Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

881

Морозка написал(а):

Я не хочу зарабатывать больше и жить лучше -- мне и так вполне себе комфортно.

А тетка пусть себе депутатом сидит тихонько и не высовывается.

У каждого свой уровень потребностей. Плохого в этом нет.
Лишь бы не за чужой счет.

А разве она высовывается? )))

0

882

Fedor написал(а):

Путин – на вопрос NBC «Господин президент, вы убийца?»: Я привык за время своей работы к атакам с разных сторон. Я таких обвинений слышал десятки, особенно во время борьбы с терроризмом на Северном Кавказе. Я всегда действовал в интересах российского государства и русского народа

Вчера вечером видела рекламу на это интервью - будут полностью показывать в понедельник. В записи, естественно. Подозреваю, что многое вырежут  :unsure:  Но все равно любопытно, постараемся посмотреть.

0

883

Суникол написал(а):

У каждого свой уровень потребностей. Плохого в этом нет.
Лишь бы не за чужой счет.

А разве она высовывается? )))

27 ИЮЛЯ 2018 18:30

КОНФЛИКТ В «ЕДИНОЙ России»: ЗАЧЕМ РОДНИНА И ПУШКИНА НАБРОСИЛИСЬ НА ПОКЛОНСКУЮ

Не прошло и суток с того момента, как Царьград сказал, что противостояние внутри «Единой России» вот-вот вырвется на поверхность, как это стало реальностью

Депутаты Государственной думы от «Единой России» Оксана Пушкина и Ирина Роднина в открытую выступили против представителя своей же партии Натальи Поклонской. После решения последней голосовать против пенсионной реформы она подверглась настоящей травле со стороны товарищей по партии. Так, на заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, которую возглавляет Наталья Поклонская, не пришел ни один единоросс, а Оксана Пушкина пошла дальше и предложила ей отказаться от занимаемого поста:

О том, что на комиссию никто не пришел, я узнала из СМИ. Уверена, каждый сам принимал это решение. За что боролись, как говорится... Высокомерие и ханжество люди не прощают, они перестают уважать. Поклонская ведь давно уже игнорирует всех. "Я Крым вернула! А что ты сделал?" Примерно так, со слов коллег, она общается с теми, кто пытается поговорить с ней по существу. Вот пусть сама теперь делает выводы и решает, сможет руководить комиссией или нет.

Царьград - видео

Согласитесь, тут буквально сквозит личная неприязнь, которую Пушкина даже не пытается скрыть.

Другая представительница «Единой России», Ирина Роднина, о которой мы ранее говорили, и вовсе обвинила Наталью Поклонскую в стремлении «пропиариться». Самой Родниной, видимо, внимания прессы не хватает...

Я вот работаю в другой комиссии (по вопросам депутатской этики), и мы практически каждые два месяца всегда собираемся и обсуждаем без всякой прессы, просто здесь нормальная работа,— заявила она ТАСС.

Ну что же, видимо, стоит и нам нагрянуть на очередное заседание комиссии, в которой, не покладая рук, трудится Ирина Константиновна. Если, конечно, прессу туда пустят. Важно понимать, что мы обсуждаем только то, что прорывается на поверхность и в информационное пространство. Теперь представьте, какое давление оказывается на Наталью Поклонскую в последние дни. Кстати, она на выпады Пушкиной и Родниной уже ответила на своей странице в социальных сетях:

Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые Вам пришлось пережить и которые Вы, очевидно, все еще переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным Вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у Вас за это прощения попросить.

Это не фигура речи! Поклонская действительно доставила множество проблем этим двум дамам. После Русской весны, возврата Крыма и начала санкционной войны отношения России с США, мягко говоря, испортились. И все это больно ударило по обеим.

И Пушкина, и Роднина долгое время жили там, вероятно, успели обзавестись какими-то контактами и привязанностями, которые очень не хочется, да и невыгодно терять. А тут Крым, Поклонская и так далее. У Родниной дочь добилась успехов на ниве ультралиберальной журналистики в издании Huffington Post, Пушкина и вовсе в одном из интервью разоткровенничалась, призналась в любви к США и назвала их своей «второй родной страной».
Именно Пушкина и Роднина в свое время напали на движение «Сорок Сороков» — людей, защищавших строительство новых православных храмов в Москве. В общем, получается все строго как в крылатой фразе: «Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты».

Наталья Поклонская — крепкий орешек, человек, доказавший, что честь и принципы для нее дороже конъюнктуры и комфорта. Но быть «одним в поле воином» тяжело. Будем надеяться, что скоро и другие депутаты от «Единой России» присоединятся к ней, если им хватит духа.

https://tsargrad.tv/articles/konflikt-v … uju_149333

----------------------------------------------------------------------

«Пытаться пристыдить — не ваша стихия»: Поклонская жестко ответила на обвинения Родниной и Пушкиной
27 июля 2018 13:54   /   Обновлено: 27 июля 2018 17:29

«Пытаться пристыдить — не ваша стихия»: Поклонская жестко ответила на обвинения Родниной и Пушкиной

Москва, 27 июля. Депутат Госдумы Наталья Поклонская жестко ответила своим коллегам Ирине Родниной и Оксане Пушкиной, обвинившим ее в «пиаре на пенсионной реформе».

