Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 1601 страница 1620 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

1601

механик написал(а):

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Это понятно, Фил - мы все от чего нибудь умрем.
        Но пусть это решает природа а не чиновники с медиками.

Нет у них на это никаких прав.

не ...так не пойдет...пару раз медики  решали за меня, совершенно без моего участия...причем я был далеко не младенцем...
    https://c.radikal.ru/c29/2106/8a/ab665da6fd0e.jpg

Завидую, завидую, завидую....

Ну если по чеснаку - то у меня было 3 раза когда без помощи медиков я бы сдох.
Респект им конешно за это.

Но это ни разу ни повод чтобы они меня прививали насильно.
Пусть будут мухи отдельно и котлеты отдельно.

механик написал(а):

Федор прав, если вы не верите в Бога то отчего на экскримент исходите? Не верю я в карго культ огу, я ж в лепешку не разбиваюсь чтом мое неверие доказать. То есть веду себя соответственно своему неверию. А если человек себе свое неверие постоянно накачивает, то это какая то самопропаганда. Трудно неверить без накачки.

Никуда я не исхожу. А вера в бога и вправду на карго-культ похожа. Вы - христиане, мусульмане и т. д. верите в то что даже близко не понимаете.

И не способны понять поскольку если предположить существование бога (аллаха) вы не можете приблизиться к его мотивации и сущности даже на миллиметр.

Я наверно всё таки ближе к тому что эта сущность существует. НО!!!!
я не верю ни на грамм что там вещают ваши попы или муллы.

Для меня следовать богу - это следовать своей совести.
Он мне её дал и посредники между богом и мной мне не нужны и более того - вредны - они искажают моё ощущение бога.

Как то так ув. Механик..

Отредактировано Суникол (2021-06-20 23:44:15)

0

1602

PadRe написал(а):

Но насчет "каюкнотого" предприятия сообщу вам по секрету - все документы, касающиеся кадров и зарплаты любого предприятия, в случае "каюка" сдаются в Архив, где хранятся 75 лет.
Этот закон никто не отменял. И оттуда их всегда можно извлечь в случае спорных нюансов.

Вот именно! Правда, в этом случае придётся "свою попу от дивана оторвать". Я, конечно, не в курсе, может быть, в наш век компьютеризации можно делать запрос и по интернету.

0

1603

Кира написал(а):

И не бежать в трудные годины для родины в те места, где кормят слаще и жирнее.

Это при условии что Родина таковой является. А если она суть - мачеха а не мать - то извините...

Любить такое не за что.

0

1604

Кира написал(а):

А Америка не всех высушила и задолбала?

Америка между прочим немало помогала РСФСР и СССР в трудные годы.
Хотя бы за это её стоит воспринимать с уважением.

А что сделал для России Китай? Ни-че-го.

Это абсолютно чуждая для нас культура. И очень опасная - в разы опаснее Америки.
Я не пугаю, я если хотите - предлагаю вам ознакомиться с историей Китая, прежде чем ему аплодировать.

Попробуйте..

Кира написал(а):

И без "Дружественных" Пекину пропагандистских СМИ" "населению" ясно давно, что коллективный Запад, особенно, США являются "геополитическим врагом России". А что разве не так? Если Россия признана США врагом своим, то мы, что должны их считать друзьями?

Моё мнение - России не нужно поддерживать США или Китай.

Она сейчас слишком слаба.

Пусть эти псы грызут друг друга а Россия будет подбирать отваливающие кости.

Отредактировано Суникол (2021-06-20 23:55:48)

0

1605

Суникол написал(а):

Уже проигрывает. И Россия Китаю в этом активно помогает! )))

Так что учите китайский и детям скажите чтобы учили.
Детям стопудово понадобится - будут не простыми рабами на российских заводах Поднебесной Империи а целыми надсмотрщиками.

Уже и давно в течение 20 лет популярность китайского в России и русского в Китае только растёт.

