Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

1381

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Я так поняла, что она с этого начала свою карьеру и что? В 2018 году Андреева-Янская стала выпускницей РАНХиГС («Организация строительного процесса»). В 2019 году окончила Военную академию Генштаба о программе «Военное планирование» и получила медаль Минобороны.
Вот такая вся из себя устремлённая и деловая.

Устремленная к чему? Эта дама опытный строитель?  Или доверенное лицо у колодца? В минобороне любят целеустремленных дам....

Ещё раз хочу сказать, что она из программы кадрового резерва по госуправлению страной.

Все претензии к этой программе кадрового резерва.
:)
Что раньше времени "колыхаться". Поживём, увидим. Может быть, так либерастов вытесняют своими людьми.

0

1382

механик написал(а):

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Robert написал(а):

иногда прибегаю и к его услугам... например помогал мне получить термины у врачей, где ужаснейшие очереди... но это скорее очень редкие случай. Он тоже применяет перекись у своих пациентов... но скорее редко... Он и зелёнку иногда прописывает, что тоже редкое явление у местных врачей...
            Пока я, слава Богу, обхожусь без его опекунства. кроме редких исключений, которые я упомянул.
            Но думаю, что и он не уделяет  перекиси заслуженное ею место...
            как впрочем и абсолютное большинство немецких медиков.
            фармация и капитал имеют на всех медиков большое негативное влияние. И это очень пагубно влияет на здравохранение в стране в целом.
            Но в России дела обстоят ещё намного хуже...
            Здесь хоть иногда проскакивает полезная информация  о действительности перекиси в области иммунитета в мире млекопитающих.
            а я лично имею уже довольно богатую библиотеку на эту тему.

В России дела обстоят ещё намного хуже... РобЭрт, ты идиот.....

А Ты на мой взгляд - даже на идиота не тянешь - Ты по прежнему безсознательная подстилка власти, чтоб не сказать совко-зомби с розовыми руссонацистскими очками и глухой вдобавок.
    но лижи и дальше власти зад руссонаци долбанный!

Дехканин, я раздумывал для чего люди живут долгую жизнь. И понял, чтоб еще при жизни увидеть результаты своей борьбы и торжество идей. Поэтому скажу, зачем тебе долгая жизнь, просто лишний раз убедиться что обосрался, стал орудием в чужих руках и прожечь желудок от злобы, не признавая этого.

это не тебе колбасной вертижопе, уехавшей в Израиль, о мне писать.

0

1383

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

Я не врубаюсь - вас всех что, завидки берут, что баба в 34 года получила такую должность?
Да тут не завидовать, тут пожалеть человека надо! Ей бы детишек нарожать да к мужику нормальному под бочок приткнуться, а тут самосвалы, автокраны, бетон, сварщики, монтажники... и все это с криком-матом, стуком членом по столу...
Я недавно начальником цеха год проработал - все на свете проклял!

Причём здесь зависть? Речь идёт о государственных проектах и специалистах, которые их возглавляют..... Мат перемат с  ударами по столу это уровень прорабки....и то не обязательно... Вот так и приходят управлять отраслям люди, которые производство только в кино видели.....

Вот они все из этого кадрового резерва и нацелены на выполнение госпроектов и уже работали на этих высокопоставленных должностях и одновременно учились. Вечерники они + практики. :glasses:

0

1384

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Она тоже может быть в теме сложных строительных процессов. Обсуждаем человека и его профессиональные качества только по сухим биографическим данным. Она может быть и из "ранних", но толковых.

В биографии нет ничего о реальном опыте в строительной индустрии.... Она может быть даже инопланетянкой... Но только не строителей, судя по биографии, любое свое  достижение эта дама рассматривает под увеличительным стеклом  и  даже ей ничего не удалось рассмотреть, кроме медалей и грамот от начальства... Иначе её фото на объктах не нужно было искать....люди гордятся своей работой....

В строительстве нет финансов и их потоками не надо управлять? Иногда от хорошего организатора много что зависит, даже если он в прошлом не был ни каменщиком, ни крановщицей и сваи не забивал.

