Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

1121

Суникол написал(а):

Когда нечем погордиться своим - нужно обосрать соседа. )))

Конечно... Именно для этого вы на русский форум и приходите...

0

1122

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Россия разная а процент гомосексуалистов везде одинаковый.

У вас там их столько разновидностей.. А у нас столько ослов, которым хочется походить на настоящих европейцев...

Хватит ворчать Фил.  :D  Наслаждайтесь каждым днем оставшейся жизни - бога нет - и нас ничего после смерти не ждет.

0

1123

Суникол написал(а):

Хватит ворчать Фил.    Наслаждайтесь каждым днем оставшейся жизни - бога нет - и нас ничего после смерти не ждет.

Я не ворчу.. Я реагирую.. Вы опять даёте советы, наезжая при этом на чужое мировоззрение.....

0

1124

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Хватит ворчать Фил.    Наслаждайтесь каждым днем оставшейся жизни - бога нет - и нас ничего после смерти не ждет.

Я не ворчу.. Я реагирую.. Вы опять даёте советы, наезжая при этом на чужое мировоззрение.....

Боже меня упаси. ))) Вы имеете право на свое мировоззрение.

0

1125

Суникол написал(а):

Боже меня упаси. ))) Вы имеете право на свое мировоззрение.

Так не машите здесь своими советами, посыпанными "Бога нет".... Что и почему мне делать я сам разберусь..

0

1126

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Самые острые проблемы Германии в 2020 году фото 1
Итак, главные трудности страны, по мнению немцев:

Если бы вы видели как живут эти немцы, то вы бы смогли оценить их "проблемы"  :D

механик написал(а):

Поголубел...

Приезжайте и расскажите это "Ангелам ада" и "Bandidos" :D

https://biker-news.com/cntnt/uploads/2020/06/a6ac5c9767c99149ee6b104870a7c5a61.jpg
https://www.moz.de/imgs/38/7/0/9/7/6/9/4/8/tok_4cfefa7c8fce122bdd008602f8f641c2/w666_h375_x333_y214_e17e315ae102d134.jpeg

Суникол, вы сами себе противоречите в своих же высказываниях. То у вас Германии бояться нечего, то поговорите с бандитос. А почему я вообще с кем то говорить должен?

Вы считаее, что количество гомосексуалистов в Германии не увеличивается? Конечно увеличивается. Ну так при чем здесь бандитос?

Далее, про то, как немцы живут. В частности в Румынии, куда они на пенсии сбежали от хорошей жизни в Германии. Не в силах просто справится с нуждой. И не только в Румынии.Едут и в Южную Америку, например я знаю случай, немец купил билет на Ро-РО, это не пассажир и практически жил там. Так оказывается намного дешевле чем в Германии.

Понятное дело, был тут Тимофей, государство ему оплачивает жилье и еще какие то ништяки. Он бомбит по черному, наверное так можно жить, но нормальный человек,пенсионер, где бы он ни жил, знает что такое нужда.

0

1127

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

У нас на заводе часть с окошком, типа волчок, двери были, часть со стеклом, стекло потом не прозрачное было... Просто опытным путем уже знали, сколько времени должно пройти, подходили открывали и смотрели... Редко когда не вовремя...

Ну я же не профессиональный термист. Мне стеклышко нужно. ))

65fil написал(а):

Нет не все тоже самое, что и в Германии.... Россия разная... Якутия одно, Чечня другое.... Но нигде из Тувы педерастический Камерун не лепят...

Россия разная а процент гомосексуалистов везде в мире примерно одинаковый.

Кто вам такое сказал? Процент гомосексуалистов на прямую зависит от пропаганды сексменьшинств.

0

1128

Суникол написал(а):

Люди говорят о вреде вакцинаций. Заметьте - не путинских вакцин а вакцин вообще.

Люди говорят о плоской земле. Заметьте, не о путинской земле, а о Земле вообще.