Понимаем друг друга лучше
Интерес к русскому языку в Китае и китайскому - в России вырос в разы

По мере развития отношений между Россией и Китаем растет взаимный интерес к изучению китайского и русского языков в обеих странах. Стремительный рост интереса произошел за последние двадцать лет. Сегодня десятки тысяч человек в КНР и России учат соответственно русский и китайский языки, несмотря на то, что в силу разницы культур и лингвистических сложностей это весьма непростое дело для жителей обеих стран.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t546963.jpg
https://rg.ru/2021/02/11/interes-k-russ … -razy.html
================

Так что и жителям Европы тоже советуем, помимо арабского языка, начать изучать китайский язык. :rofl:

0

1606

Кира написал(а):

Уже и давно в течение 20 лет популярность китайского в России и русского в Китае только растёт.

Понимаем друг друга лучше
Интерес к русскому языку в Китае и китайскому - в России вырос в разы

Слюнявая китайская пропаганда.
Не покупайтесь на неё.

0

1607

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

А теперь для интереса взгляните на список  активистов этой самой  "Независимой ассоциации врачей" :

Борисова Светлана Васыловна, врач-терапевт; Герасенко Светлана Ивановна, врач-инфекционист; Ахметжанова Тамара Николаевна, врач-терапевт; Радомская Наталья Анатольевна, врач-вирусолог; Умарова Лилия Александровна, врач –рентгенолог высшей категории; Лаврова Ирина Александровна, врач-гастроэнтеролог высшей категории, Кириллова Светлана Геннадьевна врач-эпидемиолог; Мазуряк Юлия Викторовна, врач педиатр высшей категории; Капустина Екатерина Юрьевна, врач иммунолог; Цареградская Жанна Владимировна, психолог-перинатолог; Лушавина Алина Александровна, врач-невролог; Кириенко Елена Николаевна, химик, микробиолог, Зайнуллина Алсу Альбертовна, врач-педиатр; Константин Владимирович Сечкин, врач-стоматолог; Гриценко Наталья Анатольевна, врач-педиатр, психолог; Рысьева Елена Вячеславовна, врач реаниматолог высшей категории.

Да мне пополам на их фамилии.

Сами фамилии значения не имеют. Однако имеют значение их статус и их профессиональная подготовка. Для того, чтобы судить об обсуждаемой  проблеме объективно и научно , они у представителей данного сборища крайне низки.   

Суникол написал(а):

Они заявили что согласно их статистике 90% заболевших новой волны были вакцинированы.

А почему следует верить ИХ статистике?  Если некомпетентные и малокомпетентные  люди лезут в политику , используя тему коронавируса и  противодействия вакцинации, польза которой проверена веками, то их "статистике"  верить  нельзя априори. Тем паче, что ее никто не видел и не проверял из реальных специалистов с научным именем  и авторитетом.
Почему Вы верите каким-то клоунам ? ТОлько потому , что они пропагандируют отказ от вакцинации , которой боитесь и Вы  ?   

Суникол написал(а):

Данные были получены не от "актива" который вы зачем то здесь перечислили а от 30 врачей которые имеют доступ к карточкам больных

Я не видел ни эти данные , ни этих врачей, ни этих карточек. И ВЫ их не видели и не знаете.  Вы им просто ВЕРИТЕ , потому что Вам так хочется , ибо в этом случае Ваша позиция выглядит не абсолютно глупо, а прикрывается мнением еще каких-то каких-то клоунов из числа политиканствующих врачей.   

Суникол написал(а):

Если это ложь - пусть привлекают их к ответственности - законодательная база для этого есть. Кого нибудь привлекли? Нет.
Следовательно их статистика о 90% правильная.

Все происходит не так быстро , как хотелось бы.  Правоохранительная система иногда весьма медлительна.  Но их рано или поздно привлекут к ответственности. Как и Навального : его ведь тоже долго не привлекали, хотя набедокурил он изрядно и занимался этим не один год. Однако ж в конце концов привлекли к ответственности и посадили ?  И этих привлекут и посадят . 