0

1385

механик написал(а):
Fedor написал(а):
Морозка написал(а):

Странная штука.
Получается, что вакцинация провоцирует появление новых штаммов, более контактогиозных. В то же время, ковид -- это же всё-таки  коронавирусная инфекция, которая не является однозначно убийцей. Я так понимаю, что она собралась жить в человеке долго и успешно.

:'(

Вакцинация с появлением новых штаммов не связаны........  :dontknow:

Думаю связь все таки есть, быстрее бы вакцинироввались, меньше бы времени было на возникновение новых мутаций.

так связь не между самой вакциной и возникновением мутаций.. а между "быстрее" и "возникновением новых"...

Отредактировано Fedor (2021-06-18 20:49:29)

0

1386

В Британии радуются тому, что «Америка вернулась в Европу» и теперь снова англосаксы США и Британии будет управлять ею.....  :D

https://d.radikal.ru/d23/2106/4d/5b1adf7f4fb0.jpg

+1

1387

Белый дом временно приостановил пакет военной помощи Украине стоимостью до $100 млн........ агент Джонсон начинает работать....  :D
https://ria.ru/20210618/ukraina-1737638948.html

0

1388

65fil написал(а):

Ну вот и все..... Америка опять все испортила.....

"Если Россия не сможет пресечь действия хакеров, совершающих преступления с ее территории, США готовы использовать собственные средства, заявил советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.

Об этом, по его словам, президент США Джо Байден заявил главе российского государства Владимиру Путину в Женеве. Как рассказал Салливан, Байден заявил Путину, что у США «есть значимые возможности в киберсфере и других сферах», а также о готовности «воспользоваться ими, если выяснится, что Россия не может пресечь действия преступников с ее территории». Салливан сказал, что это не «угроза», а «объективное заявление» о мерах, которые готов предпринять Байден «для защиты американских интересов в сферах, касающихся важнейшей инфраструктуры». Глава американского государства «разъяснил президенту Путину», какие у США есть «возможности»...... "

Наоборот, ей и портить ничего не надо было, как всегда в своём репертуаре. Другого и не ожидала.
А потом, как мне кажется, это "игра" для своей "публики".

0

1389

Fedor написал(а):

В Британии радуются тому, что «Америка вернулась в Европу» и теперь снова англосаксы США и Британии будет управлять ею.....  :D

https://d.radikal.ru/d23/2106/4d/5b1adf7f4fb0.jpg

:rofl:

0

1390

механик написал(а):

Fedor написал(а):

Морозка написал(а):

Stepnyak написал(а):

Отчасти идея правильная. При ковиде частой причиной летального исхода выступает цитокиновый шторм - специфическая реакция иммунной системы. У онкобольных (и еще похоже, что у больных СПИД )с ослабленной иммунной системой  возникновение цитокинового шторма маловероятно, если не невозможно. То есть серьезная причина возможного летального исхода не работает.

Коронавирус у таких пациентов фактически не встречает сопротивления иммунной системы на уровне гуморального иммунитета (антительной реакции) , практически беспрепятственно   вызывает гриппозное состояние - ОРВИ с возможными осложнениями в виде пневмонии, но все это лечится обычными методами, как и при гриппе. Грипп ведь тоже может дать осложнение в виде пневмонии с летальным исходом ... но может и не дать, особенно при правильном лечении , и никакого чуда в этом нет.

Странная штука.
        Получается, что вакцинация провоцирует появление новых штаммов, более контактогиозных. В то же время, ковид -- это же всё-таки  коронавирусная инфекция, которая не является однозначно убийцей. Я так понимаю, что она собралась жить в человеке долго и успешно.

Думаю связь все таки есть, быстрее бы вакцинироввались, меньше бы времени было на возникновение новых мутаций.

Связь совершенно другая - чем больше вакцинированных - тем больше будет различных штаммов.

