Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

1821

механик написал(а):

Кургинян, если вы не знали, был режиссером театра пропаганды в Москве. (по моему так и назывался) пропаганда это не только хобби это его ремесло, по жизни. Так что сказать он может что угодно. Сказанное еще нужно доказать. К сожалению таков Дух времени, верят не фактам, а весовой категории говорящего.

Кургинян неплохо отжигал в своё время. Потом скурвился.

0

1822

Суникол написал(а):

Вас и обсирать не потребовалось. Всё сами сами...

От кремлевского сранья уже оттерлись?  Не теряйте времени, утирайтесь.
Впрочем, не утирайтесь, подите пожалуйтесь германским властям -  помогите, на меня, Суникола, кремль насрал.

Отредактировано Victor72 (2021-06-21 23:57:09)

0

1823

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Сразу говорю - токарный станок не отдам - не наигрался ишшо.
    Замочу обоих из законно приобретенного вальтера

Из водяного? Какой на хер вальтер, Вам и нож то,окромя кухонного, недоступен.
За долги сами принесете, на блюдечке. Реальность не форум.

Из водяного родной, из водяного..  :D За штуку евро.

Дороги нынче в Германии водяные пестики.. ))) https://www.egun.de/market/list_items.php?cat=895

Отредактировано Суникол (2021-06-21 23:57:57)

0

1824

Суникол написал(а):

Из водяного родной, из водяного..   За штуку евро.

Дороги нынче в Германии водяные пестики.. )))

И все поверили. Хоть поржем.

0

1825

Суникол написал(а):

Кургинян неплохо отжигал в своё время. Потом скурвился.

Кто бы говорил про скурвился...

0

1826

Суникол написал(а):
механик написал(а):

65fil написал(а):

Сегодня 1051 Ккал сожжена за тренировку .... Лес великая штука :cool:

Это как? Это километров 60 пройти нужно...

Почему обязательно ходьба?
Может Фил там сосны членом сносил..  :D

механик написал(а):

Суникол написал(а):

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Перечитайте свои посты )))

Зачем? Достаточно будет того, что вы, в доказательство своего тезиса, приведёт мне два моих сообщения, которые противоречит друг другу...

Вы ругаете нынешнюю власть и тут же призываете биться за неё в окопах.
    Это даже не противоречие - это шизофрения )))

Выберите себе что-нибудь одно.

Это нормально. Если есть за что ругать и если критика конструктивна.

Ср..ть она хотела на вашу "критику".)))

Берите пример с меня - мне на власть наплевать но любую её дурную инициативу я горячо поддерживаю,
принудительную вакцинацию например

Кстати - Степняк похоже со мной солидарен!  :D

Мне не плевать на власть. Не только в России, но и здесь, в Израиле. Путина я уважаю. Толковый мужик и следовательно собрал людей толковых. Но власть никогда не будет построена на одном человеке. А вот получится у него повести за собою не только высший, но и средний уровень власти посмотрим.

Я уважал Нетаниягу, когда он говорил было видно, что он так думает и так поступает. Но политики были против него. Неистово. Что это не знаю, может жажда власти, а может я чего не знаю. Но я уважал его. Теперь пришел Беннет, бывший спецназовец, наверное как и на Украине молодежь будет его уважать. Неизвестно за что. Есть неприятный момент в егобиографии, по моему он закончил Йель, пулеметные курсы по подготовке агентов влияния. Думаю с ним будет много проблем. Он не готов стать лидером Израиля, прийдется терпеть.

А вы говорите пофик правительство. Из-за такого пофик чуть не проморгали эпидемию, Лицман, министр здравохранения, религиозный, плевал на ковид и прививки, из-за него умерли многие, не были вовремя приняты меры.

Не знаю, как можно быть пофик. Ракеты на голову падают, ковид, а вам пофик те, которые должны эти проблемы решать. Попахивает глупостью.

0

1827

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Из водяного родной, из водяного..   За штуку евро.

