Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 161 страница 180 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

161

Fedor написал(а):

а душа авторов и их психо-эмоциональная структура ваще не интересует.

А зря.

Без понимания этого невозможно отделить правду от лжи (это такие мееелкие компромиссы и подтасовачки в тесте любого автора) и следовательно понимать чем именно руководствовались и Ленин и Сталин и Галушка, когда что либо писали.

0

162

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

а душа авторов и их психо-эмоциональная структура ваще не интересует.

А зря.

Без понимания этого невозможно отделить правду от лжи (это такие мееелкие компромиссы и подтасовачки в тесте любого автора) и следовательно понимать чем именно руководствовались и Ленин и Сталин и Галушка, когда что либо писали.

Кто не может разобраться = пусть читают пленум ВКПб .... там все просто .....  :D
кому то нужны и костыли для понимания ..... с ложью и правдой уж разберусь как-нибудь  .... "соросята" пишут об индустриализации - что может быть интересней...... это же самое то.... :flag:

0

163

МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. Международные резервы РФ на 28 мая 2021 года выросли на 0,8% (или на $5 млрд) по сравнению с показателем на 21 мая и составили $605,9 млрд, говорится в материалах Банка России.

Международные резервы ЦБ России достигли исторического максимума....

+1

164

https://b.radikal.ru/b04/2106/bd/d2eb015a70eb.jpg

Вышедший из «застенок ГУЛАГа» Гудков ......

https://c.radikal.ru/c22/2106/a6/740851e197f4.jpg

"Они меня пытали, но я им ничего не сказал!".....  :writing:

Отредактировано Fedor (2021-06-03 22:05:32)

0

165

Протасевич признал вину по статье об организации беспорядков
https://lenta.ru/news/2021/06/03/vina_bel/
Протасевич рассказал о планах на будущее и расплакался
https://lenta.ru/news/2021/06/03/protasevich_future/
Протасевич признался в уважении к Лукашенко
https://lenta.ru/news/2021/06/03/protasevich_chitaet/
Протасевич раскрыл источники финансирования белорусской оппозиции
https://lenta.ru/news/2021/06/03/otkuda_dengi/

С Протасевича потекло как из брандспойта ... сыпет фамилиями.... платежками.. как из пулемета... бацьку хвалит (грит у него стальные фаберже).... плачет (грит больше не будет) ..... соратников клянет (грит они его подставили) ..... там спохватились стали кричать что он  "в заложниках и его пытают" ..... но общий фон конечно не в его пользу....

https://c.radikal.ru/c39/2106/55/553588c39909.jpg

Отредактировано Fedor (2021-06-03 22:29:35)

0

166

Fedor написал(а):

С Протасевича потекло как из брандспойта

Сломался на голимом моральном давлении или у него в заднице пара незаметных проводков от динамомашынки?

На видео этот суслик до усрачки чем то перепуган.

0

167

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

С Протасевича потекло как из брандспойта

Сломался на голимом моральном давлении или у него в заднице пара незаметных проводков от динамомашынки?

На видео этот суслик до усрачки чем то перепуган.

ну.... чисто нейтрально да..... морально отдавили... так он и сам должен был понимать что то чем он занимался - не в "комнату страха" в Луна-парке пошел......

Отредактировано Fedor (2021-06-03 22:42:45)

0

168

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

максимальную скорость передвижения снизили вполовину, до 20 миль в час, а экипаж решили заменять каждые полтора часа.

:D  представляю картинку в реальном бою.

"джентельмены, не стреляйте, у нас смена экипажа.."

.. чую бриты их бандерлогам задвинут ......  :D

0

169

Парижский университет продавал пожертвованные науке тела для проведения краш-тестов автомобилей.

Их также использовали в военных испытаниях, чтобы определить, смогут ли машины армии выдержать взрывы мин.

В отчёте властей говорится, что 37% дохода медицинского факультета поступало от частных организаций, которые платили €900 за всё тело и €400 за «анатомическую часть». При этом родственники умерших ничего об этом не знали.

Представитель ассоциации «Шарнье-Декарт» по обеспечению справедливости и достоинства людей, пожертвовавших тела науке, Давид Артюр прокомментировал RT эту историю. Его родители тоже завещали свои тела для исследований.

«Когда мы, семьи тех, кто пожертвовал свои тела науке, обнаружили, что останки наших родителей использовались вместо манекенов для проведения краш-тестов, мы впали в настоящий ступор.

А потом мы выяснили, что их тела также использовались армией в экспериментах по подрыву транспортных средств. Мы все оказались в полном смятении», — сказал Артюр

0

170

Морозка написал(а):
механик написал(а):

По поводу суррогатных матерей. С моей точки зрения здесь очевидная торговля людьми. Суррогатная или нет, родившая является матерью этого ребенка. Продает она этого ребенка на сторону или отцу этого ребенка, налицо продажа ребенка. От того что она узаконена, она не перестае быть преступлением. Хоть что напишите в контракте, с точки зрения базовых человеческих норм это продажа собственного реенка. И вы просто ставите свои нормы выше библейских, так скажем.

