Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

1101

Fedor написал(а):

"В отличии от" границы большие...... там всегда чета предвидится..... и через эти границы десятки тысячи не бегают

Это да.. Бегают сотнями тысяч  :D

По данным МВД, на миграционный учет за два месяца текущего года поставлены 1 млн 84 тыс. граждан

Fedor написал(а):

И ваще.... вот Петров с Башировым виагру в кварталах с афроарабами в Германии рассыпят = они же немцев одомашнят в три присеста

Афроарабов в Германии гораздо меньше чем среднеазиатов с кавказцами  в России.)))

И вообще - чеченцы россиян уже давным давно "одомашнили"  :D И петровых с бошировыми не понадобилось ))

Отредактировано Суникол (2021-06-15 23:18:55)

0

1102

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

"В отличии от" границы большие...... там всегда чета предвидится..... и через эти границы десятки тысячи не бегают

Это да.. Бегают сотнями тысяч  :D

По данным МВД, на миграционный учет за два месяца текущего года поставлены 1 млн 84 тыс. граждан

Когда научите афроарабов приезжать в Германию НА РАБОТУ самолетами и поездами = тогда и будете это приводить для сравнения как аргумент ..... + не скидывайте всех в кучу... Россия как Германия на карантине не сидит.....

Fedor написал(а):

И ваще.... вот Петров с Башировым виагру в кварталах с афроарабами в Германии рассыпят = они же немцев одомашнят в три присеста

Афроарабов в Германии гораздо меньше чем среднеазиатов с кавказцами  в России.)))

Среднеазиаты с кавказцами в России жили когда еще самой Германии не было....  :flag:

И вообще - чеченцы россиян уже давным давно "одомашнили"  :D

Это Вам в Германии "чеченские геи" так бредят ....  :rofl: .. из той же серии про китайцев..... вон внуков Роберта пугайте....

И петровых с бошировыми не понадобилось ))

Они дома хней не занимаются....

+1

1103

Fedor написал(а):

Когда научите афроарабов приезжать в Германию НА РАБОТУ самолетами и поездами = тогда и будете это приводить для сравнения как аргумент

Так некого уже приучать.  )))  Лафа для них уже давно закончилась - я ж говорил.

Fedor написал(а):

Среднеазиаты с кавказцами в России жили когда еще самой Германии не было.

это песпесды довод   :flag:  У вас было время привыкнуть к "одомашниванию".

Fedor написал(а):

Это Вам в Германии "чеченские геи" так бредят

Вы бы все же полегче, а то перед Рамзаном публично извиняться придётся.
Бывали знаете ли случаи..

17 мая в социальных сетях разгорелся скандал между подписчиком Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Во время своего прямого эфира глава Чеченской Республики увидел комментарий, в котором его назвали шайтаном, за что он пообещал уничтожить зрителя. Позже комментатор и его родители публично извинились перед Кадыровым. Однако их поступок не поддержал пермский школьник. Он записал в ТикТоке видео, что солидарен с первым высказыванием подростка. Правда, через пару дней он тоже выложил видео, где просит главу Чечни его простить.

О Степане (имя изменено. — Прим. ред.) — пермском школьнике, который назвал в ТикТоке Рамзана Кадырова шайтаном, — написали в телеграм-канале Baza. Юноша рассказал, что «не ожидал, что видео так залетит». До этого на его канале было всего 7 подписчиков.

«Всем шалом, товарищи! Недавно я увидел новость, что чувак обозвал Кадырова шайтаном, кем Кадыров и является, кстати. В инстаграме вся его семья извинялась потом. Я считаю, что это неправильно и Рамзана Кадырова надо уволить с должности главы Чеченской Республики за такое вот поведение в отношении граждан, особенно граждан другой республики — дагестанцев. Официально заявляю, что Рамзан Кадыров — шайтан», — говорил пермский тиктокер в первом видео, которое распространилось в соцсетях.

Как сообщает Baza, через несколько дней Степан удалил все свои видео, но выложил новое, где также извиняется перед Кадыровым.

