Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

1581

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Про того кто крайний справа даже написали чтоб не перепутали ни с кем .... "Сергей Глазьев".....  :D
Неизвестен тот кто с ним рядом с бородкой......

Знакомьтесь .... Владимир Михайлович Машиц
Еще на фото ошибочно написано "Андрей Нечаев"...

На самом деле это .... Константин Григорьевич Кагаловский ....

Так чё говорите Я там не замечаю ?  o.O  :rofl:

Базара нет - в сортах говна вы специалист.

Хм "рядом с бородкой"... Как говорите его фамилия? Машиц или Кагаловский?

для тех кто незнакомых поливает гавном там все написано на русском языке и есть ссылка.....

0

1582

Кира написал(а):

Я в верю-не верю не играю. В плане стихий природу победить невозможно. Против лома нет приёма. :D  Человечеству это не по силам. А вот с разными "заразами" и болезнями человечество имеет прогресс в их лечении и многие болезни, если и не побеждены окончательно, то успешно лечатся. Если общество не деградирует, естественному отбору не победить.

Так тут ведь одно из двух - или естественный отбор или "искусственный" - это в случае деградации общества.
Пока что в счете ведет искусственный - но он же - тем самым ведет и к дальнейшей деградации - а это значит что естественный всё равно победит.
=====================
ЗЫ простите мне мой мужской шовинизм - получилось будто вы своим женским мозгом сразу это не поняли а я типа подсказал.
На самом деле это конешно же не так...  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-20 18:45:24)

0

1583

Fedor написал(а):

для тех кто незнакомых поливает гавном там все написано на русском языке и есть ссылка.....

Какие же они незнакомые? Кто тут Авена или Чубайса не знает?
Все знают.

Но по настоящему в этом говне разбираетесь только Вы.  )))

Отредактировано Суникол (2021-06-20 19:00:37)

0

1584

Victor72 написал(а):

Кира написал(а):

Поехала и поехала. Попутный ветер ей в спину. Это её выбор. Уже один пожил в Канаде...
    Если ей смена обстановки поможет в её творчестве, то может это и неплохо.

Имея доход, большой, обсирать место получения дохода... Сволочь она. Пусть получает доход у прибалтов.
А мы поржем, всей страной.

Вроде никто на еёные спектакли-фильмы россиян силком не загонял )) Сами денюшку отдавали.
А поржать всей страной - это святое - поржите. )))

ЗЫ: И эта.. Лишить подлую изменщицу всего - всенепременно!!
Согласно традицыи ептыть  :glasses:

Признания и награды

1998 год — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль («Время танцора»)
    2000 год — приз жюри зрителей кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи за лучшую женскую роль («Лунный папа»)
    2001 год — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль («Лунный папа»)
    2002 год — приз кинофестиваля «Бригантина» за лучшую женскую роль («Лунный папа»)
    2002 год — приз за лучшую женскую роль в конкурсе «Зрительский взгляд» на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи
    2003 год — премия «Чайка» в номинации «Улыбка Ж» за лучшую комедийную женскую роль
    2004 год — Государственная премия Российской Федерации за роли в спектаклях.
    2004 год — звание заслуженной артистки Российской Федерации[50].
    2004 год — премия «Золотая маска» за роль в спектакле «Мамапапасынсобака»
    2004 год — премия «Кумир» (своеобразие премии состоит в том, что победителей определяют не профессионалы, а любители)
    2006 год — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль («Garpastum»)
    2006 год — премия «Каронация» в категории «Самая яркая звезда»
    2006 год — премия «ТЭФИ» в категории «Лица» за лучшую женскую роль («Доктор Живаго»)
    2006 год — премия «Золотой орёл» за лучшую женскую роль второго плана («Многоточие»)
    2006 год — Орден Дружбы[51]
    2007 год — премия «Живого Журнала» «ЖорЖ 2007» имени Жоржа Мельеса
    2007 год — признана журналом Glamour «Женщиной года»
    2008 год — звезда на «Аллее славы» на площади Звёзд российского кинематографа
    2009 год — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль («Бумажный солдат»)
    2009 год — премия «Живого Журнала» «ЖорЖ 2009» имени Жоржа Мельеса
    2009 год — премия «ЖЖивой театр» за лучшую женскую роль в спектакле «Рассказы Шукшина»
    2009 год — премия «Хрустальная Турандот» за лучшую женскую роль в спектакле «Рассказы Шукшина»
    2010 год — премия «Персона года-2009» в номинации «За активную гражданскую позицию»
    2010 год — премия памяти В. Высоцкого «Своя колея» за многолетнюю работу во имя спасения жизни и здоровья детей.
    2012 год — почётное звание «Народный артист Российской Федерации» — за заслуги в области кинематографического искусства.
    2012 год — именем актрисы назван астероид (279119) Хаматова.[52]
    2014 год — «ТЭФИ» в категории «Актриса телевизионного фильма» («Пепел»)[53]
    2014 год — 14-е место в списке «100 самых влиятельных женщин России» по версии журнала «Огонёк»[54]
    2014 год — Государственная премия Российской Федерации — за вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства.
    2017 год — звание «Почётный гражданин города Казани» (решение Казанской городской Думы № 4-17 от 21 июня 2017 г.)