Яркие тому примеры всякого рода извращения. Когда очевидный грех интерпретируется п своему. Возможно подобных случаев не так много, но их разрушающая сила в другом. Это прецедент, что торговать детьми можно. Следовательно и убивает в человеке человеческое. Человек становится равнодушным к такого рода вещам. Следующий шаг, как мне кажется инкубаторы человеческогоматериала на органы. Фермы клонов для богатеньких буратин.

К сожалению весь мир катится в эту сторону. И мы только провожаем его своим взглядом.

Sic transit gloria mundi.

Не думаю, что суррогатные матери верующие. Скорее всего, они явл атеистами.
Мало того, почему именно рождение явл доказательством материнства, почему, например, помимо рождения, кормление грудью не явл доказательством материнства. То есть, если не пришло молоко или его мало и рожденный ребенок умер от голода без молока именно родившей его женщины.....

Да и вообще, как именно Бог думает о суррогатном материнстве -- непонятно. Мало ли что люди на земле говорят об этом феномене..... нам неведомо мнение Бога..

:dontknow:

Давайте тогда я вопрос задам так, вам не кажется, что суррогатное материнство, за деньги, попахивает чем то нечистоплотным. Неприличным? У вас лично, я не про весь женский род, а про вас лично.

0

171

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

А чего тут доказывать... Только слепой не видит, что творится в Европе... Тем более конструирование детей это не причина реформации, а её следствие.... Как и хрен его знает сколько полов вместо двух...

Говорят, сейчас даже печень выращивают вне человека. Конструируют.

https://reklama-no.ru/smiles/nightmare.gif

Печень это орган, а ребенок это человек, личность.

0

172

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

Ты про что спрашиваешь?

Я спрашиваю: У всех ли людей есть души? Печень есть у всех, а души.....?

:dontknow:

А женщину отдавать, за калым или приданное? Морозка, младенца обрезали в восьмой день от рождения, как знак его завета с Богом. Он становился причастником Бога по вашей легенде совершенно бессмысленным. Христиане крестят младенцев. Тоже вроде как несознательно, родители решают за ребенка. Но вот такой вопрос, ягненок родившийся у овцы это овца? Да это овца, несмотря на то, что совсем мал. Так почему же я не могу сделать его причастником Божеского естества? Если он тварь Божья? Он хоть мал, но он человек, тварь Божья. И по вере родителей его крестят.

К неверующим я не лезу со своими советами. Я вообще считаю, что человека не переубедить. Но как уже сказал Суниколу, повторю и вам. Вы говорите, что у вас демократическое государство? Каждый человек может высказываться и иметь свои убеждения? Ну тогда примите и мои убеждения к сведению, по сути выполняя свои законы. Но вся эта полемика мне напоминает желание всех верующих замести под скамейку, вместе с церковью и Богом. И вытаскивать их оттуда, когда понадобятся.

0

173

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

От хорошего дерева хороший плод... От плохого плохой.

Полная хрень. В жизни полно примеров когда у хороших родителей рождался подонок и наоборот.

65fil написал(а):

Мы не знаем, что бог думает... Но видим, что он делает..

Откуда вы знаете что это именно Бог а не Сатана?

65fil написал(а):

А от некоторых вообще не допускает рождения плода...

Потому что Сатана знает что от этих "некоторых" родятся праведники.

Оставьте демагогию. Вы видимо полагаете, если кто громче прокричал, того и право. Это логика цветных революций. Вам просто нужно принять вами же установленное правило, законы определяет большинство. И если большинство против суррогатного материнства, то вы обязаны это принять. А я в свою очередь приму вашу свободу курить марихуану, спать с мужчинами. Но при этом я всеми силами буду стараться донести до людей, что сегодня марихуана, а завтра кокаин. Сегодня с мужчиной, завтра с детьми или животными. И если вы не понимаете, что грех это болезнь, то я непрестанно буду об этом напоминать.

0

174

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Полная хрень. В жизни полно примеров когда у хороших родителей рождался подонок и наоборот.

Откуда вы знаете что это именно Бог а не Сатана?

Конечно полная хрень.... Все полная хрень....... И сатана...

Вот и ладно. Пусть суррогатные матери спокойно вынашивают и рожают.

65fil написал(а):

Люди и отличаются от животных только наличием души.

Откуда вы знаете что у животных нет души?
Откуда вы знаете что у человека она есть?

Из Библии, животные хоть и сложные, но программа. Человек не программа, хотя многие предпочитают ею оставаться.

0

175

механик написал(а):

Давайте тогда я вопрос задам так, вам не кажется, что суррогатное материнство, за деньги, попахивает чем то нечистоплотным. Неприличным?

