Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

0

1781

Интересно, сколько гектаров полей  приходится на одного русского?....Картошка дорогая потому, что .....бензин дорогой потому, что.....жилье дорогое потому, что.. мигрантов завозим потому, что... русские вымирают потому, что.....на пенсию после смерти потому,  что..... на все есть ответ....

0

1782

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Люди от всей души с тобою жить не хотят, чего ты хочешь? Договориться не можешь и не хочешь, хочешь сломать.

Как чеченцы в начале 90-х?

Козлик, ну сам подумай - где ты и где чеченцы..   :D

Чеченцы на диване перед компом годами не сидели
чтобы своих целей добиться -

....в отличие от тебя. )))

Отредактировано Суникол (2021-07-04 08:44:16)

0

1783

Вот ведь пародокс. ..почему то состояние российских миллиардеров растет гораздо быстрее , чем ВВП  :crazy:

Состояние российских миллиардеров составляет 35% от внутреннего валового продукта (ВВП) страны,подсчитал Financial Times. Издание подсчитало состояние миллиардеров как долю от ВВП страны, в которой они живут. Россия оказалась на первом месте — доля состояний миллиардеров по отношению к объему национального ВВП увеличилась на 10 п. п. за 2020 г. 

0

1784

65fil написал(а):

Интересно, сколько гектаров полей  приходится на одного русского?....Картошка дорогая потому, что .....бензин дорогой потому, что.....жилье дорогое потому, что.. мигрантов завозим потому, что... русские вымирают потому, что.....на пенсию после смерти потому,  что..... на все есть ответ....

Не на всё.

Почему Фил постоянно бурчит? :)

0

1785

Суникол написал(а):

Козлик, ну сам подумай - где ты и где чеченцы..   

Отредактировано Суникол (Сегодня 06:43:46)

Овечка, ну откуда тебе знать чего я добился?....а чеченцы добились того, что шепотом разговаривают и по линейке ходят куда и с кем  скажут....ну для тебя то это нормально....Ты от вольной жизни с испуга в немецкий зоопарк дернул....сидишь сейчас в тепле и на госхарчах....в клетке...

0

1786

Неохота мне с тобой цапаться ....не по уровню....

0

1787

65fil написал(а):
Суникол написал(а):

Овечка, ну откуда тебе знать чего я добился?....а чеченцы добились того, что шепотом разговаривают и по линейке ходят куда и с кем  скажут....ну для тебя то это нормально....Ты от вольной жизни с испуга в немецкий зоопарк дернул....сидишь сейчас в тепле и на госхарчах....в клетке...

Фил вы ёбнулись?  :glasses:

Это было написано одесскому шлемазлу а не вам.

0

1788

:crazyfun:

0

1789

Суникол написал(а):

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Фил вы ёбнулись?  :glasses:

Подпись автора

"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

Если 65-й Фил  это принял на себя - значит Вы Суникол попали в точку...
"Бо всякий пёс знает чьё мясо зъил."
А Фил ещё тот "Шарик"...
да и зависть его грызет не по детски - видно тоже бы хотелось так кормиться, как это он себе представляет в вашем случае.

+1

1790

Суникол написал(а):

Так ведь по любому вы в роли терпилы   может даже вся тушка в синяках - мои соболезнования...

А в ответ щипаться не пробовали? )))
============================
ЗЫ: А вообще - святая женщина. Щиплецца но хоть мозг не выносит - мои поздравления и белая зависть

Отредактировано Суникол (Вчера 23:16:40)

Всё бы так , но ...  к щипкам прибегает после того , как все попытки "высверлить мозК" окончились безрезультатно. Так что всё как у всех и поэтому моё любимое состояние в браке - муж выходного дня  8-) , что я уже ГОД с небольшим сейчас и получил возможность реализовать практически , правда с некоторыми издержками (питание полуфабрикатами и , сука , ностальгия по домашненькому -  особенно по котлеткам-фрикаделькам  и «фирменному» густому рассольнику с говяжьими почками и перловкой  :blush: , хотя все ингредиенты есть в наличии , только вот , сука , руки заточены сафсем под другие "гайки"). И в этом моя основная уязвимость перед  порою совершенно беспардонным шантажом и , что противнее всего - Мадам это знает .... Вот уж во Истину - «Бойтесь своих желаний»
https://b.radikal.ru/b37/2107/e7/89d3f7a0e514.jpg

Отредактировано Finic-s (2021-07-04 10:02:16)

0

1791

Суникол написал(а):

А маи, МАИ.. ? 

Я выбираю вагину!!! 

Слова женщины..

Кирочка, што вы так взвились? Это потому что я русский ? не хочу оформлять отношения с женщинами ради банального траха? 

Это очень правильно! Я так рад што мы достигли в этом вопросе консенсуса - просто словами не передать. 

Отредактировано Суникол (Вчера 21:45:05)

Ну не комплексуй уж так сильно.... Возможно, когда-нибудь, и тебе повезёт......
Мало того, сейчас ты в Германии.... кругом шастают разные гендеры, вдруг тебе не женщины нравятся, а гендеры и трансгендеры.....

https://reklama-no.ru/smiles/girl-emo.gif

+1

1792

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Давайте Шувалов, раскажите мне как ходят корабли.

