Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

1541

Суникол написал(а):

Тоже верно - напишите один новый закон - "Об упразднении законов".
Все равно в РФ не законы а царь батюшка правит.

ЗЫ: Ну кроме Чечни конечно..

А в Германии законы правят.... Захотели евреев жечь= приняли закон... Потом отменили.... Но все по закону..

0

1542

Fedor написал(а):

Приведите себя в соответствие с реальностью... ибо "мне по бую" и "исправьте" это противоположные направления .....

Бедный Федор.. Он настолько стал россиянином что перестал русские языковые обороты понимать.

Мож тоже в Чечню? На пару с Морозкой?

Ну штобы там вам обоим напомнили что вы есть на самом деле в этой реальности  :D Обозначили т. ск. ваше "место в хате"

Отредактировано Суникол (2021-07-02 12:04:58)

0

1543

Морозка написал(а):

Я так понимаю, что ты уже съездил в Чечню... всё посмотрел поэтому не долбишь, как дятел без толку и без смысла.
Кстати, раз ты там уже побывал, то не расскажешь, как там поживают 24тыс. русских?

Съезди и узнай.... Заодно спроси куда их русские  соседи подевались...

0

1544

Суникол написал(а):

Ребяты..

Мне собссно по барабану, но если уж вы вернулись в средневековье - будьте честными - измените Конституцию и др. законы.

Напишите в них что РФ православная (исламская, буддистская)..

А то черт те что - в законах одно
в жизни другое.

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

0

1545

Суникол написал(а):

Да какая разница? Ты до воды всё равно по песочку не дойдешь, тебя в больничку увезут 

Отредактировано Суникол (Сегодня 11:41:58)

Да ладно......

Ну и кто меня будет избивать?

o.O

0

1546

Морозка написал(а):

Да ладно....
Если бы это было так, то чеченцы бы не пустили иностранных товарищей в свои ряды ( вспомним  саудита Хаттаба )

Ты плохо знаешь тему.... Хаттаб чеченец... Кроме того, чеченцем может стать любой... Даже русский...к примеру  Басаев из "русского"*тейпа...

0

1547

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Ребяты..

Мне собссно по барабану, но если уж вы вернулись в средневековье - будьте честными - измените Конституцию и др. законы.

Напишите в них что РФ православная (исламская, буддистская)..

А то черт те что - в законах одно
    в жизни другое.

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)

Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Если РФ светское государство то почему на части её территории правят законы шариата?
Почему существует закон об оскорблении чувств верующих?
Почему РПЦ получает деньги из бюджета?

Или плавки или крестик ребяты...  :D  Определитесь.

Отредактировано Суникол (2021-07-02 12:13:58)

0

1548

Морозка написал(а):

Статья 14

Не помнишь, что было написано в Конституции до этого? А ещё до этого? А совсем совсем до этого?

0

1549

65fil написал(а):

Неправильно ты поняла.... Бандеровцы воюют за то, чтобы на Украине жили одни украинцы.... Чеченцы воевали за то, чтобы в Чечне жили одни чеченцы.... Твои земляки тоже русских из своих стойбищ гонят..... Россияне.... Что с них взять... Превращают Россию набор стойбищ...

Кстати, как поживают твои узбеки? Уже приехали к тебе в гости или их еще не пускают к тебе?

:dontknow:

0

1550

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Приведите себя в соответствие с реальностью... ибо "мне по бую" и "исправьте" это противоположные направления .....

Бедный Федор.. Он настолько стал россиянином что перестал русские языковые обороты понимать.

Ну штобы там вам обоим напомнили что вы есть на самом деле в этой реальности  :D Обозначии т. ск. "место в хате"

.... еще один "реальный пацан" на 5/6 десятке лепит про "место в хате" ...... очнитесь и сдуйте чупачупс на тротуар .....

Отредактировано Fedor (2021-07-02 12:10:23)

0

1551

65fil написал(а):

Морозка написал(а):

Статья 14

Не помнишь, что было написано в Конституции до этого? А ещё до этого? А совсем совсем до этого?

:D https://ru.wikipedia.org/wiki/Русская_Правда

0

1552

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Ну штобы там вам обоим напомнили что вы есть на самом деле в этой реальности  :D Обозначили т. ск. "место в хате"

.... еще один "реальный пацан" на 5/6 десятке лепит про "хату" ...... очнитесь и сдуйте чупачупс на тротуар .....

