Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 481 страница 500 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

481

Fedor написал(а):

забудьте.. "независимого" в этом случае не будет...... никто на себя "независимо" хомут планетарного изгоя не напялит

Ну попробуйте сделать изгоями международный коллектив врачей и юристов избранных самими народами.

Поглядим чо у вас получится.

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

И сдается мне залепили его совсем не китайцы а те кто громче всех орет....

О "вакцинации"  :glasses:

о вирусе......  :flag:

О "вакцинации" Федор. О "вакцинации"  :glasses: И люди уже начинают это понимать.
Тут на навальных не свалишь - политических требований они не выдвигают

«Мир разделился на время до пандемии и после, и наш народ, к сожалению, одолела апатия и страх. У меня мурашки по телу от информации о вакцинах, о том, что нас ждет, если мы согласимся на принудительную вакцинацию. Система уже не планирует наше возвращение к прежней жизни, и только сплотившись мы можем защитить наших детей и наше будущее. Принудительную вакцинацию по всем признакам можно назвать террором, и нам надо найти мирные покорные способы для защиты прав и интересов. Люди сейчас боятся потерять работу, многие из них выплачивают кредиты, а им говорят – прививайтесь или мы вас уволим. То есть власть угрожает нам увольнением за законный отказ от незаконной принудительной вакцинации. Происходит умышленное разобщение народа, разжигание розни привитых к непривитым – ни к чему хорошему это не приведет.
=========================================
Действительно, сегодня можно спасти страну только путем объединения всех граждан, желающих защитить базовые конституционные права, независимо от политических взглядов и социального статуса. Контакты всероссийского общественного движения «Нет принуждению!»: syop.vac@yandex.ru, телеграм-канал t.me/net_prinuzhdeniyu, там можно не только найти соратников, но и получить юридическую помощь. Кроме того, Лига защитников пациентов подготовила заявление в прокуратуру об отмене постановления по прививкам. Можно обратиться для возбуждения уголовного дела на главных санитарных врачей субъектов РФ и в Следственный комитет, и в Генеральную прокуратуру, и сам Роспотребнадзор для разъяснения того, что они написали ( образцы ). Православное движение «Сорок сороков» также разместило образец документа для не желающих проходить вакцинацию от ковида по принудительному постановлению главсанврача . «Катюша» будет уведомлять вас о других акциях и образцах заявлений от юристов общественных организаций.

https://rusdozor.ru/2021/06/22/narod-ob … rmalnosti/

Отредактировано Суникол (2021-06-25 17:35:25)

0

482

Суникол написал(а):

Безрассудные вы люди - испытываю сочувствие..

Ну это же не Файзер и не Астрозеника и даже не братья Березуцкие, пардон, Джонсон и Джонсон
Это наш российский препарат, а как их у нас  в России делают - я всю подноготную изнутри знаю.
Херню не выпустят в свободный оборот.

Отредактировано PadRe (2021-06-25 17:36:09)

0

483

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

В Великобритании второй день подряд выявляют рекорды COVID-заражений

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - В Великобритании зафиксирован самый высокий с 6 февраля 2021 года прирост новых случаев заражения коронавирусом COVID-19, сообщает "Би-би-си".

За минувшие сутки выявили свыше 16,7 тыс. случаев COVID-19. Таким образом, уже второй день подряд в Великобритании регистрируют показатель, превышающий 16 тыс.

За последние 24 часа от последствий заражения коронавирусом в стране скончался 21 человек.

В Великобритании первую дозу вакцины от коронавируса получили уже более 43,4 млн человек. Свыше 31 млн человек прошли полную вакцинацию. Таким образом, как отмечают британские СМИ, вакцинировано двумя дозами 60% взрослого населения.

Ещё один оглушительный успех вакцинашек..  :D

Ха.. вот новость.. астра зенека всралась...... и Пфайзер....
Ну и важны подробности... в Британии вакцинируют по возрастам...  первые вакцину получили пожилые ...... до 30-ти лет начали давать первую дозу вакцины..... только в ИЮНЕ..... очень невысок процент тех, кто младше 50 успел получить 2 дозы......