В обращении на своей странице в соцсети «Вконтакте» экс-прокурор Крыма назвала недовольство в свой адрес со стороны Родниной и Пушкиной «перманентным», в связи с чем с иронией предположила, что они переживают из-за вхождения полуострова в состав России.

При этом она подчеркнула, что «никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезла в душу со своими переживаниями и приобретенным опытом».

«Оценка ему — вынесенный мне «Правым сектором»1 (украинская экстремистская организация, запрещена в РФ. — Прим. ФАН) смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент», — заметила она.

Кроме того, она напомнила и о приговоре, который вот-вот вынесет в отношении нее суд в Киеве: «Думаю, там по совокупности статей пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет». После Поклонская с иронией заметила, что «задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят», и призвала депутатов не тратить время, давая ей оценки и советы, а также «приписывать то, чего нет было и в помине».

«Попытаться пристыдить — не ваша стихия», — подчеркнула она, добавив, что готова прислушиваться к профессиональной критике каждого коллеги, если она звучит по существу, ведь это «абсолютно нормально».

Напомним, 19 июля Поклонская оказалась единственным депутатом от «Единой России», которая проголосовала против принятия в первом чтении законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве. После лидер фракции Сергей Неверов предположил, что ей стоит «принять решение» о выходе из фракции, если ее позиция не совпадает с консолидированной позицией. А Ирина Роднина и Оксана Пушкина обвинили ее в попытках пиара.

При этом Поклонская еще накануне заявила, что не будет из-за этого сдавать свой мандат, подчеркнув, что ее выбирал народ, он ей доверяет, поэтому она не может подвести своих избирателей.

https://riafan.ru/1082193-pytatsya-pris … -pushkinoi

0

884

Морозка написал(а):

Она туда ехала, чтобы стать американкой.

В это я не верю. Естественно, я не знакома с Родниной, но никогда не слышала о русском человеке, который эмигрировал бы для того, чтобы стать американцем-французом-немцем и пр. Про евреев такое слышала, но далеко не про всех. Русские уезжали-уезжают потому, что у них есть какие-то проблемы, которые они не могут решить на Родине и надеются решить в другой стране. Проблемы у разных людей разные, получается их решить или нет - это тоже по-разному, но никто не уезжает потому, что ему надо перестать быть русским  :dontcare:

0

885

Olya написал(а):

В это я не верю. Естественно, я не знакома с Родниной, но никогда не слышала о русском человеке, который эмигрировал бы для того, чтобы стать американцем-французом-немцем и пр. Про евреев такое слышала, но далеко не про всех. Русские уезжали-уезжают потому, что у них есть какие-то проблемы, которые они не могут решить на Родине и надеются решить в другой стране. Проблемы у разных людей разные, получается их решить или нет - это тоже по-разному, но никто не уезжает потому, что ему надо перестать быть русским

Муж у нее тогда был, по-моему, евреем. Да и она неизвестно какой национальности.

0

886

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Это Ваши проблемы... но если у Вас негр УЖЕ работает в закусочный = значит Вы его уже прикормили...

А вам не пофиг кто для вас в общепите работает?

Мне в основном и общепит пофиг ...... Я в нем за редким исключением не питаюсь....... но Я за то чтобы в общепите работали чистоплотные, ухоженные, аккуратные ... и разговаривающие со мной на МОЕМ языке ..... :rolleyes:

Мне вот пофиг - работает человек, пользу новой родине приносит..

Вам да.... Я ваще за то, чтобы негров немцев становилось больше......

Fedor написал(а):

Я же уже написал... Я не буду..

Вас никто и не спросит. Китайцы не теща.

Китайцы меня обязательно спросят..... они же меня еще не знают а Я их уже знаю....  :rofl:
https://b.radikal.ru/b09/2106/5b/6fab758b8c1b.jpg

Отредактировано Fedor (2021-06-12 20:09:35)

+1

887

Olya написал(а):
Fedor написал(а):

Путин – на вопрос NBC «Господин президент, вы убийца?»: Я привык за время своей работы к атакам с разных сторон. Я таких обвинений слышал десятки, особенно во время борьбы с терроризмом на Северном Кавказе. Я всегда действовал в интересах российского государства и русского народа

Вчера вечером видела рекламу на это интервью - будут полностью показывать в понедельник. В записи, естественно. Подозреваю, что многое вырежут  :unsure:  Но все равно любопытно, постараемся посмотреть.

Вырезанное мы Вам расскажем ....  :rolleyes:

0

888

Fedor написал(а):

Вырезанное мы Вам расскажем ....

:D  Не сомневаюсь  :rolleyes:

