Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 381 страница 400 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

381

Белоруссия не будет защищать Европу от нелегальной миграции, наркотрафика и контрабанды в условиях давления, заявил Александр Лукашенко:

"Мы останавливали наркотики и мигрантов - теперь будете сами их есть и ловить".

0

382

PadRe написал(а):

Stepnyak написал(а):

2. Зачастую на финише собственник "не просто забирает свои деньги", а просто теряет их.

Ну лично я там практически все потерял.
Даже чуть квартиры не лишился, которая была в залоге под кредит :)
Stepnyak написал(а):

И да, вот еще что : не заплатив тому бедолаге, PadRe  сохранил предприятие и рабочие места 8 сотрудникам на 11 лет. А в альтернативном варианте они бы вообще лишились работы в аккурат перед дефолтом , и потеряли бы для себя по 11 годовых зарплат.  Так что лучше или хуже ?

А вы знаете, Предводитель, у каждого ведь свое понимание "хорошо-плохо",  Михалков здесь не советчик.

Я ведь тоже по большому счету не альтруист - зарабатывал деньги, причем неплохие. Но и людей своих старался не обижать, что дало свои плоды - когда в 2005 мне не хватало на покупку квартиры всего навсего 90 штук - весь коллектив дал взаймы кто сколько мог - я потом еще почти год рассчитывался. А вот то, что любое управленческое решение должно пройти прежде всего через сито рациональности, причем без розовых соплей, меня научила жизнь. И армия.

Ишты.. Прямо как в песне..

0

383

Fedor написал(а):

Мда... случай тяжелый.....
Для того чтобы выкручиваться надо с начала закрутиться...

Чито вы мне делаете тверк - скажыте уже прямо - сообщение МО РФ о "бонбардировках" - враньё или нет?

Если нет то где видео?

Fedor написал(а):

Белоруссия не будет защищать Европу от нелегальной миграции, наркотрафика и контрабанды в условиях давления, заявил Александр Лукашенко:

"Мы останавливали наркотики и мигрантов - теперь будете сами их есть и ловить".

Батька людоед  :D Ловить и есть мигрантов - это жэсть! :D

Отредактировано Суникол (2021-06-24 22:34:59)

0

384

shuvalov написал(а):

Так что продолжение следует.

Естественно будет.
Он же, вроде бы шел в Грузию. Будем ждать его из Грузии

https://reklama-no.ru/smiles/eat-popcorn.gif

+1

385

Суникол написал(а):

Чито вы мне делаете тверк - скажыте уже прямо - сообщение МО РФ о "бонбардировках" - враньё или нет?

Если нет то где видео?

Батька людоед   Ловить и есть мигрантов - это жэсть!

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:34:59)

За санкции Белоруссии, о которых ЕС сообщил батьке в ночь с 21-ого на 22-е,  Евросоюзу наступит хана.

:x

0

386

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Мда... случай тяжелый.....
Для того чтобы выкручиваться надо с начала закрутиться...

Говорю прямо.. сразу после присвоения мне внеочередного звания фелТмаршал.... будете вызваны под конвоем и Вам будет доложено с последующим расстрелянием как "носителя секретов"....  :D

Если нет то где видео?

Какое видео ?
Видео ЧЕГО?
Как из самолета вывалились болванки в море ... или как на расстоянии в несколько километров по курсу эсминца булькнули авиабомбы ОФАБ-250-270 от которых Суникол ждет каких-то лепестков и видео в Ultra HD формате со звуком в DTS-HD Master Audio ..... ? .. так это не ко мне уважаемый...... может Вам  к Спилбергу ? ....:D

Отредактировано Fedor (2021-06-24 22:54:27)

0

387

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Если нет то где видео?

Батька людоед   Ловить и есть мигрантов - это жэсть!

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:34:59)

За санкции Белоруссии, о которых ЕС сообщил батьке в ночь с 21-ого на 22-е,  Евросоюзу наступит хана.

:x

Не нада пожалуста мне хану - я за Батьку..  :D битте битте...

Fedor написал(а):

Говорю прямо.. сразу после присвоения мне внеочередного звания фелТмаршал.... будете вызваны под конвоем и Вам будет доложено с последующим расстрелянием как "носителя секретов"...

ну значит не скоро..  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-24 23:03:13)

0

388

Fedor написал(а):

Какое видео ?
Видео ЧЕГО?
Как из самолета вывалились болванки в море

российские самолеты вооружены вместо бонб болванками?
Может и выстрелы из пушечки были холостыми? :glasses:

0

389

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Какое видео ?
Видео ЧЕГО?
Как из самолета вывалились болванки в море

.. эх... ну совсем нет воображения.... а на что эти бомбы похожи издали ?...... или на видео Вы хотите увидеть её в разрезе с деталями покадрово и с маркировкой выпускающей смены ? .. болванки и есть болванки .....

Может и выстрелы из пушечки были холостыми? :glasses:

Это еще что за феминитив... "пушечки"..... "снарядики"... "пулечки гранаточки" .....  :rofl:
Я Вами удивляюсь... мне лично по барабану какими они пуляли "предупредительно" в воздух ..... главное чтобы на поражение били боевыми..... хотя уверен у них только боевые ... у нас например холостых не было  .....

