Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

1681

механик написал(а):
Кира написал(а):
Суникол написал(а):

Вроде никто на еёные спектакли-фильмы россиян силком не загонял )) Сами денюшку отдавали.
А поржать всей страной - это святое - поржите. )))

ЗЫ: И эта.. Лишить подлую изменщицу всего - всенепременно!!
Согласно традицыи ептыть  :glasses:

Такъ Победiмъ!!!

Ну и о чём это говорит? Она же жаловалась, что ей в России трудно себя реализовать в своём творчестве. А Ваш список говорит об обратном. Пусть себя попробует так реализовать в Прибалтике. Может кто-то  и порадуется за неё. А у меня нет ни горечи, ни печали - уехала и уехала. Дорога скатертью...

Вообще то эта дама была в Общественной палате, которая вообще то определяет "моральный облик" государства. Так что подумать есть о чем.

Ну, да. И в работе фонда помощи больным детишкам онкологией "Подари жизнь" участвовала.

0

1682

механик написал(а):
Кира написал(а):
Суникол написал(а):

Степняк, а как вы в качестве Админа могли бы прокомментировать постоянное наличие 5-6 гостей на форуме?
Кто это такой любопытный интересно? :)

Я так грешным делом подумала на Вас, что Вы пригласили кого-то присмотреться к нашему форуму. Я на днях засекла 10-ых гостей.
Есть у меня одна мысль: Форум "Полюс Мира"(Радонежа) перестал существовать. Может быть,  некоторые бывшие форумчане ИноСМИ, которые обосновались на "Полюсе Мира" после очередного раскола Инофорума, нашли "Клуб Степняка" и присматриваются? :)

Мне Суникола за глаза. Тут с одним понимания нет, подцепили где то поверхностный менталитет и эгоцентризм по всем вопросам и мнениям. А ты тут перевоспитывай. А тут с десяток Суниколов, превратят форум в бардак.

Форум это дом и семья, кто этого не ценит пусть проходит мимо.

Согласна. Но на "Полюсе Мира" был народ в основном нормальный. Не без урода, конечно, в семье. Дело в том, что их никто приглашать не собирается, да и нет такой возможности. Просто высказала свои догадки.
А в 55 лет перевоспитывать бесполезно. Всем известна поговорка, что воспитывать надо, когда дитя лежит поперёк лавки. :rofl:

+1

1683

Кира написал(а):

И крысы могут погрызть.
Это Морозка волну подняла с недоверием. И я как-то тоже засомневалась, но Падре меня успокоил.

Станешь тут недоверять, если пенсии начисляют по некой странной формуле, которая начисляет размеры мизерных пенсий, а деньги из ПФР налево уходят немалые.

Первое попавшееся, например:

СКАНДАЛ С ПЕНСИЯМИ ПРИВЁЛ В МИНФИН: CЛЕДОВАТЕЛИ РАСКРЫЛИ ГРАНДИОЗНУЮ АФЕРУ НА 11 МИЛЛИАРДОВ

Следователи раскрыли грандиозную аферу ПФР, результатом которой стал вывод в офшоры 11 млрд пенсионных рублей. Следы скандала привели в Минфин.

https://tsargrad.tv/news/skandal-s-pens … dov_287837

0

1684

механик написал(а):

Вообще то эта дама была в Общественной палате, которая вообще то определяет "моральный облик" государства. Так что подумать есть о чем.

Общественная палата постепенно стала паршиветь, собирая, как это обычно бывает, разных хмырей.

0

1685

механик написал(а):
65fil написал(а):
механик написал(а):

Именно так.... Весь  кадровый резерв, который строит космодромы, воспитан профессорами  очень любящими  завтраки с круасанами, командировки на запад и купить себе немножечко Парижа... Все они рано или поздно оказываются в уютном домике с видом не на Енисей..... Так чей это резерв? Точно наш?

Ну, не совсем так. Справедливости ради ролей хороших она сыграла немало. От Города глухих, до Достоевского. Конфликт у нее мировоззренческий. Вообще то у нее семья, вроде дети приемные, куда она, в Латвийский Цесис, там и к врачу не попадешь, не доедешь если чо. Это реально жопа мира. И на Чулпан там всем просто насрать.

Тут ключевое слово, перевоспитание. Она думала она УХ, ан нет, с актрисками это бывает....

А так симпатичная наверное, но безголовая.

Похоже на то.

0

1686

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

Не хочет "элита" страны жить среди русского быдла и снега.... В этом вся проблема... В Татарстана уже день шахида официально  празднуют

:D  Хотел прокомментировать но не могу - Механику пообещал быть умеренным... )))

Суникол, не отлынивайте от своих обязанностей. Комментируйте умеренно. :D

0

1687

Кира написал(а):

механик написал(а):

Victor72 написал(а):

Кира написал(а):

Поехала и поехала. Попутный ветер ей в спину. Это её выбор. Уже один пожил в Канаде...
            Если ей смена обстановки поможет в её творчестве, то может это и неплохо.