0

889

Я всегда любила церемонии вручения дипломов в американских ВУЗах. Первый раз я попала на такую церемонию в Чикаго в 1994 году и мне страшно понравилась атмосфера настоящего весеннего молодежного праздника, которую я ощутила - такая энергия была вокруг потрясающая  :cool:  Потом я много раз была на таких праздниках в разных штатах, в разных ВУЗах - везде было здорово. К сожалению, образование - одна из наиболее пострадавших от пандемии частей нашей жизни. В США уж точно :sceptic: Не только сам по себе учебный процесс, но и студенческая жизнь на территории университетских городков изменилась резко. В прошлом году ВУЗы не устраивали праздников для выпускников. В этом году устроили, но очень скомкано  :disappointed:  Подружка моего младшего племянника защитила в мае магистерскую диссертацию. Сегодня в Университете Вашингтона церемония вручения дипломов. Я надеялась, что мы все сможем прийти, ее поздравить, окунуться в эту потрясающую атмосферу радости-гордости-надежды на будущее, но нет  :disappointed:  Каждому студенту дали всего два пригласительных билета. На билетах стоят номера, где люди должны сидеть. Специально сделано так, чтобы люди не сидели рядом друг с другом - между каждой парой свободное место. Она, естественно, пригласила своих родителей. Мой племянник с ее бабушкой и дедушкой сидят сейчас на скамеечке в парке на территории Университета и рассматривают фотографии, которые им ее родители каждые несколько минут присылают на телефон. После церемонии поедут к ее родителям домой "празднично обедать" - идти в ресторан, где все официанты в масках + полупустое помещение совсем не хочется   :dontcare:  В общем, грустно. Уже второй год пандемия портит нашу жизнь  :disappointed:  И хотя надежда на возвращение к нормальной прежней жизни через несколько месяцев остается, за сегодняшний день грустно  :dontcare:

+1

890

Морозка написал(а):

Другая представительница «Единой России», Ирина Роднина, о которой мы ранее говорили, и вовсе обвинила Наталью Поклонскую в стремлении «пропиариться»

А чо Поклонская не пиарится? Пиарится.

Fedor написал(а):

Мне в основном и общепит пофиг ...... Я в нем за редким исключением не питаюсь....... но Я за то чтобы в общепите работали чистоплотные, ухоженные, аккуратные ... и разговаривающие со мной на МОЕМ языке

С чего вы взяли что тот негр нечистоплотен?
И да - он разговаривает на "родном" языке" - для справки - в Германии это немецкий.
Иначе как же он сможет обслуживать клиентов?

Вообще - мне дико видеть ваши дремучие предрассудки.
Мир давно изменился, и турки и арабы и негры в Германии давно уже в массе - те кто хотели - глобализировались.
Религиозных фанатиков я не беру.

А вы такое впечатление живете в мире прошлого века.

В состав Бундестага вошли 14 турецких депутатов

https://www.aa.com.tr/ru/мир/в-состав-бундестага-вошли-14-турецких-депутатов/918663

Fedor написал(а):

Китайцы меня обязательно спросят

Ага.. а потом догонют и ещё раз спросют  :D Из уважения...

Отредактировано Суникол (2021-06-12 21:32:06)

0

891

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Мне в основном и общепит пофиг ...... Я в нем за редким исключением не питаюсь....... но Я за то чтобы в общепите работали чистоплотные, ухоженные, аккуратные ... и разговаривающие со мной на МОЕМ языке

С чего вы взяли что тот негр нечистоплотен?

ни с чего.. я про "нечистоплотного негра" ни словом не обмолвился....  :dontknow:

И да - он разговаривает на "родном" языке" - для справки - в Германии это немецкий.

Да мне если честно по ватерлинии какой язык в Германии.. мне важно чтобы со мной говорили на МОЕМ....  :rolleyes:

Иначе как же он сможет обслуживать клиентов?

Это его проблемы... обслуживать.... и ваще обслуживать = это судьба ....

Вообще - мне дико видеть ваши дремучие предрассудки.

А мне Ваши предрассудки не в новинку..... за меня часто мне приписывают "мои предрассудки"

Мир давно изменился, и турки и арабы и негры в Германии давно уже в массе - те кто хотели - глобализировались.
Религиозных фанатиков я не беру.

Я же написал что Я за то чтобы их у Вас было больше... ну чтобы глобализировались глобализировались по самое сколько смогут...  :rolleyes:

А вы такое впечатление живете в мире прошлого века.

Тут ведь понимаете какая заковыка.... вот когда Вы родились в прошлом веке - Я уже родился в 21... ну то есть туда куда Вы потом переехали....  :crazyfun:

Fedor написал(а):

Китайцы меня обязательно спросят

Ага.. а потом догонют и ещё раз спросют  :D

Не догонют.. у меня разряд по легкой атлетике.... по гребле..... и по стрельбе.... в армии на полигоне Я на ночных стрельбах прапорщику на мишенях лампочки от фонариков на 5 Вт гасил из автомата....  :rofl:
https://c.radikal.ru/c27/2106/36/8dbd52180ddb.jpg

Из уважения...

Так и мы с Уважением... чего пришли.. что надо.. чем помочь... ну и тыды...

Отредактировано Fedor (2021-06-12 21:37:17)

0

892

Fedor написал(а):

ни с чего.. я про "нечистоплотного негра" ни словом не обмолвился..

рассказывайте.. )))

Fedor написал(а):

Да мне если честно по ватерлинии какой язык в Германии.. мне важно чтобы со мной говорили на МОЕМ.

Проблема со способностью образования?

Fedor написал(а):

Это его проблемы... обслуживать.... и ваще обслуживать = это судьба

Любая работа - это обслуживание чьих то потребностей.
Так что не надо щщоки надувать.

Fedor написал(а):

Не догонют.. у меня разряд по легкой атлетике.... по гребле..... и по стрельбе.

Ну значит будете бегать от них пока ножки не ослабнут )))

Fedor написал(а):

Я же написал что Я за то чтобы их у Вас было больше... ну чтобы глобализировались глобализировались по самое сколько смогут..

