Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

1001

Необходимо не несколько супер проектов, а равномерная загрузка регионов по усовершенствованию госинфраструктуры... Причём с привязкой к конкретной ситуацией в каждом районе с перспективой работ не на один десяток лет... Будут  населением осваиваться  бюджетные деньги подтянется частный бизнес, сфера обслуживания.... Главное ясная программа вдолгую и конкретная работа на благо страны...

0

1002

Причём и думать то особо не нужно... Достаточно посмотреть на то, какие предприятия существовали на каждой конкретной территории в советское время, о этого и отталкиваться...

0

1003

65fil написал(а):

Интересно..... Когда до кремля дойдёт, что  суперпроекты лишь изымают супер деньги из бюджета.

шутка года  :D

0

1004

Суникол написал(а):

шутка года

Шутка шуткой.... Но освоение бюджета крайне не рационально происходит... Основные средства так или иначе  уходят московским  структурам... А это убивает регионы..... Люди должны просто работать на своей земле, делать нужную стране работу и получать за это достойную оплату.... Для этого государству необходимо для каждого района, для каждого населённого пункта определить гос заказ и создать предприятия для его выполнения, провести профобучение населения, создать систему материального стимулирования.....

0

1005

только что в ящике показывали вчерашнюю грозу в городе Бохум (в котором я раньше жил и который в 20 км от моего теперешнего проживания) их топило не на шутку... затопило автобан так, что движение полностью остановилось и вода стояла на полметра - так как стоки не могли принять такого количества воды

0

1006

Суникол написал(а):

ЗЫ: https://www.who.int/ru/news-room/featur … -explained

У вас не вызвало вопросов, что данный материал находится хоть и на сайте ВОЗ, но в разделе "Центр СМИ" ->"Репортажи" ->"Подробнее" даже без указания имени автора?
Т.е. фактически ОБС...

Однако, здравая мысль там все-таки присутствует. На уровне ппуляризаторов.
Что касается "Спутник-V", то это векторная вакцина, она "используется безопасный вирус, который доставляет специфические субэлементы (белки) соответствующего микроорганизма, благодаря чему вакцина способна активировать иммунный ответ, не вызывая болезни." В "Спутнике" в качестве вектора используются белок двух аденовирусов человека - ослабленных вирусов простуды, лишённых гена размножения. В Астрозенеке и Файзере - аденовирусы шимпанзе.

0

1007

65fil написал(а):

Россия стала жить хуже, чем Албания - Статьи - Экономика - Свободная Пресса
Алексей Рощин

А кто такой Алексей Рощин?

0

1008

PadRe написал(а):

А хрен его знает...... Он неинтересен.... Интересно заключение финансистов...

0

1009

65fil написал(а):
Кира написал(а):

А это ещё не известно. Думаю, что в Татарстане тогда все выгоды и невыгоды отделения от РФ просчитали.

Да все известно... За право уехать, даже теоретически, на запад многие готовы плевать на все.... Политики не бизнесмены.... У них своя выгода... "Чем хуже, тем лучше" помните?

А ещё, я думаю, что им никто не даст отделиться. Как это будет сделано не знаю, но точно не дадут.

0

1010

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

весь мир смотрит на непривитых .

"весь мир" - это вы "и ваши вошки" (С) ? :D

.. у вас на аватарке мозги передозированы излучением ....  :crazyfun:

=============================

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t97498.png[/url]

В Бурятии около ляма населения. Три тысячи коек "с перегрузкой" на миллион человек - это много или мало?

..... глянул на карту... Вам до Бурятии как неграм Габона до Берлина.... полечите их = они Ваши соседи .....  :D

0

1011

механик написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t610921.jpg[/url]

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

1012

Кира написал(а):

А ещё, я думаю, что им никто не даст отделиться. Как это будет сделано не знаю, но точно не дадут.

Конечно не дадут.... Только вот нужно помнить, что реальный развал союза начался после того, как о независимости Россия заявила...главные сепаратисты в Москве...

Отредактировано 65fil (2021-06-28 14:57:12)

0

1013

65fil написал(а):

Вот зачем нормальному человеку война? Лето.... За окном шумит лес.... Птички что то свое чирикают.... Книжки хорошие... Нет... Подавай ему  потопленную британскую посудину...

Ага. Какое-то нездоровое желание. И главное, чтобы это Россия сделала, тогда бы Путин не обгадился. Какие бы там на эсминце не были противники, но сейчас всё-таки мирное время, и зачем губить, пусть и грешные души, английских моряков. Шуганули их и считаю, что этого достаточно.

0

1014

65fil написал(а):
PadRe написал(а):

А хрен его знает...... Он неинтересен.... Интересно заключение финансистов...

"Старший научный сотрудник Института экономической политики им. Гайдара Сергей Жаворонков убежден"... этот что ли финансист ?