ЗЫ: "Эта музыка будет вечной если я не сменю батарейки." )))

Отредактировано Суникол (2021-06-18 21:03:55)

0

1391

Кира написал(а):

Вот они все из этого кадрового резерва и нацелены на выполнение госпроектов и уже работали на этих высокопоставленных должностях и одновременно учились. Вечерники они + практики.

Знавали мы кадровые резервы....
Помниться кадрами были Гайдары и прочие Чубайсы. Какие речи толкали...

:x

0

1392

Robert написал(а):

механик написал(а):

Robert написал(а):

65fil написал(а):

Robert написал(а):

иногда прибегаю и к его услугам... например помогал мне получить термины у врачей, где ужаснейшие очереди... но это скорее очень редкие случай. Он тоже применяет перекись у своих пациентов... но скорее редко... Он и зелёнку иногда прописывает, что тоже редкое явление у местных врачей...
                Пока я, слава Богу, обхожусь без его опекунства. кроме редких исключений, которые я упомянул.
                Но думаю, что и он не уделяет  перекиси заслуженное ею место...
                как впрочем и абсолютное большинство немецких медиков.
                фармация и капитал имеют на всех медиков большое негативное влияние. И это очень пагубно влияет на здравохранение в стране в целом.
                Но в России дела обстоят ещё намного хуже...
                Здесь хоть иногда проскакивает полезная информация  о действительности перекиси в области иммунитета в мире млекопитающих.
                а я лично имею уже довольно богатую библиотеку на эту тему.

В России дела обстоят ещё намного хуже... РобЭрт, ты идиот.....

А Ты на мой взгляд - даже на идиота не тянешь - Ты по прежнему безсознательная подстилка власти, чтоб не сказать совко-зомби с розовыми руссонацистскими очками и глухой вдобавок.
        но лижи и дальше власти зад руссонаци долбанный!

Дехканин, я раздумывал для чего люди живут долгую жизнь. И понял, чтоб еще при жизни увидеть результаты своей борьбы и торжество идей. Поэтому скажу, зачем тебе долгая жизнь, просто лишний раз убедиться что обосрался, стал орудием в чужих руках и прожечь желудок от злобы, не признавая этого.

это не тебе колбасной вертижопе, уехавшей в Израиль, о мне писать.

Господа эмигранты. Мне честно скажу - странно видеть такой уровень ненависти в нашем узком кругу.
Причем отмечу - Роберт выглядит более толерантным и вменяемым.

Не знаю какие терки были у вас с ним в прошлом но ИМХО - надо налаживать нормальный диалог.

Если чо - это только просьба и пожелание :)

+1

1393

механик написал(а):

Получается, что вакцинация должна проходить на Земле средними темпами везде.... Иначе, будут приходить из разных уголков штаммы новые со своими прибабахами.

0

1394

Fedor написал(а):
Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Вакцинация с появлением новых штаммов не связаны........

Короче, понятно, что ничего непонятно.

Lancet: Индийский штамм коронавируса оказался вдвое опаснее британского

Фото: mirnov.net

17.06.2021
Согласно материалам, опубликованным в известном медицинском журнале The Lancet, индийский штамм коронавируса является более опасным, чем британский.

Ученые установили, что люди, зараженные «индийским» вирусом, вдвое чаще нуждаются в госпитализации, а вакцинация оказывается менее эффективной. В настоящее время индийский штамм, прошедший уже две мутации, был обнаружен во множестве стран мира. Стоит отметить, что для расчетов были использованы данные 99% жителей Шотландии, зараженных коронавирусом с апреля по июнь 2021 года.

--------------------------------

ОБЩЕСТВО

15 июня 2021, 00:01
Столичный выбор: в Москве создают центр изучения циркулирующих в регионе штаммов
К росту заболеваемости COVID-19 могла привести появившаяся в городе разновидность коронавируса, считают в институте им. Гамалеи
«Известия»
Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев

Центр имени Гамалеи совместно с правительством Москвы создаст собственную систему мониторинга циркулирующих в регионе штаммов коронавируса для их дальнейшего изучения.
Об этом заявил «Известиям» директор центра Александр Гинцбург. Подъем заболеваемости может быть связан с возникновением «чисто московского» варианта коронавируса, считает он. Другие специалисты винят в этом индийского собрата SARS-CoV-2. В Москве власти пока не планируют вводить меры поддержки бизнеса из-за новых ограничений, сообщили в мэрии столицы. Опасности разорения попавших под них предприятий из-за недельного локдауна нет, говорят эксперты, но вот месяц простоя многие из них не выдержат. В Санкт-Петербурге ограничения планируют ввести с 17 июня.