А медлительность системы отнюдь не свидетельствует о том, что статистика этих клоунов правильная. Просто с ней еще никто толком не разбирался.  Иногда от обнародованной лживой статистики до уголовной ответственности за подтасовки статистики проходят годы, а то и десятилетия. 

Если бы власти действительно хотели привлечь этих клоунов  к ответственности , то их привлекли бы  даже при "на 90 % правильной статистике" .  И посадили бы надолго.  Или у Вас есть в этом какие-то сомнения , и Вы верите в независимые суды ?   Просто власти пока миндальничают , как обычно...

А так все это делается просто.   Подается заявление в прокуратуру на эту "Ассоциацию независимых врачей" .  Начинается судебное разбирательство, в котором судья будет опираться вовсе не на "статистику" каких-то ангажированных клоунов  ,собранную неизвестно как, неизвестно кем, неизвестно по какой методике, в нарушение закона о персональных данных , а на мнение высших экспертов :  академиков, профессоров, докторов и кандидатов наук , причем именно по узкому профилю -  по вирусологии, иммунологии и вакцинации  .    И судьи в своих решениях будут опираться на мнение ПРИЗНАННЫХ ЭКСПЕРТОВ, а не самозванных политических клоунов, находящихся на иностранном финансировании. 

Эксперты эти однозначно заявят о вздорности "статистики" этих самодеятельных дилетантов от иммунологии.  На основании мнения экспертов судья вынесет решение :  за противодействие мероприятиям по санитарной охране территорий и населения  признать активистов "Ассоциации независимых врачей"  в распространении недостоверной информации и назначить им соответствующие наказания - крупные штрафы и сроки (вероятно и с лишением права заниматься медицинской деятельностью) :

https://www.pgplaw.ru/analytics-and-bro … of-the-sp/  :

" ... административные штрафы:

... за распространение в СМИ или информационных сетях заведомо недостоверной информации, признаваемой общественно значимой[3]:
- до 3 млн. руб. – для юридических лиц,

- до 5 млн. руб. – для юридических лиц, при наличии последствий в виде вреда здоровью, имуществу, нарушения порядка и безопасности,

- до 10 млн. руб. – для юридических лиц при повторном совершении;

... уголовную ответственность:

... за публичное распространение заведомо ложной информации, признаваемой общественно значимой[7]:

- от штрафа до 700 тыс. руб. до ограничения свободы на срок до 3 лет, если деяние не имело последствий,

- от штрафа до 1 500 тыс. руб. до лишения свободы на срок до 3 лет, если деяние повлекло причинение вреда здоровью,

- от штрафа до 2 млн. руб. до лишения свободы на срок до 5 лет, если деяние повлекло смерть человека или иные тяжкие последствия.

( Изменения вступили в силу 1 апреля 2020 года.)

Суникол написал(а):

И больше ничего и знать то не требуется об этих самых "прививках от коронавируса" Будем ждать решения тверского суда.

Знать о прививках нужно. И чем больше - тем лучше.  Знание -сила.  Но знания эти надо черпать не от безвестных политиканствующих городских сумасшедших с сомнительными медицинскими дипломами, а от признанных авторитетов. 

Если же для Вас высшей инстанцией и источником истины в борьбе с коронавирусом является Тверской районный суд ( o.O ) , то  Вы - в явном неадеквате ...

Кстати, над Тверским судом есть еще апелляционный суд,  надзорный суд, Верховный суд и Конституционный суд . Есть еще система прокурорского надзора над деятельностью судов (http://kursak.net/nadzor-prokuratury-za … tyu-sudov/)  И мнения судей вышестоящих судов могут совершенно не совпадать с мнением судьи Тверского суда. Его решение может быть оспорено,  а дело отправлено на пересмотр в том же или в другом суде. 

