Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 281 страница 300 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

281

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Капитан британского эсминца Defender Винсент Оуэн заявил газете Daily Mail, что российское судно береговой охраны открывало предупредительный огонь в ходе инцидента в Чёрном море

Источника я так полагаю не будет.. )))

В Германии гугл платный....... а у меня сегодня лимит добрых поступков закончился.....  :rofl:

Fedor написал(а):

.... это наступление спрогнозировано еще лет 20-ть тому назад..... еще на ТОЙ спирали ....

Ишты... Давно значит планировали - готовились. )))

угу.... примерно с 80-х годов прошлого века......

Отредактировано Fedor (2021-06-24 16:22:31)

0

282

Stepnyak написал(а):

Никакого вежливого обращения с этим сраным Дефендером не было - по нему была проведена предупредительная стрельба и предупредительное бомбометание, после чего англичане осознали ,что "территориальные воды Украины" - это фикция и бредни Шувалова, и что их могут потопить в территориальных водах российского Крыма ни за хрен собачий. После чего дали дёру.

Дёр только в вашем больном воображении. Спокойно себе проследовали через территориальное море Украины с северо-запада на юго-восток не меняя курса. Дали лососнуть тунца путинским погранцам и пошли в Грузию.

0

283

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Никакого вежливого обращения с этим сраным Дефендером не было - по нему была проведена предупредительная стрельба и предупредительное бомбометание, после чего англичане осознали ,что "территориальные воды Украины" - это фикция и бредни Шувалова, и что их могут потопить в территориальных водах российского Крыма ни за хрен собачий. После чего дали дёру.

Дёр только в вашем больном воображении. Спокойно себе проследовали через территориальное море Украины с северо-запада на юго-восток не меняя курса. Дали лососнуть тунца путинским погранцам и пошли в Грузию.

слышь тунец..... а че это они по полной боевой готовности "спокойно проследовали" ....... не меняя курса на "эюйд эюйд науй".....  :crazyfun:

https://poster.radikal.ru/2106/08/918968766077.jpg
.. шувалов как думаешь.. вот эти виляния это "спокойное следование не меняя курса" ?
..как спокойно следовали английские герои....

Моряки спешат и возвращаются с одеждой. Я буду благодарен, если российская ракета или выстрелы вызовут пожар на борту Defender. Теперь угроза кажется реальной. Русские не бездельничают, и мы тоже, Королевский флот не собирается сбиться с курса.

Предупреждение о самолетах на борту Defender повышено до «красного», в то время как другое судно НАТО, которое также работает в Черном море, подозревает, что оно было «заблокировано радаром» большим российским военным кораблем, что, возможно, является предвестником ракетного поражения.

Теперь отчетливо видна береговая линия Крыма, прибрежные постройки, леса и холмы. Более агрессивные предупреждения по радио от русских, чем отчет наблюдателей на верхней палубе левого борта, доходят до мостика: «С кормы слышна стрельба!»

Я выбегаю наружу, чтобы получше рассмотреть; инстинктивная реакция, но, возможно, не самый разумный шаг для мужа и отца троих маленьких детей. Матрос с биноклем считает, что выстрел из пушки велся с одного из судов береговой охраны.

Спустя несколько мгновений снова пушечный выстрел, две мощные очереди с ведущего корабля береговой охраны. 'Держаться подальше от меня!' - говорит по радио российская береговая охрана.

Отредактировано Fedor (2021-06-24 16:35:58)

0

284

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Капитан британского эсминца Defender Винсент Оуэн заявил газете Daily Mail, что российское судно береговой охраны открывало предупредительный огонь в ходе инцидента в Чёрном море

В Германии гугл платный....... а у меня сегодня лимит добрых поступков закончился.....  :rofl:

Понятно.. )))
Вы в следующий раз над текстами "заявлений" качественнее работайте, а то ваш непрофессионализм прям глаз режет. )))

Fedor написал(а):

Fedor написал(а):

.... это наступление спрогнозировано еще лет 20-ть тому назад..... еще на ТОЙ спирали ....

угу.... примерно с 80-х годов прошлого века.....

Так это уже 40 лет получается )))  Талибов в 80-х ещё не было они только в 1994 году появятся.  :D
Может с 60-х Федор? Чо мелочится то..  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-24 16:37:33)

0

285

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Понятно.. )))
Вы в следующий раз на текстами "заявлений" качественнее работайте, а то ваш непрофессионализм прям глаза режет. )))

Проблемы чужих глаз меня не касаются... капайте алое ....  :D

Fedor написал(а):

Fedor написал(а):

угу.... примерно с 80-х годов прошлого века.....

Так это уже 40 лет получается )))

У Вас успехи в математике....

Может с 60-х Федор?

Вы 60-т от 80-ти отличить не можете ?.. шо Вы там на токарном станке нарезаете тогда ?  :rofl:

Чо мелочится то..  :D

Хотите облажаться по крупному = Ваше право....  :dontknow:

0

286

Fedor написал(а):

Моряки спешат и возвращаются с одеждой. Я буду благодарен, если российская ракета или выстрелы вызовут пожар на борту Defender. Теперь угроза кажется реальной. Русские не бездельничают, и мы тоже, Королевский флот не собирается сбиться с курса.