Рассказываю.

HMS Defender

Скорость хода: более 30 узлов.
Дальность плавания: более 7 тыс морских миль (13 тыс км) при скорости 18 узлов.

Ссылка

Шувалов, мне всегда казалось, что есть веши, которые не нужно объяснять или вообще упоминать. Они понятны сами собою.

Случай из собственной жизни. В НЙ нам загрузили  контейнеров, что в них я не знаю, допускаю что модернизированные пэтриоты. После Таррагону у нас Мерсин, Турция, но с этими контейнерами мы в Турцию не идем, идем прямиком в Хайфу, швартуемся, снимаем 6 контейнеров и уходим. В Мерсин, потом из Мерсина озвращаемся в Израиль и как обычно.

То есть ради этих 6ти контейнеров пароход лупит 2 оборота, это 24 узла и доходит до Хайфы за 4 дня. Даже меньше. Хотя обычно это по другому.

Есть целесообразная необходимость, пароход будет идти так, как скажут.

Мне странно, что вы этого не понимаете.

Английские моряки испытали сильный стресс, может кто то и хорошо обделался, считаю реальная необходимость сматываться побыстрее. А то, что вы из них героев лепите так это чушь, когда я был в Лондоне, радужный флаг развивался нал МИДом. Там самые крутые гей парады. Этот народ давно сломлен остались только понты.

0

1793

Суникол написал(а):

Фил вы ёбнулись?  

А я удивился....не хотелось отвечать даже....но козлик, это выше моих сил  :dontknow:

0

1794

Robert написал(а):

Если 65-й Фил  это принял на себя - значит Вы Суникол попали в точку...
"Бо всякий пёс знает чьё мясо зъил."
А Фил ещё тот "Шарик"...
да и зависть его грызет не по детски - видно тоже бы хотелось так кормиться, как это он себе представляет в вашем случае.

РобЭрт. ...?Моя благодарность к тебе просто безмерна. ....... общаясь с тобой, я понял , что немцы это те же хохлы, только трудолюбивые  с тех уклоном. ...но тоже безмозглы,  правда не как  самогонный аппарат, а как токарные станки......спасибо тебе за науку..

Отредактировано 65fil (2021-07-04 12:32:16)

+1

1795

В любом осознанном  действии главное это результат. .. результат санкций =восстановление производства в России. ..... результат учений на черном море =усиление русской армии и понижение лояльности русских вооруженных сил к НАТО. ... теперь будем смотреть, насколько эти учения увеличили степень свободы НАТО в черноморском регионе...

Отредактировано 65fil (2021-07-04 12:38:25)

+1

1796

Суникол написал(а):

Всё произойдет само собой.

А я пока просто посижу на бережку и посмотрю на течение вечного времени.. )
Отредактировано Суникол (Вчера 21:51:32)

"Ой -ё-ёй" ©, как говорит мой внук из-за возрастной ограниченности своего словарного запаса.
Это смотря на берегу ЧЕГО (???) Вы сидите - если на берегу протекающей перед Вашим взором реки то это одно , если озера или пруда , то это совершенно иное. Непонятно ?
Попробую объяснить с помощью одной расхожей метафоры - «Река времени»:
Представьте себе , что Вы сидите на берегу протекающей мимо Вас реки и бросаете в неё камешки круги от которых (волны) расходятся во всех направлениях (и по течению , и против течения , и перпендикулярно).
С кругами «по течению» интерпреретация «Реки времени» более чем понятна - Событие (брошенный камешек) произошедшее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС порождает некоторые изменения в будущем (вплоть до изменения исходно-заданного Создателем реки направления течения , если брошенный в «Реку времени» камешек достаточно увесист , как это например и случилось в 1917). А вот как интерпретировать круги распространяющиеся «против течения» т.е. в Прошлое ? Громадный вопрос !
И вообще такой предмет как «Время» , не говоря уж о его односторонней направленности течения мне представляется большой загадкой. А равно , как и всё остальное тем или иным образом с ним связываемое.
https://d.radikal.ru/d05/2107/00/49ff0cf911c2.jpg

0

1797

Для того, чтобы наблюдать течение вечного времени, необходимо иметь вечный его запас.....причем собственное состояние тоже должно быть неизменным с момента начала до конца времен...иначе все=понты. .....

0

1798

китайский ролик "секрет идеального военного парада" ....
https://poster3.radikal.ru/2107/19/f0c2fecb664b.jpg

0

1799

г. Файзабад, столица афганской провинции Бадахшан.
Местные чиновники и богатые люди срочно улетают в Кабул перед взятием города талибами.

https://poster3.radikal.ru/2107/62/137430662adc.jpg

https://twitter.com/EzzatMehrdad/status … 9470617601

0

1800

Американская темнокожая бегунья-спринтер Шакарри Ричардсон попалась на марихуане..... оказывается, это - расизм ..... нельзя дисквалифицировать "одну из наиболее талантливых атлетов" США....

https://b.radikal.ru/b33/2107/33/a80f4c65104d.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21