Вы бы лучше за глобализацией таджиков следили в своей "столице империи" :D  https://www.kommersant.ru/doc/944565

Отредактировано Суникол (2021-06-12 21:40:02)

0

893

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

ни с чего.. я про "нечистоплотного негра" ни словом не обмолвился..

рассказывайте.. )))

так вроде сказал уже....  :dontknow:

Fedor написал(а):

Да мне если честно по ватерлинии какой язык в Германии.. мне важно чтобы со мной говорили на МОЕМ.

Проблема со способностью образования?

Наверно... зная 4-е языка мне пятый как то уже лень ....

Fedor написал(а):

Это его проблемы... обслуживать.... и ваще обслуживать = это судьба

Любая работа - это обслуживание чьих то потребностей.

Не любая работа называется "обслуживанием" .....

Так что не надо щщоки надувать.

Как можно надувать щщоки если человек из Африки наконец-то нашел себе в Германии работу..... радость всего села не будет иметь предела.....

Ну значит будете бегать от них пока ножки не ослабнут )))

Ну значит они будут бегать пока у них ножки будут....  :D

Fedor написал(а):

Я же написал что Я за то чтобы их у Вас было больше... ну чтобы глобализировались глобализировались по самое сколько смогут..

Вы бы лучше за глобализацией таджиков следили  :D  https://www.kommersant.ru/doc/944565

В следующей жизни стану полиционером и начну следить ... а пока этим занимается полиция..... не сомневайтесь.. найдут и накажут.....

Отредактировано Fedor (2021-06-12 21:47:14)

0

894

Olya написал(а):

Я всегда любила церемонии вручения дипломов в американских ВУЗах. Первый раз я попала на такую церемонию в Чикаго в 1994 году и мне страшно понравилась атмосфера настоящего весеннего молодежного праздника, которую я ощутила - такая энергия была вокруг потрясающая    Потом я много раз была на таких праздниках в разных штатах, в разных ВУЗах - везде было здорово. К сожалению, образование - одна из наиболее пострадавших от пандемии частей нашей жизни. В США уж точно  Не только сам по себе учебный процесс, но и студенческая жизнь на территории университетских городков изменилась резко. В прошлом году ВУЗы не устраивали праздников для выпускников. В этом году устроили, но очень скомкано    Подружка моего младшего племянника защитила в мае магистерскую диссертацию. Сегодня в Университете Вашингтона церемония вручения дипломов. Я надеялась, что мы все сможем прийти, ее поздравить, окунуться в эту потрясающую атмосферу радости-гордости-надежды на будущее, но нет    Каждому студенту дали всего два пригласительных билета. На билетах стоят номера, где люди должны сидеть. Специально сделано так, чтобы люди не сидели рядом друг с другом - между каждой парой свободное место. Она, естественно, пригласила своих родителей. Мой племянник с ее бабушкой и дедушкой сидят сейчас на скамеечке в парке на территории Университета и рассматривают фотографии, которые им ее родители каждые несколько минут присылают на телефон. После церемонии поедут к ее родителям домой "празднично обедать" - идти в ресторан, где все официанты в масках + полупустое помещение совсем не хочется     В общем, грустно. Уже второй год пандемия портит нашу жизнь    И хотя надежда на возвращение к нормальной прежней жизни через несколько месяцев остается, за сегодняшний день грустно

У нас тоже новшество, непонятно радоваться или горевать.

Город , 12 июн, 15:06  271 923

Собянин продлил выходные в Москве на фоне роста заболеваемости COVID

Нерабочие дни в столице продлятся до 20 июня, также в этот период не будут работать фудкорты в ТЦ, а обслуживание в кафе и ресторанах по ночам ограничат. В парках и на природных территориях закроют аттракционы и спортплощадки

Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об установлении в столице нерабочих дней с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы. Документ опубликован на сайте мэрии. Таким образом, выходные дни в Москве продлятся с 12 по 20 июня.

В своем блоге Собянин пояснил, что решение касается предприятий и организаций всех форм собственности, которые обычно не работают по воскресеньям. Мера не затронет организации, которые имеют критически важное значение для функционирования городской инфраструктуры, предприятия оборонки, «Росатома», «Роскосмоса» и других отраслей, чья деятельность не может быть ограничена.

В Москве ввели новые ограничения из-за COVID-19. Главное
Общество

Этим же указом столичные власти рекомендовали работодателям с 13 июня перевести на удаленку часть сотрудников, которые не прошли вакцинацию от COVID-19 (не менее 30%).

Помимо этого, с 13 по 20 июня в Москве приостановят работу детских игровых комнат и фуд-кортов в торговых центрах и аналогичных организациях, а также посещение зоопарков. В эти дни в ночное время (с 23:00 до 06:00) будет запрещено обслуживание посетителей в предприятиях общепита (за исключением обслуживания навынос и доставки), ночных клубах, барах, на дискотеках и караоке.

В столичных парках и на природных территориях будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и другие объекты отдыха и развлечений. «Фактически в парках можно будет только гулять», — заявил Собянин. Он призвал москвичей старшего поколения на этот период воздержаться от поездок и остаться дома, либо уехать на дачу.

Решение принято из-за роста числа заболевших COVID-19. Как сообщил Собянин со ссылкой на врачей, среди пациентов есть много тяжелых больных, это не только «традиционные» группы риска, но также молодые и люди среднего возраста.