Предупреждение о самолетах на борту Defender повышено до «красного», в то время как другое судно НАТО, которое также работает в Черном море, подозревает, что оно было «заблокировано радаром» большим российским военным кораблем, что, возможно, является предвестником ракетного поражения.

Теперь отчетливо видна береговая линия Крыма, прибрежные постройки, леса и холмы. Более агрессивные предупреждения по радио от русских, чем отчет наблюдателей на верхней палубе левого борта, доходят до мостика: «С кормы слышна стрельба!»

Я выбегаю наружу, чтобы получше рассмотреть; инстинктивная реакция, но, возможно, не самый разумный шаг для мужа и отца троих маленьких детей. Матрос с биноклем считает, что выстрел из пушки велся с одного из судов береговой охраны.

Спустя несколько мгновений снова пушечный выстрел, две мощные очереди с ведущего корабля береговой охраны. 'Держаться подальше от меня!' - говорит по радио российская береговая охрана.

Решили от сочинения новостей перейти к настоящей литературе?  :D

Не стоит ИМХО - рановато вам ещё.. )))

Fedor написал(а):

Проблемы чужих глаз меня не касаются

Это правильно. А ваши "сочинения" без указания источника не касаются реальности. )))

ЗЫ: как рассказик решили назвать? Назовите "Федор на борту "Дефендера". История одного морского сражения"  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-24 16:48:39)

0

287

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Решили от сочинения новостей перейти к настоящей литературе?  :D

Не стоит ИМХО - рановато вам ещё.. )))

.. нельзя неподготовленным читать сложные тексты..... рановато еще..... потренируйтесь на шувалове с бомбометанием...... Вы двое и четыре бомбы = в самый раз .....  :D

Это правильно. А ваши "сочинения" без указания источника не касаются реальности. )))

Слепых глупых и тупых пусть лечат профессионалы ......  "Капитан британского эсминца Defender Винсент Оуэн заявил газете Daily Mail".....  :D

Отредактировано Fedor (2021-06-24 16:47:33)

0

288

Fedor написал(а):

"Капитан британского эсминца Defender Винсент Оуэн заявил газете Daily Mail"

Уже лучше - лишний текст о "бонбардировке" убрали  :D Критика творит чудеса!!
Предлагаю вам постоянное творческое сотрудничество - вы врете я критикую))

Отредактировано Суникол (2021-06-24 16:51:22)

0

289

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

"Капитан британского эсминца Defender Винсент Оуэн заявил газете Daily Mail"

Уже лучше - лишний текст о "бонбардировке" убрали  :D Критика творит чудеса!!))

Чудной... Вы спросили про источник .. его Я и продублировал .....

Fedor написал(а):

шувалов... табе пакет .....  :D

где тут "лишний текст о "бонбардировке"" ......  o.O

Предлагаю вам постоянное творческое сотрудничество - вы врете я критикую))

Мне сотрудники нахлебники не нужны... к тому же те которые сами врут а потом еще и критикуют....  :rolleyes:

ЗЫ: как рассказик решили назвать? Назовите "Федор на борту "Дефендера". История одного морского сражения"

"Суникол в торбе"... думаю так....  :D

Отредактировано Fedor (2021-06-24 16:57:41)

0

290

Fedor написал(а):

Мне сотрудники нахлебники не нужны.

Критики боитесь? Не быть вам новым российским Станюковичем, не бороздить своим бойким пером моря и океаны  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-24 16:58:20)

0

291

Бля, идиоты в руководстве Краснодарского края. Собственно, как и РФ.

Российские туроператоры сообщили о массовом аннулировании поездок в Краснодарский край после заявления властей о введении новых ограничений в регионе. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин прокомментировал решение губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева закрыть курорты для непривитых туристов. Он назвал меры отнюдь не оригинальными и заявил, что это может повлиять на падение спроса, но не радикально.

24 июня стало известно, что согласно решению властей Краснодарского края, с 1 июля все туристы будут обязаны предъявить ПЦР-тест или сертификат о вакцинации при заселении в отель. С 1 августа меры ужесточат и туристов начнут пускать в объекты размещения только при наличии сертификата о вакцинации.

0

292

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Мне сотрудники нахлебники не нужны.

Критики боитесь?

Откуда из троля критик ? :D

Не быть вам новым российским Станюковичем, не бороздить своим бойким пером моря и океаны  :D

Мне много кем не быть, особенно тем чем никогда не стремился ....  :rolleyes:

0

293

Stepnyak написал(а):

А зачем ? И потом, все зависело бы от способа поражения. Если бы обстреляли или отбомбили боеприпасами объемного взрыва - спасать было бы просто некого

Свидетели нужны. А то ведь не поверят. Скажут, что никакого Дефендера и не было никогда.

