Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 361 страница 380 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

361

Не люблю вату написал(а):
Stepnyak написал(а):

1. Но зато на Украине-то все хорошо !      Статистики по потреблению хлеба спорят сколько вас там осталось из советских 52 миллионов  - уже 22 миллиона  или еще 24 миллиона...

2. Про рытье могил Вас обманули :  услуга востребована не более, чем обычно.

3. Госдолг США все растет : см.  https://usdebtclock.org/    Нынче (US national debt) - примерно 28 триллионов долларов.  А общий долг (total debt) - 85 триллионов долларов.  При торговом дефиците - около триллиона

1. А причем тут Украина? Каким боком?
2. пруф?
3. А США причем? каким боком?
Для старых идиотов и кретинов - я из Калужской области. Запомните уже?

запомнили.....  укропитек из "калужской области" ..... даже не из города..... из хутора "калужской области" ...... сельпо короче  :D

0

362

Суникол написал(а):

А Кира тем временем возмущается плохими манерами нынешних телеведущих - о святая наивность... )))

Чуть что, так сразу Кира.  :mad: И вовсе я не возмущаюсь. А констатирую факты. Нет такой профессиональной подготовки у ведущих, какой была ранее.  :playful:

+1

363

shuvalov написал(а):

Большая группа бойцов спецназа Афганской национальной армии сдалась талибам в провинции Балх.

Скоро будет весело.

Ты про это ? Ты же им веришь.....  :D
Генерал США,  экс-командующий войсками США в Европе Фредерик «Бен» Ходжес: Россия все еще хочет захватить Мариуполь, Одессу и Бердянск
https://d.radikal.ru/d25/2106/5a/bdb74814dab6.jpg

«Думаю, они не отказались от планов на Мариуполь и Бердянск. Одесса также в «меню»; возможно, не в этом году, но в следующем. Зависит от их уверенности. Пока что они правы, когда верят в то, что мы ничего не предпримем в ответ. Это вызов нам. Убедить их, что мы готовы»

https://inforesist.org/general-ssha-ros … berdyansk/

0

364

Кира написал(а):

Времена другие - это понятно, но никто не отменял дикцию и правильное произношение слов. У нынешних, как правило, каша во рту, проблемы с ударением и числительными.  Есть одна на Вестях24, после каждой фразы так тяжело вздыхает, как-будто вагоны разгружает, мешки ворочает, делает длительные паузы. Складывается впечатление, что она устала от этой для неё непосильной ноши. Жалко её делается бедненькую.

А мне не нравится Андреева. Такое ощущение, что она даже не понимает новость, когда читает по суфлеру.
Ладно еще, когда новости более или менее нормальные. Но .... когда что-то трагическое -- очень неприятно слышать пионерскую бодрую речь

:'(

0

365

Никто кроме РФ это не принял. Для всех остальных это Украина.
На август 2019 года Крым признан частью России Афганистаном, Венесуэлой, Кубой, Никарагуа, Сирией, Суданом и КНДР
Все передовые державы признали. Ура.

А для меня президент Украины -- это Янукович.

0

366

https://www.m24.ru/news/bezopasnost/24062021/170968
Британцы опубликовали видео с борта эсминца.
Из видео абсолютно ясно, что наш Черноморский флот палил где угодно, но точно не рядом с британским эсминцем.
А бомбометания не было вовсе.
Режим, созданный трусливым гопником, подтвердил, что он трусливый и гопнический

Вот именно. И в украинцев не стреляли, когда они шли не тем курсом.

:x

0

367

Fedor написал(а):

шувалов... табе пакет .....  :D
Капитан британского эсминца Defender Винсент Оуэн заявил газете Daily Mail, что российское судно береговой охраны открывало предупредительный огонь в ходе инцидента в Чёрном море

шувалов..... табе еще пакет.... везет тебе .... :D
ФСБ опубликовала видео инцидента с британским эсминцем Defender, который незаконно проник в российские воды в Черном море. Кадры разместило РИА Новости.