Собянин исключил повторный локдаун в Москве из-за роста случаев COVID
Общество

Как следует из данных оперативного штаба, 12 июня в городе выявили более 6,7 тыс. новых инфицированных — это максимальный суточный прирост с декабря прошлого года. Всего с начала пандемии в столице заразились 1,2 млн человек, из них более 1 млн выздоровели, 20,8 тыс. скончались.

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в столице усилили контроль за соблюдением масочного и перчаточного режима в общественном транспорте, ТЦ, кафе и ночных клубах. При этом жестких ограничений в городе не будет, обещал ранее на этой неделе Собянин: «Мы никаких локдаунов не собираемся вводить».

Видео к этой новости

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/06/2021/6 … 1fcaecad33

---------------------------

12 июня 2021 г.
Указ мэра Москвы от 12 июня 2021 года № 29-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ"
Дата подписания 12 июня 2021 г.
Опубликован 12 июня 2021 г.
В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. № 25 "О правовых актах города Москвы":

1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ "Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности"

https://rg.ru/2021/06/12/moscow-ukaz29-reg-dok.html

0

895

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Olya написал(а):

Вы уверены, что много? Вы в реале таких людей когда-нибудь встречали? Я никогда, хотя у меня довольно широкий круг общения в России - друзья, родные, знакомые. В наше время легко поддерживать отношения с людьми, которые живут за много тысяч километров от тебя  :)  Я людей со взглядами Фила, Механика, Ивана встречала только в рунете - посему сложно представить, сколько людей в России разделяют подобное отношение к жизни  :dontknow:  А Вы думаете, что их много? Почему? Откуда такие мысли?

Как в России могут разделять мое мнение? Они дома живут, в России, им мои ощущения незнакомы по определению. Ибо я эммигрант, а они дома живут. Приехали бы, пожили бы у вас, тогда бы и спросить можно было.

Так что круг общения в России это ваша глупость. Высказанная наездом, типа у меня все пучком, как может быть по другому. Может быть Оля, потому что у вас и Капри есть одно общее, у вас нет знакомых, которые хотят вернуться. Во всяком случае о таких вы не говорите или как Капри сказал, они неудачники.

Поэтому к вам у меня отношение пожозрительное. У нормального эммигранта есть все и такиеи такие, у вас же подростково восторженное состояние. Как у олигофрена или пропагандона. Про Суникола ничего не скажу, но такое ощущение, что на серьезные чувства ни вы, ни он не способны. Это при условии что это искренне, а не действует на форуме полковник Оля из ЦРУ.

Механик, если вы лично зациклены на идее преданности капиталистической "Родине", это не значит что все обязаны испытывать такие же иллюзии. )))
"Про Суникола" - Суникол считает что он РФ ничего не должен. Поскольку от ельцинской РФ Суникол никаких ништяков не получал - скорее наоборот.
Родина Суникола - СССР а не РФ.

механик написал(а):

Оля, посмотрите на классику русскую, Тургенев Достоевский, как люди возвращались домой, как все досконально прочувствовано, возьмите хотя бы Лаврецкого из Дворянского гнезда, возьмите самого Достоевского, а сколько современного. Если у человека нет зова предков, то я не знаю что там внутри. Может и звезда там никогда не горела, которая путеводная.

И Тургенев и Достоевский были матерыми эмигрантами.  :D  Тургенев вообще из парижей не вылезал..

механик написал(а):

Есть у эммиграции одно исключение, так захотел Господь. Его воля. Но ни к вам ни к Суниколу это отношения не имеет.

Вы опять вещаете от имени бога. Не вам судить направляет Олю с Суниколом бог или нет.
Умерьте свою гордыню - она по христианству - тяжкий грех.

Суникол, есть человеческие эмоции, переживания, которые обычны и свойственны человеку в той или иной ситуации. Отношение к Родине в эмиграции это не есть какая то зацикленность. Это нормально. Ну, как если бы вы читали нормальную классику и не увидели там у героев желания по пьяне затащить девушку в постель. Не нашли бы главного героя рассуждающим об однополой любви женщин или мужчин. Вешающего в горнице радужный флаг.

Им это в голову даже не приходит. Так вот для таких людей, с нормальными чувствами, даже не шибко и верующих мыслить о патриотизме о о Родине, пусть даже самодержавной очень нормально. Они понимают, что на Родине внутри наступает покой, уходит суета. Вы окружены людьми думающими и понимающими мир одинаково.

Если у вас и у Оли этого нет, то либо нет чувст и эмоций, которые для души нормальны. Это когда человек в горнице не вешает радужный флаг. А вешает спас или что то другое, существенное.

Если этого и нет и вы стали американцами, немцами, хотя и говорите на русском. То в лучшем случае с одного берега вы отошли, а к другому так и не пристали.

Ну так отчего вы мне советы даете, как жить, если сами себе на вопросы не ответили. Ну а если ответили и таки стали немцами и американцами, то тем более зачем советуете.

Живите как хотите. Другим свою жизнь не советуйте. Потому что человек должен кем то быть. Просто человека не существует. Это выдумка. Он обязательно имеет связь, есть завет человека с Богом. Есть завет царя с народом, есть завет народа с царем. Мужа с женой. Между прочим, "Пока не разлучит вас смерть" В вашем мире это условности, которыми можно пренебречь всякий раз, когда возникают трудности.

