Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 321 страница 340 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

321

PadRe написал(а):

NTERFAX.RU - Цена газа в Европе за очередной день торгов прибавила еще 3%, вплотную приближаясь к отметке $400 за тысячу кубометров...

Россия оказалась в топ-5 крупнейших экономик по падению благосостояния населения  :canthearyou:
Вот дела то))

0

322

Появился репортаж корреспондента BBC с борта эсминца Defender, опровергающий версию Лондона (1 фото + 1 видео)

Автор: Tochka Zрения 24 июня 2021 14:54

На британском эсминце Defender, который вчера вторгся в российские территориальные воды на 3 километра в районе мыса Фиолент в Крыму, оказался журналист BBC Джонатан Билл, который заснял на видео, как флот и авиация РФ преследуют эсминец и открывают предупредительный огонь

https://cdn.fishki.net/upload/post/2021/06/24/3811253/tn/2021-06-24-14-28-20.png.jpeg.webp

Официальный Лондон ещё вчера утверждал, что эсминец шёл в территориальных водах Украины, никакой предупредительной стрельбы не было, а рядом проходили якобы учения российского флота. Сегодня официальный Лондон продолжает настаивать на этом, хотя версия уже и видоизменилась, теперь, как утверждает премьер Великобритании Борис Джонсон, эсминец шёл, оказывается, в международных водах.

Но версия британских властей разбивается в щепки о репортаж корреспондента BBC Джонатана Билла, который был на эсминце в момент инцидента и заснял всё на видео.

В его репортаже, вышедшем сегодня на телеканале BBC, слышны предупредительные выстрели, видны российские корабли, преследующие эсминец, российская авиация, а также отчётливо слышны предупреждения по средствам радиосвязи от береговой охраны РФ об открытии предупредительного огня, в случае если эсминец не покинет территориальные воды РФ и не сменит курс. Мало того, капитан эсминца утверждает, что шёл этим курсом намеренно, т.е. через территориальные воды РФ, так как это, по его словам, «самый безопасный маршрут».

Кроме того, экипажу эсминца и корреспонденту BBC показалось, что их преследовало 20 самолётов РФ, хотя, как это известно из сообщений Минобороны РФ, их было только два.

Минобороны РФ вчера вручило ноту протеста военному атташе посольства Великобритании в Москве. Сегодня в МИД прибудет чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт, которой российский МИД собирается объявить весь жёсткий демарш в связи с инцидентом.

Источник: https://fishki.net/anti/3811253-pojavil … ndona.html © Fishki.net

====================

На видеокадрах стрельба видна и слышна

На видеокадрах с пролетами Су-24 отчетливо видны подвешенные под крыльями бомбера авиабомбы или ПКР

На других видеокадрах видно, что корабль береговой охраны вполне уверенно нагоняет "Defender" , хотя капитан врал о своем преимуществе в скорости

В общем изолгались англичане , как обычно , а shuvalov и уши развесил ...  "Русский империалист" хренов ...

0

323

В Великом Устюге обустроят места стирки и полоскания белья на реке, так как во многих домах города нет водопровода.
:rofl:
Это была новость для тех, кто, не выходя из ресторанов в центре Москвы, рассказывает нам, что великая сверхдержава динамично развивается.

0

324

Stepnyak написал(а):

через территориальные воды РФ

Еще раз. Это только для РФ это территориальные воды РФ, Не более. Там еще есть КНДР, Куба и Лукашеску. Но не более.
Как там Великий Устюг поживает? Или адмирал Кузя?

0

325

Stepnyak написал(а):

Появился репортаж корреспондента BBC с борта эсминца Defender, опровергающий версию Лондона (1 фото + 1 видео)

Автор: Tochka Zрения 24 июня 2021 14:54

На британском эсминце Defender, который вчера вторгся в российские территориальные воды на 3 километра в районе мыса Фиолент в Крыму, оказался журналист BBC Джонатан Билл, который заснял на видео, как флот и авиация РФ преследуют эсминец и открывают предупредительный огонь

Официальный Лондон ещё вчера утверждал, что эсминец шёл в территориальных водах Украины, никакой предупредительной стрельбы не было, а рядом проходили якобы учения российского флота. Сегодня официальный Лондон продолжает настаивать на этом, хотя версия уже и видоизменилась, теперь, как утверждает премьер Великобритании Борис Джонсон, эсминец шёл, оказывается, в международных водах.