На них видно, как российские силовики требуют от британцев покинуть территорию, а после открывают предупредительный огонь.
«Выполнить предупредительную стрельбу! Выполнить предупредительную стрельбу! Исключить попадание! Исключить попадание! Огонь!» — звучат голоса пограничников.
https://lenta.ru/news/2021/06/24/peregovory/

Отредактировано Fedor (2021-06-24 21:39:25)

0

368

PadRe написал(а):

Воздушно-космические силы (ВКС) России перебросили с авиабазы морской авиации Северного флота ВМФ РФ Кипелово (50 км от Вологды) на аэродром совместного базирования в Ейске на Кубани тройку дальних противолодочных самолетов Ту-142. Об этом 24 июня проинформировал Telegram-канал «Записки охотника», ведущий мониторинг воздушного пространства.

https://www.m24.ru/news/bezopasnost/24062021/170968
Британцы опубликовали видео с борта эсминца.
Из видео абсолютно ясно, что наш Черноморский флот палил где угодно, но точно не рядом с британским эсминцем.

...   а с чего это должны были палить РЯДОМ с британским эсминцем....... обычно предупредительный палят в воздух... а эсминцы ни фига не рядом с воздухом...... разве что после того как взорвется......  o.O

А бомбометания не было вовсе.

С чего такой гениальный вывод ?... в титрах пупсам не написали = значит не было....  :rofl: .. ах да.... забыл... это все мультики....

Отредактировано Fedor (2021-06-24 21:46:02)

0

369

"Мы можем взывать к здравому смыслу, требовать уважения международного права. Если это не помогает, можем бомбить, не просто по курсу, но и по цели, если коллеги не понимают".
/заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков по инциденту с британским эсминцем/

Боевая тревога на борту британского эсминца HMS Defender была объявлена за мгновения до того, как корабль намеренно входит в территориальные воды России.
Экипаж занимает свои места в готовности к эскалации, оружие приводится в боевое положение.
https://poster.radikal.ru/2106/b2/3f61956c689b.jpg

Кадры BBC с борта британского эсминца HMS Defender во время вчерашнего инцидента в Чёрном море.
В начале капитан эсминца рассказывает о предстоящем маршруте, который будет проходить... через территориальные воды РФ.

На кадрах видна работа кораблей российской Береговой охраны, слышны предупреждения об открытии огня в случае сохранения британским судном своего курса, слышны выстрелы и запечатлен проход фронтового бомбардировщика Су-24М.
https://poster.radikal.ru/2106/78/1bc83856d951.jpg

три дальних противолодочных самолёта Ту-142 Морской авиации ВМФ России были переброшены в Ейск (Краснодарский край) после инцидента с британским эсминцем в Чёрном море.

Отредактировано Fedor (2021-06-24 22:00:43)

0

370

Ха-ха-ха, предупредительная стрельба в одной миле, не меньше. Они бы ещё у Тендры постреляли предупредительно.

0

371

Глава Минобороны Британии: ничто не помешает нашим кораблям ходить возле Крыма

Власти страны отметили, что военные суда будут снова пересекать воды вокруг полуострова.
Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что государству никто «не будет препятствовать» в проходе возле Крыма после инцидента с британским эсминцем HMS Defender и российскими кораблями у мыса Фиолент. Об этом он сообщил The Times.

«Королевский флот всегда будет придерживаться международного морского права, и ему ничто не будет препятствовать в мирном проходе», — отметил министр.

При этом в офисе премьера Британии сообщили, что корабль двигался «наиболее прямым и международно признанным путем» между Украиной и Грузией.

Кроме того, британский министр охраны окружающей среды Джордж Юстис заявил, что военные корабли страны будут готовы снова пересекать воды вокруг Крыма.

«Мы никогда не принимали аннексию Крыма, это были украинские территориальные воды», — сказал он.

Так что продолжение следует.

0

372

Fedor написал(а):

ФСБ опубликовала видео инцидента с британским эсминцем Defende

Вот с этого и надо было начинать, а не сочинять отсебятину.
Факт стрельбы с кораблей будем считать доказанным.

Теперь по бомбам - Где Бонбы Билли?  :D
Покажите нам 4 взрывающихся водяными лепестками цветка ))

shuvalov написал(а):

Ха-ха-ха, предупредительная стрельба в одной миле, не меньше. Они бы ещё у Тендры постреляли предупредительно.

