Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 341 страница 360 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

341

Stepnyak написал(а):

Назло маме отморожу себе уши ?

Другие нефтепроизводители увеличат добычу, чтобы перекрыть выпавшие объемы. Сегодня они её вынуждены ограничивать квотами.

Stepnyak написал(а):

Скажем, Россия завалит дешевым СПГ Тихоокеанский регион - традиционный рынок сбыта американского СПГ.  Американцы на этом потеряют намного больше, чем Россия.

Тут же и на российский СПГ санкции введут. Можете не сомневаться, китайцы будут их соблюдать.

0

342

Не люблю вату написал(а):

В мае 2021 к маю 2020 подорожали:
Сахар - на 41,5%
Свекла - на 35,3%
Яйца - на 27,9%
Куры - на 19,6%
Морковь - на 18,8%
Картофель - на 15,5%.
Зато на 1,8% упали цены на рытьё могил.
А это важно.
Население сокращается быстро, рытьё могил - востребованная услуга.
Как там госдолг сша?))))))
Убыль населения (данные Росстата):
Январь-апрель 2019 - 148 тысяч
Январь-апрель 2020 - 158 тысяч
Январь-апрель 2021 - 304 тысячи.
Дальше - лениво.
Если темпы вымирания сохранятся, за год мы потеряем почти миллион человек.

1. Но зато на Украине-то все хорошо !   :D   Статистики по потреблению хлеба спорят сколько вас там осталось из советских 52 миллионов  - уже 22 миллиона  или еще 24 миллиона...

2. Про рытье могил Вас обманули :  услуга востребована не более, чем обычно.

3. Госдолг США все растет : см.  https://usdebtclock.org/    Нынче (US national debt) - примерно 28 триллионов долларов.  А общий долг (total debt) - 85 триллионов долларов.  При торговом дефиците - около триллиона

0

343

Stepnyak написал(а):

Я уже на это отвечал со статистикой голосования в ООН по Крыму - и по проголосовавшим за Россию, и по воздержавшимся, и по уклонившимся от голосования.  Лень в архиве ковыряться, раз у Вас  в голове все равно ничего, кроме укропропаганды,  не задерживается : не в коня корм.

Кто из голосовавших "за" или воздержавшихся, признал Крым российским?

0

344

Stepnyak написал(а):

1. Но зато на Украине-то все хорошо !      Статистики по потреблению хлеба спорят сколько вас там осталось из советских 52 миллионов  - уже 22 миллиона  или еще 24 миллиона...

2. Про рытье могил Вас обманули :  услуга востребована не более, чем обычно.

3. Госдолг США все растет : см.  https://usdebtclock.org/    Нынче (US national debt) - примерно 28 триллионов долларов.  А общий долг (total debt) - 85 триллионов долларов.  При торговом дефиците - около триллиона

1. А причем тут Украина? Каким боком?
2. пруф?
3. А США причем? каким боком?
Для старых идиотов и кретинов - я из Калужской области. Запомните уже?

Отредактировано Не люблю вату (2021-06-24 19:24:27)

0

345

Уралвагонзавод, накопивший долгов более, чем на 100 млрд. рублей, сократил в 2020 году оплату труда работников на 20%.

Ну что, как поразгоняли либералов? :hobo:

0

346

Роскосмос 17 января 2019: новейший спутник "Обзор-Р" стартует в 2020 году.
Роскосмос 24 декабря 2020: новейший спутник "Обзор-Р" стартует в 2021 году.
Роскосмос 29 мая 2021: новейший спутник "Обзор-Р" стартует в 2022 году.

Классика надувных путинских "побед".

0

347

Stepnyak написал(а):

Госдолг США все растет

В августе 2021 у SpaceX Илона Маска в космосе будет в 10 раз больше активных спутников, чем у России - 1870 vs 183.

0

348

Stepnyak написал(а):

если по возрасту примут.

Примут, еще как примут.
Хуснуллин предложил привлекать в строительную отрасль неработающих пенсионеров.