«Дорогие друзья, два дня назад для привлечения подписчиков позволил себе оскорбление в адрес главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и сразу пожалел о своем поступке. Но видео, к сожалению, уже распространилось. Я хочу принести свои искренние извинения перед Рамзаном Кадыровым, он настоящий мужчина и лидер своего народа. Я очень сожалею о своем поведении. Я и есть самый настоящий шайтан и лох. Простите меня, пожалуйста, Рамзан Ахматович», — сказал подросток в своем последнем видео.

:D

Fedor написал(а):

Они дома хней не занимаются....

Не хотят извиняться перед Президентом Кадыровым?  :D  Это правильно..

Отредактировано Суникол (2021-06-16 00:11:14)

0

1104

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Когда научите афроарабов приезжать в Германию НА РАБОТУ самолетами и поездами = тогда и будете это приводить для сравнения как аргумент

Вы то говорили.. они не услышали.....  :D кого уже приучать.  :D  Лафа для них уже давно закончилась - я ж говорил. ))))

Вы то говорили.. они не услышали.....  :D

это песпесды довод  :D У вас было время привыкнуть к "одомашниванию" !!!

Песпесды в Германии гомики деФками прикидываются.....  :rofl: ..... они ЖИЛИ и ЖИВУТ...... а немцев "одомашнивают"....  :rofl: .. лево с право не путайте....

Fedor написал(а):

Это Вам в Германии "чеченские геи" так бредят

Вы бы все же полегче, а то перед Рамзаном публично извиняться придётся   :D

Вы бы все же полегче ..... в Германии говорят что они есть... а не у Рамзана .....

Бывали знаете ли случаи..

С Вами знаете случаи ?.. сочувствую....

17 мая в социальных сетях разгорелся скандал между подписчиком Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Во время своего прямого эфира глава Чеченской Республики увидел комментарий, в котором его назвали шайтаном, за что он пообещал уничтожить зрителя. Позже комментатор и его родители публично извинились перед Кадыровым. Однако их поступок не поддержал пермский школьник. Он записал в ТикТоке видео, что солидарен с первым высказыванием подростка. Правда, через пару дней он тоже выложил видео, где просит главу Чечни его простить.

О Степане (имя изменено. — Прим. ред.) — пермском школьнике, который назвал в ТикТоке Рамзана Кадырова шайтаном, — написали в телеграм-канале Baza. Юноша рассказал, что «не ожидал, что видео так залетит». До этого на его канале было всего 7 подписчиков.

«Всем шалом, товарищи! Недавно я увидел новость, что чувак обозвал Кадырова шайтаном, кем Кадыров и является, кстати. В инстаграме вся его семья извинялась потом. Я считаю, что это неправильно и Рамзана Кадырова надо уволить с должности главы Чеченской Республики за такое вот поведение в отношении граждан, особенно граждан другой республики — дагестанцев. Официально заявляю, что Рамзан Кадыров — шайтан», — говорил пермский тиктокер в первом видео, которое распространилось в соцсетях.

Как сообщает Baza, через несколько дней Степан удалил все свои видео, но выложил новое, где также извиняется перед Кадыровым.

«Дорогие друзья, два дня назад для привлечения подписчиков позволил себе оскорбление в адрес главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и сразу пожалел о своем поступке. Но видео, к сожалению, уже распространилось. Я хочу принести свои искренние извинения перед Рамзаном Кадыровым, он настоящий мужчина и лидер своего народа. Я очень сожалею о своем поведении. Я и есть самый настоящий шайтан и лох. Простите меня, пожалуйста, Рамзан Ахматович», — сказал подросток в своем последнем видео.
:D

.... так Вам в Германии про то что "чеченцы россиян уже давным давно "одомашнили"" "чеченские геи" рассказали ?

0

1105

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Вы то говорили.. они не услышали.....  :D кого уже приучать.  :D  Лафа для них уже давно закончилась - я ж говорил. ))))

Вы то говорили.. они не услышали.....  :D

Батенька, у вас истерика. Приведите ка свой пост в порядок :)

Ну штобы все цитаты стояли там где им нужно. )))

Я конечно понимаю - Рамзан Кадыров это страшно - но всё таки.. )))

Fedor написал(а):

... так Вам в Германии про то что "чеченцы россиян уже давным давно "одомашнили"" "чеченские геи" рассказали ?