Такъ Победiмъ!!!

Отредактировано Суникол (2021-06-20 18:59:36)

0

1585

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Какие же они незнакомые? Кто тут Авена или Чубайса не знает?
Все знают.

Все то знают.. но вопросы задает только один ....

Но по настоящему в этом говне разбираетесь только Вы!!!  :D

Мда ... судя по всему Вы и в остальном разбираетесь как в говне ....  :D  :crazyfun:

0

1586

Кира написал(а):

Речь не об этом, а о том, что вдруг база рухнет и все данные будут потеряны. Если есть копии на других насителях, то мы с Морозкой ничего против не имеем.

Ув. Кира!
Вы имеете понятие, что такое распределенная постреляционная база данных?
Это база, которая не находится на одном каком-то физическом носителе или сервере.
Все записи этой СУБД многократно дублируются на сотнях серверов в десятках регионов. Ее невозможно уничтожить, как невозможно убить "Скайнет" в "Терминаторе".
Она всюду и нигде. Кроме того, все данные подвергаются 128 битному шифрованию (если уже и не более) - их невозможно вскрыть или сдублировать без допуска.
Все эти сервера сделаны на российских "Эльбрусах" и российских ОС, для которых еще никто в мире не создал ни одного вируса.
Россия к этому шла более 20 лет.

0

1587

PadRe написал(а):

Все эти сервера сделаны на российских "Эльбрусах" и российских ОС, для которых еще никто в мире не создал ни одного вируса.

Это чо физически невозможно или просто никому не интересно?

0

1588

Суникол написал(а):

Физически возможно все.
Только прикол в том, что "Эльбрус" и х64 (х86) имеют разные наборы команд.
Плюс принципы построения ОС на основе Линуха. Плюс навороченные системы защиты...
Короче - писать вирусняк под такую структуру запаришься.

0

1589

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Физически возможно все.
Только прикол в том, что "Эльбрус" и х64 (х86) имеют разные наборы команд.
Плюс принципы построения ОС на основе Линуха. Плюс навороченные системы защиты...
Короче - писать вирусняк под такую структуру запаришься.

Вы меня Батюшка не пугайте..

Ежели на основе Линуха - то какжа Россия к этому 20 лет шла?
Линух - онжэ от супостата как и Виндюх.

Или я чо по скудоумию своему не понимаю?

0

1590

65fil написал(а):
Суникол написал(а):

Это понятно, Фил - мы все от чего нибудь умрем.
Но пусть это решает природа а не чиновники с медиками.

Нет у них на это никаких прав.

не ...так не пойдет...пару раз медики  решали за меня, совершенно без моего участия...причем я был далеко не младенцем...
[url]https://c.radikal.ru/c29/2106/8a/ab665da6fd0e.jpg[/url]

Завидую, завидую, завидую....

0

1591

Fedor написал(а):
Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Robert написал(а):

выскажу то, что всем в принципе известно.
    но при этом того кто это выскажет забросают сразу камнями.
    испанка была, в новейшей истории, первой  большой попыткой природы противостоять бесконтрольному и ничем другим не ограниченному размножению той части жизни на планете земля, которая всё доминирует и  и тем самым нарушает равновесие созданное на планете в течении  миллионов лет.
    на этом для думающих можно бы уже и не говорить ничего дальше...
    но для многих это конечно антиморально и античеловечно и антирелигиозно.

и именно потому это не становится тем - над чем стоило бы задуматься...

мне кажется мы человеки своей безграничной тупостью постоянно пытаемся "писять" против здорового ветра природы (Бога), пытающейся восстановит здоровое равновесие.
    конечно я понимаю, что моё высказывание может быть совершенно по другому понято и оценено как отвратительное и диавольское...
    и поэтому мы и дальше будем иметь то - что имеем, а именно медленное приближение к обрыву в пропасть.
    медицина благо и зло одновременно. и вакцинации конечно тоже.

