Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

1741

Суникол написал(а):

====================
ЗЫ: Верно, Финикс?

Отредактировано Суникол (Сегодня 20:07:05)

Импортное шампаньское употребляют Олья & Скрипач и Оне уже наказаны за это жизнью ... Аутсайд. Мы же (с Мадам) чтим традиции заведенные родителями и поэтому морщимся , но пиём кислое Совейское (полу-сухое) преимущественно на НГ.

Отредактировано Finic-s (2021-07-03 21:55:32)

0

1742

Суникол написал(а):

Кирочка, скажу вам по секрету - мнение каждой отдельной женщины о своей персональной незаменимости сильно преувеличено. )))

Какие уж тут секреты! Когда в "цивилизованном" мире норма гомосексуальные отношения и в некоторых странах браки между нетрадициалами разрешены. Скоро разрешат и с животными
браки заключать. Так что у Вас выбор большой.

Суникол написал(а):

Вабще - содержать 50 а в некоторых запущенных случаях и 150 кг женского мяса

Слабак Вы! Сказали бы просто, что к семейной жизни не приспособлены. При чём здесь "мясо женское".

"

Суникол написал(а):

Поэтому я после двух бракосочетаний и разводов наконец то поумнел и пользуюсь женскими вагинами без оформления отношений.

Суникольчик, меня совершенно не интересует Ваша интимная жизнь и каким образом вы её удовлетворяете. А потом, не проектируйте свои неудавшиеся браки на всех остальных.

Мой ник -"Кира".

0

1743

Stepnyak написал(а):

По крайней мере, в УМЛ при окружном Доме офицеров СКВО, где меня когда-то в советские времена обучали по специальности заместителя командира роты/батальона по политической части,  учили именно так.  И мне так кажется , что наши совместные усилия - Fedor'a , Ваши, Финик-с'а, 65fil, Морозки, Киры, Victor72, и мои в том числе -   данной задаче контрпропаганды  вполне соответствуют.   Запретить , конечно можно, но стоит ли ? Как мы тогда будем узнавать, какие тараканы в голове гнездятся у русофобов и из каких сортиров они тащат свою "информацию"?

А маи, МАИ.. ?  :D

Кира написал(а):

Какие уж тут секреты! Когда в "цивилизованном" мире норма гомосексуальные отношения и в некоторых странах браки между нетрадициалами разрешены. Скоро разрешат и с животными
браки заключать. Так что у Вас выбор большой.

Я выбираю вагину!!!  :flag:

Кира написал(а):

Слабак Вы! Сказали бы просто, что к семейной жизни не приспособлены. При чём здесь "мясо женское".

Слова женщины..

Кира написал(а):

Суникольчик, меня совершенно не интересует Ваша интимная жизнь и каким образом вы её удовлетворяете. А потом, не проектируйте свои неудавшиеся браки на всех остальных.

Кирочка, што вы так взвились? Это потому что я русский ? не хочу оформлять отношения с женщинами ради банального траха?  :rolleyes:

Finic-s написал(а):

Шампанское употребляют Олья & Скрипач и Оне уже наказаны жизнью ... Аутсайд.

Это очень правильно! Я так рад што мы достигли в этом вопросе консенсуса - просто словами не передать.  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-03 21:45:05)

0

1744

Finic-s написал(а):

Эпиграф- «Время собирать камни и время их разбрасывать».

Поделитесь этим своим «Открытием» с железным асфальтоукладчиком  :D под названием современная Россия или попробуйте его хотя бы слегка притормозить .... вручную  :huh: , бо пока он не «раскочегарился» и не приступил к следующему этапу утрамбования "адептов "Вкусвила" им. ..... ", который , сугубо  IMHO , будет именоваться новомодной окказиональной лексемой - «внутренний терроризьм» , пришедший на смену заумному «троцкизьму-оппортунизьму» . А кто успел "засветиться" ... Finic-s не уиноват

Я как умный человек совершенно не вижу в этом смысла. )))
Всё произойдет само собой.