Механик, если вы не в курсе  - беременность длится 9 месяцев.
Все эти месяцы женщина и ребенок внутри неё должны полноценно кушать, одеваться, и т.д.

Вы когда зарплату получаете ваша работа ничем не "попахивает"?

механик написал(а):

Из Библии, животные хоть и сложные, но программа. Человек не программа, хотя многие предпочитают ею оставаться.

Вот и руководствуйтесь Библией всегда а не только тогда когда вам это удобно.

Она суррогатное материнство не запрещает.

Отредактировано Суникол (2021-06-04 03:50:22)

+1

176

механик написал(а):

А я в свою очередь приму вашу свободу курить марихуану, спать с мужчинами. Но при этом я всеми силами буду стараться донести до людей, что сегодня марихуана, а завтра кокаин. Сегодня с мужчиной, завтра с детьми или животными. И если вы не понимаете, что грех это болезнь, то я непрестанно буду об этом напоминать.

Ни хрена себе - пассаж...  %-)
Если так то отвечу симметрично - сами вы гей под кайфом. Отсюда и ненависть к женщинам, вынашивающим детей.

механик написал(а):

Вы видимо полагаете, если кто громче прокричал, того и право. Это логика цветных революций. Вам просто нужно принять вами же установленное правило, законы определяет большинство. И если большинство против суррогатного материнства, то вы обязаны это принять.

Во первых докажите что таких как вы большинство.
Во вторых - нет, не обязан.

Тех кто вашего Христа распял было большинство.
Теперь я знаю что вы тогда кричали бы Пилату вместе со всеми - "Распни его!"

Отредактировано Суникол (2021-06-04 08:17:12)

+1

177

механик написал(а):

К неверующим я не лезу со своими советами. Я вообще считаю, что человека не переубедить. Но как уже сказал Суниколу, повторю и вам. Вы говорите, что у вас демократическое государство? Каждый человек может высказываться и иметь свои убеждения? Ну тогда примите и мои убеждения к сведению, по сути выполняя свои законы. Но вся эта полемика мне напоминает желание всех верующих замести под скамейку, вместе с церковью и Богом. И вытаскивать их оттуда, когда понадобятся.

Ой вэй  - вы бы "переобувались" не так быстро...
То вы за "большинство",  то за "право каждого высказаться" и "иметь убеждения"...

"Цветные рэволюцыонеры" о которых вы выше писали, между прочим как раз за это и сидят. )))

И таки да - вы именно лезете. Это не суррогатные матери и их бездетные клиенты суются к вам в церковь запрещая вам молиться, это вы воинственно указываете им не сметь заводить детей по причине их якобы "второсортности" перед Богом.

Так вот - вы ни хрена не бог. И не вам это решать.

механик написал(а):

Христиане крестят младенцев. Тоже вроде как несознательно, родители решают за ребенка. Но вот такой вопрос, ягненок родившийся у овцы это овца? Да это овца, несмотря на то, что совсем мал. Так почему же я не могу сделать его причастником Божеского естества? Если он тварь Божья? Он хоть мал, но он человек, тварь Божья. И по вере родителей его крестят.

Овца не может заблуждаться в том, что она родила вместо ягненка кого то ещё.

А человек в истинности именно нынешней своей веры - может запросто.

Вы снова занимаетесь демагогией. Религий множество и ни у одной из них нет никаких доказательств её истинности.

Отредактировано Суникол (2021-06-04 08:11:02)

0

178

Морозка написал(а):

Говорят, сейчас даже печень выращивают вне человека. Конструируют.

Ключевое слово "Говорят"  :dontknow:  Слухи, действительно, ходят - уже несколько лет как появляются время от времени сообщения, что корейцы вырастили печень-почку-легкие-сердце. Но все они, к сожалению, не официальные  :unsure:  Так что никто не знает, как оно обстоит на самом деле... Вообще в Южной Корее несколько очень серьезных исследовательских медицинских институтов, с прекрасными лабораториями. И ученых известных много. Посему очень хочется верить, что это все не просто слухи, а что они, действительно, работают в этом направлении. И дай им Бог успеха - это был бы такой прорыв грандиозный в медицине. Сравнимый с антибиотиками или даже круче...

0

179

Суникол написал(а):

Меня терзают смутные сомнения.. Не будет ли сей труд очередной макулатурой на тему монетаризма.

Если чо - я просто список работ коренного автора из этой тройки почитал.

https://crystalbook.ru/sources/

Отредактировано Суникол (Вчера 20:24:17)

А меня смущает к прочтению ужо само фамилиё афтара  - г-а-л-у-ш-к-а. Куда более любопытно-познавательной мне представляется следующая бызымянная презентация :
https://pressa.tv/uploads/posts/2021-06/thumbs/1622709208_pressa_tv_mem-13.jpeg

0

180

Finic-s написал(а):

Куда более любопытно-познавательной мне представляется следующая бызымянная презентация :

https://b.radikal.ru/b38/2101/ea/ada4cb330fc1.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20