши люди делятся на две категории: одни живут, а другие постоянно собираются жить. А пока - борются". А вот в Америке люди - живут. Я не могу сказать, что они легко живут. Очень много работают. Другое дело: надо быть полным идиотом, чтобы не зарабатывать в Америке деньги, которые бы обеспечивали, позволяли жить нормально.

https://iz.ru/news/255861

0

863

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Вам россиянину виднее ....

Я не переобувался.
СССР как был моей Родиной так и остался.

... стало быть остались без Родины.....  :dontknow:

Fedor написал(а):

а в это время херак = у самих полный кишлак негров с арабами ...

У "самих" - это у немцев. Но я то не они...  :flag:

... стало быть и там остались без Родины.....  :dontknow:
"я то не они" = но они то у Вас и за счет Вас.....

А  каково вам там среди среднеазиатов?  :D

Отлично.... Я к ним еще с армии привык.... это же Ваши соотечественники по СССР  :D ..... в отличии от негров с арабами на русском некоторые лучше чем из самой России говорили .....  :cool:

Вот за счет россиян и пополнит своё население.

Мимо.. китайцы националисты.. они своё население "за счет" не пополняют ..... и ваще... у них запас пиписок = на все континеты хватит без привлечения чужих.....  :D

Отредактировано Fedor (2021-06-12 14:34:29)

+1

864

очередная серия на тему "Что Россия украла у Украины?" ....

https://c.radikal.ru/c29/2106/07/4114f7a6c70c.jpg

https://d.radikal.ru/d43/2106/2c/c5cabf99a11f.jpg

0

865

Fedor написал(а):

Стало известно, что совместная пресс-конференция президентов двух стран по итогам саммита не состоится….. уверен на этом настояли американцы

.. сюжет заворачивается как поросячий хвостик.....  :crazyfun:

Байден решил провести отдельную пресс-конференцию после встречи с Путиным.

Глава Белого дома Джо Байден проведет отдельную пресс-конференцию после встречи с российским президентом Владимиром Путиным в среду,16 июня, в Женеве. Об этом представитель администрации сообщил Bloomberg, передает РИА Новости.

https://lenta.ru/news/2021/06/12/otdelno/

Отредактировано Fedor (2021-06-12 14:49:46)

+1

866

Fedor написал(а):

... стало быть остались без Родины....

Стало быть..
Ну вам то это не грозит - в случае чего опять переобуетесь, будете китайцев любить.

Fedor написал(а):

"я то не они" = но они то у Вас и за счет Вас.

А кто вам это сказал? )))

Fedor написал(а):

Отлично.... Я к ним еще с армии привык...

Вот и ладушки, значит к китайцам тоже привыкнете.  :D

Fedor написал(а):

Мимо.. китайцы националисты.. они своё население "за счет" не пополняют

Расскажите это тибетцам  :flag:
И вообще - ознакомьтесь с историей Китая - у них ассимиляция завоеванных народов была гораздо бескомпромисснее чем в России.

Морозка написал(а):

Звездная болезнь на нее сильно повлияла. Не смогла в 90-ых осилить разного рода трудности
Разговор от 2001, когда, найдя причину ( историю с мужем) для озвучивания в СМИ, вернулась таки в Россию.

Кто не хочет зарабатывать больше и жить лучше - пусть бросит в неё камень.
Уж в любом случае - на этом форуме таковых явно нет.

Следовательно нечего этой тетке и кости перемывать.

Отредактировано Суникол (2021-06-12 16:53:39)

0

867

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

... стало быть остались без Родины....

Стало быть..
Ну вам то это не грозит - в случае чего опять переобуетесь, будете китайцев любить.

Ну ... за меня то Вы не переживайте мне многое чего не грозит .... Я по национальности не русский... в России не жил...... и ни один из предков даже в СССР не родился..... Вы пока без меня переобувайтесь .... к тому же Вы китайцев больше всех видели .... у меня один единственный жил в подъезде в 90-е.... и че та свинтил куда-то ..... :rofl:

Fedor написал(а):

"я то не они" = но они то у Вас и за счет Вас.