кстати уже во времена испанки английские врачи в Индии  спасали безнадёжно больных инъекциями перекиси  - и имели при этом 60% успеха... повторяю что речь ведётся о безнадёжных случаях... и всё при этом даже документировано...
    но на природной перекиси невозможно рубить настоящего бабла... и начинается этот заколдованный круг уже потому, что перекись и продукты её распада - не возможно патентовать... и поэтому сволочи от фармации и стоящим за ней капитала  и которые даже уже стоят в подозрении создания искусственных пандемий, но не как цель тормознуть бесконтрольное размножение "короны природы", а как очередное изобретение успешно рубить бабло.

Отредактировано Robert (Сегодня 10:30:20)

С чего ты решил, что Бог и природа против вакцинации...
Ты забыл про войны, из-за которых популяция здоровых людей уменьшалась не природой и выживания сильнейших. Больные же не шли воевать, они же больные....

:dontknow:

ничего я не забыл... помню в детстве мы учили что на зеиле живут 1,5 Миллиарда людей...
а Земля не резиновая...
неужели тебе трудно понят, что если: "Das Boot voll ist_ dann ist es eben voll und der Versuch weitere Schiffbrüchige aufzunehmen - endet in dem Untergang für Alle"

Природа или Бог хотят урегулировать эту проблему, а человек воозмнивший себя тоже божком - срёт своими действиями природе на голову...

Весь смысл твоих слов = дедушка пожил до 75-ти.. "насрал своими действиями природе на голову" .... после него никому жить не надо.....

Дехканин, че с него взять.

0

1592

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Романово-Борисоглебск, (бывший Тутаев) .
        Икона Всемилостивого Спаса – в главном храме города Воскресенском соборе.
        Эта икона расположена в Воскресенском соборе г. Тутаева Яросславской области. Называется «Нерукотворный Образ Всемилостивого Спаса» . Принадлежит кисти святого преподобного Дионисия Глушицкого, уроженца Вологодской губернии, жившего в XV веке.
        Существует давняя традиция: с любовью и молитвой проползать под чудотворной иконой Спасителя на коленях.

И ещё...

https://ulpressa.ru/wp-content/comment- … 056543.jpg

Крестный ход .....

Русские - рабы? )))

Суникол не разобрался .....

Суникол разобрался )))

Существование Великобритании в реальности в отличие от существования "бога" не требует доказательств.  :flag:

... еще не требует доказательств упоротая настырность атеистов приплетать где ни попадя "бога"...

ОК - украинцы ползают перед Великобританией.

На фото украинский офицер и послица Британии.. шо там у Вас окей= носите сами....

А перед кем ползают русские? )))
    Перед химерой? Этакий христианский карго-культ ога... И чем же они лучше хохлов?

Думаю если фломастеры не подорожают, тогда у Ефимия Аликпетовича пройдет его грыжа а если глянуть строго на Север то пингвинов не увидишь.....
Еще вопросы есть ?.. задавайте... Я обожаю отвечать на глупые вопросы ....  :D

Отредактировано Fedor (Сегодня 22:21:32)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

Нагородили кучу х..йни.

Федор прав, если вы не верите в Бога то отчего на экскримент исходите? Не верю я в карго культ огу, я ж в лепешку не разбиваюсь чтом мое неверие доказать. То есть веду себя соответственно своему неверию. А если человек себе свое неверие постоянно накачивает, то это какая то самопропаганда. Трудно неверить без накачки.

0

1593

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Зачем вообще придавать им значение?
Если у тебя есть страна для которой  ты готов отдавать все свои силы эти хаматовы вообще не имеют значения.

Но совсем другое дело когда у тебя такой страны нет - и ты как долбойоп ищешь любой повод к кому бы придраться...

=====================

Покажите мне настоящих патриотов РФ,  Морозка. Вы их видите??

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:38:17)

Патриотом был, например, Высоцкий, который сказал: "У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

:cool:

0

1594

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Высоцкий был обычным фриком которого прикрывал Андропов. И ещё алкоголиком и наркоманом.

Патриотом он не был. Сочинял песенки которые были в тогдашнем стриме - но не более.

Но я то спросил вас о патриотах нынешней РФ а не о патриотах тогдашнего СССР.

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:52:34)

Как понять твоё определение "нынешней России" ?

Патриот
Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины. Важно заметить, что патриот умеет замечать проблемы своего государства и различными ( разными ) методами исправляет эти проблемы.

