Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Сообщений 341 страница 360 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

0

341

65fil написал(а):

Надо играть на противоречиях ТАЛИБАНА  и ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) .......ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) овцы это Международная организация исламистов,которая отвергает любой местный суверенитет...по большому счету, это та же оккупация, только террористическим интернационалом. ....а оно талибам надо?....они хотят одного...самим быть царями СОБСТВЕННОЙ горы...

Не надо ничего использовать. Талибы и ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) непримиримые враги - там они сами разберутся.

А насчет России и Таджикистана...
Как заверил представитель политофиса движения Сухейль Шахин, территория Афганистана не будет использоваться против третьих стран, также сохранится транзит грузов.

«Мы прибыли в Москву для обсуждения текущей ситуации в Афганистане с российской стороной, а также заверить в том, что не позволим никому использовать афганскую землю для того, чтобы напасть на Россию или соседние страны, — цитирует Шахина ТАСС. — Конечно, мы не будем нападать на границу между Таджикистаном и Афганистаном. Мы заверяем российскую сторону, что наша политика не заключается в нападении».

О чем я и говорил ранее - дураков там нет.

0

342

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Странный вопрос. Чтобы самому не колоться.

А смысл?
Получить QR на халяву? А если и правда эту хрень подхватишь?

Понимаете ли, в прошлом году семья моей дочери переболела этой бякой ВСЯ. Зять, внук, внучка, дочь и даже ейная матерь (которая чуть не отдала концы). Дочь через полгода мне сказала: - "Пап!, болячка нетривиальная. До сих пор оклематься не могу".
Ну вот скажите, нахрена оно мне надо?

А прививка... ну верю я в российскую науку в отличие от эмигрантов :)

Я короновакцины по национальности не делю.
Они все недоизучены и могут представлять опасность.
Мне не нравится, когда их колют насильно.

Премьер-министр России призвал «актуализировать» модель вакцинации. Он хочет добиться коллективного иммунитета у 80–90 % граждан

Вот и всё "доброволие". Дальше все будет в полном соответствии со стадным инстинктом - вакцинированные будут гнобить невакцинированных.

:x

Отредактировано Суникол (2021-07-09 08:02:21)

0

343

Суникол написал(а):

Опасность может представлять даже переход через не сильно оживленную сельскую дорогу, особенно, если Аннушка уже разлила масло.

0

344

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Опасность может представлять даже переход через не сильно оживленную сельскую дорогу, особенно, если Аннушка уже разлила масло.

Это не повод чтобы колоть себе неизвестно что.
Тем более под принуждением.

Отредактировано Суникол (2021-07-09 08:17:50)

0

345

Суникол написал(а):

Это у вас в Европе неизвестно что.
А я в здравоохранении работаю 25 лет (в различных структурах) и чудесно представляю ЧТО надо сделать, чтобы зарегистрировать в Роспотребнадзоре новый препарат.

Отредактировано PadRe (2021-07-09 08:19:00)

0

346

Кстати, еще о талибах.
Есть у меня такое предположение, что одной из целей их визита - предложить России освоить авиабазу Баграм и оказать Афганистану помощь по уничтожению ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) на его территории.
ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) - это один из ключевых пунктов, где позиции России и талибан совпадают.

0

347

PadRe написал(а):

Не надо ничего использовать. Талибы и ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) непримиримые враги - там они сами разберутся.

А насчет России и Таджикистана...
Как заверил представитель политофиса движения Сухейль Шахин, территория Афганистана не будет использоваться против третьих стран, также сохранится транзит грузов.

«Мы прибыли в Москву для обсуждения текущей ситуации в Афганистане с российской стороной, а также заверить в том, что не позволим никому использовать афганскую землю для того, чтобы напасть на Россию или соседние страны, — цитирует Шахина ТАСС. — Конечно, мы не будем нападать на границу между Таджикистаном и Афганистаном. Мы заверяем российскую сторону, что наша политика не заключается в нападении».

О чем я и говорил ранее - дураков там нет.

Вся проблема в том, что в на нем мире САМИ только кошки плодятся. .. ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) креатура  Турции и США .....талибам нужен противовес. ...лучше если это будет Россия. ... а насчет Таджикистана,  я уже писал,  что афганцы не станут ни для кого таскать каштаны  из огня....

Отредактировано 65fil (2021-07-09 08:41:26)

0

348

Очередная зрада настигла Евроукрию, где готовятся к проведению ежегодного конкурса красоты. Организаторы мероприятия пожаловались, что не могут отыскать среди цеевропеек 25 девушек «без запятнанной репутации». То есть – таких, которые бы не были замечены в торговле собой.

По условиям, у конкурсанток не должно быть имплантов, наколотых губ, наращённых волос и татуировок. К тому же девушки не должны быть замечены в эскорт-услугах. Также конкурсантки должны иметь высокий интеллектуальный уровень, ведь в случае победы они будут выходить в свет.

