Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 1801 страница 1820 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

1801

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Херню не городите.

Ну так чо? С каких доходов этих доходяг будете на компенсацию лечения обувать?
        Пускать их на органы, теоретег вы наш...

Как алименты. Будет в должниках ходить: за границу нельзя, сделку с регистрацией нельзя, на зарплату исполнительный лист... Зата свобода - хочу и не прививаюсь.

....еще... можно забрать.. токарный станок например..... в счет уплаты ...  :mybb:

Ну приходи, забери хуле..  :D

Только медстраховку перед этим не забудь оформить. )))

Вы меня с кем то путаете.... да и себя явно переоцениваете....... обычно законы принимает не безликий ник в Интернете а власть.. а она исполнить закон могет оформить и без медстраховки в лучшем виде.....

0

1802

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Ну приходи, забери хуле.. 

Только медстраховку перед этим не забудь оформить. )))

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:16:08)

Вы такой крутой,  все боятся.

Да вы не бойтесь, приходите.  :D

Fedor написал(а):

Вы меня с кем то путаете.... да и себя явно переоцениваете....... обычно законы принимает не безликий ник в Интернете а власть.. а она исполнить закон могет оформить и без медстраховки в лучшем виде.....

В Германии даже близко разговоров нет о принудительной вакцинации. А в России это уже собянинская реальность.
Так чего же мне бояться? ))) Я не в Москве живу а в Берлине.

Отредактировано Суникол (2021-06-21 23:29:25)

0

1803

Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):

Fedor написал(а):

....еще... можно забрать.. токарный станок например..... в счет уплаты ...

На отработку можно отправить.

Ещё один рыцарь..  :D

Руки у вас коротки меня на отработку отправлять )))

руки то тут при чем... нам если честно Ваши будущие препирания с властями не по рукам а по ...... как бы это покрасивше..... по поясу...  :rolleyes:

0

1804

Fedor написал(а):

руки то тут при чем... нам если честно Ваши будущие препирания с властями не по рукам а по ...... как бы это покрасивше..... по поясу...

Где вы видите препирания? Я согласен на принудительную вакцинацию в РФ  :D

Дерзайте!!!

0

1805

Суникол написал(а):

Да вы не бойтесь, приходите. 

В Германии даже близко разговоров нет о принудительной вакцинации. А в России это уже собянинская реальность.
Так чего же мне бояться? ))) Я не В Москве живу а в Берлине.

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:29:07)

Значит, Ваше мнение, по этому вопросу, ничтожно.

0

1806

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Да вы не бойтесь, приходите.

Так чего же мне бояться? ))) Я не В Москве живу а в Берлине.

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:29:07)

Значит, Ваше мнение, по этому вопросу, ничтожно.

А ваше?  :D Готовьте ягодицы. )))

https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81-%D1%88%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BC-58738042.jpg

Отредактировано Суникол (2021-06-21 23:37:29)

0

1807

Суникол написал(а):

А ваше?

Весомее вашего. Вы отрезанный ломоть, беглец, человек без нации, без родины. Колбасный эмигрант.

0

1808

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

А ваше?

Весомее вашего. Вы отрезанный ломоть, беглец, человек без нации, без родины. Колбасный эмигрант.

Не смешите. В Кремле всем на вас насрать как и на меня и любого из присутствующих .
Никаких отличий нет )))

Отредактировано Суникол (2021-06-21 23:39:40)

0

1809

Суникол написал(а):

Не смешите. В Кремле всем на вас насрать как и на меня и любого из присутствующих .
Никаких отличий нет )))

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:39:40)

Вам, видать, регулярно приходиться утираться от сранья кремлевского. Тяжелая у Вас жистя.

Отредактировано Victor72 (2021-06-21 23:44:37)

0

1810

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Никаких отличий нет ))

Очередное ничтожное мнение.

Ну позвоните Путину и проверьте.  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-21 23:42:28)

0

1811

Суникол написал(а):

Ну позвоните Путину и проверьте. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:42:28)

Не говорите мне, что делать, не скажу куда Вам идти.

0

1812

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

руки то тут при чем... нам если честно Ваши будущие препирания с властями не по рукам а по ...... как бы это покрасивше..... по поясу...