Дороги нынче в Германии водяные пестики.. )))

И все поверили. Хоть поржем.

Базара ноль. Для вас владение личным короткостволом видимо очевидная роскошь.  :D

0

1828

механик написал(а):

Мне не плевать на власть. Не только в России, но и здесь, в Израиле. Путина я уважаю. Толковый мужик и следовательно собрал людей толковых. Но власть никогда не будет построена на одном человеке. А вот получится у него повести за собою не только высший, но и средний уровень власти посмотрим.

Как?? Ещё 20 лет??  :D

Даже смотреть не буду - уйду нафиг на пенсию..  :D

механик написал(а):

Не знаю, как можно быть пофик. Ракеты на голову падают, ковид, а вам пофик те, которые должны эти проблемы решать. Попахивает глупостью.

А я фаталист, Механик. Мне действительно пофигу - хоть завтра все сгорим. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-22 00:06:44)

0

1829

механик написал(а):

Кургинян, если вы не знали, был режиссером театра пропаганды в Москве. (по моему так и назывался) пропаганда это не только хобби это его ремесло, по жизни. Так что сказать он может что угодно. Сказанное еще нужно доказать. К сожалению таков Дух времени, верят не фактам, а весовой категории говорящего.

Сливала она инфу или не... данных точных нет. Аналогично и про Распутина. Но что протекало в РИ по черному, это факт. Там и союзнички, когда считали нужным, передавали сведения германцам.

0

1830

Fedor написал(а):
Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

Херню не городите.

Ну так чо? С каких доходов этих доходяг будете на компенсацию лечения обувать?
    Пускать их на органы, теоретег вы наш...

Как алименты. Будет в должниках ходить: за границу нельзя, сделку с регистрацией нельзя, на зарплату исполнительный лист... Зата свобода - хочу и не прививаюсь.

Это же просто отлично.  :D  Ещё минимум 20% врагов нынешним либералам в копилку.

Я обеими руками "за" !!!

Боюсь только что сами либералы этот ваш порыв не оценят.
Они же в отличие от вас не идиоты  :D

. они да.. не идиоты....
https://d.radikal.ru/d42/2106/6a/62eb7d1231e1.jpg

Сидит собою любуется. Что за жизнь, весь гудок для того, чтоб сделать фото. Юридический закончила, место чужое заняла...Это Суникол, те, которые умные.

0

1831

механик написал(а):

Сидит собою любуется. Что за жизнь, весь гудок для того, чтоб сделать фото. Юридический закончила, место чужое заняла...Это Суникол, те, которые умные.

Вам жалко? Женщины вообще склонны к эксгибиционизму - пусть любуется собой на здоровье. )))

Живите так как вам ваш бог или совесть подсказывает и не судите других.

Отредактировано Суникол (2021-06-22 00:13:30)

0

1832

Суникол написал(а):

Базара ноль. Для вас владение личным короткостволом видимо очевидная роскошь.

В фрг короткоствол для частных лиц запрещен. Длинноствол трудности при получении лицензии.
Так врите в другом месте, про короткоствол.

0

1833

Victor72 написал(а):

В фрг короткоствол для частных лиц запрещен

Учите матчасть :D https://www.tupa-germania.ru/zhizn/oruz … manii.html

0

1834

Суникол написал(а):

Учите матчасть  https://www.tupa-germania.ru/zhizn/oruz … manii.html

Вот именно. Потому у Вас и нет короткоствола. Сомневаюсь,  что есть и длинное. Там то же масса ограничений.

0

1835

Victor72 написал(а):
механик написал(а):

Сливала она инфу или не... данных точных нет. Аналогично и про Распутина. Но что протекало в РИ по черному, это факт. Там и союзнички, когда считали нужным, передавали сведения германцам.

Распутин кому то мешал, за это его смешивали с грязью. Был такой случай в его биографии. Не помню уже кто обвинил его в конокрадстве, так, без фактов, просто пустил худую молву. Распутин сказал так, "Если в течении 3х дней доказательств не будет, подам в суд"...Вот подать в суд на Кургиняна, посмотрим как отмажется.