А я пока просто посижу на бережку и посмотрю на течение вечного времени.. )))

Stepnyak написал(а):

В общем , много шума из ничего .  И российское шампанское,  и французское шампанское - по классификации закона 468-ФЗ - это все  ИГРИСТЫЕ ВИНА.  Французскому производителю нужно просто переоформить ввозные документы в соответствии с этой классификацией , уточнив, что шампанские вина бренда "Moet" разных марок  -  это игристые вина из Шампани. Этикетки при этом менять не надо.   Российским производителям шампанского тоже следует оформлять свою продукцию в целях налогообложения и уплаты акцизов и экспортных пошлин , как игристые вина из России.  Названия-названиями, а юридическая классификация вин в целях налогообложения и взимания пошлин и акцизов - это другое.  Там нужна унификация.

Предводитель... Мы с ув. Финиксом уже всё порешали - шампанские или игристые - это все блажь развращонной Гейропы.
Не портите нам картину всеобщего патриотизма - не становитесь врагом народа!  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-03 21:51:32)

0

1745

Finic-s написал(а):
Кира написал(а):

Закатывайте и приятного аппетита.
Ужин холостяка.

https://pressa.tv/uploads/posts/2021-06/thumbs/1624013171_pressa_tv_socseti-13.jpeg
... и яйценосящее погловье (All rights reserved Finic-s). 8-)

:rofl: И с куриными мозгами:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t81886.jpg

0

1746

Кира написал(а):

Finic-s написал(а):

Кира написал(а):

Закатывайте и приятного аппетита.
        Ужин холостяка.

https://pressa.tv/uploads/posts/2021-06 … ti-13.jpeg
    ... и яйценосящее погловье (All rights reserved Finic-s). 8-)

:rofl: И с куриными мозгами:
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t81886.jpg

Мопед завелся и поехал...  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-03 21:54:43)

0

1747

Stepnyak написал(а):
shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Никаких показаний никому 69-летний Ролдугин давать не будет.  С каких это хренов ?!

При расследовании преступной деятельности Путина с дружками.

А кто расследовать-то будет ?  :glasses:

Шувалов. :D

0

1748

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

А кто расследовать-то будет ?

Следующая власть. Это единственная сила, которую боится действующая власть.

Что-то мне Зеленского стало жалко... :D

+1

1749

https://a.radikal.ru/a33/2107/f9/d5e4fe0b73b7.jpg

+1

1750

shuvalov написал(а):

Тут комедия случилась.

Путин подписал закон, вызвавший остановку поставок шампанского от Moet

Президент Владимир Путин подписал закон, который привел к приостановке отгрузки шампанского от Moet в Россию. Документ опубликован на портале правовой информации.

Этот документ предусматривает поправки в 171-ФЗ «О регулировании алкогольной продукции», которые уточняют определения и вносят дополнительные требования для винодельческой продукции.

В частности, формулировку «игристое вино (шампанское)» заменили на категорию «игристое вино, включая российское шампанское». При этом классификация вин защищенного географического наименования (ЗГУ)/защищенного наименования места происхождения (ЗНМП) осуществляется на основании российской национальной системы защиты винодельческой продукции, которая распространяется только на российские вина. Таким образом, понятие «шампанское» разрешили использовать только в отношении шампанского, произведенного на территории России.

Вчерашний закон о шампанском конечно чистый анекдот. Антоновский ржет, что хамон обяжут называть "сальным изделием", а название коньяк отберут у французов в пользу Кизляра. Но шутки шутками, а вы представляете степень адекватности всех людей, через которых этот закон проходил. Мардан пишет, что вообще на наших глазах происходит какая-то десакрализация власти.

Выясняется, что она в определенных вопросах недееспособна. 450 дураков принимают законы, которых они не читали. Их не читают даже те, кто их для них пишет. Единственное более менее эффективное решение любой проблемы это ее запретить или назначить штрафы. На прямой линии перепутаны все цифры. Доход падает, а правительство предлагает ввезти пять миллионов таджиков. Как раз удачно складывается, что там у таджиков начинается война. Но министр иностранных дел не видит угрозы. А нет, потом видит угрозу. Синхронно с заявлением Хуснуллина губернатор Калининградской области таджиков от работы отстраняет. Разные ведомства дают разную информацию по вакцине, но сходятся в том, что вакцинация провалена - за это будут наказаны рестораторы, а ещё кубаноиды - наверное потому что очень похожи на хохлов...