Имея доход, большой, обсирать место получения дохода... Сволочь она. Пусть получает доход у прибалтов.
        А мы поржем, всей страной.

Вы слишком серьезно ее воспринимаете. Врят ли она на что то серьезное способна. Этот отъезд как условный рефлекс. Сейчас в Латвии букетно конфетный период закончится и она поймет, что осталась одна.

Тоже так думаю. Вернётся в Россию, как ни в чём не бывало, и опять будет здесь востребована. Только не понятно, что у этой "братии" за манера, меняя место жительства, лить "помои" на страну, которая дала тебе имя, популярность и всё такое. Решила  уехать - это твоё право, уезжай тихо, без скандалов. И чести будет больше. У меня такое мнение.

Это какие такие "помои" она на Россию-матушку вылила? :) Я что то пропустил?
Вроде это её в России помоями поливали за какой то там сериал.

Наверно поэтому и свалила - подальше от "благодарной публики"  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-21 14:42:17)

0

1688

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

65fil написал(а):

Не хочет "элита" страны жить среди русского быдла и снега.... В этом вся проблема... В Татарстана уже день шахида официально  празднуют

:D  Хотел прокомментировать но не могу - Механику пообещал быть умеренным... )))

Суникол, не отлынивайте от своих обязанностей. Комментируйте умеренно. :D

Нельзя быть наполовину эррегированным - не зайдёт!  :D

Поэтому или соглашайтесь на полноценную критику своих недостатков - безо всяких виагр и вазелина -  или не требуйте от меня её вообще.  :cool:

Отредактировано Суникол (2021-06-21 14:48:12)

0

1689

механик написал(а):
Суникол написал(а):
65fil написал(а):

Если это правда с Днем шахида, то прикрытие этой вольницы дело времени и только. Никто не даст разваливать страну. Никому и татарам в том числе. Слишком много поставлено на карту.

Да, есть там у них националистически настроенная группа лиц. Иногда "эпатажничают". Ставят их на место, но от этого они не перестают быть. Согласна с Вами.

0

1690

PadRe написал(а):

Ув. Кира!
Вы имеете понятие, что такое распределенная постреляционная база данных?
Это база, которая не находится на одном каком-то физическом носителе или сервере.
Все записи этой СУБД многократно дублируются на сотнях серверов в десятках регионов. Ее невозможно уничтожить, как невозможно убить "Скайнет" в "Терминаторе".
Она всюду и нигде. Кроме того, все данные подвергаются 128 битному шифрованию (если уже и не более) - их невозможно вскрыть или сдублировать без допуска.
Все эти сервера сделаны на российских "Эльбрусах" и российских ОС, для которых еще никто в мире не создал ни одного вируса.
Россия к этому шла более 20 лет.

Нобелевки частенько давали вовсе не тем, кто в натуре что-то изобрел.
Думаю, что криптология тоже страдает присвоением званий не совсем для тех, кто в натуре умен. Поэтому можно предположить, что может найтись умелец-криптолог- обиженный, создающий виртуальное кибер-атомное оружие. Тем более, что такое оружие гуманное, ведь оно не убивает физически людей.

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

1691

Кира написал(а):

Ну, да. И в работе фонда помощи больным детишкам онкологией "Подари жизнь" участвовала.

А Кончаловский фильм Рай создал, потому что очень его волновала тема концлагерей.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

1692

Суникол написал(а):

Это чо за нах??? https://m.lenta.ru/news/2021/06/19/antibodies/

...директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что если у человека есть антитела к S-белку или к большей его части, то он не может заболеть ковидом и останется защищенным от болезни.

А тесты пока, как говорят, все платные. Вот и Песков подтвердил это: " О бесплатных пока речи не идёт".
А это Гинцбург рекомендует доступные тесты:
"Он добавил, что в России есть доступные тесты, которые помогут определить наличие антител. Среди таких он назвал «Вектор-Бест» и «Ниармедик»."

Отредактировано Кира (2021-06-21 14:54:41)

0

1693

Кира написал(а):

Да, есть там у них националистически настроенная группа лиц. Иногда "эпатажничают". Ставят их на место, но от этого они не перестают быть. Согласна с Вами.

Это вам только кажется что их "ставят на место".
На самом деле - эти ребятки просто выжидают момент - до поры до времени не особо отсвечивая.

А вам остается только почаще исполнять дорогому Владим Владимычу эту задорную и полную страха пэсенку   :flag:

0

1694

Суникол написал(а):

Здрасти.

Никто никогда не говорил, что прививка от гриппа спасает от гриппа однозначно.
Прививки от гриппов -- это тебе не прививка от полиомиелита, ибо это совершенно разные прививки по своей сути

0

1695

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

...директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что если у человека есть антитела к S-белку или к большей его части, то он не может заболеть ковидом и останется защищенным от болезни.

А тесты пока, как говорят, все платные. Вот и Песков подтвердил это: " О бесплатных пока речи не идёт".
"Он добавил, что в России есть доступные тесты, которые помогут определить наличие антител. Среди таких он назвал «Вектор-Бест» и «Ниармедик»."