Еще к процессу могут подключиться спецслужбы, которые не особо напрягаясь выяснят, откуда у этого "антипрививочного активизма" ноги растут и деньги появляются...
Не удивлюсь, если деньги у них появляются оттуда же , откуда и у всех внесистемных оппозиционеров, "экологов" и прочих политических активистов - с Запада.  И задания - оттуда же.

0

1608

Stepnyak написал(а):

А почему следует верить ИХ статистике?

Хотя бы потому, что она пока что не дезавуирована тверским судом.

Спорить на эту тему сейчас бессмысленно. Давайте подождем.

Stepnyak написал(а):

административные штрафы:

И где вы видите эти штрафы? )))
Вот когда их на тех 30 врачей наложат - тогда и будете ими пугать.

А пока...

Отредактировано Суникол (2021-06-21 00:20:22)

0

1609

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

на фотке семеро. кто седьмой не в курсе?

ЗЫ Чубайс там такая лапочка...   ишшо не самоуверенный робкый такой...

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:37:25)

Говорят, что седьмой --  Шохин

Шохин первым в этом списке. Стоит крайним слева.
А я спрашивал про того кто крайним справа стоит.

Глазьев, а вот кто рядом с ним с бородкой я не опознала.

0

1610

Stepnyak написал(а):

Знать о прививках нужно. И чем больше - тем лучше.  Знание -сила.  Но знания эти надо черпать не от безвестных политиканствующих городских сумасшедших с сомнительными медицинскими дипломами, а от признанных авторитетов.

Это если эти "авторитеты" не имеют заинтересованности. )))
Увы и ах - в наше время это слишком маловероятно чтобы им доверять.

Хотите колитесь каждый год - я не против. Это ваше здоровье и ваше право..
А я вот против этих уколов до той поры пока не будет доказана их безопасность.
И это - моё право.

Отредактировано Суникол (2021-06-21 00:25:43)

0

1611

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Этот хрен с бородкой стоит там явно неспроста.  :D  Мы должны знать его фамилию. )))

0

1612

Кира написал(а):
Морозка написал(а):

Хаматовой предрекли позорное возвращение в Россию после «латышской подставы»
Рига, 4 июня. Российская актриса Чулпан Хаматова раскритиковала свою родину после получения вида на жительство в Латвии, однако получила неожиданный отпор от общественности.

Ха-ха! Условие договора выполнила и получила Вид на жительство. А без этого могли бы и не дать. :D  Говорю, что один уже пожил в Канаде... вернулся. Россия-матушка добрая зла не держит на заблудших. :)

А зря...

0

1613

Степняк, а как вы в качестве Админа могли бы прокомментировать постоянное наличие 5-6 гостей на форуме?
Кто это такой любопытный интересно? :)

0

1614

Victor72 написал(а):
Кира написал(а):

Поехала и поехала. Попутный ветер ей в спину. Это её выбор. Уже один пожил в Канаде...
Если ей смена обстановки поможет в её творчестве, то может это и неплохо.

Имея доход, большой, обсирать место получения дохода... Сволочь она. Пусть получает доход у прибалтов.
А мы поржем, всей страной.

Там много не получишь.  :D Помыкается и вернётся. А так, она мне безразлична.

0

1615

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Этот хрен с бородкой стоит там явно неспроста.  :D  Мы должны знать его фамилию. )))

Владимир Михайлович Машиц (18 апреля 1953, Москва — 28 мая 2019, там же) — российский государственный и политический деятель, член Правительства Российской Федерации (1991—1995), кандидат экономических наук.

Окончил экономический факультет МГУ.

С 1970 по 1980 год работал в НИИ по проектированию вычислительных центров и систем экономической информации ЦСУ СССР.

C 1980 по 1986 год — старший научный сотрудник Центрального экономико-математического института АН СССР, с 1986 по 1991 год — заведующий лабораторией анализа хозяйственных нововведений ЦЭМИ.

В 1991 году — заведующий лабораторией Института проблем рынка РАН, заместитель директора по науке Института Экономической политики Академии народного хозяйства СССР, полномочный представитель Правительства РСФСР по делам экономического сообщества, член коллегии Международного экономического комитета.