Бред какой-то. Вам не кажется, что государство поломалось? Оно вроде как продолжает ехать, но управление потерялось.

https://t.me/russ_orientalist/7326

.. ну и хрен с ним с этим Moet ...... пусть валидол пьют те у кого позавчера в Испании хамон сгорел .....

https://poster3.radikal.ru/2107/7d/72ca867ddfa2.jpg

Отредактировано Fedor (2021-07-03 22:30:52)

0

1751

Администрация Байдена готовит экстренную эвакуацию американского посольства в Кабуле после вывода основной части войск.
Процедура будет инициирована в случае угрозы безопасности диппредставительству. /The Wall Street Journal/

"Чрезвычайный план действий" американского посольства в Кабуле предусматривает падение официальной власти под натиском "Талибана" через полгода после вывода американских войск, т.е ориентировочно к концу текущего года.

Белый дом планирует оставить до 650 военнослужащих для обеспечения безопасности комплекса диппредставительства США в столице Афганистана, где работают около 4000 человек, из которых 1400 граждане США.

Чрезвычайным планом, выдержки из которого (предположительно трёхлетней давности) оказались в руках Politico предусмотрены следующие варианты развития событий в Кабуле и "точки принятия решения" вплоть до полной эвакуации в случае эскалации:

- террористический акт в Кабуле или его окрестностях и/или насильственные столкновения, угрожающие периметру безопасности посольства;

- ожидаются долгосрочные или фактические перебои с коммунальными услугами, топливом, водой, товарами и услугами (включая средства связи), что исключает возможность [посольства] поддерживать безопасные и здоровые условия для персонала;

- ситуация в области безопасности в Афганистане ухудшается настолько, что приводит к уменьшению численности сил безопасности в Кабуле, правительство принимающей страны не может более реагировать на просьбы о поддержке в контексте безопасности;

- вспышка болезни с пандемическим потенциалом (отметим, что сейчас на территории посольства зафиксирован очаг заболеваемости COVID-19).

Одним из ключевых факторов безопасности посольства называется потеря наземного или воздушного доступа к Международному аэропорту Кабула, безопасность которого после ухода американцев берёт на себя Турция.

Отредактировано Fedor (2021-07-03 22:33:41)

0

1752

Суникол написал(а):

Поэтому я после двух бракосочетаний и разводов .

Они Вас били ?

Отредактировано Finic-s (2021-07-03 22:43:13)

0

1753

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Поэтому я после двух бракосочетаний и разводов наконец то поумнел и пользуюсь женскими вагинами без оформления отношений.

Они Вас били ?.

Проекция?  :D
Мои наилучшие пожелания Мадам. ))

Fedor написал(а):

.. ну и хрен с ним с этим Moet ...... пусть валидол пьют те у кого позавчера в Испании хамон сгорел .....

Вот хамон реально жалко ..)) Люблю мясо.

ЗЫ: И всё же - как эта хрень горит под водой? Вопрос то не закрыт..

Отредактировано Суникол (2021-07-03 22:44:30)

0

1754

Суникол написал(а):

Проекция?  

Мадам , чуть что не по ней  предпочитает щипаться.

Отредактировано Finic-s (2021-07-03 23:01:12)

0

1755

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Проекция? 

Мадам , чуть что не по ней  предпочитает щипаться..

Так ведь по любому вы в роли терпилы  :D может даже вся тушка в синяках - мои соболезнования...

А в ответ щипаться не пробовали? )))
============================
ЗЫ: А вообще - святая женщина. Щиплецца но хоть мозг не выносит - мои поздравления и белая зависть :)

Отредактировано Суникол (2021-07-03 23:16:40)

0

1756

Fedor написал(а):

https://a.radikal.ru/a33/2107/f9/d5e4fe0b73b7.jpg

класс..  :D

0

1757

Суникол написал(а):

Я выбираю вагину!!!

Да хоть замочную скважину, мне как-то фиолетово :D Я же Вам написала, что сие меня не волнует. :flag:

Суникол написал(а):

што вы так взвились?

Не преувеличивайте... не выдавайте желаемое за действительность.
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t882209.gif

+1

1758

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Поэтому я после двух бракосочетаний и разводов .

Они Вас били ?

Похоже, что объедали. :D

0

1759

Мопед поехал не на шутку..  :D

0

1760

shuvalov написал(а):

Слово "стёб" вы понимаете?

Жители Бендер - бендерчане.

Кстати!

А как же. Таперича будет списывать на стеб. Шувалоа, вляпались в гавно по полной, так обтекайте, сидите в дерьме и не чирикайте.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21