Индийский завоз и московские штаммы

Директор института Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург связывает очередной подъем заболеваемости с недостаточной вакцинацией и появлением новых разновидностей вируса в Москве. Чтобы их оперативно изучить, институт совместно с правительством столицы создает собственную систему мониторинга циркулирующих штаммов, сообщил эксперт.

— Насколько они опаснее по сравнению с теми, о которых мы уже знаем — это предмет изучения. Несколько другая клиническая картина COVID-19, которая описывается клиницистами в настоящее время, возможно, объясняется тем, что у нас появились собственные штаммы, — отметил Александр Гинцбург в разговоре с «Известиями». — Те полтора миллиона москвичей, которые вакцинировались, хорошо защищены от индийского штамма. Но будут ли они так же хорошо защищены от гипотетического «московского», еще надо изучать.

Нынешний взлет заболеваемости может быть связан с активным распространением в РФ индийского штамма, рассказал «Известиям» руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков. Чтобы это подтвердить, нужно посмотреть сиквенсы SARS-CoV-2 (то есть прочитанный геном вируса) тех людей, которые заболели в последнее время.

— Я вижу взлет, очень похожий на индийский, — заявил вирусолог. — Но ведь в России с весны особо ничего не поменялось кроме того, что привезли индийских студентов. Индийский штамм мог к нам проникнуть и другим путем — он уже сильно распространился в Великобритании, вытеснив все остальные.

Столичные контакты: к вспышке COVID-19 мог привести «московский» штаммФото: Global Look Press/Naveen Sharma/Keystone Press Agency

Многорукий вирус: у индийского штамма оказалось еще больше мутаций
Новый вариант возбудителя COVID-19 быстрее распространяется и может частично ускользать от иммунитета

Этот штамм гораздо более заразный, меньшего количества частиц его достаточно, чтобы инфицироваться, объяснил собеседник «Известий». По его мнению, такой штамм вряд ли мог зародиться в России, так как болеющих людей в нашей стране значительно меньше, чем в Индии с ее антисанитарией и плохим соблюдением карантинных мер.

Рейсы в Индию и другие страны не прекращались и привели к завозу в Россию британского и индийского штаммов коронавируса, считает заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии НГУ Сергей Нетесов. А в это самое время в Москве люди почти перестали носить маски, что привело к развитию третьей волны, подчеркнул он. Если ограничительные меры не усилить, больницы опять переполнятся, и смертность может оказаться даже выше, чем в прошлогоднем июне: ведь варианты вируса сейчас уже другие, предупредил специалист.

Читать далее:     https://iz.ru/1178519/izvestiia/stolich … e-shtammov

все понятно... вирус развивается и мутирует по мере развития..... вакцинирование уменьшает риск летального исхода и тяжести заболевания...... насколько вакцина отвечает тому или иному штамму вируса = это уже её ТТХ как вакцины -----> то есть к специалистам по вакцине ..... усё ... :dontknow:

Тот же Гинцбург говорил до недавних времён, что Спутник V действует на все сейчас существующие виды мутаций вируса.
Вот, спрашивается, какого чёрта завозить индийских студентов и не прекращать рейсы в Индию, когда у них твориться ужас с этим вирусом?! Вот какая такая необходимость?! :dontknow:

+2

1395

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Fedor написал(а):

Морозка написал(а):

Stepnyak написал(а):

Отчасти идея правильная. При ковиде частой причиной летального исхода выступает цитокиновый шторм - специфическая реакция иммунной системы. У онкобольных (и еще похоже, что у больных СПИД )с ослабленной иммунной системой  возникновение цитокинового шторма маловероятно, если не невозможно. То есть серьезная причина возможного летального исхода не работает.