Да я собственно о "механизме" спрашивал. Про все эти С-белки и их взаимосвязи к устойчивости перед короной.

ЗЫ: В германии тесты бесплатные - прямо в супермаркете стоит палаточка - можешь сдать и получить через 15 мин. результат на нем. и англ. языках письменно или на смартфон.

https://static.dw.com/image/57175169_403.jpg

Отредактировано Суникол (2021-06-21 15:16:17)

0

1696

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Здрасти.

Никто никогда не говорил, что прививка от гриппа спасает от гриппа однозначно.
Прививки от гриппов -- это тебе не прививка от полиомиелита, ибо это совершенно разные прививки по своей сути

Морозка зачем вы постоянно ищете "врагов народа"? )) Хотя... Степняк тоже ищет  :)

Stepnyak написал(а):

И так нужно Суниколу, проживающему в Берлине и считающему Россию своей злой мачехой , которой надо отомстить.

:D

Отредактировано Суникол (2021-06-21 15:36:41)

0

1697

65fil написал(а):

А у нас инвестиции.... Корейцы продали свое оборудование... Киргизы построили завод... И поперла продукция за бугор... В России по итогу.. Ни технологий.. Ни рабочих.. Ни газа... И завод не свой....

Фил, ты так много знаешь.

А знаешь ли ты, Путин платит за вывоз мусора или не платит, если вывоз мусора приурочивается не к физическому лицу, а к недвижимости?

https://reklama-no.ru/smiles/eyes.gif

0

1698

механик написал(а):

Помню после перестройки появились афтары, припоминаю жертв гулага было до 100 миллионов...Так чта пусть лепят. Мы привыкшие. Конечно революция не сахар, но топить за то, что умирать от нищеты, войн за бапки, от опиумных передозов, ведя скотский образ жизни целуяв зад американских наемников, это пожалуй нужно быть гурманом.

50 оттенков дерьма.

Отредактировано механик (Сегодня 03:21:11)

Ужастик.

6 января 1937 года была проведена вторая Всесоюзная перепись населения в СССР. Её предварительные результаты давали численность населения СССР в 162 млн человек (по более точным данным, 163,8—164,5 млн человек).

0

1699

Морозка написал(а):

Кира написал(а):

И крысы могут погрызть.
    Это Морозка волну подняла с недоверием. И я как-то тоже засомневалась, но Падре меня успокоил.

Станешь тут недоверять, если пенсии начисляют по некой странной формуле, которая начисляет размеры мизерных пенсий, а деньги из ПФР налево уходят немалые.

Первое попавшееся, например:

СКАНДАЛ С ПЕНСИЯМИ ПРИВЁЛ В МИНФИН: CЛЕДОВАТЕЛИ РАСКРЫЛИ ГРАНДИОЗНУЮ АФЕРУ НА 11 МИЛЛИАРДОВ

Следователи раскрыли грандиозную аферу ПФР, результатом которой стал вывод в офшоры 11 млрд пенсионных рублей. Следы скандала привели в Минфин.

Не может быть!!!  ))) Это всё клевета и враньё!

Морозка написал(а):

Фил, ты так много знаешь.

А знаешь ли ты, Путин платит за вывоз мусора или не платит, если вывоз мусора приурочивается не к физическому лицу, а к недвижимости?

Моё ИМХО - если милиционер умер на посту - вывоз бесплатно. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-21 15:44:57)

0

1700

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Да я собственно о "механизме" спрашивал. Про все эти С-белки и их взаимосвязи к устойчивости перед короной.

ЗЫ: В германии тесты бесплатные - прямо в супермаркете стоит палаточка - можешь сдать и получить через 15 мин. результат на нем. и англ. языках письменно или на смартфон.

https://static.dw.com/image/57175169_403.jpg

Это наверное не те тесты.  Это скорее всего - ПЦР -тесты на наличие антигена.  Эти тесты дешевы (по нашим меркам себестоимость в серии  - примерно 50-100 рублей) , легко берутся (например мазком из полости рта) , и быстро анализируются  - в 15-20 минут можно уложиться.

А речь идет о проверке на наличие антител (IgG, IgM) . Это уже более сложный тест. Нужен забор крови и процедуры иммуноферментного(ИФА) или электрохемилюминисцентного  анализа (ЭХЛА) . В наших реалиях стоит от 800 до 2000 рублей (https://citilab.ru/rostov_na_donu/catal … virusu__1/    ;  https://gemotest.ru/rostov-na-donu/cata … arno-kach/  ;  https://vk.com/wall-99503170_1682 ) и выполняется достаточно долго - от нескольких часов до суток (ради одного клиента анализ не запускают, ждут пока не соберется несколько анализов).

Есть, правда, еще экспресс-тесты на антитела :
http://ipic.su/7yKAfB.jpg

но они дороги (пр.5000 р)  , да и я бы им не доверился : ИФА и ЭХЛА - точнее.

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20