В 1991 году Владимир Машиц участвовал в Альпбахской конференции, организованной международным фондом «Центр исследования экономических реформ» при поддержке Либерти-фонда (Альпбах, Австрия), где была принята декларация о радикальных экономических реформах.

С 27 декабря 1991 года по 30 сентября 1992 года — председатель Государственного комитета РСФСР (с 16 мая 1992 г. — Российской Федерации) по экономическому сотрудничеству с государствами — членами Содружества — министр РСФСР.

C 30 сентября 1992 года до 10 января 1994 года — Председатель Государственного комитета Российской Федерации по экономическому сотрудничеству с государствами-членами Содружества(до 25 декабря 1993 года по должности входил в состав Совета Министров РФ).

С 1994 по 1995 год — исполняющий обязанности министра Российской Федерации по сотрудничеству с государствами — участниками Содружества Независимых Государств.

С 1995 по 1996 год — первый заместитель министра Российской Федерации по сотрудничеству с государствами — участниками Содружества Независимых Государств.

С 1995 по 1999 год — президент Межгосударственного банка СНГ.

Награждён медалью «За отвагу на пожаре».

Женат, две дочери.

Машиц в последние годы страдал от онкологического заболевания, но, несмотря на это, продолжал заниматься научной работой в Институте экономической политики им. Е.Т.Гайдара. Похоронен 30 мая на Николо-Архангельском кладбище.

0

1616

Stepnyak написал(а):

Владимир Михайлович Машиц

Да я же пошутил  :D Нет мне никакого дела до этого "седьмого".

Лучше бы на шкурный вопрос о ваучере от S7 ответили )))

Я по папе с мамом соскучился а ещё есть младший брат друзья и Мая Любовь! ))

Отредактировано Суникол (2021-06-21 00:43:51)

0

1617

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Я в верю-не верю не играю. В плане стихий природу победить невозможно. Против лома нет приёма. :D  Человечеству это не по силам. А вот с разными "заразами" и болезнями человечество имеет прогресс в их лечении и многие болезни, если и не побеждены окончательно, то успешно лечатся. Если общество не деградирует, естественному отбору не победить.

Так тут ведь одно из двух - или естественный отбор или "искусственный" - это в случае деградации общества.
Пока что в счете ведет искусственный - но он же - тем самым ведет и к дальнейшей деградации - а это значит что естественный всё равно победит.
=====================
ЗЫ простите мне мой мужской шовинизм - получилось будто вы своим женским мозгом сразу это не поняли а я типа подсказал.
На самом деле это конешно же не так...  :D

Я своим "женским умом" поняла, что Вы крутитесь, как уж на сковороде, лишь бы за Вами было последнее слово.  :rofl:

0

1618

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Я в верю-не верю не играю. В плане стихий природу победить невозможно. Против лома нет приёма. :D  Человечеству это не по силам. А вот с разными "заразами" и болезнями человечество имеет прогресс в их лечении и многие болезни, если и не побеждены окончательно, то успешно лечатся. Если общество не деградирует, естественному отбору не победить.

Так тут ведь одно из двух - или естественный отбор или "искусственный" - это в случае деградации общества.
    Пока что в счете ведет искусственный - но он же - тем самым ведет и к дальнейшей деградации - а это значит что естественный всё равно победит.
    =====================
    ЗЫ простите мне мой мужской шовинизм - получилось будто вы своим женским мозгом сразу это не поняли а я типа подсказал.
    На самом деле это конешно же не так...  :D

Я своим "женским умом" поняла, что Вы крутитесь, как уж на сковороде, лишь бы за Вами было последнее слово.  :rofl:

А вы как думали?  :D  Мы - мужики - слабые.. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-21 00:40:19)

0

1619

Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):

Кира написал(а):

Поехала и поехала. Попутный ветер ей в спину. Это её выбор. Уже один пожил в Канаде...
    Если ей смена обстановки поможет в её творчестве, то может это и неплохо.