Но версия британских властей разбивается в щепки о репортаж корреспондента BBC Джонатана Билла, который был на эсминце в момент инцидента и заснял всё на видео.

В его репортаже, вышедшем сегодня на телеканале BBC, слышны предупредительные выстрели, видны российские корабли, преследующие эсминец, российская авиация, а также отчётливо слышны предупреждения по средствам радиосвязи от береговой охраны РФ об открытии предупредительного огня, в случае если эсминец не покинет территориальные воды РФ и не сменит курс. Мало того, капитан эсминца утверждает, что шёл этим курсом намеренно, т.е. через территориальные воды РФ, так как это, по его словам, «самый безопасный маршрут».

Кроме того, экипажу эсминца и корреспонденту BBC показалось, что их преследовало 20 самолётов РФ, хотя, как это известно из сообщений Минобороны РФ, их было только два.

Минобороны РФ вчера вручило ноту протеста военному атташе посольства Великобритании в Москве. Сегодня в МИД прибудет чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт, которой российский МИД собирается объявить весь жёсткий демарш в связи с инцидентом.

Источник: https://fishki.net/anti/3811253-pojavil … ndona.html © Fishki.net

====================

На видеокадрах стрельба видна и слышна

На видеокадрах с пролетами Су-24 отчетливо видны подвешенные под крыльями бомбера авиабомбы или ПКР

На других видеокадрах видно, что корабль береговой охраны вполне уверенно нагоняет "Defender" , хотя капитан врал о своем преимуществе в скорости

В общем изолгались англичане , как обычно , а shuvalov и уши развесил ...  "Русский империалист" хренов ...

Феерический пиз..вранье. Мы вот сели и верим МО РФ. С Ихтамнетами и это отпускники)))
Бомбометание где?

0

326

Мне вот безумно интересно, Степняк, если что, пойдешь с автоматом защищать русский мир? Без увиливаний слабо ответить?

0

327

Не люблю вату написал(а):

Вот дела то))

Дела у прокурора.
И по поводу ваших тербатов тоже.

0

328

Путин на съезде "Единой России" призвал "объединить усилия для повышения доходов россиян к 2026 году".

Доходы россиян падают с 2014 год, восьмой год.
И вот надо потерпеть ещё 5 лет.
Через 5 лет доходы тоже не вырастут.
Но зато Путин снова к чему-нибудь призовёт.
Получили хотя бы одну прививку:
в России - 13,5% населения,
в Германии - 50,1% населения.
Просто вспомните, как путинисты много месяцев орали про провал вакцинации в Европе и успех вакцинации у нас.
Вся "правда" путинистов - ровно такая.

0

329

Stepnyak написал(а):

Я уже на это отвечал со статистикой голосования в ООН по Крыму - и по проголосовавшим за Россию, и по воздержавшимся, и по уклонившимся от голосования.  Лень в архиве ковыряться, раз у Вас  в голове все равно ничего, кроме укропропаганды,  не задерживается : не в коня корм.   

С тем , что Крым - это Россия, согласно вполне достаточное количество стран, несмотря на все усилия США по "оказанию давления"  на независимые государства.
Так что Вы попросту по-русофобски лжете, г-н "русский империалист".

Если не согласен с аннексией, то русофоб.
А статистика откуда взята?

Это вот эти люди статистику дали?

С сайта ООН (результаты последнего голосования по крымской резолюции на сессии ГА ООН)  и из украинских СМИ   :D

0

330

PadRe написал(а):

Дела у прокурора.
И по поводу ваших тербатов тоже.

кретин, я из калужской области))  а ты пойдешь воевать или будешь сидеть на своем диване ровно?

0

331

Stepnyak написал(а):

С сайта ООН  и украинских СМИ

Ну да. ООН врет, на видео нет людей с оружием, а вот Русь святая права, везде нас обидеть хотят. Так что там с войной, пойдешь?

0

332

Кстати, среди вас православные то есть?

0

333

Сурков: Путин подобен римскому императору Октавиану.

Октавиан:
- установил культ своей личности
- был провозглашён "отцом отечества"
- на портретах изображался только молодым
- был около 167 см. ростом
- носил обувь с завышенной подошвой
Ну вот на все 100% Сурков прав.
Между прочим, по Риму при жизни Октавиана много лет ходили слухи, что он тяжело болен и вот-вот помрёт.
Ряд историков считает, что эти слухи распускались умышленно.