0

484

PadRe написал(а):

Ну это же не Файзер и не Астрозеника.
Это наш российский препарат, а как их у нас  в России делают - я всю подноготную изнутри знаю.
Херню не выпустят в свободный оборот.

Тогда почему кол-во заболеваний по мере вакцинирования только растет?
А в Москве вообще достигло пика.

Попомните мои слова через этак полгодика - ситуация во всем мире будет ещё хуже - больше вакцины - больше заболевших.
Доверчивые буратины платят за свою доверчивость своим здоровьем и жизнями.

Может быть именно в этом и есть план - выпилить тех кто поглупее подоверчивее )))

Fedor написал(а):

Ха.. вот новость.. астра зенека всралась...... и Пфайзер...

Так и Спутник тоже всрался. Спросите Собянина и москвичей )))
Дальше - будет хуже.

Отредактировано Суникол (2021-06-25 17:42:09)

0

485

shuvalov написал(а):

Вы девушка, вам простительно. Устав - это общие правила. А в каждом конкретном случае военнослужащие руководствуются приказом. Отдадут приказ пропустить англосакса - пропустят. Потому что в противном случае будет такой же позор как и с украискими моряками в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

Фи.......
Позором было бы если бы твоих украинцев пропустили и не стреляли бы в них.

https://reklama-no.ru/smiles/manikyur.gif

0

486

shuvalov написал(а):

Отдадут приказ пропустить англосакса

https://otvet.imgsmail.ru/download/272452884_493049454d7fb1122b8ed2cd58427677.jpg

0

487

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

забудьте.. "независимого" в этом случае не будет...... никто на себя "независимо" хомут планетарного изгоя не напялит

Ну попробуйте сделать изгоями международный коллектив врачей и юристов избранных самими народами.

Че Вы мне все пробовать сделать чего-то пытаетесь ?...  :crazyfun:
Я пельмени пробую... а коллективы "врачей и юристов избранных самими народами" ВЫ соберите с начала..... а Я погляжу, жуя пельмени, как американец или китаец тыкнет в сторону своей страны проведя "независимое расследование"....... да этот "независимый" коллоквиум США первые под нож пустят даже вякнуть не успеют если будут не по сценарию лазить......

Поглядим чо у вас получится.

Не переживайте... Я реалист.... пельмени у меня получатся .. .а вот "коллектив врачей и юристов избранных самими народами" должен получится у Вас...... дерзайте ....

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

И сдается мне залепили его совсем не китайцы а те кто громче всех орет....

О "вакцинации"  :glasses:

о вирусе......  :flag:

О "вакцинации" Федор. О "вакцинации"  :glasses: И люди уже начинают это понимать.
Тут на навальных не свалишь - политических требований они не выдвигают

«Мир разделился на время до пандемии и после, и наш народ, к сожалению, одолела апатия и страх. У меня мурашки по телу от информации о вакцинах, о том, что нас ждет, если мы согласимся на принудительную вакцинацию. Система уже не планирует наше возвращение к прежней жизни, и только сплотившись мы можем защитить наших детей и наше будущее. Принудительную вакцинацию по всем признакам можно назвать террором, и нам надо найти мирные покорные способы для защиты прав и интересов. Люди сейчас боятся потерять работу, многие из них выплачивают кредиты, а им говорят – прививайтесь или мы вас уволим. То есть власть угрожает нам увольнением за законный отказ от незаконной принудительной вакцинации. Происходит умышленное разобщение народа, разжигание розни привитых к непривитым – ни к чему хорошему это не приведет.
=========================================
Действительно, сегодня можно спасти страну только путем объединения всех граждан, желающих защитить базовые конституционные права, независимо от политических взглядов и социального статуса. Контакты всероссийского общественного движения «Нет принуждению!»: syop.vac@yandex.ru, телеграм-канал t.me/net_prinuzhdeniyu, там можно не только найти соратников, но и получить юридическую помощь. Кроме того, Лига защитников пациентов подготовила заявление в прокуратуру об отмене постановления по прививкам. Можно обратиться для возбуждения уголовного дела на главных санитарных врачей субъектов РФ и в Следственный комитет, и в Генеральную прокуратуру, и сам Роспотребнадзор для разъяснения того, что они написали ( образцы ). Православное движение «Сорок сороков» также разместило образец документа для не желающих проходить вакцинацию от ковида по принудительному постановлению главсанврача . «Катюша» будет уведомлять вас о других акциях и образцах заявлений от юристов общественных организаций.

