Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

1501

65fil написал(а):

А ты не рвись......съезди с детьми, внуками в отпуск.... Позагорай там....

А где там загорают?

0

1502

65fil написал(а):

Очень глубокая мысль.... Одна проблема.... С населением рублевки мы точно один народ? Ведь все то, что происходит на Украине, так или иначе, десятилетиями транслирует я во всех бывших республиках союза, а слово русский находится практически под запретом в СМИ и выступлениях политиков в самой России..... Ни разу не слышал о наведении порядка на русских землях... Русской армии... Русской науке... Все российское... Так с кем единый народ хохлы? с чеченами, татарами или адыгами? Или с неведомыми россиянами?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200

Отредактировано 65fil (Сегодня 04:23:43)

Народ хохлы с единым народом -- неграми, которые живут в стране США, но не все американцы нынче едины с хохлами, потому что белые нынче не едины с неграми.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

1503

Суникол написал(а):

Мсье Финикс, зачем вы меня так плохо пугаете?  ...я же не собираюсь женицца на Кирочке, чтобы сделать её своей мадам.

Тогда либо дождитесь своей очереди согласно талончику полученному в персональной Кириной «Регистратуре»  , а не сучите  нетерпеливо своими копытцами , либо дождитесь когда «женилка» достигнет своего совершеннолетия. :flag:

Суникол написал(а):

Вы Кира анатомию плохо знаете - нервные импульсы для кручения головой шея получает из головы. 
Отредактировано Суникол (Вчера 20:47:04)

А мне любопытно - Как при наличии столь «весомых достоинств»  спать в положении «на животе».

0

1504

Американский автопроизводитель Ford Motor в июле будет вынужден приостановить или ограничить производство автомобилей на восьми заводах в Северной Америке из-за дефицита полупроводниковых компонентов, пишет The Wall Street Journal.

0

1505

Finic-s написал(а):

Тогда либо дождитесь своей очереди согласно талончику полученному в персональной Кириной «Регистратуре»  , а не сучите  нетерпеливо своими копытцами , либо дождитесь когда «женилка» достигнет своего совершеннолетия.

А вам собссно какое дело до наших светлых с Кирочкой чувств?  :rolleyes:
Вы мсье Финикс человек женатый вот и уделяйте своё внимание законной супруге   :glasses:

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

А ты не рвись......съезди с детьми, внуками в отпуск.... Позагорай там....

А где там загорают?

https://ria.ru/20150804/1162281084.html

https://cdn25.img.ria.ru/images/116654/36/1166543626_0:216:2500:1632_600x0_80_0_0_dc5769e5f6d5e014900dbfcdbcc2e404.jpg.webp

Приятного отдыха и равномерного загара.  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-02 09:28:06)

0

1506

Морозка написал(а):

Как скажешь.
А бандеровцы считают, что ЛДНР -- это территория Украины.

Территория это не Украина.... И живут там не украинцы.... Поэтому бандеровцы и воюют с русскими, чтобы Донбасс стал Украиной...

0

1507

Морозка написал(а):

Народ хохлы с единым народом -- неграми, которые живут в стране США, но не все американцы нынче едины с хохлами, потому что белые нынче не едины с неграми.

То есть Путин сказал что русские это негры.... Все встало на свои места....

Отредактировано 65fil (2021-07-02 09:31:15)

0

1508

Морозка написал(а):

А где там загорают?

Вот ты и расскажешь...

+1

1509

65fil написал(а):

Морозка написал(а):

А где там загорают?

Вот ты и расскажешь...

:D

0

1510

Stepnyak написал(а):

Как стала президентской , так и стала - страной-членом ООН и постоянным членом СБ ООН .

Да нет же! Страной-членом ООН и постоянным членом СБ ООН РФ стала в продолжение членства СССР. Страна-продолжатель, так сказать. Что вы сюда тулите президентскую или парламентскую республику. ООН пофиг какая форма правления у её страны-члена, хоть монархия, главное признавать Устав ООН и платить взносы. Мудрите какую-то фигню, честное слово - сон-пронесон, пронесон-сон.

0

1511

Морозка написал(а):

А бандеровцы считают, что ЛДНР -- это территория Украины.

Путин с Лавровым тоже. Они тоже бендеровцы?

0

1512

65fil написал(а):

Поэтому бандеровцы и воюют с русскими, чтобы Донбасс стал Украиной...

А почему ваши войска зашли только на Донбасс, но не зашли, допустим, в Харьковскую область? Она ведь тоже была пророссийски настроена.

0

1513

Суникол написал(а):

А вам собссно какое дело до наших светлых с Кирочкой чувств?  
Вы мсье Финикс человек женатый вот и уделяйте своё внимание законной супруге   

https://ria.ru/20150804/1162281084.html

Приятного отдыха и равномерного загара.  

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:28:06)

Ну так я ж не чеченка, поэтому могу и по другому принимать водные и солнечные процедуры.
Это знают многие, кто был или просто интересовался о разных мусульманских странах посерьезнее, чем республика Чечня, которая является Россией.

Вы с Филом -- темные малознающие жизнь других, мужчины.

https://reklama-no.ru/smiles/vishenka-na-pirozhnom.gif

0

1514

65fil написал(а):

Вот ты и расскажешь...

Странно..... советуешь, а сам не в зуб ногой. Ну и зачем тогда советами швыряешься.

:mad:

0

1515

65fil написал(а):

То есть Путин сказал что русские это негры.... Все встало на свои места....

Отредактировано 65fil (Сегодня 09:31:15)

Ты запутался.
Путин говорил про украинцев, а не про хохлов.

Про хохлов спросил ты....

0

1516

shuvalov написал(а):

Путин с Лавровым тоже. Они тоже бендеровцы?

Бендеровцы -- это ты про приднестровцев что-ли спрашиваешь?

+1

1517

Морозка написал(а):

Ну так я ж не чеченка, поэтому могу и по другому принимать водные и солнечные процедуры.

Уверена? Потом расскажешь что чеченки с тобой сделали когда ты на пляже в купальнике нарисовалась.  :D

Морозка написал(а):

Это знают многие, кто был или просто интересовался о разных мусульманских странах посерьезнее, чем республика Чечня, которая является Россией.

Я думал Россия светское государство.
Теперь буду знать - мусульманская страна. Шариат и раздельные пляжи. :music:

Отредактировано Суникол (2021-07-02 11:32:20)

0

1518

65fil написал(а):

Территория это не Украина.... И живут там не украинцы.... Поэтому бандеровцы и воюют с русскими, чтобы Донбасс стал Украиной...

Я правильно тебя понимаю, что русские живут только в Донбассе, а на остальной части Украины живут одни бандеровцы?

o.O

0

1519

Суникол написал(а):

Я думал Россия светское государство.
Теперь буду знать - мусульманская страна.

Ты вообще думаешь неправильно..... потому что Россия еще и буддисткая страна.

И США -- буддисткая и мусульманская страна, но туда некие белые завезли негров, чтобы разбавить белых буддистов и мусульман другим цветом.

0

1520

Морозка написал(а):

Я правильно тебя понимаю, что русские живут только в Донбассе, а на остальной части Украины живут одни бандеровцы?

Неправильно ты поняла.... Бандеровцы воюют за то, чтобы на Украине жили одни украинцы.... Чеченцы воевали за то, чтобы в Чечне жили одни чеченцы.... Твои земляки тоже русских из своих стойбищ гонят..... Россияне.... Что с них взять... Превращают Россию набор стойбищ...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21