Это непринципиально. С одной мили тоже попасть можно.

Отредактировано Суникол (2021-06-24 22:04:35)

0

373

shuvalov написал(а):

Шувалов.. ты же говорил что стрельбы не было ваще... потом спрашивал "где повреждения"...... теперь тебе далеко .... надо было над ухом капитана правильно ? ... вот ты в армии служил ?.. расскажи как правильно лупить предупредительно...... чтобы попасть или чтобы услышали ?  :rolleyes:

0

374

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

ФСБ опубликовала видео инцидента с британским эсминцем Defende

Вот с этого и надо было начинать, а не сочинять отсебятину.

С этого начали когда посчитали нужным, а не когда Суникол давился чипсами с пепсиколой в истерике....

Факт стрельбы с кораблей будем считать доказанным.

А че там доказывать если сей факт еще вчера само БиБиСи подтвердило.....

За этим в больничку по месту проживания...... лепестки и тычинки там показывают в отделении "заболевания половых органов" .....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-06-24 22:09:22)

0

375

Fedor написал(а):

переведу пожалуй еще пару абзацев ..... в пользу еле еле выучившим один язык...... .....  :crazyfun:

Яростный грохот пушечного огня раздается по левому борту HMS Defender, когда я приседаю у моста в своих наспех одетых перчатках и балаклаве.

Это у него штаны сзади яростно затрещали когда он слишком яростно присел в своей балаклаве.   :D

Fedor написал(а):

За этим в больничку по месту проживания...... лепестки и тычинки там показывают в отделении "заболевания половых органов"

Так и запишем - с бонбами у вас полный обсер. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-24 22:11:37)

0

376

Сейчас путинская пропаганда напишет, что в Батуми вся команда HMS Defender списалась на берег. Так им страшно стало.

0

377

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

переведу пожалуй еще пару абзацев ..... в пользу еле еле выучившим один язык...... .....  :crazyfun:

Яростный грохот пушечного огня раздается по левому борту HMS Defender, когда я приседаю у моста в своих наспех одетых перчатках и балаклаве.

Это у него штаны сзади яростно затрещали когда он слишком яростно присел в своей балаклаве.   :D

Странно.. а шувалов писал что они "шли спокойно"....  :dontknow:

Fedor написал(а):

За этим в больничку по месту проживания...... лепестки и тычинки там показывают в отделении "заболевания половых органов"

Так и запишем - с бонбами у вас полный обсер. )))

У меня ?...... покажите мне о них хотя бы слово.....  Я ж не Вы ...... это у Вас с ними обсер ..... второй день .....:rofl:

0

378

shuvalov написал(а):

Сейчас путинская пропаганда напишет, что в Батуми вся команда HMS Defender списалась на берег. Так им страшно стало.

Я так понял это мечта шувалова...... сдается мне что его предсказания опять в гудок....

0

379

Fedor написал(а):

У меня ?...... покажите мне о них хотя бы слово..

Да пжалста

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Грусно, девушки... Походу бонбометание это вранье.

То есть момент сброса = это обязательный атрибут ….  На диване не показали = значит не было …  :D …. Предлагаю тем у кого нет видео зачатия не выдавать свидетельство о рождения ……  :rofl:

Как теперь выкручиваться будете? )))

Отредактировано Суникол (2021-06-24 22:24:17)

0

380

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Да пжалста

Fedor написал(а):

То есть момент сброса = это обязательный атрибут ….  На диване не показали = значит не было …  :D …. Предлагаю тем у кого нет видео зачатия не выдавать свидетельство о рождения ……  :rofl:

Как теперь выкручиваться будете? )))

Мда... случай тяжелый.....
Для того чтобы выкручиваться надо с начала закрутиться.....  :rofl:

Fedor написал(а):

.. ХДЕ там слово "бомба" и ваще это рассуждение о Ваших ОЖИДАНИЯХ видео бомбы  ....  :flag:

Отредактировано Fedor (2021-06-24 22:31:24)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21