А кто вам это сказал? )))

Они...... грят их в Германии луДше кормят....

Fedor написал(а):

Отлично.... Я к ним еще с армии привык...

Вот и ладушки, значит к китайцам тоже привыкнете.  :D

То что Я привыкну ко всему Я и так знаю.... пусть для начала они ко мне привыкнут...... Я в свое время так своей теще и сказал... "не знаю мама как Я с вами уживусь Я привык ко всему, но Вам со мной будет не легко"...... ниче.. привыкла ... грит "лучше зятя не видала"...... :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-06-12 17:22:48)

0

868

Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) в мае вырос на 113 млрд рублей и на 1 июня составил 13,938 трлн рублей, говорится в материалах на сайте Минфина.

На 1 мая объем ФНБ составлял 13,825 трлн рублей.

И откуда только бабки берутся в "нищей России"?

0

869

Fedor написал(а):

Ну ... за меня то Вы не переживайте мне многое чего не грозит .... Я по национальности не русский... в России не жил...... и ни один из предков даже в СССР не родился.

Даже страшно представить в "столице" какой "империи" вы обитаете..  :D

Fedor написал(а):

Я не понял - вы ж заявили что я их кормлю.
Так что говорят то - "Суникол нас кормит"? или просто - "в Германии лучше кормят"?
Вы уточните у них.

Fedor написал(а):

То что Я привыкну ко всему Я и так знаю.... пусть для начала они ко мне привыкнут...... Я в свое время так своей теще и сказал..

Закавыка.. Китайцы - не теща.

Отредактировано Суникол (2021-06-12 17:51:30)

0

870

PadRe написал(а):

Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) в мае вырос на 113 млрд рублей и на 1 июня составил 13,938 трлн рублей, говорится в материалах на сайте Минфина.

На 1 мая объем ФНБ составлял 13,825 трлн рублей.

Веники-вареники.. это ж по 1100 евро на нос получается..
А где я или любой другой гражданин России можем получить свою долю?
Мне просто как раз щас деньги очень нужны. http://i.piccy.info/i9/ebb861d76674ad77ac90174fa6462b52/1580581508/18041/1360051/smoke.gif

Отредактировано Суникол (2021-06-12 18:04:57)

0

871

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Ну ... за меня то Вы не переживайте мне многое чего не грозит .... Я по национальности не русский... в России не жил...... и ни один из предков даже в СССР не родился.

Даже страшно представить в "столице" какой "империи" вы обитаете..  :D

.. иностранцам страшно потому что трудно понять, что "жил" и "обитаю" = разные времена.....  :crazyfun:

Fedor написал(а):

Я не понял - вы ж заявили что я их кормлю.
Так что говорят то - "Суникол нас кормит"? или просто - "в Германии лучше кормят"?
Вы уточните у них.

Че там уточнять...... Германия = ВСЕ её граждане...... Вы уточните Вы к Германии имеете хоть какое-то отношение ?  :rofl:

Fedor написал(а):

То что Я привыкну ко всему Я и так знаю.... пусть для начала они ко мне привыкнут...... Я в свое время так своей теще и сказал..

Закавыка.. Китайцы - не теща.

закавыка... теща бывает хуже .... к тому же у тещи есть дочка... самая любимая и красивая ..... приходится учитывать ...... а у китайцев ничерта нет ..... :rofl:

0

872

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предположил, что президент США Джо Байден выберет «жесткий подход» в диалоге с президентом России Владимиром Путиным на предстоящем российско-американском саммите. Об этом он заявил в интервью CNN, выдержки из которого были опубликованы на сайте телеканала.
Джонсон отметил, что «в полной мере одобряет» этот подход, и заявил, что для нормализации отношений между США и Россией, Москва должна «изменить поведение».
.. сам предположил.. сам свое предположение одобрил.... ну хомячек же в чистом виде .....  :D
Сколько же их там в очереди "жестких подходов" и "давление с позиции силы" = граблями не соберешь...... давят и давят.... давят и давят ..... прямо БДСМ какое-то.. кожаные шорты а во рту кляп - красный мячик ....и соски зажаты прищепками ..... :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-06-12 18:29:46)

+1

873

Fedor написал(а):

иностранцам страшно потому что трудно понять, что "жил" и "обитаю" = разные времена...