Активная старость на Западе: путешествуешь по миру.
Активная старость в России: тащишь шпалы на БАМе. :whistle:

Вице-премьер Хуснуллин заявил о необходимости привлечь в Россию ещё 5 млн. мигрантов.

В стране убыль населения по 600-700 тысяч в год.
И замещение этого населения миллионами мигрантов.
Какая прекрасная, а главное - какая патриотичная демографическая политика.

Отредактировано Не люблю вату (2021-06-24 19:34:42)

0

349

Stepnyak написал(а):

а также отчётливо слышны предупреждения по средствам радиосвязи от береговой охраны РФ об открытии предупредительного огня, в случае если эсминец не покинет территориальные воды РФ и не сменит курс.

Там речь об огне на поражение, а не предупредительном. Эсминец границу пересек, курс не менял, а огня, о котором на ломанном английском предупреждали, не последовало. Вместо огня издали громкий неприличный звук.

0

350

shuvalov написал(а):

Там речь об огне на поражение, а не предупредительном. Эсминец границу пересек, курс не менял, а огня, о котором на ломанном английском предупреждали, не последовало. Вместо огня издали громкий неприличный звук.

Для тех, кто не знает языка: наш пограничник вместо "я буду стрелять" говорит "я стану огнём".
Ну вот такие они, специально обученные люди.

0

351

Для тех, кто не знает языка: наш пограничник вместо "я буду стрелять" говорит "я стану огнём".

Всё правильно он говорит, только с диким акцентом. У него шпаргалка есть.

0

352

Fedor написал(а):

После инцидента королева отправила команде "наилучшие пожелания и благополучного путешествия", о чем сообщил капитан военного корабля, командир Винсент Оуэн, через танной (акустическая система). Россия отреагировала гневно, назвав действия корабля актом «вопиющей провокации» и вызвав британского военного атташе в Москву для обьяснений.

Ожидается, что британские официальные лица обсудят инцидент с союзниками по НАТО, чтобы согласовать скоординированный ответ на будущую агрессию России.

Министр обороны Бен Уоллес заявил депутатам, что Россия остается «угрозой стабильности», указав на отравление в Солсбери в 2018 году.

В последнем инциденте Defender зафиксировано более 50 взаимодействий (interactions) с российскими самолетами за несколько часов. Командир Оуэн сказал Mail: "Это самое близкое расстояние к российскому судну, на которое я подошел за свою 21-летнюю карьеру. Я подозреваю, что стрельба велась из одного из кораблей береговой охраны."

"Мы были уверены в себе, не вступали в конфронтацию и использовали свое право поддерживать мирный проход судов через международные воды по признанному морскому маршруту."

"Мне было комфортно, что мы были вне досягаемости его орудий, поскольку мы шли со скоростью 30 узлов превосходя их 21. 240, все на борту корабля действовали так, как я ожидал. Но сегодня реакция России резко возросла, поскольку закрытие дистанции от 100 до 200 ярдов небезопасно и не похоже на мореплавание."

"У нас также было много российских самолетов и беспилотный летательный аппарат, взаимодействующих с нами".

:D

0

353

Для старых идиотов и кретинов - я из Калужской области. Запомните уже?

Чо приперся то, ватник калужский? )))
Показать тут как ты себя не любишь?  :D

0

354

Stepnyak написал(а):

На видеокадрах стрельба видна и слышна

Ни хрена там не видно.
Слышно что то... что можно принять за стрельбу.
А что именно - непонятно - корреспонденту чо то там показалось со страху - вот он и наваял чушь
которую полностью опровергают официальные заявления нагличан.

Я не верю что у РФ нет качественного видео с обстрелом с бортов кораблей и самолетов.
Но РФ его не предъявила чтобы уличить Британию во лжи. Следовательно его нет и в природе.

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

а также отчётливо слышны предупреждения по средствам радиосвязи от береговой охраны РФ об открытии предупредительного огня, в случае если эсминец не покинет территориальные воды РФ и не сменит курс.