И не бежать в трудные годины для родины в те места, где кормят слаще и жирнее.

0

1595

Кира написал(а):
Суникол написал(а):
Кира написал(а):

А предлагаемый Вами процесс естественного отбора очень перекликается с желаниями и мыслями Гейтца уменьшить население Планеты. Вот у Вас сильный иммунитет, как Вы считаете или знаете, значит рассчитываете выжить, а на остальных , у кого послабее Вам наплевать, пусть умирают, нечего им  небо коптить. А ведь им тоже жить хочется...  Вам не кажется, что такой взгляд на проблему попахивает фашизмом?

Планета имеет свой предел. Как бы человечество не изворачивалось - оно всё равно в него уткнется..

Поэтому кому то придется умирать а кому то остаться. Если это "фашизм" то это фашизм природы а не мой.

Уткнётся- не уткнётся.., а инстинкта самосохранения никто не отменял. Будут находить и новые виды лекарств и вакцины создавать от всяких напастей...  От этого тоже уже никуда не денешься. Сейчас  в мире и так рождается почти столько же, сколько умирает. Геи,  лесбиянки и те, кто пол сменил - тоже нашей Планете помогут от перенаселения. Так что программа работает о сокращении численности людей на Земле.
Вот как раз человечество и стремиться уйти от "фашизма природы",  остаётся "фашизм человека" с такими взглядами.

Перенаселенность мешает обществу только при нынешней политической системе. Будь эта система правильной, избыток людей только приветствовался. Сколько территории неосвоенной, я уже не говорю про космос и другие планеты. А вот властвующий при капитализме эгоизм упрощает людей до животных и лишает развития, будущего.

Поверьте при нормальной политической системе людей бы не хватало. Просили бы пожить подольше, поработать.

0

1596

Fedor написал(а):

Путин: С 1 января вывоз из России необработанной и грубо обработанной древесины будет запрещен.
https://www.rbc.ru/society/30/09/2020/5 … 50670d1296

Это хорошо. Наконец-то!

0

1597

PadRe написал(а):
Морозка написал(а):

Можно и без присказки.

Примеры:
Новенькие изобрели, что бумажные свидетельства о собственности на недвижимость не нужны.
Что корочки пенсионерам не нужны.
Что бумажные трудовые книжки не нужны.

Всё в сад, то есть в облака. А Байден говорит "война, враг". А это значит, есть вероятность каюк облачным садам.
Зато креативно и ново.

Незнание - есть причина излишнего беспокойства, инсультов, инфарктов...
Уже давным давно ВСЕ государственные базы данных находятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на серверах российского производства и на территории России. Каналы связи защищены. Сервера имеют российские ОС. Технологии связи через Интернет освоены на российском оборудовании. И даже если прямо завтра ВСЯ мировая система Интернета накроется медным тазом, России будет как-то побоку.

И никакие данные ни в какие облака не записываются - там другие технологии.
А все эти записи многократно дублируются на физическом уровне, исправить их или уничтожить практически невозможно.
Аминь.

Что и хотелось знать.

0

1598

Суникол написал(а):
Robert написал(а):

Stepnyak написал(а):

" российско-китайские отношения Америке не разорвать "

ну и целуйте узкоглазых комуняк -воров-и копировальщиков в их зад...
со временем будете там же как и сейчас америка, которая в прошлом снабдила китай всеми возможными технологиями - чтобы противостоять  СССРу... теперь они больше узкоглазым не нужны...
а наследница СССРа решила повторно наступить на те же самые грабли... шишак на лбу будет отменным!

Отредактировано Robert (Сегодня 10:34:12)

Фточку, Роберт. Китай всех вы...т и высушит.

А Америка не всех высушила и задолбала?

0

1599

Суникол написал(а):

Шохин первым в этом списке. Стоит крайним слева.
А я спрашивал про того кто крайним справа стоит.

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:26:14)

Говорят, что Сторчак, ну и Глазьев ( но о нем ты же написал)

0

1600

Суникол написал(а):

«Дружественные» Пекину пропагандистские СМИ – от госканалов до проплаченных троллей и «звезд» прокремлевского пиара ежечасно внушают населению, что «атлантический» Запад во главе с США остается извечным геополитическим врагом России.

И без "Дружественных" Пекину пропагандистских СМИ" "населению" ясно давно, что коллективный Запад, особенно, США являются "геополитическим врагом России". А что разве не так? Если Россия признана США врагом своим, то мы, что должны их считать друзьями?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20