Бог дал Аврааму землю, вы знаете ее размеры потому что так написано. Полагаете Бог не дал землю русским царям? Потому что так не написано? Есть у Иезекииля,  про Гога который князь Роша, Мешеха и Фувала. Это земли скифов. А есть и то, где русские цари молились, а они молились Суникол. И Бог в молитве открывал им их будущность, будущность земли, ради которой они жили. Как и Давиду рассказал о будущем Израиля и детей Давида.

Или вы полагаете, что Бог только евреям на молитвы отвечает? И как теперь вы порассуждаете, что куда хочу туда качу.

Все эта гомо, садистско, нацианально черно белая хрень нужна для того, чтоб грешный человек перестал слыщать Бога и началал выдумывать жизнь, иллюзорную, исходя из своих хотелок.

А то что вам не нравится, что я говорю о Боге, так а как я еще должен говорить, если я в него верую? Мне измысливать что то нужно, чтоб вам угодить и чувства ваши тонкие не затронуть.

Отредактировано механик (2021-06-13 02:14:56)

+1

896

Это откуда еще взялось ?  o.O

Ольга Смородская, бывший президент футбольного клуба «Локомотив» рассказала, как относится к движению Black Lives Matter и стоит ли игрокам национальной сборной России участвовать в преклонении колена во время матчей Евро-2020.
«Это адекватное поведение нормальных людей. Движение BLM несет за собой идею, что жизни всех людей важны: белых, черных – любых. Движение возникло после трагической гибели Флойда. Может, он не был идеальным человеком, но точно не заслуживал того, чтобы его убили на улице.
Это движение очень хорошее, борьба с расизмом важна. Хочу, чтобы игроки нашей сборной встали на колено. Думаю, в сборной Черчесова это возможно», – сказала Смородская в беседе с корреспондентом издания Sport24.

Смородская, Ольга Юрьевна
https://d.radikal.ru/d00/2106/b3/2f54a89bad0d.jpg
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Имя при рождении Ольга Юрьевна Антипова
Дата рождения 7 ноября 1956 (64 года)
Место рождения
Гомель, Белорусская ССР, СССР
Страна
Россия
Род деятельности спортивный менеджер
Отец Юрий Яковлевич Антипов
Мать Раиса Васильевна Антипова
Супруг Юрий Петрович Смородский
Дети Анна и Людмила Смородские
О́льга Ю́рьевна Сморо́дская (урождённая Антипова; 7 ноября 1956, Гомель) — спортивный менеджер. С июля 2010 по август 2016 года — президент футбольного клуба «Локомотив» (Москва).

Содержание
1 Карьера
2 Личная жизнь
3 Примечания
4 Ссылки
Карьера
Ольга Смородская родилась в семье лётчика дальней авиации Юрия Яковлевича Антипова и учителя Раисы Васильевны. Первые 5 лет жизни провела в посёлке Зябровка Гомельского района. Затем с семьёй переехала в Москву. Занималась лыжами у олимпийской чемпионки Любови Барановой; в 12 лет стала чемпионкой Москвы, однако большего не добилась. Училась в музыкальной школе имени Вано Мурадели, где Ольге преподавал Мстислав Ростропович[1]. Затем пошла в комсомол, стала секретарём комитета этой организации. Окончила школу с золотой медалью[2].

Закончила с красным дипломом Плехановский университет по специальности «Экономическая кибернетика», получив квалификацию «экономиста-математика»[2][3]. Работала в НИИПиН при Госплане СССР.

В 1991 году участвовала в августовских событиях на стороне Бориса Ельцина. Позже занималась первыми парламентскими выборами[2].

С 1993 по 1996 год — заместитель главы Департамента строительства и руководитель Департамента международных связей правительства Москвы[4], куда попала по приглашению Владимира Ресина[2].

С 1997 по 2000 год — заместитель генерального директора ЗАО «Интеррос» и вице-президент ОНЭКСИМ-банка[4].

С 2000 по 2002 год работала во Внешторгбанке, занимала пост вице-президента[5][6].

В 2002 году Смородская начала работу в качестве заместителя по экономическим вопросам[7] Николая Семёновича Нино, начальника федерального государственного учреждения министерства обороны Российской Федерации ЦСКА. Тогда же ей было присвоено воинское звание подполковника[8]. После кончины Нино в октябре 2002 года была назначена на его место, курировала работу по 30 видам спорта[6]. Ольга уговорила своего супруга помогать ей на новом месте, из-за чего он оставил свою прошлую работу[1]. Во время её работы было сменено покрытие в легкоатлетическом комплексе, реконструирован Дворец спортивных единоборств[9] и спортивный интернат клуба[5]. Проработала там до 2006 года[10], после чего возглавила благотворительный фонд спортивных программ «Новое поколение»[11].

С июля 2008 по июль 2010 года работала заместителем председателя правления «Росбанка»[4].