Это сорокапятилетний Алексей Рощин, выпускник психфака МГУ. Сейчас работает как промышленный социолог, консультирует менеджмент крупных компаний. Ранее специализировался на проведении выборов, т.е. был «политтехнологом». Короче говоря, вполне типичная судьба для поколения, окончившего этот факультет в конце перестройки. В науку оно не пошло, а пошло за быстрыми и относительно легкими деньгами, которые давало им околпачивание богатых жуликов, стремительно размножавшихся в 90-е.

Скоробогачам нужны были консультанты по выборам, чтобы лучше дурачить избирателей; консультанты по управлению персоналом, чтобы эффективнее выжимать соки из наемных рабов; консультанты по семейным отношениям, чтобы иметь меньше проблем с женами и любовницами. Ниша открылась обширнейшая, а заполнить ее было некому, и в нее устремились т.н. «абортированные» психологи — проходимцы, окончившие какие-то сомнительные курсы и получившие не менее сомнительные бумажки-дипломы. На фоне их выпускники психфака МГУ выглядели сущими гуру.
http://os.colta.ru/media/net/details/34954/

..... то есть пудромозг ..... и лапшевес ....  :D

+1

1015

Кира написал(а):

Ага. Какое-то нездоровое желание. И главное, чтобы это Россия сделала, тогда бы Путин не обгадился. Какие бы там на эсминце не были противники, но сейчас всё-таки мирное время, и зачем губить, пусть и грешные души, английских моряков. Шуганули их и считаю, что этого достаточно.

Война это же крах миллионов жизней... Неужели люди до такой степени сами себе надоели, что своих близких вместе со всем миром готовы под косогор отправить.....

0

1016

Fedor написал(а):

"Старший научный сотрудник Института экономической политики им. Гайдара Сергей Жаворонков убежден"... этот что ли финансист ?

..... то есть пудромозг ..... и лапшевес ....

В русской экономике других попросту нет.... Сам президент Путин могилу егорушки не забывает... К выводам швейцарцев вопросы есть?

0

1017

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

..... то есть пудромозг ..... и лапшевес ....

В русской экономике других попросту нет.... Сам президент Путин могилу егорушки не забывает...

То есть из за могилы Я должен понять что в Албании лучше чем в России....  :rofl:

К выводам швейцарцев вопросы есть?

Нет... меня выводы швейцарцев о России интересуют так же как и выводы китайцев о швейцарии......  :crazyfun:
Я Вам больше скажу.. многие швейцарцы живут хуже чем в России..... на кой мне их выводы ?....  :flag:

Отредактировано Fedor (2021-06-28 15:20:31)

+2

1018

Fedor написал(а):

То есть из за могилы Я должен понять что в Албании лучше чем в России....  

Нет... меня выводы швейцарцев о России интересуют так же как и выводы китайцев о швейцарии......  
Я Вам больше скажу.. швейцарцы живут хуже чем в России..... на кой мне их выводы ?....

Из за могилы вы должны понять, что Путин точно такой же экономист, как и гайдар.... Вам выводы  финансистов швейцарцев  не нужны..... Тогда не стоит вообще ничьи выводы не учитывать.... Слушать путина и набиулину... Но вам проще, ни Путин, ни Набиулина на вашу жизнь не влияют.... А мне интересны и другие взгляды, ну чтобы знать на сколько примерно делить обещания путина..

Отредактировано 65fil (2021-06-28 15:25:45)

0

1019

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

То есть из за могилы Я должен понять что в Албании лучше чем в России....  

Нет... меня выводы швейцарцев о России интересуют так же как и выводы китайцев о швейцарии......  
Я Вам больше скажу.. швейцарцы живут хуже чем в России..... на кой мне их выводы ?....

Из за могилы вы должны понять, что Путин точно такой же экономист, как и гайдар.... Вам выводы  финансистов швейцарцев  не нужны..... Тогда не стоит вообще ничьи выводы не учитывать.... Слушать путина и набиулину... Но вам проще, ни Путин, ни набиулину на вашу жизнь не влияют.... А мне интересны и другие взгляды, чтобы знать на сколько делить обещания путина..

Из за могилы Я должен понять что в моде никрофилия.... Путин не экономист он юрист.. чекист... и главнокомандующий....... судя по итогам - экономист из Гайдара как из меня геолог... к тому же Я и Путина с Набиулиной давно не слушал...... стало быть мне сложно а не проще...... мне то Путин ничего не обещал.. а Вам да..... следите.... делите....  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2021-06-28 15:28:22)

0

1020

Fedor написал(а):

Ой...... а Я и Путина с Набиулиной давно не слушал...... стало быть мне сложно а не проще...... мне то Путин ничего не обещал.. а Вам да..... следите.... делите....

Вы мне советы не давайте.... Мне Путин каждый год обещает, вам нет... Для вас это прикол, для меня жизнь моих детей... Поэтому и слежу и делю... ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21