Тут как раз всё просто. Испокон веку во всех странах во всей истории человечества дань платили вассалы своему господину.

Спорить будете? )))

А теперь спросите себя - кто кому платит - Чечня россиянам или россияне Чечне. )))

http://2.bp.blogspot.com/-k3f9JthaI8k/Vf0EjrYAPkI/AAAAAAAASsk/QBuYGebhgUY/s1600/1261-aleksandr-nevskijj-u-tatarskogo-khana-1.jpg

Отредактировано Суникол (2021-06-16 00:52:32)

0

1106

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Германия  тоже, чтобы народ отвлечь от внутренних проблем, подбросит ещё своим жителям горстку "козлов", чтобы жизнь мёдом не казалась.

Внутренние проблемы Германии? Какие? )))

Что купить - второе авто или пожертвовать деньги голодающей Африке?

Кира написал(а):

Это как сказать! Вон Польша-то как сабелькой размахалась

Польша и война? С кем воевать то хоть будет?
Безумно интересует..  :D

1.
Самые острые проблемы Германии в 2020 году

Самые острые проблемы Германии в 2020 году
Общество
Просмотров: 5868

Самые острые проблемы Германии в 2020 году фото 1
Итак, главные трудности страны, по мнению немцев:

1. Экономические проблемы зоны ЕС. Правительствам стран Евросоюза запрещается превышать размер госдолга больше чем на 3%.
2. Кризис евро. Немцы переживают, сможет ли валюта пережить кризис, либо рухнет вся финансовая система Европы.
3. Спасение «утопающих» стран. Немецкие налогоплательщики являются основными, кто вытаскивает из экономических проблем членов Евросоюза. Действительно, Германия тащит всю экономику ЕС.
4. Нехватка рабочих специалистов. Острая фаза проблемы ещё не начата, поскольку 200000 рабочих мест заполнили мигранты. Если бы не они, в Германии было бы около 500000 вакансий.
5. Одна валюта. Заставляет удерживать на плаву слабые страны ЕС. Ситуация усугубляется единым европейским рынком, ведь здесь всё взаимосвязано.
6. Страна непривлекательна для квалифицированных мигрантов. Профессионалы с докторской и магистерской степенью проявляют больше интереса к Австрии, Швейцарии либо Швеции. Им интересен ускоренный процесс выдачи визы и лучшие условия для переезда с семьей.
7. Немцы уезжают. На протяжении 12 лет количество коренных жителей страны становится всё меньше.
8. Внутриевропейская реэмиграция. Чемпионами по количеству переездов в Германию стали итальянцы, румыны и поляки.
8. Демография. Несмотря на показатели роста населения, число молодёжи и детей снижается. Возраст каждого второго немца — старше 45 лет.
9. Низкая рождаемость. Эта проблема касается всего Евросоюза.
10. Стоимость недвижимости и её аренды. По причине нехватки территорий для строительства растёт цена на землю.
https://aussiedlerbote.de/2020/02/samye … -germanii/
Проблемы есть у всех.
2.  :rofl: про поляков шутка... А потом, что с вами воевать, всё давно свершилось - оккупирована страна с 1945 года.

Отредактировано Кира (2021-06-16 17:40:22)

0

1107

Суникол написал(а):

Батенька, у вас истерика. Приведите ка свой пост в порядок :)

Считаете Ваше упоминание имени должно быть страшно…? Да у Вас галюники  :D

Fedor написал(а):

... так Вам в Германии про то что "чеченцы россиян уже давным давно "одомашнили"" "чеченские геи" рассказали ?

Тут как раз всё просто. Испокон веку во всех странах во всей истории человечества дань платили вассалы своему господину.

Спорить будете? )))

С чем? С тем что Германия вассал ?  :rofl:

А теперь спросите себя - кто кому платит - Чечня россиянам или россияне Чечне. )))

Спросите себя ….. Зачем МНЕ спрашивать СЕБЯ вопрос который придумал Суникол ? Да у Вас истерика ….

