Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

0

1941

Суникол написал(а):

Да что вы!!! Конешно непохожи - у русских по две головы и по 6 рук.  

Нащщот - "о себе" - мне нетрудно напомнить - вы такой же русский как и я - и даже хуже! ))

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:40:01)

Для вас и пингвины на русских похожи... Конечно вы самый лучший русский... Вы же пишете из Берлина ...а в немецких окопах обычно отирались самые лучшие представители русского народа...

0

1942

65fil написал(а):

Честно говоря, до меня тоже не доходит с каких щей кремль рассчитывает на лояльность запада и Киева? Нужно просто вести дела исходя из реальных вещей... Украина суверенное государство, а все предыдущие договорённости совершенно не имеют никакого значения....

Я так понимаю, что вообще теперь никакие договорённости совершенно не имеют никакого значения.  То есть они имеют значение, пока во власти тот, кто договорился, а как он меняется, то и договорённости могут спокойно себе меняться.
Вон сколько с Ираном времени и сил было потрачено, чтобы договориться, пришел Трамп, бац-бац и нет договорённостей.

:'(

+1

1943

Суникол написал(а):

Я бы поспорил нащщот того что "впервые".
Но по сути вы правы - такую возможность пропустить нельзя.

Поглядим как росс. власти её смогут реализовать.

Кто тогда по вашему был первым?

0

1944

65fil написал(а):

Для вас и пингвины на русских похожи... Конечно вы самый лучший русский..

То что получше вас - стопудово!  :D

0

1945

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Я бы поспорил нащщот того что "впервые".
    Но по сути вы правы - такую возможность пропустить нельзя.

Поглядим как росс. власти её смогут реализовать.

Кто тогда по вашему был первым?

Например Новгородская Республика балансировала вполне успешно до поры до времени.

Опять таки период ВМВ - СССР смог перетянуть одеялко на себя.

Отредактировано Суникол (2021-06-22 18:50:33)

0

1946

Суникол написал(а):

Вот именно. Поэтому в дискриманации непривитых нет никакого медицинского смысла -
есть смысл в жадности авторов гамалеевского Спутника - но это совсем другая история )))

В РФ прививаются не только Гамалеей.

0

1947

Морозка написал(а):

Я так понимаю, что вообще теперь никакие договорённости совершенно не имеют никакого значения.  То есть они имеют значение, пока во власти тот, кто договорился, а как он меняется, то и договорённости могут спокойно себе меняться.
Вон сколько с Ираном времени и сил было потрачено, чтобы договориться, пришел Трамп, бац-бац и нет договорённостей.

Все договорённости не стоят  бумаги на которой они написаны..... Все основано на здравом смысле... Если здравый смысл говорит "наплюй!" надо плевать... Крым лучший тому пример...

0

1948

Суникол написал(а):

Например Новгородская Республика балансировала вполне успешно до поры до времени.

Смешно...

0

1949

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Вот именно. Поэтому в дискриманации непривитых нет никакого медицинского смысла -
    есть смысл в жадности авторов гамалеевского Спутника - но это совсем другая история )))

В РФ прививаются не только Гамалеей.

Это непринципиально - принуждение к вакцинации исходит от авторов вакцин.

0

1950

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Смешно...

Смейтесь раз смешно. )))

65fil написал(а):

Морозка написал(а):

Все договорённости не стоят  бумаги на которой они написаны..... Все основано на здравом смысле... Если здравый смысл говорит "наплюй!" надо плевать... Крым лучший тому пример...

Ждем предложений от США? )))

Отредактировано Суникол (2021-06-22 18:53:34)

0

1951

Суникол написал(а):

То что получше вас - стопудово!

Не сомневаюсь.... Аусвайс плохому русскому фрицы не дадут.... Вы "кароший Иван", а я просто руссиш швайн...

0

1952

Суникол написал(а):

Смейтесь раз смешно. )))

Я смеюсь...

0

1953

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Смейтесь раз смешно. )))

Я смеюсь...

Смейтесь  :D

65fil написал(а):

Не сомневаюсь.... Аусвайс плохому русскому фрицы не дадут.... Вы "кароший Иван", а я просто руссиш швайн...

Заметьте - это вы сказали  :D
И это тоже:

65fil написал(а):

Я думаю, что внезапность это хорошо... Современная медицина портит качество жизни.... По крайней мере таким мнительным трусам, как я.....

Я в отличие от вас мнительностью не страдаю - я однозначно против прививок неизученными вакцинами.
Значит я смелый русский а вы "мнительный трус"  )))

Прикол в том - что вы себя подвергаете гораздо большему риску чем я - и тогда получается что трус я а не вы.
Как всё сложно..  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-22 19:11:50)

0

1954

Не, ну что же это за бл..дство, господа и товарищи?

Где обещанный "ваучер" от S7 ??? Три обещанных дня истекли ещё вчера вечером - в "мыле" пусто.

Если не могут обеспечить в 3 дня, зачем заявлять что могут в 3 дня?

Я х.ею с российского "сервиса".. (((

0

1955

Американская заявка на участие в научных работах на борту новой китайской орбитальной станции «Тяньгун» была отклонена Китайским национальным космическим управлением (CNSA). Об этом 17 июня сообщает китайская газета Baijiahao.

Приглашения к научному сотрудничеству на китайской орбитальной станции получили 17 стран, включая Россию, которой предоставлено право, занять отдельный отсек или присоединить к Китайской станции свой модуль. В то время, как на официальную просьбу США было дан отказ из-за несоответствия стандартам с точки зрения научной ценности и технологий.

...здец...

Отредактировано PadRe (2021-06-22 19:25:09)

+1

1956

PadRe написал(а):

Американская заявка на участие в научных работах на борту новой китайской орбитальной станции «Тяньгун» была отклонена Китайским национальным космическим управлением (CNSA). Об этом 17 июня сообщает китайская газета Baijiahao.

Приглашения к научному сотрудничеству на китайской орбитальной станции получили 17 стран, включая Россию, которой предоставлено право, занять отдельный отсек или присоединить к Китайской станции свой модуль. В то время, как на официальную просьбу США было дан отказ из-за несоответствия стандартам с точки зрения научной ценности и технологий.

...здец...

Кетай завалновался  :D На него обрушылось - внезапно - бремя быть первым мальчиком для битья в нашэ непростое время - да.. )))

Ближайшие месяцы обещают нам кучу лулзов по этому поводу - чему я несказано рад :)

Отредактировано Суникол (2021-06-22 19:32:02)

0

1957

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Сходила по Вашей ссылке:

Не забудьте про туалетную бумагу.  :rolleyes:

Сострили считаете? Ответить по-существу нечего. Поняли, что попали пальцем в небо!
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t151601.gif

0

1958

Суникол написал(а):

Я в отличие от вас мнительностью не страдаю - я однозначно против прививок неизученными вакцинами.

Сегодня ты без антител
А завтра в НАТО захотел...

0

1959

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Сегодня ты без антител
А завтра в НАТО захотел...

Сегодня колешь ты фуфляк.
А завтра всей России враг!  :D

0

1960

Кира написал(а):

Сострили считаете? Ответить по-существу нечего. Поняли, что попали пальцем в небо!

Я извиняюсь - в чьё именно нЕбо я попал своим "пальцем" ?  :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t168812.jpg

Отредактировано Суникол (2021-06-22 19:53:23)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20