Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

1161

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Это вы в какой то конкретной серии обнаружили? Или вообще по всему сериалу такая идея.
    Мне интересно.

Во многих....но подпасок с огурцом особенно ярок.....и что интересно,  все нынешние реформатора из Питера. ...... культурной столицы. ..

Этот подпасок - название серии? Или они по номерам.. Тоже хочу пересмотреть. С советских времен не смотрел.

Отредактировано Суникол (2021-06-16 17:37:39)

0

1162

PadRe написал(а):

Видите ли ув. Гулагыч, если говорить о вакцинации вообще - то это несомненная польза.

Вообще - да.

Но нынешняя истерика с короной это ни х..я не вообще.

И можешь меня расстрелять.
Я хочу чтобы было проведено расследование всей этой коронохерни со всеми её аспектами...  международной комиссией.

Хочешь смейся..

Отредактировано Суникол (2021-06-16 17:41:01)

0

1163

Суникол написал(а):
PadRe написал(а):

Люди говорят о плоской земле. Заметьте, не о путинской земле, а о Земле вообще.
Польза вакцинации доказана историей.

Особенно новейшей  :D  тромбозы с летальным исходом, заболевание короновирусом после вакцины - это беспезды - польза  :flag:

Земля становится чище - идиоты вымирают добровольно топая на прививку. )))

Точно чище ...... от трамбоза после вакцины АстроЗенеки умерли сотни/тысячи и её ограничили ..... а непривитых умерло миллионы..... у непрививающихся идиотов громадные перспективы.....

0

1164

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

Кто сказал, что немцы живут лучше?

Кто сказал что вы не бот? Совсем откровенную лабуду зачем писать?
Немцы живут лучше. Такой вот грустный для россиян факт.

Грустный факт пока в том.... что Суникол стал жить лучше, чем 30 лет назад  .... один .....  :D

0

1165

Суникол написал(а):

Этот подпасок - название серии? Или они по номерам.. Тоже хочу пересмотреть. С советских времен не смотрел.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:37:39)

Название серии.....но рекомендую смотреть с первой.....я вообще с интересом смотрю телевизионные советские детективы.....там передается атмосфера быта......есть такой сериал совесть...рекомендую. ....вообще фильмы по другому воспринимаются. ...

+1

1166

CERN (Европейский совет по ядерным исследованиям) завершил приемочные испытания российских ниобий-оловянных сверхпроводников. Конструкция и технология их изготовления разработаны в московском ВНИИНМ им. А.А. Бочвара, партия проводов длиной 50 км выпущена на Чепецком механическом заводе (оба входят в корпорацию ТВЭЛ).

По итогам успешных испытаний продукции «ТВЭЛ» квалифицирован как поставщик сверхпроводников для программ CERN по разработке магнитов для сверхмощных ускорителей частиц.

Вот это и есть "найтек", а не "ёппя" одиннадцатой модели со скошенными уголками :)

0

1167

PadRe написал(а):

Robert написал(а):

вакцинация вредна уже потгому что исключает  естественный отбор...

благодаря прививкам ты, дед, не загнулся в детстве от полиомиелита.

...хотя конечно жаль...

Отредактировано PadRe (Сегодня 10:51:02)

Подпись автора

...нет вредных веществ, есть вредные количества... (Менделеев)

тысячи лет человество выживало без вакцинаций и даже всё здоровее становилось... а с прививками выживали и такие дохляки аки вы...  и плодили не особо здоровое  наследие.

0

1168

Robert написал(а):
PadRe написал(а):

Robert написал(а):

вакцинация вредна уже потгому что исключает  естественный отбор...

благодаря прививкам ты, дед, не загнулся в детстве от полиомиелита.

...хотя конечно жаль...

Отредактировано PadRe (Сегодня 10:51:02)

Подпись автора

...нет вредных веществ, есть вредные количества... (Менделеев)

тысячи лет человество выживало без вакцинаций и даже всё здоровее становилось... а с прививками выживали и такие дохляки аки вы...  и плодили не особо здоровое  наследие.

.. шож ты с гор уехал в "дохлое королевство" чудик ?

0

1169

механик написал(а):
Кира написал(а):
Суникол написал(а):

А к нам русские едут. Из России  :glasses:

Берлин не "почернел"? Все белые живут? Просто интересно.

Поголубел...

И порозовел... скоро так и вымрут. :D

0

1170

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:37:39)

Название серии.....но рекомендую смотреть с первой.....я вообще с интересом смотрю телевизионные советские детективы.....там передается атмосфера быта......есть такой сериал совесть...рекомендую. ....вообще фильмы по другому воспринимаются. ...

Спасибо Фил. Обязательно пересмотрю, люблю такие экскурсии в прошлое.

0

1171

Fedor написал(а):

Грустный факт пока в том.... что Суникол стал жить лучше, чем 30 лет назад  .... один .....

Нет смысла сравнивать теплое с квадратным........жизнь немца в современной Германии и жизнь калмыка в Калмыкии или старовера в тайге...

0

1172

Кира написал(а):

механик написал(а):

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

А к нам русские едут. Из России  :glasses:

Берлин не "почернел"? Все белые живут? Просто интересно.

Поголубел...

И порозовел... скоро так и вымрут. :D

Да! Я закоренелый лесбиян!  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-16 17:56:39)

0

1173

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Самые острые проблемы Германии в 2020 году фото 1
Итак, главные трудности страны, по мнению немцев:

Если бы вы видели как живут эти немцы, то вы бы смогли оценить их "проблемы"  :D

механик написал(а):

Поголубел...