Имея доход, большой, обсирать место получения дохода... Сволочь она. Пусть получает доход у прибалтов.
А мы поржем, всей страной.

Вроде никто на еёные спектакли-фильмы россиян силком не загонял )) Сами денюшку отдавали.
А поржать всей страной - это святое - поржите. )))

ЗЫ: И эта.. Лишить подлую изменщицу всего - всенепременно!!
Согласно традицыи ептыть  :glasses:

Признания и награды

1998 год — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль («Время танцора»)
    2000 год — приз жюри зрителей кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи за лучшую женскую роль («Лунный папа»)
    2001 год — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль («Лунный папа»)
    2002 год — приз кинофестиваля «Бригантина» за лучшую женскую роль («Лунный папа»)
    2002 год — приз за лучшую женскую роль в конкурсе «Зрительский взгляд» на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи
    2003 год — премия «Чайка» в номинации «Улыбка Ж» за лучшую комедийную женскую роль
    2004 год — Государственная премия Российской Федерации за роли в спектаклях.
    2004 год — звание заслуженной артистки Российской Федерации[50].
    2004 год — премия «Золотая маска» за роль в спектакле «Мамапапасынсобака»
    2004 год — премия «Кумир» (своеобразие премии состоит в том, что победителей определяют не профессионалы, а любители)
    2006 год — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль («Garpastum»)
    2006 год — премия «Каронация» в категории «Самая яркая звезда»
    2006 год — премия «ТЭФИ» в категории «Лица» за лучшую женскую роль («Доктор Живаго»)
    2006 год — премия «Золотой орёл» за лучшую женскую роль второго плана («Многоточие»)
    2006 год — Орден Дружбы[51]
    2007 год — премия «Живого Журнала» «ЖорЖ 2007» имени Жоржа Мельеса
    2007 год — признана журналом Glamour «Женщиной года»
    2008 год — звезда на «Аллее славы» на площади Звёзд российского кинематографа
    2009 год — номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль («Бумажный солдат»)
    2009 год — премия «Живого Журнала» «ЖорЖ 2009» имени Жоржа Мельеса
    2009 год — премия «ЖЖивой театр» за лучшую женскую роль в спектакле «Рассказы Шукшина»
    2009 год — премия «Хрустальная Турандот» за лучшую женскую роль в спектакле «Рассказы Шукшина»
    2010 год — премия «Персона года-2009» в номинации «За активную гражданскую позицию»
    2010 год — премия памяти В. Высоцкого «Своя колея» за многолетнюю работу во имя спасения жизни и здоровья детей.
    2012 год — почётное звание «Народный артист Российской Федерации» — за заслуги в области кинематографического искусства.
    2012 год — именем актрисы назван астероид (279119) Хаматова.[52]
    2014 год — «ТЭФИ» в категории «Актриса телевизионного фильма» («Пепел»)[53]
    2014 год — 14-е место в списке «100 самых влиятельных женщин России» по версии журнала «Огонёк»[54]
    2014 год — Государственная премия Российской Федерации — за вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства.
    2017 год — звание «Почётный гражданин города Казани» (решение Казанской городской Думы № 4-17 от 21 июня 2017 г.)

Такъ Победiмъ!!!

Ну и о чём это говорит? Она же жаловалась, что ей в России трудно себя реализовать в своём творчестве. А Ваш список говорит об обратном. Пусть себя попробует так реализовать в Прибалтике. Может кто-то  и порадуется за неё. А у меня нет ни горечи, ни печали - уехала и уехала. Дорога скатертью...

+2

1620

Кира написал(а):

Ну и о чём это говорит? Она же жаловалась, что ей в России трудно себя реализовать в своём творчестве. А Ваш список говорит об обратном. Пусть себя попробует так реализовать в Прибалтике. Может кто-то  и порадуется за неё. А у меня нет ни горечи, ни печали - уехала и уехала. Дорога скатертью...

Аналогично.. )))

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20