0

294

shuvalov написал(а):

Бля, идиоты в руководстве Краснодарского края. Собственно, как и РФ.

Российские туроператоры сообщили о массовом аннулировании поездок в Краснодарский край после заявления властей о введении новых ограничений в регионе. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин прокомментировал решение губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева закрыть курорты для непривитых туристов. Он назвал меры отнюдь не оригинальными и заявил, что это может повлиять на падение спроса, но не радикально.

24 июня стало известно, что согласно решению властей Краснодарского края, с 1 июля все туристы будут обязаны предъявить ПЦР-тест или сертификат о вакцинации при заселении в отель. С 1 августа меры ужесточат и туристов начнут пускать в объекты размещения только при наличии сертификата о вакцинации.

Че шувалов отпуск навернулся ?

0

295

Vendy написал(а):

Свидетели нужны. А то ведь не поверят. Скажут, что никакого Дефендера и не было никогда.

Проверять хорошо надо. А то опять американцев в Афганистане выдадут за русских в Сирии. МО РФ ещё те пургометы. Потомок Субэдэя врет как Троцкий.

Отредактировано shuvalov (2021-06-24 17:05:25)

0

296

.. продолжаем повествование о английских героях .....

Только русские моряки точно знают, в кого и в каком направлении стреляли. Но учитывая их раздражение из-за того, что они не смогли убедить Defender изменить курс, мы были вероятной целью, хотя и были вне досягаемости.

Степень угрозы для Defender уменьшается по мере того, как мы покидаем территориальные воды Крыма, но ближайший проход мимо СУ-24 происходит, когда мы возвращаемся в международные воды. Далеко над головой также замечен дрон.

Российские самолеты летели с «чистыми крыльями», что означало, что на них не было ракет. Но самолеты оснащены мощными пушками, которые, если бы они были вооружены, могли бы пробить корпус Defender. Оба корабля береговой охраны были оснащены 30-мм пушками с боевыми патронами. Рядом с нами патрулируют и другие полностью вооруженные российские суда.

0

297

Fedor написал(а):

.. продолжаем повествование о английских героях .....

Только русские моряки точно знают, в кого и в каком направлении стреляли. Но учитывая их раздражение из-за того, что они не смогли убедить Defender изменить курс, мы были вероятной целью, хотя и были вне досягаемости.

Степень угрозы для Defender уменьшается по мере того, как мы покидаем территориальные воды Крыма, но ближайший проход мимо СУ-24 происходит, когда мы возвращаемся в международные воды. Далеко над головой также замечен дрон.

Российские самолеты летели с «чистыми крыльями», что означало, что на них не было ракет. Но самолеты оснащены мощными пушками, которые, если бы они были вооружены, могли бы пробить корпус Defender. Оба корабля береговой охраны были оснащены 30-мм пушками с боевыми патронами. Рядом с нами патрулируют и другие полностью вооруженные российские суда.

Музу Федора просто так хрен остановишь, теперь это надолго..  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-24 17:07:34)

0

298

...... крити.... кам .. посвящается.....  :crazyfun:

После инцидента королева отправила команде "наилучшие пожелания и благополучного путешествия", о чем сообщил капитан военного корабля, командир Винсент Оуэн, через танной (акустическая система). Россия отреагировала гневно, назвав действия корабля актом «вопиющей провокации» и вызвав британского военного атташе в Москву для обьяснений.

Ожидается, что британские официальные лица обсудят инцидент с союзниками по НАТО, чтобы согласовать скоординированный ответ на будущую агрессию России.

Министр обороны Бен Уоллес заявил депутатам, что Россия остается «угрозой стабильности», указав на отравление в Солсбери в 2018 году.

В последнем инциденте Defender зафиксировано более 50 взаимодействий (interactions) с российскими самолетами за несколько часов. Командир Оуэн сказал Mail: "Это самое близкое расстояние к российскому судну, на которое я подошел за свою 21-летнюю карьеру. Я подозреваю, что стрельба велась из одного из кораблей береговой охраны."

"Мы были уверены в себе, не вступали в конфронтацию и использовали свое право поддерживать мирный проход судов через международные воды по признанному морскому маршруту."

"Мне было комфортно, что мы были вне досягаемости его орудий, поскольку мы шли со скоростью 30 узлов превосходя их 21. 240, все на борту корабля действовали так, как я ожидал. Но сегодня реакция России резко возросла, поскольку закрытие дистанции от 100 до 200 ярдов небезопасно и не похоже на мореплавание."

"У нас также было много российских самолетов и беспилотный летательный аппарат, взаимодействующих с нами".

Отредактировано Fedor (2021-06-24 17:22:12)

0

299

shuvalov написал(а):

Проверять хорошо надо. А то опять американцев в Афганистане выдадут за русских в Сирии. МО РФ ещё те пургометы. Потомок Субэдэя врет как Троцкий.

Проще принять, что Крым-это Россия.

0

300

Vendy написал(а):

Проще принять, что Крым-это Россия.

Никто кроме РФ это не принял. Для всех остальных это Украина.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21