Приезжайте и расскажите это "Ангелам ада" и "Bandidos" :D

https://biker-news.com/cntnt/uploads/2020/06/a6ac5c9767c99149ee6b104870a7c5a61.jpg
https://www.moz.de/imgs/38/7/0/9/7/6/9/4/8/tok_4cfefa7c8fce122bdd008602f8f641c2/w666_h375_x333_y214_e17e315ae102d134.jpeg

ха-ха... горстка активистов - ненавистников ЛГБТ сообщества. А правительству, у которого это главное направление в политике и главные " европейские ценности, они своё "пе" высказывают? Или только несчастных больных людей на парадах "достоинства" чморят? :rofl:

0

1174

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

вакцинация вредна уже потгому что исключает  естественный отбор... и тем самым способствует вырождению и ухудшению иммунитета в дальнем плане = и тем самым к ухудшению здоровья человеков в целом...
    в странах с высокоразвитой медициной - человеки менее здоровы . и это неопровержимый факт.
    без естественного отбора нет прогресса.
    на немцев арабы может быть и влияют...
    а вот на тебя видно уже дикость и дурость точно повлияли.

Ну и как бы узнали от тебя, что "вакцинация вредна уже потому что исключает  естественный отбор", если бы тебя не вакцинировали в детстве?

:x

кстати это не я выдумал...
я взято из лекции оного профессора медицины из Макс Планк института, которую я слушал в начале 1980 гг.
квинтисенс был его подкреплённое статистикой заключение, что чем сильнее развита медицина - тем более слабо здоровье население страны.

0

1175

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Грустный факт пока в том.... что Суникол стал жить лучше, чем 30 лет назад  .... один .....

Нет смысла сравнивать теплое с квадратным........жизнь немца в современной Германии и жизнь калмыка в Калмыкии или старовера в тайге...

Абсолютно верно... в Германии живут на сравнительно малой территории немцы в одном климатическом поясе с примерно одинаковыми традициями и укладом .... в России "размазано" на 11 часовых поясов... если взять немца из Баварии + немца из Саксонии = будет что то средне одинаковое...... взять якута + жителя Краснодара...... получится среднее значение бреда...... поэтому эти сравнения = в пользу эмигрантов которые все никак не могут себя убедить что они уехав приняли верное решение.....  :crazyfun:

0

1176

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Robert написал(а):

вакцинация вредна уже потгому что исключает  естественный отбор... и тем самым способствует вырождению и ухудшению иммунитета в дальнем плане = и тем самым к ухудшению здоровья человеков в целом...
    в странах с высокоразвитой медициной - человеки менее здоровы . и это неопровержимый факт.
    без естественного отбора нет прогресса.
    на немцев арабы может быть и влияют...
    а вот на тебя видно уже дикость и дурость точно повлияли.

Ну и как бы узнали от тебя, что "вакцинация вредна уже потому что исключает  естественный отбор", если бы тебя не вакцинировали в детстве?

:x

я взято из лекции оного профессора медицины из Макс Планк института, которую я слушал в начале 1980 гг.
квинтисенс был его подкреплённое статистикой заключение, что чем сильнее развита медицина - тем более слабо здоровье население страны.

.. и каковы твои выводы спустя 41 год после лекции ? уехать в Гваделупу какую нибудь жить среди "здорового населения" ?  :D

0

1177

Robert написал(а):

Ну так  ты наверное, после лекции  ухерачил  обратно в джамбул. ...теперь внуки здоровые, как маугли.

+2

1178

Fedor написал(а):

65fil написал(а):

Fedor написал(а):

Абсолютно верно... в Германии живут на сравнительно малой территории немцы в одном климатическом поясе с примерно одинаковыми традициями и укладом .... в России "размазано" на 11 часовых поясов... если взять немца из Баварии + немца из Саксонии = будет что то средне одинаковое...... взять якута + жителя Краснодара...... получится среднее значение бреда...... поэтому эти сравнения = в пользу эмигрантов которые все никак не могут себя убедить что они уехав приняли верное решение.....  :crazyfun:

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

кстати я не эмигрант по статусу, а интернированный немец поздно возвратившийся на родину своих предков. § 4 BVFG
всё остальное ваши выдумки и гнилая совкопропаганда.

0

1179

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

65fil написал(а):

Fedor написал(а):

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

кстати я не эмигрант по статусу, а интернированный немец поздно возвратившийся на родину своих предков. § 4 BVFG

Кстати мне начхать на твои статусы ТАМ... у меня ты проходишь по статусу "кишлак на выезде".....   :writing:

всё остальное ваши выдумки и гнилая совкопропаганда.

.. все твои выдумки это поросячьи визги кандидата в члены КПСС .....  :canthearyou:

Отредактировано Fedor (2021-06-16 18:37:09)

0

1180

Robert написал(а):

тысячи лет человество выживало без вакцинаций и даже всё здоровее становилось...

Ну если вспомнить, что после эпидемии чумы в 14 веке из ворот города Смоленска вышло пятеро выживших...
Видимо здоровее стали

Robert написал(а):

а с прививками выживали и такие дохляки аки вы...  и плодили не особо здоровое  наследие.

Дедуля, ведь ты меня совсем не знаешь, а уже заранее оскорбляешь.
Причем не только меня, но и моих детей и внуков
По какому, пардон, праву ...ука!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20