Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

1421

Stepnyak написал(а):

Черноморские проливы , как и всю Турцию с ее флотом, Россия контролирует из Крыма и из-под Анапы своим ракетным вооружением...

Слушайте, у вас есть какие-то не милитаристские рычаги влияния? Если честно, то вы уже всех задолбали своими пустыми угрозами. Сами ведь прекрасно понимаете, что кремлевские от одной только мысли вдарить по Турции обсерутся. Максимум на что они способны - запретить импорт помидор. Воинствующие импотенты.

Stepnyak написал(а):

Поэтому конвенцию Монтрё Турция нынче вполне соблюдает и заставляет соблюдать ее других, а России пока большего и не надо.

Конвенция Монтрё элементарно обходится НАТО - боевые корабли просто меняют флаг на флаг черноморского государства НАТО (Турции, Болгарии или Румынии). И всё, другой правовой статус. Именно так в Первую мировую у Турции появились на Чёрном море "Гебен" и "Бреслау" с немецкими экипажами.

Отредактировано shuvalov (2021-07-01 20:00:58)

0

1422

Государственная энергетическая компания Латвии Latvenergo рекомендовала местным жителям следить за ценами на бирже и включать электроприборы только тогда, когда цены ниже. Об этом сообщает Neatkarīga со ссылкой на представителя Latvenergo Ивиту Бидере.

По ее словам, значительные колебания цен происходят в течение дня. К примеру, 23 июня средняя цена электроэнергии для Латвии на бирже Nord Pool составляла от 70,09 евро в 3–4 часа ночи и 139,72 евро в 19–20 часов.

Дозеленились... Или дозеленели?...

0

1423

PadRe написал(а):

С какими, пардон, событиями?

Да с любыми. Мотив же аннексии Крыма какой-то имелся?

0

1424

Finic-s написал(а):

ак
Суникол написал(а):

тили тили тесто жених и невеста!

ЗЫ: этот Финикс какой то жалкый, правда Кирочка?

Отредактировано Суникол (Сегодня 22:25:37)

Суникол слушайте сюда , бо отсюда будет проистекать Мудрость , порождённая многолетними финикийскими жизненными наблюдениями . Итак , слухайте и внимайте :
У нас с Мадам  есть кот , который живёт с нами и является , по жизни , её фаворитом-любимцем . Finic-s же предпочитает собак , но ему заказано иметь собаку ибо  по прежним ощущение Мадам от нашей собаки, от обоих тогда пахло исключительно только «псиной» и на этом основании Finic-s порою лишался "доступа к телу" (но это уже друга История о которой не сейчас). Коты же , сука - типо Чистюли и такие милые Лапочки всегда блюдущие себя потому что вылизываются (с), типа следят за собой. По моим же наблюдениям в основе жизни котов находятся 3 (три) основных (базовых) «Принципа»- Жрать , Спать и Гадить .... в лоток. Так вот исполнение третьего , сука «Принципа» (чистку лотка) Мадам (почему-то ?!) решила вменить в обязанность Мне и по этому поводу у нас с ней случаются частые разногласия и громкие !!! споры , в присутствии этого Засранца внимательно наблюдающего -Кто же , в конце концов , выйдет Победителем в споре за его (Любимца !!!) какашку. :(

С высоты своего Положения , поможите определиться - С точки зрения Котяры !!! - Кто есть Finic-s - Победитель или жалкый "Победитель" ? (Орфографию , как видите , Finic-s сохранил Вашу). :dontcare:

PS. Вместе с внуком Мадам припёрла ко мне на дачу и своего Любимца , но уехала обратно в Москву только с внуком ! Этот же сейчас где-то бродит по соседским участкам , бо не видать и является только на завтрак , обед и ужин.

Мсье Финикс, зачем вы меня так плохо пугаете?  ...я же не собираюсь женицца на Кирочке, чтобы сделать её своей мадам.  :)

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Я принял твердое мужское решение отбить вас у Финикса.
            По моему глубокому убеждению этот шлемазл вас нидостоен!

Не надо меня отбивать, я не хочу быть отбивной... :D

Если бы твердые мужские самцы слушали женщин, человечество давно бы уже вымерло  :playful:

Мужчины - голова, а женщины - шея, которая крутит головой.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t641845.gif

Вы Кира анатомию плохо знаете - нервные импульсы для кручения головой шея получает из головы.  :D

Кира написал(а):

Морозка написал(а):

Кира написал(а):

Опять КИРА! Я этот пост  не ПИСАЛА!

Этот Суникол и мне часто приписывает не мои слова.
    Хмырь, одним словом.

:mad:

И руки у него кривые. Вот! :D Он думает, что всё - токарный станок. :crazy:

Рыбка клюнула теперь всей птичке пропасть.. :D

Отредактировано Суникол (2021-07-01 20:47:04)

0

1425

PadRe написал(а):

Взять микросхему управления с "Булавы" и всандалить в другой корпус

Боюсь, там тоже импортная.

0

1426

shuvalov написал(а):

Мотив же аннексии

Какой, простите, аннексии?
Вы вообще в курсе, что такое аннексия?

0

1427

shuvalov написал(а):

Боюсь, там тоже импортная.

Бойся.

0

1428

PadRe написал(а):

Конечно. Сначала была агрессия, за ней последовала аннексия.