«Конкурс "Мисс Украина" оказался под угрозой срыва...
https://cont.ws/@ruslanostashko/2034183

0

349

PadRe написал(а):

Кстати, еще о талибах.
Есть у меня такое предположение, что одной из целей их визита - предложить России освоить авиабазу Баграм и оказать Афганистану помощь по уничтожению ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) на его территории.
ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) - это один из ключевых пунктов, где позиции России и талибан совпадают.

Талибам нужно взаимодействие с Россией,  которое было в традиционном Афганистане. ....

0

350

PadRe написал(а):

Сельская дорога и Аннушка с маслом.....в огороде бузина , а в Киеве дядька. ... :dontknow:

0

351

Суникол написал(а):

Тем более под принуждением.

Отредактировано Суникол (Сегодня 06:17:50)

А вы всегда ЗНАЕТЕ  чем лечитесь? Я постоянно употребляю хрен знает что, от чего погибло хрен знает сколько миллионов людей....

+1

352

65fil написал(а):

Сельская дорога и Аннушка с маслом.....

Аннушка есть всюду - это аксиома для России.

0

353

PadRe написал(а):

Аннушка есть всюду - это аксиома для России.

Ну тогда и трамвай должен быть везде. ...Аннушка без трамвая  не работает.....у них тандем.....

0

354

PadRe написал(а):

предложить России освоить авиабазу Баграм и оказать Афганистану помощь по уничтожению ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) на его территории.

Правильно, лучше террористам помогать, чем русским на Украине. В этом вся эрэфянская суть.

0

355

Морозка написал(а):

По ТВ сказали, что в ГУМе просят: паспорт, полис, снилс и телефон.

в ГУМе уже прикрыли "лавочку". А в поликлинике- и так уже про нас все "знают", так что- только полис и телефон.

+1

356

Кира написал(а):

Всё очень индивидуально. А так, по-хорошему, надо было проверить наличие антител перед вакцинацией. Мне как-то так кажется.

уже упомянутый мною выдающийся эпидемиолог Собянин утверждает, что наличие антител не является противопоказанием от прививки. а даже напротив.
Дело сделано. обратной дороги нет. :dontknow:

0

357

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Это у вас в Европе неизвестно что.
А я в здравоохранении работаю 25 лет (в различных структурах) и чудесно представляю ЧТО надо сделать, чтобы зарегистрировать в Роспотребнадзоре новый препарат.

В Роспотребнадзоре боги сидят?  :glasses:
Они сейчас не знают и не могут знать какие побочки могут возникнуть через пару лет.

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Тем более под принуждением

А вы всегда ЗНАЕТЕ  чем лечитесь? Я постоянно употребляю хрен знает что, от чего погибло хрен знает сколько миллионов людей....

Проверенными временем и вполне изученными лекарствами.
Короновакцины ими пока не являются.

Отредактировано Суникол (2021-07-09 09:38:39)

0

358

65fil написал(а):

Вся проблема в том, что в на нем мире САМИ только кошки плодятся. .. ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) креатура  Турции и США .....талибам нужен противовес. ...лучше если это будет Россия. ... а насчет Таджикистана,  я уже писал,  что афганцы не станут ни для кого таскать каштаны  из огня....

Не успела РФ разобъявить талибов террористами а наш Фил ужу вприпрыжку скачет к ним в услужение..  :D

Не лезьте поперек батьки - в России и без вас найдется кому их приласкать.

shuvalov написал(а):

PadRe написал(а):

предложить России освоить авиабазу Баграм и оказать Афганистану помощь по уничтожению ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) на его территории.

Правильно, лучше террористам помогать, чем русским на Украине. В этом вся эрэфянская суть.

Так террористы террористничают а не за компом сидят  :D

Подними ж..пу, езжай на Донбасс - глядишь и у тебя со временем будет бар с блэкджеком и шлюхами )))

Отредактировано Суникол (2021-07-09 09:45:22)

0

359

PadRe написал(а):

Это Восток. Там обещания неверным ничего не стоят. Сейчас перед ними стоит задача обеспечить международное признание их власти в Афганистане, поэтому будут обещать что угодно. Судя по действиям Кремля, РФ готова переобуться в прыжке, сегодня хунта террористы, завтра "лучший выбор украинского афганского народа". Не впервой им жопой вертеть. Интересное потом начнется, когда бородатые укрепятся в Афганистане. Но Киселев с Соловьевым и прочими скабеевыми, сотрут из памяти россиянских гномиков сегодняшний день. Тоже не впервой.

0

360

shuvalov написал(а):

Это Восток. Там обещания неверным ничего не стоят. Сейчас перед ними стоит задача обеспечить международное признание их власти в Афганистане, поэтому будут обещать что угодно.

Это факт. Сообщить в Кремль что не будут нападать талибы могли бы и телеграммкой.:)

Личный визит нужен им для легитимизации своего терроризма.
Москву они "сделали" как 2 пальца. Ведет диалог с террористами.
Позор...

PadRe написал(а):

Кстати, еще о талибах.

Это чтобы в будущем РФ пришлось иметь дело вместо двух конкурирующих групп террористов с одной, вдвое большей и сплоченной? :D

Песец как умно, я в восторге  :cool:

Отредактировано Суникол (2021-07-09 09:58:16)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22