0

334

В 2021-м вместо 4 серийных Су-57 изготовят только 2.
Их отправят не в войска, а в испытательный центр.
И самое смешное: первый серийный истребитель Су-57 в войсковую часть так и не передан. Он тоже остаётся в испытательном центре.
Ну разве надувное величие не прекрасно?

0

335

И еще про дутое величие, про диды воивали, память и про могилу неизвестного салата?
Минобороны РФ опубликовало документы о состоянии советских воинских захоронений в Литве.

Документы о состоянии советских воинских захоронений под Ржевом Минобороны РФ не опубликовало.
Там не то, что документов - там и захоронений-то нет.
Там сотни тысяч до сих пор не похоронены.

0

336

В мае 2021 к маю 2020 подорожали:
Сахар - на 41,5%
Свекла - на 35,3%
Яйца - на 27,9%
Куры - на 19,6%
Морковь - на 18,8%
Картофель - на 15,5%.
Зато на 1,8% упали цены на рытьё могил.
А это важно.
Население сокращается быстро, рытьё могил - востребованная услуга.
Как там госдолг сша?))))))
Убыль населения (данные Росстата):
Январь-апрель 2019 - 148 тысяч
Январь-апрель 2020 - 158 тысяч
Январь-апрель 2021 - 304 тысячи.
Дальше - лениво.
Если темпы вымирания сохранятся, за год мы потеряем почти миллион человек.

Отредактировано Не люблю вату (2021-06-24 19:09:34)

0

337

Мне вот безумно интересно, Степняк, если что, пойдешь с автоматом защищать русский мир? Без увиливаний слабо ответить?

Зачем ?  Это только такие идиоты, как Вы, воображают себе военные действия за русский мир в виде беготни с автоматами

Русский мир будет защищаться другими видами вооружений обученными на то людьми.   А мое место должно быть в рядах бактериологов по особо опасным инфекциям - если по возрасту примут.  Там я смогу больше принести пользу русскому миру и нанести больший урон супостатам : я на то и обучен.

Но если придется, то и из автомата смогу пострелять вполне сносно : у меня был 2-й разряд по пулевой стрельбе  и 2-й - по стендовой (на круглом стенде) .  Из ПМ, правда, я так и не приноровился стрелять, как должно, а вот из АКМ и АК-74 все нормативы на отлично выполнял, хотя род войск был у меня технический - дальняя связь, а не стрелковый.  Так что в партизаны сгожусь  :)  Но я так думаю, что это не понадобится, ибо супостатов сотрут с лица земли ядрен-батонами еще до того, как я до автоматов добегу.

0

338

Stepnyak написал(а):

Зачем ?  Это только такие идиоты, как Вы, воображают себе военные действия за русский мир в виде беготни с автоматами

Ну вот еще, только такие кретины как вы (не понимающие разницу между "вы" и "Вы") хотят войны и топят за войну. Ну чисто чужими руками, мальчики молодые пусть воюют. Ага.

Stepnyak написал(а):

Русский мир будет защищаться другими видами вооружений обученными на то людьми.

Я и говорю, есть такое выражение - зассал. Топить за войну, не вставая с дивана, оно такое себе дело. Ага.

Stepnyak написал(а):

Но если придется, то и из автомата смогу пострелять вполне сносно : у меня был 2-й разряд по пулевой стрельбе  и 2-й - по стендовой (на круглом стенде) .  Из ПМ, правда, я так и не приноровился стрелять, как должно, а вот из АКМ и АК-74 все нормативы на отлично выполнял, хотя род войск был у меня технический - дальняя связь, а не стрелковый.  Так что в партизаны сгожусь    Но я так думаю, что это не понадобится, ибо супостатов сотрут с лица земли ядрен-батонами еще до того, как я до автоматов добегу.

Вам Путин разве не объяснил и не рассказал про время подлета ракет НАТО?  10 минут. Всего 10 минут. Ну и воевать с РФ нет смысла. Это не РФ презентовала Windows 11, РФ только продает свои ресурсы, ну не от большого ума и не от талантов. Просто иначе не умеет.

Отредактировано Не люблю вату (2021-06-24 19:17:08)

0

339

Stepnyak написал(а):

Русский мир будет защищаться другими видами вооружений обученными на то людьми.

MH-17. Они уже защитили вот небо. Уверен, вся сволочь ответит перед всем миром за это.

0

340

В новом совете директоров Роснефти 11 человек.
Друг Путина Сечин, два сечинских холуя Орешкин и Новак.
Остальные 8 из 11 - иностранцы.
Вот оно - величие Руси святой! Так победим супостатов!!!!!!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21