0

1429

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Еще как получится!

Не получится, мировое сообщество додавит. С 2% мирового ВВП надо вести себя скромнее и не быковать.

Доля России в мировом ВВП ППС- 3,11 % , и это - шестое место в мире - https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)

Кстати, доля Украины там же - 0,41 % , что в 7,6 раза меньше

"Мировое сообщество"  в Ваших повернутых мозгах - это "золотой миллиард", и не более того , т.е. всего 1/7 часть человечества  .Именно эти страны голосовали за украинскую резолюцию в ООН и скоординированно выступают противниками России     

А Китай , к примеру , представляющий 1/6 часть человечества и  - на стороне России , и никакого давления на нее не оказывает, более того всячески развивает сотрудничество с РФ , и торговое, и политическое , и военное.

С Индией у России тоже вполне приличные отношения, и это еще 1/6 человечества.

Вполне ровные отношения у России со странами Африки - это еще 1,3 млрд населения.

Ну и того , если посчитать,  на стороне России с явной или неявной ее поддержкой  - бОльшая часть человечества с большей долей мирового ВВП.  Так что не тешьте себя дурацкими укроиллюзиями.

0

1430

PadRe написал(а):

shuvalov написал(а):

Мотив же аннексии

Какой, простите, аннексии?

ИМХО - это что то медицинское.  :D аннексия, энурексия...

Отредактировано Суникол (2021-07-01 20:09:00)

+1

1431

shuvalov написал(а):

а потом рефлексия, прецессия, абсцессия, анорексия, инконтиненция и диарея.
швальсон, надоели мне твои поллюции...

Отредактировано PadRe (2021-07-01 20:10:41)

0

1432

PadRe написал(а):

shuvalov написал(а):

Коллега я вижу мы солидарны  :D

Непонятно чего вообще наш козлик такой шухер поднял.
Ну подумаешь - государство у государства чо то там оттяпало - дело то житейское... :music:

Отредактировано Суникол (2021-07-01 20:12:43)

0

1433

Stepnyak написал(а):

А Китай , к примеру , представляющий 1/6 часть человечества и  - на стороне России ,

Китай на своей стороне. Ему все, что творится вне Китая, пох.

0

1434

Суникол написал(а):

Ну подумаешь - государство у государства чо то там оттяпало - дело то житейское...

Да если бы оттяпало... А тут вернуло взад!

0

1435

Морозка написал(а):

Кира написал(а):

Опять КИРА! Я этот пост  не ПИСАЛА!

Этот Суникол и мне часто приписывает не мои слова.
Хмырь, одним словом.

:mad:

Это я так стараюсь привлечь ваше с Кирой внимание. В школе девчонок за косички дергал а теперь вот так...  :rolleyes:

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Ну подумаешь - государство у государства чо то там оттяпало - дело то житейское...

Да если бы оттяпало... А тут вернуло взад!

"и выходит и входит - замечательно выходит" (С)Винни-Пух  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-01 20:18:18)

0

1436

PadRe написал(а):

Дебилушка, это лекго определяется. Было применение вооруженных сил РФ, находящихся на территории Украины по соглашению, в нарушение условий, предусмотренных в этом соглашении? Было. Была блокада портов и воинских часте Украины вооруженными силами РФ? Была Вот тебе и агрессия.

0

1437

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Стало быть Вы не знаете ни что такое "аннексия", ни что такое "агрессия"  ,ни что такое "антиконституционный переворот" , ни что такое "автономия" ,  ни что такое "право на самоопределение" , ни что такое "референдум" ...

Но при этом вовсю апеллируете к "международному праву"  :D

0

1438

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

У шувалова свой глобус..... не лечится..
Вчера поговорил с киевлянами...... помните рассказывал про "мы дети Киевской Руси" и тп....... говорят ж опа... денег нет.. работы нет..... цены растут .... и уже смирились с ощущениями что их будут делить... всем все по ватерлинии.... а уж про майдан и вспоминать не хотят .... но говорят все это нехотя через силу ...

В общем, не получилось Хранции  :crazy:

https://poster3.radikal.ru/2107/bf/bdffacc99aa5.jpg

0

1439

Stepnyak написал(а):

А Китай , к примеру , представляющий 1/6 часть человечества и  - на стороне России , и никакого давления на нее не оказывает, более того всячески развивает сотрудничество с РФ , и торговое, и политическое , и военное.

С Индией у России тоже вполне приличные отношения, и это еще 1/6 человечества.

Вполне ровные отношения у России со странами Африки - это еще 1,3 млрд населения.

Успех не количеством населения сегодня определяется, а уровнем развития науки и технологий. Все перечисленные вами регионы далеки от лидертсва. Тем более ни Китай, ни Индия за РФ против Запада не впишутся. Им это нафиг не надо.

0

1440

Stepnyak написал(а):

Стало быть Вы не знаете ни что такое "аннексия", ни что такое "агрессия"  ,ни что такое "антиконституционный переворот" , ни что такое "автономия" ,  ни что такое "право на самоопределение" , ни что такое "референдум" ...

Это вы не знаете. Несете откровенную чушь под дудку соловьёвско-киселевской пропаганды.

Отредактировано shuvalov (2021-07-01 20:28:33)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21