https://rusdozor.ru/2021/06/22/narod-ob … rmalnosti/

Шо эта была ?  :rofl:

РИА Катюша
katyusha.org
Владелец: У домена минимум второй владелец У домена минимум второй владелец
Статус: clientTransferProhibited
Дата первой регистрации: ранее 2003 года
Дата текущей регистрации: 27 Января 2016 [5 лет назад]
Дата окончания: Обновите сайт, возможно срок регистрации истёк.
Заголовок: Катюша

0

488

shuvalov написал(а):

Отдадут приказ пропустить англосакса

По кругу ?  o.O

0

489

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Ха.. вот новость.. астра зенека всралась...... и Пфайзер...

Так и Спутник тоже всрался. Спросите Собянина и москвичей )))

Давно спросил... мне ответили.... в Москве вакцинировано 16%......

Дальше - будет хуже.

Хуже.. это будет вакцинировано... 10% ?.....  o.O
То что дальше будет хуже и так понятно... кризис на носу.....

Отредактировано Fedor (2021-06-25 17:47:52)

0

490

Fedor написал(а):

Я пельмени пробую... а коллективы "врачей и юристов избранных самими народами" ВЫ соберите с начала..... а Я погляжу, жуя пельмени, как американец или китаец тыкнет в сторону своей страны проведя "независимое расследование"....... да этот "независимый" коллоквиум США первые под нож пустят даже вякнуть не успеют если будут не по сценарию лазить......

Я реалист. Такая комиссия возникнет ещё не скоро.
Понадобится много много смертей вакцинутых лошпетов вроде вас,
прежде чем в каждом государстве появятся силы искренне заинтересованные в совместном выживании.

А вы не забывайте ревакцинироваться каждые полгода - помните чем скорее вы склеите ласты - тем ближе день появления комиссии.
Мы отомстим за вас!  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-25 17:49:24)

0

491

Суникол написал(а):

А в Москве вакцинированных менее четверти.
Если из 15 миллионов только три сделали прививки, какова вероятность заболевания остальных 12-ти?
Так что не морочьте людям голову. У нас в городишке еще ни один после прививки не заболел.

0

492

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Я реалист. Такая комиссия возникнет ещё не скоро.
Понадобится много много смертей вакцинутых лошпетов вроле вас, прежде чем в каждом государстве появятся силы искренне заинтересованные в совместном выживании.

Согласен... пока невакцинутые губошлепы ластами не пощелкают - никакой комиссии из привитых не будет ......

А вы не забывайте ревакцинироваться каждые полгода - помните чем скорее вы склеите ласты - тем ближе день появления комиссии.

Зачем мне помнить то о чем бредят круглосуточно непривитые....  :rofl:

Мы отомстим за вас!  :D

Спасибо... сегодня Ройзман Путину отомстил.. привился....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2021-06-25 17:50:50)

0

493

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

А в Москве вакцинированных менее четверти.

Ну и?? Не было вакцинированных - пика не было.
Привили 25% - возник пик.