Гораздо важнее разница между жизнью и обитанием. ))

Fedor написал(а):

Че там уточнять...... Германия = ВСЕ её граждане..

А если негр в закусочной работает и дёнер мне сегодня продал - кто кого кормит?  :D

Fedor написал(а):

закавыка... теща бывает хуже .... к тому же у тещи есть дочка... самая любимая и красивая ..... приходится учитывать ...... а у китайцев ничерта нет

Это уже ваши проблемы. Будете приспосабливаться к китайцам без дочки..   :flag:

Отредактировано Суникол (2021-06-12 18:35:07)

0

874

Fedor написал(а):

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предположил, что президент США Джо Байден выберет «жесткий подход» в диалоге с президентом России Владимиром Путиным на предстоящем российско-американском саммите.

Я не пойму - чо вы так этой встречей озабочены? Ну встретятся ну поговорят..
Нам то что со всего этого?

0

875

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

иностранцам страшно потому что трудно понять, что "жил" и "обитаю" = разные времена...

Гораздо важнее разница между жизнью и обитанием. ))

Ну про обитание Вы написали.... Я взял в кавычки и сравнивал не слова .....

Fedor написал(а):

Че там уточнять...... Германия = ВСЕ её граждане..

А если негр в закусочной работает и дёнер мне сегодня продал - кто кого кормит?  :D

Это Ваши проблемы... но если у Вас негр УЖЕ работает в закусочный = значит Вы его уже прикормили....  :rofl:

Fedor написал(а):

закавыка... теща бывает хуже .... к тому же у тещи есть дочка... самая любимая и красивая ..... приходится учитывать ...... а у китайцев ничерта нет

Это уже ваши проблемы. Будете приспосабливаться к китайцам без дочки..   :flag:

Я же уже написал... Я не буду.. Я ко всему УЖЕ приспособился.... а они = нет...... так что морально Вы их готовьте.... не меня ..... зовите своих китайцев.....  :rofl:

0

876

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предположил, что президент США Джо Байден выберет «жесткий подход» в диалоге с президентом России Владимиром Путиным на предстоящем российско-американском саммите.

Я не пойму - чо вы так этой встречей озабочены?

Я ?..... озабочен Байден.. он стрелку набивал.... а мне ржачно....

Ну встретятся ну поговорят..

Нет ни одной встречи где бы происходило по другому...

Нам то что со всего этого?

Нам ? ничего....
А у меня хобби ... всегда интересовался политикой и зарубежными новостями..... мне просто интересно ..... Я даже из совпрессы регулярно читал только "За Рубежом" ..... :flag:

Отредактировано Fedor (2021-06-12 18:57:19)

0

877

Как зап. СМИ пели оды Телеграму!
Как его хвалили за свободу слова в РФ!
Но когда он стал распространяться и на Западе, тут же - жесткие штрафы, угроза блокировки, требование удалить преступный контент и т.д.
То есть свобода слова - она только для России.

Помню еще как Майк тут носился с Дуровым.. как так его в России недооценили и угрожают забанить .....

https://a.radikal.ru/a20/2106/39/38a26c336f7c.jpg

Немецкий журнал Der Spiegel выпустил новое расследование об основателе Telegram, Павле Дурове. По данным издания, «Русский Цукерберг» построил вокруг себя «темную империю» и его мессенджер, возможно, самое опасное приложение в мире. «Код Дурова» прочитал расследование и готов поделиться с вами его основными тезисами.

Власти Германии хотят подчинить Telegram
Der Spiegel узнал, что Министерство юстиции Германии требует, чтобы Telegram подчинился закону и начал передавать пользовательские данные следователям, а также оперативно удалить преступный контент. По данным издания, Федеральное управление юстиции открыло дело на мессенджер из-за того, что он не назначил контактное лицо для общения с властями, а также не предложило уголовную процедуру рассмотрения жалоб на содержание преступных материалов, как того требует законодательство Германии.