Не факт что это был звук от россиян - скорее всего английский корреспондент сам со страху бзднул а потом - как положено джентльмену - всё свалил на русских  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-24 20:26:19)

0

355

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

После инцидента королева отправила команде "наилучшие пожелания и благополучного путешествия", о чем сообщил капитан военного корабля, командир Винсент Оуэн, через танной (акустическая система). Россия отреагировала гневно, назвав действия корабля актом «вопиющей провокации» и вызвав британского военного атташе в Москву для обьяснений.

Ожидается, что британские официальные лица обсудят инцидент с союзниками по НАТО, чтобы согласовать скоординированный ответ на будущую агрессию России.

Министр обороны Бен Уоллес заявил депутатам, что Россия остается «угрозой стабильности», указав на отравление в Солсбери в 2018 году.

В последнем инциденте Defender зафиксировано более 50 взаимодействий (interactions) с российскими самолетами за несколько часов. Командир Оуэн сказал Mail: "Это самое близкое расстояние к российскому судну, на которое я подошел за свою 21-летнюю карьеру. Я подозреваю, что стрельба велась из одного из кораблей береговой охраны."

"Мы были уверены в себе, не вступали в конфронтацию и использовали свое право поддерживать мирный проход судов через международные воды по признанному морскому маршруту."

"Мне было комфортно, что мы были вне досягаемости его орудий, поскольку мы шли со скоростью 30 узлов превосходя их 21. 240, все на борту корабля действовали так, как я ожидал. Но сегодня реакция России резко возросла, поскольку закрытие дистанции от 100 до 200 ярдов небезопасно и не похоже на мореплавание."

"У нас также было много российских самолетов и беспилотный летательный аппарат, взаимодействующих с нами".

:D

прикольная английская пресса правда ?  :D

0

356

Fedor написал(а):

прикольная английская пресса правда ?

От дяди Федора из Простоквашина  :D

"пеши есчо!!" )))

Отредактировано Суникол (2021-06-24 20:24:31)

0

357

хохлопидоры ушли?

0

358

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

прикольная английская пресса правда ?

От дяди Федора из Простоквашина  :D

"пеши есчо!!" )))

шо... в гугле текст не находится ?  :rofl:
.... так и быть ..... переведу пожалуй еще пару абзацев ..... в пользу еле еле выучившим один язык...... .....  :crazyfun:

Яростный грохот пушечного огня раздается по левому борту HMS Defender, когда я приседаю у моста в своих наспех одетых перчатках и балаклаве.

Нас яростно преследует пара российских судов береговой охраны, а каждые пару минут русские самолеты с грохотом пролетают над нашими головами.

Оглушительный рев сверхзвукового самолета, наполняющий мои уши, - тревожный, но увлекательный опыт. Затем, как часть ответа Defender, ее смертоносный арсенал ракет Sea Viper приводится в готовность.

После второй очереди выстрелов из вражеской пушки я услышал сообщение, предназначенное для их капитана, о том, что у нас есть «две эффективные ракеты с высокой степенью поражения». На секунду мне интересно, что может случиться дальше. Войны начались реже.

Драма началась около часа назад, когда мы подошли к территориальным водам Крыма, чтобы осуществить то, что Королевский флот называет патрулированием свободы судоходства.

России не нравятся эти патрули, потому что она считает воды у полуострова своей территорией, тогда как Великобритания, как союзник Украины, утверждает, что это украинские воды. Независимо от того, чьи это воды, Королевский флот также настаивает на том, что Defender следует международно признанным морским маршрутом.

Отредактировано Fedor (2021-06-24 20:57:50)

0

359

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

Командный мостик британского эсминца HMS Defender во время сегодняшнего инцидента у российских берегов.
Экипаж экипирован по боевой тревоге.

Интересно, а тапочки у них белые?

:dontknow:

:rofl:

0

360

Большая группа бойцов спецназа Афганской национальной армии сдалась талибам в провинции Балх.

Скоро будет весело.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21