Тенденцию не видите в упор? Ну подождите ещё полгодика - годик - до 100% - может тогда дойдет.
Я вам этот разговор напомню коли доживем. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-25 17:53:20)

0

494

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Симптомы гриппа - температура, боли в мышцах, слабость, головная боль ... и т.д.

У многих такая реакция. Чаще она длится сутки. У моих родных и знакомых дольше суток этих симптомов не было. Многие были удивлены специфическим болям в мышцах....

С первой прививкой сына "поколбасило" два дня: симптомы гриппа, но температура была невысокой 37,3. А после второй - всё время спать хотелось. Спал по 12 часов, а мог и больше.

+2

495

Он "гений" ....  :D
Зеленский заявил о готовности разорвать все отношения с Донбассом

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что если не сработает ни один из вариантов урегулирования конфликта в Донбассе, на референдум вынесут вопрос о готовности разорвать все связи с регионом. Об этом он заявил в интервью на телеканале «1+1», передает РИА Новости.

https://lenta.ru/news/2021/06/24/razryv/

0

496

Иммунолог, к.м.н. Екатерина Капустина отметила, что ГМО-«вакцины» от НИЦ им. Гамалеи, Pfizer или AstraZeneca не являются классическими вакцинами:

«Полностью подтверждаю, что «Спутник» и ему подобные генные вакцины – это иммунная терапия, что официально признают и ее производители. Собственная клетка организма начинает производить чужеродный материал с S-белком коронавируса, но иммунный ответ на него не может быть адекватным. Самый главный иммунитет к коронавирусу – только клеточный, но в данном случае процесс работы вакцины таков, что речь идет просто о доставке гена в клетки организма. Ответ T-лимфоцитов таким образом никак не формируется.

Еще в начале прошлого года китайские и индийские ученые открыли в последовательности генома спайкового белка нового коронавируса ключевые последовательности ВИЧ. Но в научных журналах эту информацию заблокировали.

Летом прошлого года французский ученый Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, потвердил, что эти последовательности там присутствуют. С помощью процесса обратной транскриптазы мРНК встраивается в геном человека… какой будет генетический материал при следующих ревакцинациях – одному небогу известно».

Ну хорошо... А теперь давайте всё же заслушаем начальника транспортного цеха!   :D

Отредактировано Суникол (2021-06-25 18:05:00)

0

497

Суникол написал(а):

Иммунолог, к.м.н. Екатерина Капустина отметила, что ГМО-«вакцины» от НИЦ им. Гамалеи, Pfizer или AstraZeneca не являются классическими вакцинами:

«Полностью подтверждаю, что «Спутник» и ему подобные генные вакцины – это иммунная терапия, что официально признают и ее производители. Собственная клетка организма начинает производить чужеродный материал с S-белком коронавируса, но иммунный ответ на него не может быть адекватным. Самый главный иммунитет к коронавирусу – только клеточный, но в данном случае процесс работы вакцины таков, что речь идет просто о доставке гена в клетки организма. Ответ T-лимфоцитов таким образом никак не формируется.

Еще в начале прошлого года китайские и индийские ученые открыли в последовательности генома спайкового белка нового коронавируса ключевые последовательности ВИЧ. Но в научных журналах эту информацию заблокировали.

Летом прошлого года французский ученый Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, потвердил, что эти последовательности там присутствуют. С помощью процесса обратной транскриптазы мРНК встраивается в геном человека… какой будет генетический материал при следующих ревакцинациях – одному небогу известно».

Ну хорошо... А теперь давайте всё же заслушаем начальника транспортного цеха!   :D

Да ... с пакетом из Сан Марино не прокатило... может тут получится.....  :crazyfun:

0

498

Вдова создателя популярного антивируса McAfee Джона Макафи обвинила власти США в смерти мужа. Ее цитирует Reuters.

«Я виню власти США в этой трагедии. Мой муж умер из-за политически мотивированных обвинений, которые постоянно выдвигались против него», — рассказала Джанис.
https://lenta.ru/news/2021/06/25/death_of_macafee/

ну че...... сколько аэропортов на Западе будут с портретами Макафи..... а сколько выйдут на митинги ?....