Telegram грозит по этому делу штраф до €55 млн. Как именно Федеральное управление юстиций пришло к этой цифре и от кого конкретно его требовать – пока не ясно. При этом Министерство внутренних дел Германии классифицировал Telegram как «проблемный канал».

Национальные законы, будь то немецкие или европейские, по-видимому, не играют никакой роли для этих людей, – говорит один из ведущих должностных лиц МВД Германии.
По его словам, в самом крайнем случае, если компания всё также не решится сотрудничать с властями, то её ждет блокировка на территории Германии.

Два года блокировки Telegram в России: как мессенджер стал символом противостояния онлайн-цензуре
О том, как российские законы вдохновляют на борьбу за свободу информации, и как Telegram стал символом противостояния онлайн-цензуре и слежке, рассказываем вместе с юристами «Центра цифровых прав».

В издании отмечают, что одной из фундаментальных проблем коммуникации с Telegram стало её отсутствие. Мессенджер никак не реагирует ни на запросы журналистов, ни на запросы ведомств. При этом, корреспондент Der Spiegel даже попробовал самолично посетить офис Telegram, но ему не удалось.

Добравшись до офиса, который указан в контактах приложения в Google Play, журналисты обнаружили, что там никого нет. При этом, о наличии офиса на 23 этаже Башни А, ничего даже не символизирует. Ни указателя, ни таблички, ничего. При этом, во время разговора администратор офиса отметил, что у них даже нет никакого контакта с их арендодателями. По его словам, Telegram зарегистрирован в системе, но при этом никто не видел, чтобы в офис кто-либо заходил за прошедшие три года.

Как считают в Der Spiegel, в одной из ключевых жалоб к платформе от властей является не столь наличие на ней противоправных каналов и чатов, а возможность дезинформирование граждан Германии перед предстоящими выборам.

https://kod.ru/telegram-in-germany-ban/

Отредактировано Fedor (2021-06-12 18:49:25)

0

878

Суникол написал(а):

Кто не хочет зарабатывать больше и жить лучше - пусть бросит в неё камень.
Уж в любом случае - на этом форуме таковых явно нет.

Следовательно нечего этой тетке и кости перемывать.

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:53:39)

Я не хочу зарабатывать больше и жить лучше -- мне и так вполне себе комфортно. А тетка пусть себе списочным депутатом сидит тихонько  и не высовывается.

0

879

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

Стало известно, что совместная пресс-конференция президентов двух стран по итогам саммита не состоится….. уверен на этом настояли американцы

.. сюжет заворачивается как поросячий хвостик.....  :crazyfun:

Байден решил провести отдельную пресс-конференцию после встречи с Путиным.

Глава Белого дома Джо Байден проведет отдельную пресс-конференцию после встречи с российским президентом Владимиром Путиным в среду,16 июня, в Женеве. Об этом представитель администрации сообщил Bloomberg, передает РИА Новости.

https://lenta.ru/news/2021/06/12/otdelno/

ЧТЗ.....

Администрация президента США Джо Байдена решила не проводить совместную пресс-конференцию с президентом России Владимиром Путиным по завершении встречи двух лидеров в Женеве из-за неудачного опыт экс-президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету New York Times.

По информации издания, российская сторона поддерживала идею совместной пресс-конференции, но «представители из администрации Байдена помнят о том, как Путин превзошел Трампа в Хельсинки».

Предыдущий саммит России и США проходил в 2018 году, по словам сенатора Джона Маккейна, «это было одно из самых позорных выступлений американского президента на его памяти».

Отредактировано Fedor (2021-06-12 19:27:37)

0

880

Fedor написал(а):

Это Ваши проблемы... но если у Вас негр УЖЕ работает в закусочный = значит Вы его уже прикормили...

А вам не пофиг кто для вас в общепите работает? Мне вот пофиг - работает человек, пользу новой родине приносит..

Fedor написал(а):

Я же уже написал... Я не буду..

Вас никто и не спросит. Китайцы не теща.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20