«Баба на корабле к несчастью» — баннер болельщиков московского «Локомотива» о Смородской
29 июля 2010 года Смородская стала президентом футбольного клуба «Локомотив» Москва[3][12], куда её пригласил Владимир Якунин, президент РЖД[13]. Она работу начала с кадровых «чисток», несмотря на уверение, что никто уволен не будет[14], в частности были уволены спортивный директор Виктор Тищенко[15], вице-президенты клуба — Мележиков и Киричек[16]; в клуб были приглашены Юрий Белоус, бывший президент футбольного клуба «Москва», Алексей Смертин, экс-игрок «Локомотива», оба они стали советниками президента[13], Лейла Покровская, занявшая должность вице-президента по экономике[16], а также Максим Мотин, возглавивший детско-юношескую школу «Локомотива»[17]. Кроме этого, Ольга отказалась от схемы премирования игроков, по которой каждый выигрыш подряд оплачивался на 50 тыс. рублей больше. У Ольги Юрьевны сразу не сложились отношения с главным тренером команды Юрием Сёминым; дошло до того, что президент и тренер перестали общаться, разрешая вопросы лишь по электронной почте[18]. По окончании сезона 2010 Смородская уволила Юрия Сёмина с поста главного тренера, сказав, что «он не добился той игры и того результата, которых от него ждали»[13]; болельщики «железнодорожников» не поддержали решение Ольги и выступили против Смородской[19][20]. Голкипер клуба Александр Криворучко сказал по поводу конфликта:
Вы знаете, просто накипело. Причём, не только у меня, а у всех, кто действительно железнодорожники. Может, некоторые из новых игроков это и не осознают, но ребята, которые в команде давно, не могут смириться с происходящим. Раньше всё строилось на доверии, тёплом отношении друг к другу, а теперь на выяснении отношений и соблюдении установленных норм. Смородская ведёт себя как лидер. Но Сёмин не тот человек, который позволит собой манипулировать. Он отстаивал свою позицию. К примеру, был против того, чтобы она присутствовала на каждой нашей тренировке. К чему это? Смородская на поле всё равно не выйдет! И тренировать нас не будет. К примеру, в Лозанне перед матчем Смородская объясняла футболистам тактику: «В атаке надо играть пошире, а в защите поуже». Реакция Сёмина была соответствующей. На этой почве и возникали конфликты[21].

6 июня 2011 года Смородская уволила главного тренера команды Юрия Красножана, которого сама и пригласила на пост главного тренера[22][23], по мнению ряда СМИ, за умышленные просчёты в подготовке ко встрече с «Анжи», в которой «Локомотив» проиграл 1:2[24][25]. Сама Ольга сказала, что причины отставки останутся внутри клуба[26].
Я знаю Смородскую. Это вспыльчивый, жёсткий человек, но она не будет рубить сплеча, не просчитав последствий и не имея на то веских оснований. Ольга Юрьевна внимательно относится к людям. Знаю, что многие пеняют на «женскую сущность» Смородской, но, во-первых, женщина не порок. Во-вторых, Ольга Юрьевна — профессиональный руководитель. Она не способна принимать непродуманное решение «на эмоциях», потому что отвечает за клуб, за результат.

— Вячеслав Колосков[27]
В 2013 году Смородская, которая открыто критиковалась болельщиками «Локомотива», приняла решение не продавать билеты на фанатскую трибуну на двух последних матчах сезона[28]. В мае того же года совет директоров «Локомотива» рассматривал вопрос о увольнении Ольги Юрьевны со своего поста, но принял решение оставить её руководить футбольным клубом[29]. В августе 2016 года Смородская покинула пост президента клуба[30], вместе с ней «Локомотив» покинуло ещё 15 сотрудников, включая её зятя, Кирилла Котова[31].

В 2020 году Смородская заявила про своего преемника Илью Геркуса: «Чемпионство с „Локомотивом“? Он пришёл на отлаженную до последнего пунктика машину! Слушайте, я даже не хочу говорить про чемпионство. Это никак не его заслуга. Сработал мой „багаж“? Абсолютно верно! Я так и считаю. Костяк команды, была налажена работа академии…»[32].

Личная жизнь
Смородская замужем. Супруг Юрий во время СССР руководил крупнейшим внешнеторговым объединением, которое единственное в стране имело лицензию на продажу никеля, золота, палладия. Затем работал в Московской нефтяной компании, являлся начальником плавательного бассейна ЦСКА[1]. Сейчас занимается нефтяным бизнесом.

Смородская имеет двух дочерей, Анну и Людмилу[1][8]. Людмила, которую Смородская устроила директором коммерческого департамента «Локомотива», с заработной платой в 20 тыс. евро и личным автомобилем[33], замужем за Кириллом Котовым (р. 9 января 1983 года), начальником управления селекции «Локомотива»[34][35]. Позже Котов стал спортивным директором клуба[36]. Кирилл после матча «Локомотива» и ЦСКА обратился к главному арбитру встречи с нецензурной бранью, а также угрожал ему расправой; за это он был дисквалифицирован на 4 игры и оштрафован на 100 тыс. рублей[37]. Сама Смородская опровергла сведения о заработной плате дочери, сказав, что она «соответствует заработной плате менеджеров её уровня», а быстрый карьерный рост Кирилла после романа с Людмилой назвала совпадением[38]. После увольнения Смородской, Котов по собственному желанию покинул клуб[39][40]. Позже спортивный менеджер Юрий Белоус высказался о Котове: «Кирилл Котов приходил в клуб, когда уходил я. Он был человеком без опыта и знаний, чтобы в дальнейшем стать спортивным директором. Видимо, по родственным принципам»[41].