То есть в Чечню ты ехать категорически не хочешь...  :D Что и требовалось доказать...

Шувалов - дурак. Не понимает куда он рвется.  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-02 12:15:47)

0

1553

65fil написал(а):

Морозка.... Я советами не швыряюсь...ты не знала, что Кавказ это житница и здравница? Так съезди подлечи голову... Тебе нужно.....

Отредактировано 65fil (Сегодня 11:42:14)

А может мне съездить в Минводы?
А то ты посылаешь меня на пляж в Чечню, а название пляжа не называешь.

0

1554

Морозка написал(а):

Кстати, как поживают твои узбеки? Уже приехали к тебе в гости или их еще не пускают к тебе?

У меня узбеков нет.....

Варандой. Один из известных горных тейпов. Автор прошлого века, первый чеченский этнограф Умалат Лаудаев утверждает, что варандой "пришлого происхождения". В Чечне мне пришлось слышать утверждение, что они "русского происхождения". Скорее всего, это говорит только о принятии ими беглых русских солдат эпохи Кавказской войны прошлого века. Сам термин варандой известен в исторических документах I тысячелетия. Другая подоплека суждения о "русском происхождении" может быть связана с тем, что варандоевцы долго не принимали мусульманскую веру и с целью защиты древних верований уходили в горы. Как бы то ни было, варандоевцы до сих пор сохранили некоторые древние обычаи (вроде женского обрезания) и уникальный чеченский фольклор.

0

1555

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Ну штобы там вам обоим напомнили что вы есть на самом деле в этой реальности  :D Обозначии т. ск. "место в хате"

.... еще один "реальный пацан" на 5/6 десятке лепит про "хату" ...... очнитесь и сдуйте чупачупс на тротуар .....

То есть в Чечню ты ехать категорически не хочешь...  :D Что и требовалось доказать...

Хм....... а чего тут ТЕБЕ доказывать ?.... Я и в Берлин не хочу ехать .....  :dontknow:

+1

1556

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

В Виннипеге измазали краской и сбросили с постамента статуи британских королев Виктории и Елизаветы II во время марша в честь национального праздника Дня Канады. Поводом стали детские захоронения, обнаруженные в стране на месте школ-интернатов.

А Майк не верил, что по следам союза топают...

Бойскауты из США получат крупнейшую в истории компенсацию за изнасилования

Организация «Бойскауты Америки» выплатит крупнейшую в истории США компенсацию за изнасилования — 850 миллионов долларов. Об этом пишет USA Today.

Иски подали около 90 тысяч людей, которые вступили в ряды бойскаутов и стали жертвами сексуального насилия в детстве. В материалах дела фигурируют эпизоды с 1965 по 1985 год.

«Я рад, что и сами "Бойскауты Америки", и их локальные советы признали ответственность перед выжившими, и те получат компенсации», — заявил адвокат пострадавших Кен Ротвейлер (Ken Rothweiler).

В основном обвиняемые являются полицейскими, военными, врачами или учителями, которые вызывались работать в лагерях для бойскаутов. Именно там они совершали свои преступления.

https://lenta.ru/news/2021/07/02/compensacia/

0

1557

Суникол написал(а):

Не - не взлетит...   Что она дура штоле...

Ну извините..... с какого бодуна я должна тратить время, деньги, отпуск и ездить на деревню к дедушке.....
Вы мне, пжл, расскажите куда именно в Чечне советуете ехать в отпуск, чтобы загорать и купаться.

:mad:

0

1558

Морозка написал(а):

(принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)

Смешно. В РФ и за путинского лабрадора на пост Президента РФ проголосуют, если надо будет.

Отредактировано shuvalov (2021-07-02 12:21:22)

0

1559

Морозка написал(а):

А может мне съездить в Минводы?
А то ты посылаешь меня на пляж в Чечню, а название пляжа не называешь.

Тебе хоть куда можно..... Я тебя не на пляж посылаю....

0

1560

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Хм....... а чего тут ТЕБЕ доказывать ?.... Я и в Берлин не хочу ехать .....  :dontknow:

Канешна..  :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21