Коронавирус у таких пациентов фактически не встречает сопротивления иммунной системы на уровне гуморального иммунитета (антительной реакции) , практически беспрепятственно   вызывает гриппозное состояние - ОРВИ с возможными осложнениями в виде пневмонии, но все это лечится обычными методами, как и при гриппе. Грипп ведь тоже может дать осложнение в виде пневмонии с летальным исходом ... но может и не дать, особенно при правильном лечении , и никакого чуда в этом нет.

Странная штука.

Связь совершенно другая - чем больше вакцинированных - тем больше будет различных штаммов.

Это Вы на токарном станке такую аксиому выпилили ?  :D
Индийский штам возник когда там вакцинированных = дуля....

ЗЫ: "Эта музыка будет вечной если я не сменю батарейки." )))

То есть чума, оспа и тыпы вечны..... :dontknow:

Отредактировано Fedor (2021-06-18 21:18:15)

0

1396

Fedor написал(а):

Это Вы на токарном станке такую аксиому выпилили ?

Элементарная биология. Вирус мутирует после того как встречает сопротивление в виде вакцинированных граждан.

Чем больше сопротивление - тем больше мутаций.

Fedor написал(а):

Индийцы по сравнению с европейцами обладают гораздо большим естественным иммунитетом в силу местной антисанитарии.
Что в принципе равно той же вакцинации. Вирус встречает сопротивление - вирус мутирует.

Отредактировано Суникол (2021-06-18 21:22:26)

0

1397

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Получается, что вакцинация должна проходить на Земле средними темпами везде.... Иначе, будут приходить из разных уголков штаммы новые со своими прибабахами.

И так до бесконечности... Поэтому Путин и поднимал ни один раз этот вопрос. Не надо политизировать этот процесс и всем миром одновременно бороться с этой напастью и как можно быстрее.

0

1398

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Элементарная биология.

Уау...... Вы элементарный биолог ....  :D

Вирус мутирует после того как встречает сопротивление в виде вакцинированных граждан.

Еще раз.. индийский штамм возник при нулевой вакцинации....

Это откуда такое утверждение ? Чем больше ЗАРАЖЕННЫХ тем больше мутаций.... = элементарная логика...

Fedor написал(а):

Индийцы по сравнению с европейцами обладают гораздо большим естественным иммунитетом в силу местной антисанитарии.
Что в принципе равно той же вакцинации. Вирус встречает сопротивление - вирус мутирует.

То есть иммунитет к глистам автоматически защищает их от гриппа = равно той же вакцинации..... причем "сильный иммунитет индусов" позволяет им быть на втором месте по количеству зараженных и на третьем по количеству погибших ....  o.O ...  у вируса ВСЕГДА есть сопротивление иммунной системы организма ....вирус мутирует не потому что встречает сопротивление.. а потому, что у него при увеличении количества зараженных, более вариантные степени развития = элементарная биология....   :rofl:
.. в принципе .. на Ваш бред пусть Степняк ответит... как НЕ элементарный биолог ....

Отредактировано Fedor (2021-06-18 21:57:35)

0

1399

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Вот они все из этого кадрового резерва и нацелены на выполнение госпроектов и уже работали на этих высокопоставленных должностях и одновременно учились. Вечерники они + практики.

Знавали мы кадровые резервы....
Помниться кадрами были Гайдары и прочие Чубайсы. Какие речи толкали...

:x

Правильно. Тогда эти кадровые резервы и готовили либерасты под себя любимых. А сейчас, надеюсь, готовят государственников. :whistle:

0

1400

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Элементарная биология.

Уау...... Вы элементарный биолог ....  :D

Вирус мутирует после того как встречает сопротивление в виде вакцинированных граждан.

Еще раз.. индийский штамм возник при нулевой вакцинации....

Это откуда такое утверждение ? Чем больше ЗАРАЖЕННЫХ тем больше мутаций.... = элементарная логика...

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Федор, меня не интересует срач.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20