Те бумаги, которые я получаю по почте я мониторить просто не в состоянии. Хотя, конечно, это иврит. Но их просто очень много. Пенсионная касса и что то другое приходит в 2х форматах, на почту электронную и обычную. Если к этому добавить все письма по оплате воды, газа, света, земельного налога, телефона, каналов телевидения, ...что там еще пропустил, плюс к этому отчеты по каждой кредитной карте, монитор счета, рекламы всех этих организаций, ...Морозка правда, зачем столько бумаги?
У меня каждыйдень по нескольку писем в ящике.
Удостоверения. А кто вам сказал, что карточку или что там еще подделать нельзя. И почему и как проверяющий будет в этом разбираться и проверять. А так есть бар код или еще что, считал, проверил.
При помощи обячного телефона. А как еще если этих удостоверений миллионы? Как еще их можно проверить?
Все то, что приходит по почте приходит и на электронный адрес, вы можете увидеть все не отходя от кассы. Изменить, внести поправки, перевести деньги, все до каждой мелочи.
Извините, я правда не вижу для чего так держаться за удостоверение, которое подделать гораздо проще. И как по вашему контролер должен его проверить? Чем?
Ясно, что техника не работает как должно. Например бывает, что на остановках аппараты не работают. Тут уже контролеры должны иметь какое то понимание. Снисхождение. Но они в курсе проблем.
Например был в Ю. Корее, там как дождь пройдет, то на улице техника перестает работать. Это было лет 10 назад, может с тех пор и улучшилось, но такова жизнь.
Паспорта уже имеют электонную подпись. Дело в том, что уровень подделки так высок, что без электроники подделать можно все что угодно.