Это он после того как дал звиздюлей немцам на Чудском ?  :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-06-16 01:26:14)

0

1108

Суникол написал(а):

Батенька, у вас истерика. Приведите ка свой пост в порядок

Спорить будете? )))

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:52:32)

Картиночку сами рисовали? Или сперли где?

+2

1109

Кира написал(а):
Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

С чего Вы это взяли ? С Украины ,  Средней Азии  и Кавказа в Россию возвращаются русские, которым не мил тамошний этнонационализм

Так из статьи.
    А ещё из личных впечатлений во время поездок в Россию.
    Россия здорово "почернела", а в Москве вообще жуть.

"Жуть", не "жуть", а загоревших много. Народ любит ездить в жаркие страны на отдых. А те, кто приезжает работать из азиатских стран, так они, можно сказать, свои... не одно десятилетие в одной стране прожили. А вам (имею в виду Германию, а не Вас лично) кого подкинули в виде хомута? Германия не здорово "почернела"?

А к нам русские едут. Из России  :glasses:

Берлин не "почернел"? Все белые живут? Просто интересно.

Поголубел...

+4

1110

Кира написал(а):

Самые острые проблемы Германии в 2020 году фото 1
Итак, главные трудности страны, по мнению немцев:

Если бы вы видели как живут эти немцы, то вы бы смогли оценить их "проблемы"  :D

механик написал(а):

Поголубел...

Приезжайте и расскажите это "Ангелам ада" и "Bandidos" :D

https://biker-news.com/cntnt/uploads/2020/06/a6ac5c9767c99149ee6b104870a7c5a61.jpg
https://www.moz.de/imgs/38/7/0/9/7/6/9/4/8/tok_4cfefa7c8fce122bdd008602f8f641c2/w666_h375_x333_y214_e17e315ae102d134.jpeg

Отредактировано Суникол (2021-06-16 01:50:10)

0

1111

Stepnyak написал(а):

Это электрическая муфельная печь: ей для нагрева свободный доступ кислорода не нужен, так как горения там нет. Температура на поверхности нагрева будет стабильной , а вот температура воздуха в камере от теплопотерь зависит, так как мощность нагревательных элементов не беспредельна , и перепад температур от зоны нагрева к отверстию в дверце будет иметь место. Прикрыв отверстие стеклом величину этого перепада можно снизить .  Но на мой взгляд потери через зазор между стеклом и наружной поверхностью дверцы при размещении стекла снаружи будут несущественны, а Суникол, как я понимаю, стремится смонтировать стекло именно на внутренней поверхности дверцы.  Это на мой взгляд , во первых, трудозатратнее, а, во-вторых, лишает возможности приоткрывыать стеклянное окошко для доступа в печь без открытия дверцы.  А вот открытие дверцы это уже большое понижение температуры  в камере, так как горячий воздух (а в муфеле рабочая температура может быть до 1000 градусов)  тут же начнет из камеры улетучиваться и температура воздуха в камере существенно понизится.

Свободный доступ кислорода снижает ресурс открытых нагревательных элементов, они перегорают быстрее..... К печи Суникола это не относится... Нити накаливания изолированы от доступа воздуха керамикой... Мощность печи позволяет компенсировать утечку через смотровое окошко, тем более, что никакого стекла по сути то и не нужно.... Либо волчок, либо вообще нихрена.... Стекло это баловство....

0

1112

65fil написал(а):

Свободный доступ кислорода снижает ресурс открытых нагревательных элементов, они перегорают быстрее..... К печи Суникола это не относится... Нити накаливания изолированы от доступа воздуха керамикой... Мощность печи позволяет компенсировать утечку через смотровое окошко, тем более, что никакого стекла по сути то и не нужно.... Либо волчок, либо вообще нихрена.... Стекло это баловство....

Фил, вы не правы. Стекло нужно чтобы визуально контролировать по свечению стали температуру детали для закалки.

Держать её лишнее время в печи - терять поверхность из за окалины и качество легированной поверхности (окисление).

Не будет стекла - лишняя энергия и лишнее воздействие кислорода на деталь

Короче - стекло нужно.