Польза вакцинации доказана историей. Как и то, что Земля имеет форму чемодана шара

0

1129

Суникол написал(а):

......

Уверены что не наоборот?    Если русские зарабатывают на немцах то почему немцы живут лучше?

Кто назначает цены на немецкую бытовую технику и на русский газ? )))

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:04:45)

Кто сказал, что немцы живут лучше? В чем это проявляется?если в условиях  содержания, так свинья в свинарнике всегда накормлена, ,  помыта и  в тепле...в отличии от своего дикого родственника... немцы живут   с "полным брюхом", но это не означает, что лучше.....вот и русские нынче жрут в три горла, но счастья это им почему то не прибавило.....хотя имеют то, что немцам никогда не заиметь....цену на газ назначает осознание того простого факта, что Россия легко обойдется без немецкой бытовой техники.....

Отредактировано 65fil (2021-06-16 07:30:00)

0

1130

Разговор о вреде вакцинации  из Германии.....видать арабы влияют.....

0

1131

65fil написал(а):

Разговор о вреде вакцинации  из Германии.....видать арабы влияют.....

вакцинация вредна уже потгому что исключает  естественный отбор... и тем самым способствует вырождению и ухудшению иммунитета в дальнем плане = и тем самым к ухудшению здоровья человеков в целом...
в странах с высокоразвитой медициной - человеки менее здоровы . и это неопровержимый факт.
без естественного отбора нет прогресса.
на немцев арабы может быть и влияют...
а вот на тебя видно уже дикость и дурость точно повлияли.

0

1132

Robert написал(а):

вакцинация вредна уже потгому что исключает  естественный отбор... и тем самым способствует вырождению и ухудшению иммунитета в дальнем плане = и тем самым к ухудшению здоровья человеков в целом...
в странах с высокоразвитой медициной - человеки менее здоровы . и это неопровержимый факт.
без естественного отбора нет прогресса.
на немцев арабы может быть и влияют...
а вот на тебя видно уже дикость и дурость точно повлияли.

Придурь, вся эта хренотень, от Пастера до Маркса из Европы ползет... Вот вы и выродились

0

1133

Robert написал(а):

вакцинация вредна уже потгому что исключает  естественный отбор...

благодаря прививкам ты, дед, не загнулся в детстве от полиомиелита.

...хотя конечно жаль...

Отредактировано PadRe (2021-06-16 11:51:02)

0

1134

А вообще то, цыгане не прививаются... И похрен им на все.... Шарахаются по всему свету...

0

1135

65fil написал(а):

А вообще то, цыгане не прививаются... И похрен им на все.... Шарахаются по всему свету...

Вот поэтому их и осталось всего четыре миллиона на весь мир.

+1

1136

Сложно это все.... Но и просто... Тот, кто должен выжить =выживет... Но это, если человек не знает, как помочь...... А если знает?...... Или думает, что знает......

0

1137

PadRe написал(а):

Вот поэтому их и осталось всего четыре миллиона на весь мир.

Осталось? Я думаю их отродясь больше не было.....

0

1138

Смотрю по новому следствие ведут знатоки..... Это ж скольким людям, которые действительно понимали, что у них в руках, хотелось, чтобы советская власть рухнула... Приватизацию не Чубайс придумал.....

Отредактировано 65fil (2021-06-16 12:04:53)

0

1139

65fil написал(а):

Осталось? Я думаю их отродясь больше не было.....

Я же имею ввиду весь мир, включая Бразилию, в которой цыган почти 700 тыщ
В России их примерно 200 000, причем более 70% "оседлые", которые водят детей в школы, заканчивают ВУЗы и... делают прививки.
У меня самого дед по материнской линии был цыган.
Из оседлых. Погиб под Ленинградом в 43-м.

0

1140

https://cont.ws/uploads/pic/2021/6/IMG-6afcc5fa7e3a2a45e05e297a0f97816b-V.jpg

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20