Отредактировано Fedor (2021-06-25 18:05:47)

0

499

Fedor написал(а):

Да ... с пакетом из Сан Марино не прокатило... может тут получится.

А что с ним не так? )))

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Мне неизвестна доскональная статистика результатов вакцинации в Сан-Марино "Спутником" и другими вакцинами.

Однако ежели считать, что там применяли только Спутник, то результаты хорошие.

Fedor написал(а):

Сравнение закончено
    Вывод:
    Как видим разница во всем ...

Федор, Степняк, вам пакет.. Из Сан-Марино  :D

:D http://hikersbay.com/covid19/sanmarino?lang=ru

Covid-19 в Сан-Марино. Самая свежая и важная информация о пандемии коронавируса в Сан-Марино.
    [Последнее обновление: среда, 23 июня 2021 г.]
    Безопасно ли путешествовать в Сан-Марино?

Вспышка коронавируса распространилась в Сан-Марино,
    В настоящее время в Сан-Марино есть:

90 смерти (связанные с коронавирусом) были зарегистрированы в Сан-Марино.
        Общее количество доз вакцинации COVID-19, вводимых: 44,379
        315 человек были вакцинированы накануне

К настоящему 130.76% от всего населения было вакцинировано против COVID-19 (Это засчитывается как разовая доза, и не может равняться общее число людей, вакцинированных в Сан-Марино, в зависимости от конкретного режима дозы)

==================================================

Морозка написал(а):

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - В Великобритании зафиксирован самый высокий с 6 февраля 2021 года прирост новых случаев заражения коронавирусом COVID-19, сообщает "Би-би-си".

За минувшие сутки выявили свыше 16,7 тыс. случаев COVID-19. Таким образом, уже второй день подряд в Великобритании регистрируют показатель, превышающий 16 тыс.

За последние 24 часа от последствий заражения коронавирусом в стране скончался 21 человек.

В Великобритании первую дозу вакцины от коронавируса получили уже более 43,4 млн человек. Свыше 31 млн человек прошли полную вакцинацию. Таким образом, как отмечают британские СМИ, вакцинировано двумя дозами 60% взрослого населения.

Все прокатило я щщетаю - возразить вы не смогли.

Отредактировано Суникол (2021-06-25 18:10:50)

0

500

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Да ... с пакетом из Сан Марино не прокатило... может тут получится.

А что с ним не так? )))

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Мне неизвестна доскональная статистика результатов вакцинации в Сан-Марино "Спутником" и другими вакцинами.

Однако ежели считать, что там применяли только Спутник, то результаты хорошие.

Fedor написал(а):

Сравнение закончено
    Вывод:
    Как видим разница во всем ...

Федор, Степняк, вам пакет.. Из Сан-Марино  :D

:D http://hikersbay.com/covid19/sanmarino?lang=ru

Covid-19 в Сан-Марино. Самая свежая и важная информация о пандемии коронавируса в Сан-Марино.
    [Последнее обновление: среда, 23 июня 2021 г.]
    Безопасно ли путешествовать в Сан-Марино?

Вспышка коронавируса распространилась в Сан-Марино,
    В настоящее время в Сан-Марино есть:

90 смерти (связанные с коронавирусом) были зарегистрированы в Сан-Марино.
        Общее количество доз вакцинации COVID-19, вводимых: 44,379
        315 человек были вакцинированы накануне

К настоящему 130.76% от всего населения было вакцинировано против COVID-19 (Это засчитывается как разовая доза, и не может равняться общее число людей, вакцинированных в Сан-Марино, в зависимости от конкретного режима дозы)

==================================================

Морозка написал(а):

Все прокатило я щщетаю - возразить вы не смогли.

возразить на что ? o.O
в Сан Марино чего не так?

Отредактировано Fedor (2021-06-25 18:13:18)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21