Морозка написал(а):В Индии вакцинированных было мало, но почему-то появился новый штамм.... почему вирус вдруг захотел измениться, если куча человеческого материала была для него.
Потому что в Индии при её антисанитарии у людей мощный иммунитет.
Вирус мутирует когда не может спокойно паразитировать - и вакцина и мощный иммунитет ему одинаково мешают.
Но вакцина это "костыль" которая ослабляет человеческую расу,
а иммунитет - естественное оружие человека, которое его усиливает.
Я согласен с Робертом что вакцинация ни к чему хорошему нас не приведет.
Вакцинация = вырождение.
==========================
Главврач Воскресенской районной больницы №2 Юрий Райхман поддержал решение о введении обязательной вакцинации для людей, работающих в сферах услуг, торговли, а также ограничения на проведение массовых мероприятий.
Медик рассказал, что сам уже давно привился.
Что то мне это всё ангажированных пид..расов напоминает,
кои вместо того чтобы заниматься потихоньку своим развратом по ночам выходят на гей-парады..
Типа "раз я пид..рас то все вокруг тоже должны быть пи..расами.." Ибо не хрен чистенькими оставаться.
грустно, граждане...
Что касается "принудиловки" - ИМХО любой человек вправе расценивать принудительное вкалывание ему неизвестной бадяги -
как возможное покушение на его жизнь со всеми вытекающими последствиями в виде права на необходимую самооборону.
Если когда нибудь в Германии до этого дойдет - расшибу башку любому эскулапу со шприцом
или даже полицейскому который попытается меня "зафиксировать" для укола.
Моё тело - мои правила. Нечего социальный фашизм поощрять.
Отредактировано Суникол (2021-06-19 14:24:56)