Отредактировано Суникол (2021-06-16 02:00:12)

0

1113

Суникол написал(а):

Если бы вы видели как живут эти немцы, то вы бы смогли оценить их "проблемы" 

Приезжайте и расскажите это "Ангелам ада" и "Bandidos"

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:43:23)

В зоопарке и на скотном дворе, тоже хорошо кормят и никаких проблем.... Что кроме  кроме рркеров, то мужиков и не осталось?.... Вот, что за херня, как не заведётся какой нибудь очередной эмигранты, так рано или поздно начинает про "лабстеров  с пивом" и чеченов в уши вкручивать.... А для меня, что Чечня, что Германия..... Чужая земля и чужой народ.... Но на одной земле русская армия стоит, на другой нет.... Поэтому русские  чеченом русские приплачивают, как прочим  российским  аборигенам, а на немцах зарабатывают... А вот когда у фрицев русские солдаты стояли, то и им приплачивали, тем или иным способом...видать  "арийцы"  войну выиграли...

0

1114

65fil написал(а):

В зоопарке и на скотном дворе, тоже хорошо кормят и никаких проблем.... Что кроме  кроме рркеров, то мужиков и не осталось?.... Вот, что за херня, как не заведётся какой нибудь очередной эмигранты, так рано или поздно начинает про "лабстеров  с пивом" и чеченов в уши вкручивать.... А для меня, что Чечня, что Германия..... Чужая земля и чужой народ.... Но на одной земле русская армия стоит, на другой нет.... Поэтому русские  чеченом русские приплачивают, как прочим  российским  аборигенам, а на немцах зарабатывают... А вот когда у фрицев русские солдаты стояли, то и им приплачивали, тем или иным способом...видать  "арийцы"  войну выиграли...

Чего вы бурчите? Россияне не любят покушать или среди них педерастов нет?
Всё то же самое что и в Германии, так что не выделывайтесь.

65fil написал(а):

Поэтому русские  чеченом русские приплачивают, как прочим  российским  аборигенам, а на немцах зарабатывают

Уверены что не наоборот?  :D  Если русские зарабатывают на немцах то почему немцы живут лучше?

Кто назначает цены на немецкую бытовую технику и на русский газ? )))

Отредактировано Суникол (2021-06-16 02:04:45)

0

1115

Суникол написал(а):

Фил, вы не правы. Стекло нужно чтобы визуально контролировать по свечению стали температуру детали для закалки.

Держать её лишнее время в печи - терять поверхность из за окалины и качество легированной поверхности (окисление).

Короче - стекло нужно.

Отредактировано Суникол (Вчера 23:58:26)

У нас на заводе часть с окошком, типа волчок, двери были, часть со стеклом, стекло потом не прозрачное было... Просто опытным путем уже знали, сколько времени должно пройти, подходили открывали и смотрели... Редко когда не вовремя...

0

1116

Суникол написал(а):

Чего вы бурчите? Россияне не любят покушать или среди них педерастов нет?
Всё то же самое что и в Германии, так что не выделывайтесь.

Нет не все тоже самое, что и в Германии.... Россия разная... Якутия одно, Чечня другое.... Но нигде из Тувы педерастический Камерун не лепят...

0

1117

65fil написал(а):

У нас на заводе часть с окошком, типа волчок, двери были, часть со стеклом, стекло потом не прозрачное было... Просто опытным путем уже знали, сколько времени должно пройти, подходили открывали и смотрели... Редко когда не вовремя...

Ну я же не профессиональный термист. Мне стеклышко нужно. ))

65fil написал(а):

Нет не все тоже самое, что и в Германии.... Россия разная... Якутия одно, Чечня другое.... Но нигде из Тувы педерастический Камерун не лепят...

Россия разная а процент гомосексуалистов везде в мире примерно одинаковый.

Отредактировано Суникол (2021-06-16 02:07:36)

0

1118

Дойчланду попросту отрезали яйца...

0

1119

65fil написал(а):

Дойчланду попросту отрезали яйца...

Когда нечем погордиться своим - нужно обосрать соседа. )))
Детский сад...

Отредактировано Суникол (2021-06-16 02:09:26)

0

1120

Суникол написал(а):

Россия разная а процент гомосексуалистов везде одинаковый.

У вас там их столько разновидностей.. А у нас столько ослов, которым хочется походить на настоящих европейцев...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20