Отредактировано Fedor (2021-06-24 23:21:28)

0

390

Fedor написал(а):

Это еще что за феминитив... "пушечки"..... "снарядики"... "пулечки гранаточки" .....  :rofl:
Я Вами удивляюсь... мне лично по барабану какими они пуляли "предупредительно" в воздух ..... главное чтобы на поражение били боевыми..... хотя уверен у них только боевые

Пардон, но если боевыми  - то где же взрывики?  :D Из пушечек же палят не пулечками а снарядиками.
а у снарядиков должны быть взрывики ))

Fedor написал(а):

.. эх... ну совсем нет воображения.... а на что эти бомбы похожи издали ?...... или на видео Вы хотите увидеть её в разрезе с деталями покадрово и с маркировкой выпускающей смены ? .. болванки и есть болванки .....

болваночки .. :D  а бонбочек то нет.. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-24 23:20:30)

0

391

Суникол написал(а):

Не нада пожалуста мне хану - я за Батьку..   битте битте...

ну значит не скоро.. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:03:13)

Поздно пить боржоми.
Спокойно могли не 22 июня и, тем более не 2021 года эту хрень батьке прислать.
Так что .... вот.

0

392

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Я Вами удивляюсь... мне лично по барабану какими они пуляли "предупредительно" в воздух ..... главное чтобы на поражение били боевыми..... хотя уверен у них только боевые

Пардон, но если боевыми  - то где же взрывики?  :D

Ой и правда....... взрывики есть в трех или больше километров а вот видосика нету..... обычно так не бывает...... про лепестки то Я и забыл..... куда водолазики отвлеклись блин Суникол же ждет в партере ..... :rofl:

0

393

Суникол написал(а):

Может и выстрелы из пушечки были холостыми?

Не было никаких бомб и болванок.
Англичане почему-то испугались тень нашего корабля.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

394

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я уже на это отвечал со статистикой голосования в ООН по Крыму - и по проголосовавшим за Россию, и по воздержавшимся, и по уклонившимся от голосования.  Лень в архиве ковыряться, раз у Вас  в голове все равно ничего, кроме укропропаганды,  не задерживается : не в коня корм.

Кто из голосовавших "за" или воздержавшихся, признал Крым российским?

С учетом того, КАК проводилось голосование , ответ на Ваш вопрос таков таков :  ВСЕ те, кто воздержался или уклонился от голосования по предложенной Украиной и ее западными кукловодами антироссийской резолюции, считают Крым российским.

0

395

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Может и выстрелы из пушечки были холостыми?

Не было никаких бомб и болванок.
Англичане почему-то испугались тень нашего корабля.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

пока не будет видосика тени нашего корабля шувалов спать не ляжет....

0

396

Морозка написал(а):

Поздно пить боржоми.
Спокойно могли не 22 июня и, тем более не 2021 года эту хрень батьке прислать.
Так что .... вот.

"Барон рыдая вышел..."  :D

Fedor написал(а):

Ой и правда....... взрывики есть в трех или больше километров а вот видосика нету.

Раз нет видосика - то нет и взрывиков   :flag:

Fedor написал(а):

пока не будет видосика тени нашего корабля шувалов спать не ляжет....

"нашего кораблика.."  :D и "козлик баиньки не ляжет"

Мужлан!!  )))

Отредактировано Суникол (2021-06-24 23:32:40)

0

397

Stepnyak написал(а):

С учетом того, КАК проводилось голосование , ответ на Ваш вопрос таков таков :  ВСЕ те, кто воздержался или уклонился от голосования по предложенной Украиной и ее западными кукловодами антироссийской резолюции, считают Крым российским.

Не все. )) Я лично щщетаю что Крым не мой. И кстати - не ваш. ))
И это чистая правда! Вы как действующий коммунист не можете этого факта отрицать.

Отредактировано Суникол (2021-06-24 23:36:02)

0

398

Суникол написал(а):

Не все. )) Я лично щщетаю что Крым не мой. И кстати - не ваш. ))
И это чистая правда! Вы как действующий коммунист не можете этого факта отрицать.

Отредактировано Суникол (Сегодня 23:36:02)

Легитимный президент Украины Янукович сказал:

Янукович рассказал, как относится к воссоединению Крыма с Россией
00:19 06.07.2017

© РИА Новости / Сергей Пивоваров

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что хотел бы возвращения Крыма в состав Украины, но решение о присоединении полуострова было предсказуемым.

"Я бы очень хотел, чтобы Крым вернулся в состав Украины, и это будет зависеть от самого Крыма, от жителей Крыма. Ведь в тот период времени, когда жители приняли решений уйти с Украины, они защищали себя и свои семьи, это было их решением. Я был в Крыму и видел их решимость, с одной стороны, а с другой стороны — огромную тревогу, потому что они боялись, что Майдан перекинется на территорию Крыма", — заявил Янукович журналистам.
"Все, что произошло в Крыму — это тот случай, который говорит многим безответственным политикам, как нельзя относиться к народу и пренебрегать мнением народа. Крым, который бы перешел под управление радикалов, нес угрозы крымскому населению — в этом ни у кого не было сомнений. Решение крымчан было предсказуемо. Мы всегда знали, что там были пророссийские настроения", — добавил он.

При этом, по словам Януковича, вопрос Крыма — "болезненный, но ответ на него могут дать только время и люди".

Крым стал российским регионом после референдума 2014 года, проведенного после госпереворота в Киеве. За вхождение полуострова в состав России высказались 96,77% избирателей республики и 95,6% жителей Севастополя. Украина считает Крым своей территорией, которая была оккупирована. В Кремле неоднократно заявляли, что жители проголосовали за воссоединение с Россией демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.

0

399

Морозка написал(а):

Легитимный президент Украины Янукович сказал:

Министр без портфеля.  :mybb:

+1

400

Суникол написал(а):

Министр без портфеля.

Президент в изгнании. Потому что его страна подверглась иностранной американо-англо-польской интервенции

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21