Чего только про него не говорили, что он пьяный членом размахивал на столе и хвастал при этом, что на нем рубаха которую сама императрица расшивала. Кому то нужно было пустить тень на императрицу, а может и на самого царя. К войне готовились, а на войне как на войне.

Вон про Сталина сколько дерьма, чем сильнее поперек горла, тем дерьма больше. Кургиняну это зачем, не знаю, может упреждающее, может монархисты чего готовят. Тоже народ мутный, мифы любит, а в принципе, корень всех зол сребролюбие.

0

1836

Victor72 написал(а):

Вот именно. Потому у Вас и нет короткоствола.

Меня и самого нету, я бот  :D И пацаны на немецкой ветке ганзы тоже голимый вымысел https://forum.guns.ru/forummessage/220/897510.html

И даже берлинские спортивные стрелковые клубы - тоже голимый фейк  :D  https://www.sv-berliner-ring.de/schiessanlage.html

Отредактировано Суникол (2021-06-22 00:47:49)

0

1837

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Вам жалко? Женщины вообще склонны к эксгибиционизму - пусть любуется собой на здоровье. )))

Живите так как вам ваш бог или совесть подсказывает и не судите других.

Кто вам сказал, что осуждаю? Я прямо называю врагом. Авантюристка, которая предательство сделала своим бизнесом. Которая с подельниками хочет нанести вред и урон России, моей стране, где живут близкие мне люди, в частности родственники. Нанести ущерб русской культуре, языку, человеческой морали.

Это враг, я желаю ей выздоровления, пусть ценой серьезных испытаний. А если она неисправима, то как любому врагу желаю ей смерти. И уж точно никакого потомства. Род должен пресечься.

Вон Навальному вовремя яйца не отрезали уже сучка растет, предает вслед за батей. тварь вырастет в разы хуже чем батя. Только трудности, только исправление.

0

1838

механик написал(а):

Кто вам сказал, что осуждаю? Я прямо называю врагом.

Как женщина может быть врагом? )) Она женщина.
Врагом может быть тот кто стоит за ней.

0

1839

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Морозка написал(а):

Кира написал(а):

Ну, да. И в работе фонда помощи больным детишкам онкологией "Подари жизнь" участвовала.

А Кончаловский фильм Рай создал, потому что очень его волновала тема концлагерей.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

Читала интервью Кончаловского как-то в АиФе. Так он в этом интервью сказал, что такого плана фильмы создаются, чтобы творчество их создателей было признано на Западе. На конкурсах там разных получали призы в разных номинациях. Режиссёры получают мировую известность и т.д. и т.п. То есть деваться некуда им бедненьким, условия такие, на других темах "не подняться", как только на русофобских, а уж на ГУЛАГовских -запросто, а хочется стать или быть знаменитыми, вот и приходится крутиться. В общем, оправдал себя и своих братьев по цеху.

А чего вы с него спрашиваете? Надо же - ГуЛаг человек похаял.. СССР предали почти все. В первую очередь "русолюбы" которые сейчас у власти ))

Кира написал(а):

Это не мне "кажется", а некоторым жителям Казани.

Если бы только в Казани. ))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм_в_России

1.Я ничего с него не спрашиваю... И про ГУЛАГ - это смотря  как "похаять".
2."Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 23 апреля 2021; проверки требуют 3 правки."
"Эта статья или раздел во многом или полностью опирается на устаревшие источники, которые обычно рассматриваются в Википедии как первичные или документы эпохи.
Вместо этого следует использовать современные вторичные научные источники, рассматривающие данную тему." Сходила по Вашей ссылке:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм_в_России

0

1840

Кира написал(а):

Сходила по Вашей ссылке:

Не забудьте про туалетную бумагу.  :rolleyes:

Отредактировано Суникол (2021-06-22 00:55:12)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20