Отредактировано Fedor (2021-06-12 23:21:32)

0

897

Суникол написал(а):
Olya написал(а):

Суникол написал(а):

Депутат должен работать на свою страну. Причем здесь его жизненный опыт? Опыт только помогает в работе.
    Человек знающий другие страны может принимать более качественные решения - разве не так?

В бизнесе менеджер поработавший у конкурентов ценнее чем обычный.
    В политике то же самое.

Знающий другие страны и делящийся своими знаниями - это одно. Эмигрировавший в другую страну и занимающийся потом политикой - это другое.

С моей точки зрения, это чисто этическая проблема. Например, Роднина. Она эмигрировала в США абсолютно добровольно, находясь в здравом уме и трезвой памяти. Америка ее приняла очень хорошо - она получила возможность работать, спокойно растить детей, комфортно жить и пр. В США до сих пор живет ее дочь. У нее должны быть теплые чувства, чувство признательности по отношению к США - у любого нормального человека в такой ситуации они должны быть. Однако сейчас отношения между США и Россией очень плохие. Американские сенаторы принимают решения, чтобы навредить России. Российские - чтобы навредить США.

Этичен ли факт, что Роднина, после всего хорошего, что она и ее родные видела от США, сейчас голосует за решения, которые приносят вред (пусть и небольшой) этой стране? С моей точки зрения - нет. Поэтому я и считаю, что эмигрант, который вернулся на свою историческую Родину, не должен заниматься политикой. ИМХО

Какая ещё "признательность"? Она туда работать тренером поехала, а не на вэлфере сидеть.
Если США дали на это "добро" то только потому что сами были заинтересованы в этом.
США не благодетель. Скорее уж наоборот. Просто стараются поддерживать свой имидж как и любое государство.
Вроде "нового русского" - сначала награбил потом церквушку построил.

Абсолютно этичен.
"Контракт" Родниной с США закончен, у неё нет перед США никаких обязательств.

Мне кажется, Оля, вы "переносите" на Роднину свои собственные жизненные обстоятельства.
Это не совсем корректно.

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Ишты... наш человек.

Мужчина, ударивший президента Франции Эммануэля Макрона во время его встречи с населением в департаменте Дром, наряжался рыцарем и увлекался Средневековьем. Также считал СССР и Сталина примером для подражания. Об увлечениях нападавшего стало известно французской газете Le Parisien.

По информации издания, нападавшего зовут Дамьен Т., ему 28 лет. На одном из снимков в Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) мужчина позирует в рыцарских доспехах с мечом в руках. Во время обысков в квартире Дамьена Т. было обнаружено множество книг по Средневековью и ролевым играм, советский флаг и реплика оружия.

Всё! Русский след найден! Ждём-с... :D

СССР не РФ.

РФ преемница СССР, а потом, для иноземцев это почти одно и тоже. :D

0

898

Fedor написал(а):
Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Вам россиянину виднее ....

Я не переобувался.
СССР как был моей Родиной так и остался.

... стало быть остались без Родины.....  :dontknow:

Fedor написал(а):

а в это время херак = у самих полный кишлак негров с арабами ...

У "самих" - это у немцев. Но я то не они...  :flag:

... стало быть и там остались без Родины.....  :dontknow:
"я то не они" = но они то у Вас и за счет Вас.....

А  каково вам там среди среднеазиатов?  :D

Отлично.... Я к ним еще с армии привык.... это же Ваши соотечественники по СССР  :D ..... в отличии от негров с арабами на русском некоторые лучше чем из самой России говорили .....  :cool:

Вот за счет россиян и пополнит своё население.

Мимо.. китайцы националисты.. они своё население "за счет" не пополняют ..... и ваще... у них запас пиписок = на все континеты хватит без привлечения чужих.....  :D

:D  :cool:

0

899

Горбатый кит съел ловца раков, но затем выплюнул. Никто не пострадал.

https://b.radikal.ru/b43/2106/8f/7ca21ec148da.jpg

Майкл Паккард ныряет за раками на мысе Кейп-Код, штат Массачусетс, больше 40 лет. Всегда все было хорошо, а тут такое. Он успел поймать боковым зрением огромную тень, а затем его накрыла тьма. Сначала подумал, что его схватила большая белая акула. Но пошарил руками - акульих зубов нет.

Тогда понял, что его съел кит. Совсем как библейского Иону. В голове мелькнуло: "Все, конец". Но затем вспомнил, что у него двое детей, а еще как следует обосрался, психанул и начал пробиваться обратно. Киту это не понравилось. Обычно обед так себя не ведет.

Гигант всплыл (Майк понял это по проблескам света в разрезе пасти) и начал дико мотать из стороны в сторону башкой. А потом, наверно, решил: "Ну его на хрен такую закуску" и выплюнул Майка, которого тут же подобрали рыбаки.

Всего ловец раков провел в пасти кита около минуты. Но ему хватило.

+1

900

Olya написал(а):
Fedor написал(а):

Вырезанное мы Вам расскажем ....

:D  Не сомневаюсь  :rolleyes:

Путин переадресовал США вопрос об обстоятельствах гибели в 2015 году экс-министра по делам печати и телерадиовещания РФ Михаила Лесина, так как он умер в Вашингтоне.

"Погиб он в США. Умер или погиб — я не знаю. Мы у вас должны спросить, как он там погиб", — заявил российский лидер в интервью телеканалу NBC.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20