Где вы видите препирания? Я согласен на принудительную вакцинацию в РФ  :D

Дерзайте!!!

https://d.radikal.ru/d07/2106/a3/dda7e11cb0c5.jpg

дерзаем... вон говорят Петров с Башировым в Шотландии опять к сепаратистам местным полезли.... и до Вас руки дойдут.... они шустрые....  :crazyfun:

0

1813

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Те бумаги, которые я получаю по почте я мониторить просто не в состоянии. Хотя, конечно, это иврит. Но их просто очень много. Пенсионная касса и что то другое приходит в 2х форматах, на почту электронную и обычную. Если к этому добавить все письма по оплате воды, газа, света, земельного налога, телефона, каналов телевидения, ...что там еще пропустил, плюс к этому отчеты по каждой кредитной карте, монитор счета, рекламы всех этих организаций, ...Морозка правда, зачем столько бумаги?

У меня каждыйдень по нескольку писем в ящике.

Удостоверения. А кто вам сказал, что карточку или что там еще подделать нельзя. И почему и как проверяющий будет в этом разбираться и проверять. А так есть бар код или еще что, считал, проверил.

При помощи обячного телефона. А как еще если этих удостоверений миллионы? Как еще их можно проверить?

Все то, что приходит по почте приходит и на электронный адрес, вы можете увидеть все не отходя от кассы. Изменить, внести поправки, перевести деньги, все до каждой мелочи.

Извините, я правда не вижу для чего так держаться за удостоверение, которое подделать гораздо проще. И как по вашему контролер должен его проверить? Чем?

Ясно, что техника не работает как должно. Например бывает, что на остановках аппараты не работают. Тут уже контролеры должны иметь какое то понимание. Снисхождение. Но они в курсе проблем.

Например был в Ю. Корее, там как дождь пройдет, то на улице техника перестает работать. Это было лет 10 назад, может с тех пор и улучшилось, но такова жизнь.

Паспорта уже имеют электонную подпись. Дело в том, что уровень подделки так высок, что без электроники подделать можно все что угодно.

Что означает "обычный телефон"?
Если телефон кнопочный -- он обычный или необычный....

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

Морозка, вам шашечки или ехать?

0

1814

Victor72 написал(а):

Не говорите мне, что делать, не скажу куда Вам идти.

Со сливом, вас, Виктор .  :flag:

Отредактировано Суникол (2021-06-21 23:46:42)

0

1815

Россия проиграла Дании 4:1, позорники. Я с футболом завязал.

+2

1816

Fedor написал(а):

дерзаем... вон говорят Петров с Башировым в Шотландии опять к сепаратистам местным полезли.... и до Вас руки дойдут.... они шустрые..

Сразу говорю - токарный станок не отдам - не наигрался ишшо.
Замочу обоих из законно приобретенного вальтера  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-21 23:50:08)

0

1817

Суникол написал(а):

Со сливом, вас, Виктор . 

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:46:42)

Это обосранный Кремлем Суникол пытается значимость свою поднять.

0

1818

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Со сливом, вас, Виктор .

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:46:42)

Это обосранный Кремлем Суникол пытается значимость свою поднять.

Вас и обсирать не потребовалось. Всё сами сами...  :D

0

1819

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Живьем съедали, а Сталину исключительно младенцев приносили, любил сладеньких..

Морозка, я слушал "христианский" сайт, там лекция какой то кандидатки не помню каких наук, там на голубом глазу рассказывалось, что пострелявшие царскую семью пили их кровь. Это клиника Морозка. И существовать она может лишь при полном попустительстве властей. То есть власти такая инфа нужна. Нужно смешать левых с грязью. Демонизировать. Значит это дело рук правых.

Это не история, это борьба за власть, а уж тут пригодятся все полезные идиоты.

Левых просто так, голыми руками не взять. Кургинян вчера у Соловьева сообщил, что супруга Николая II --- была  шпионкой, которая сливала инфу Распутину, который сам был чьим-то агентом.

Кургинян, если вы не знали, был режиссером театра пропаганды в Москве. (по моему так и назывался) пропаганда это не только хобби это его ремесло, по жизни. Так что сказать он может что угодно. Сказанное еще нужно доказать. К сожалению таков Дух времени, верят не фактам, а весовой категории говорящего.

0

1820

Суникол написал(а):

Сразу говорю - токарный станок не отдам - не наигрался ишшо.
Замочу обоих из законно приобретенного вальтера

Из водяного? Какой на хер вальтер, Вам и нож то,окромя кухонного, недоступен.
За долги сами принесете, на блюдечке. Реальность не форум.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20