Суникол написал(а):механик написал(а):65fil написал(а):
Сегодня 1051 Ккал сожжена за тренировку .... Лес великая штука
Это как? Это километров 60 пройти нужно...
Почему обязательно ходьба?
Может Фил там сосны членом сносил..
механик написал(а):Суникол написал(а):
65fil написал(а):
Суникол написал(а):
Перечитайте свои посты )))
Зачем? Достаточно будет того, что вы, в доказательство своего тезиса, приведёт мне два моих сообщения, которые противоречит друг другу...
Вы ругаете нынешнюю власть и тут же призываете биться за неё в окопах.
Это даже не противоречие - это шизофрения )))
Выберите себе что-нибудь одно.
Это нормально. Если есть за что ругать и если критика конструктивна.
Ср..ть она хотела на вашу "критику".)))
Берите пример с меня - мне на власть наплевать но любую её дурную инициативу я горячо поддерживаю,
принудительную вакцинацию например
Кстати - Степняк похоже со мной солидарен!
Мне не плевать на власть. Не только в России, но и здесь, в Израиле. Путина я уважаю. Толковый мужик и следовательно собрал людей толковых. Но власть никогда не будет построена на одном человеке. А вот получится у него повести за собою не только высший, но и средний уровень власти посмотрим.
Я уважал Нетаниягу, когда он говорил было видно, что он так думает и так поступает. Но политики были против него. Неистово. Что это не знаю, может жажда власти, а может я чего не знаю. Но я уважал его. Теперь пришел Беннет, бывший спецназовец, наверное как и на Украине молодежь будет его уважать. Неизвестно за что. Есть неприятный момент в егобиографии, по моему он закончил Йель, пулеметные курсы по подготовке агентов влияния. Думаю с ним будет много проблем. Он не готов стать лидером Израиля, прийдется терпеть.
А вы говорите пофик правительство. Из-за такого пофик чуть не проморгали эпидемию, Лицман, министр здравохранения, религиозный, плевал на ковид и прививки, из-за него умерли многие, не были вовремя приняты меры.
Не знаю, как можно быть пофик. Ракеты на голову падают, ковид, а вам пофик те, которые должны эти проблемы решать. Попахивает глупостью.