Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

421

Морозка написал(а):

А в 2014 году испугались.

А они и не собирались. Им дай бог освоить то что есть.

0

422

PadRe написал(а):

Остатки чего, простите?

У тебя и того нет. НДС помним.

0

423

PadRe написал(а):

Вчера с супругой пошли наконец-то укололись Спутником-V.
Я ничего, только голова слегка кружится. А жену всю ночь колбасило. И до сих пор плющит...
Предводитель! Как долго такой эффект может длиться?

А кто-нибудь из вас болел ковидом?

:x

0

424

shuvalov написал(а):

А они и не собирались. Им дай бог освоить то что есть.

Им осваивать ничего не нужно. Им требуется ликвидировать

0

425

shuvalov написал(а):

У тебя и того нет. НДС помним.

Больной, вам слово не давали. Не суйтесь в разговор.

0

426

Морозка написал(а):

А кто-нибудь из вас болел ковидом?

Да вроде нет...

0

427

PadRe написал(а):

Да вроде нет...

Некоторые иммунологи и вирусологи говорят, что у тех, у кого есть антитела в огромном количестве, может быть реакция от вакцины сильнее, чем у тех, кто не болел.
В то же время, мне кажется, что и у тех у кого сильный собственный иммунитет, тоже может реакция посильнее, чем у других

0

428

Морозка написал(а):

Некоторые иммунологи и вирусологи говорят, что у тех, у кого есть антитела в огромном количестве, может быть реакция от вакцины сильнее, чем у тех, кто не болел.

Нафига тем, у кого есть антитела, вакцинироваться?

0

429

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Вы нас против вакцинации Пфайзером, Модерной, Астра Зенекой и прочими не агитируйте..... в России ими не прививаются..... а учитывая что в Израиле применяли Пфайзер и Модерну...... сравните с Сан Марино где применялся Спутник.......

Вчера с супругой пошли наконец-то укололись Спутником-V.
Я ничего, только голова слегка кружится. А жену всю ночь колбасило. И до сих пор плющит...
Предводитель! Как долго такой эффект может длиться?

У меня первые 10-15 минут онемел кончик языка и слегка кружилась голова.... спустя эти 10-15 минут все прошло.... вечером попыталась температура подняться но передумала на 36,9  :rolleyes:
У жены до вечера беспокоило место укола и тоже чуток первые 15 минут кружилась голова. Больше никаких вывертосов не было.
После второго укола ваще ничего не было.
А "всю ночь колбасило. И до сих пор плющит" это что именно ?

Отредактировано Fedor (2021-06-25 12:29:48)

0

430

Морозка написал(а):

В то же время, мне кажется, что и у тех у кого сильный собственный иммунитет, тоже может реакция посильнее, чем у других

Но иммунитет должен же откуда-то взяться?

0

431

Еще один журналист обнаружился на борту эсминца Defender во время его прохода в водах около Крыма. Им оказался репортер Daily Mail Марк Никол (Mark Nicol), он рассказал подробности инцидента с британским судном в Черном море.

Репортер указал, что российские самолеты и беспилотники окружили эсминец после того, как он вошел в спорные территориальные воды Черного моря. По его словам, с левого борта к судну также приближались два российских военных корабля. Таким образом, Россия пыталась изменить курс британского судна.

Нихол подтвердил, что российская сторона предупредила экипаж о намерении открыть стрельбу, если эсминец не изменит курс. После этого, по данным репортера, российские военные совершили несколько предупредительных выстрелов. Журналист предположил, что их целью был эсминец, но судно находилось вне зоны досягаемости. Команда Defender предварительно надела бронежилеты, опасаясь попадания снарядов по судну.

https://lenta.ru/news/2021/06/25/dailymail_report/

0

432

Fedor написал(а):

А "всю ночь колбасило. И до сих пор плющит" это что именно ?

Симптомы гриппа - температура, боли в мышцах, слабость, головная боль ... и т.д.

0

433

shuvalov написал(а):

Нафига тем, у кого есть антитела, вакцинироваться?

Есть люди, которые болели без симптомов. Не заметили........

:x

0

434

PadRe написал(а):

Но иммунитет должен же откуда-то взяться?

Я так понимаю, иммунитет берется из ЖКТ.

8-)

0

435

Это то, что издает тот самый "неприличный звук", который настолько не понравился наглийским морякам, что они поскакали одеваться в противопожарные костюмы

0

436

Морозка написал(а):

Я так понимаю, иммунитет берется из ЖКТ.

Там два выхода - из какого именно? :)

0

437

PadRe написал(а):

Там два выхода - из какого именно?

Про иммунитет многие слышали, но не многие знают: какой же основной орган отвечает за защиту организма? Самым большим иммунным органом человека является пищеварительный тракт — от желудка до кишечника. Его слизистая оболочка содержит около 25% иммунологически активной ткани. Кроме того, примерно 80% иммунных клеток находится в этом органе. Он первым принимает на себя удар различных объектов окружающей среды, содержащих антигены или являющихся ими: бактерий, вирусов, паразитов, простейших, токсических веществ. К сожалению, человек неправильным питанием, алкоголем и неконтролируемым приемом антибиотиков ослабляет этот иммунный орган. Портал MedAboutMe расскажет о роли желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и его микрофлоры в поддержании иммунитета.

https://medaboutme.ru/articles/immunite … _svyazany/

0

438

Я вовсе НЕ утверждаю, что после моего увольнения (в 2013-м году) в ФСБ РФ кроме жадных подонков остались только конченые идиоты - отнюдь нет.... Но пресс-служба ФСБ так старается убедить граждан РФ в данном толковании ситуации, что меня (как все-еще офицера запаса ФСБ) аж оторопь берет...

Боевой корабли недружественного государства нагло вторгся в территориальные воды РФ без каких-либо последствий для себя... и? И ФСБ РФ на всю страну демонстрирует полную импотенцию в области противодействия вторжению? И ВСЁ? Да, я вовсе не призываю "топить", но ведь не обязательно всем рассказывать, как обгадились на ровном месте? И гордиться, что "отследили данный процесс" от "первого пука до заключительного выхлопа"? Или я что-то не понимаю?

П.С. И - да - я знаю - как предотвратить дальнейшие действия такого рода (и не я один, естественно), не рискуя мировой войной, но так, чтобы "дорогие партнеры больше не пробовали на прочность"... Но ГНОМАМ даже советовать безполезно - все равно НИЧЕГО не сделают... Ибо ГНОМЫ.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_590792

0

439

Думаю, HMS Defender на обратном пути тоже мирно пройдет через украинское территориальное море в районе мыса Фиолент.

0

440

shuvalov написал(а):

Думаю, HMS Defender на обратном пути тоже мирно пройдет через украинское территориальное море в районе мыса Фиолент.

уточни чем ты это думал ?
...."тоже мирно пройдет" - экипаж одел спасательные жилеты и защитные костюмы под предупредительные выстрелы ... не шувалов..... медицина на тебе бессильна.....

через украинское территориальное море в районе мыса Фиолент.

так тупо твердить это словосочетание может только упоротый бандерлог.... шувалов...... ты не русский...... ты стопудовый хуторянин рыпанный и калированный.....  :D

Отредактировано Fedor (2021-06-25 13:12:03)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21