Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

0

421

Никто так в мире не умеет играть в футбол как мы не умеем.

+1

422

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

«Талибан» (запрещено в России)

Fedor написал(а):

заявил глава делегации талибов в Москве

:D  :D  :D

шо не стыкуется ?.. правильно......  :crazyfun:
первое - правило для журналиста
второе - факт из новостей.....

0

423

механик написал(а):

Мне кажется, что американцы не умеют играть в футбол как мы, тоже.

https://reklama-no.ru/smiles/sport-futbol.gif

0

424

Россия не будет предпринимать ничего по Афганистану, пока ситуация с движением «Талибан» (признано террористической организацией в РФ) развивается только на афганской территории. Так описал позицию российского руководства глава МИД Сергей Лавров, передает РИА Новости.

«В том факте, что талибы заняли пограничные посты на границе с Ираном, на границе с Таджикистаном — пока это происходит на территории Афганистана, мы не собираемся предпринимать никаких мер, кроме повторения наших настойчивых призывов к тому, чтобы политический процесс, который все афганцы на словах поддержали, чтобы он был начат как можно скорее», — приводит агентство слова министра.

Лавров добавил, что в Москве обеспокоены возможностью «перелива неприятностей» на территорию соседнего с Афганистаном Таджикистана.

https://lenta.ru/news/2021/07/09/no_stress/

0

425

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Представители радикального движения «Талибан» (запрещено в России) не допустят присутствия боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Афганистане. Об этом заявил глава делегации талибов в Москве Шахабуддин Делавар, его слова передает ТАСС.

«Мы предпримем все меры, чтобы движения ИГ никогда не было на территории Афганистана», — пообещал Делавар.

Пообещал...  :D

А США он тоже пообещал "идти на север" ?  :crazyfun:

0

426

65fil написал(а):

Речь Байдена о выводе войск из Афганистана,  как мне кажется,  ставит крест на киплинге....бремя белого человека неактуально....со всеми вытекающими...

было бремя... стадо бЕремя....

0

427

механик написал(а):

Я еще больше не умею.. потому могли бы меня купить по трансферу раз в 10-ть дешевше....  :idea:

0

428

Уважаю талибов. Американцы ушли сразу в Москву. Прекрасно понимают расклад сил. И почему не в Брлин или Париж, Лондон или Берн?

0

429

Fedor написал(а):
механик написал(а):

Я еще больше не умею.. потому могли бы меня купить по трансферу раз в 10-ть дешевше....  :idea:

Хлопотно с вами, на колено ставать не станете, кататся на пузе по травке тоже. Тут особый талант нужен. Пальчиком в небо показывать намбер ван.

0

430

механик написал(а):

Уважаю талибов. Американцы ушли сразу в Москву. Прекрасно понимают расклад сил. И почему не в Брлин или Париж, Лондон или Берн?

Живут в реальном мире.....

0

431

Путин умница, Россию уважают и боятся. За него не стыдно. Дармоедов подвигают. А насчет всего остального, люди привакли мечтать, что должно быть лучше. А в ккакие веки и когда становилось лучше? Всегда дорожало. Всегда жизнь сложнее становилась. И только фантиками забывались на время.

Молитесь чтоб не было хуже.

0

432

механик написал(а):

.. и не в Пекин ....
по афгану ваще прикольно... пуштуны связаны с Пакистаном.... у РФ с Пакистаном отношения норм...... у Китая с Пакистаном норм..... у США с Пакистаном НЕ норм ..... надеяться что пуштуны ломануться в СРеднюю Азию или к уйгурам конечно можно..... но вопрос - а на кой им это нужно ?..... талибы куралесили у себя... и вот они добились .... и че ? мечта третьего поколения чтобы и четвертое спало с автоматом ?.... талибы и с центральной властью переговоры переговаривают ....

Отредактировано Fedor (2021-07-09 15:22:50)

0

433

Ослоебы  поганые.....Морозка,  твои соплеменники?....

На спортивных сборах по дзюдо в Иссык-Кульской области Киргизии девятилетнего школьника русского происхождения избивали из-за его национальности и религии, сообщает Telegram-канал Readovka. Все происходило на базе в Булан-Согготу. Сверстники избивали школьника во время тихого часа, а тренер знал об этом.

Но при этом руководство не считало нужным раздувать скандал, и о побоях родителям мальчика не сообщало. Мальчик рассказал о происходящем уже после того, как покинул сборы. Он жалуется на головные боли, иногда у него происходит рвота.

Также отмечается, что после произошедшего ребенок начал цитировать Коран.

Адвокат мальчика Индира Саутова сообщила 24.kg, что мальчика дразнили, а потом он выдержал, среагировал, кинул камень, в ответ его избили. Издевательства повторялись неоднократно. «Есть зачинщик. Он угрожал Ивану, говорил, что его отец милиционер», - отметила адвокат.

Как сообщают киргизские СМИ, правительство страны взяло данный случай под особый контроль. Уполномоченному по правам ребенка Жыпарисе Рысбековой поручено контролировать выполнение поручений, связанных с недопущением подобных случаев. Также будет дана правовая оценка действиям лиц, допустивших избиение мальчика.

0

434

механик написал(а):

Путин умница, Россию уважают и боятся. За него не стыдно. Дармоедов подвигают. А насчет всего остального, люди привакли мечтать, что должно быть лучше. А в ккакие веки и когда становилось лучше? Всегда дорожало. Всегда жизнь сложнее становилась. И только фантиками забывались на время.

Молитесь чтоб не было хуже.

Может молиться, чтобы Путину бог вечную жизнь дал?механик, Путин не вечен...... лучше было после войны. ....

0

435

механик написал(а):

Хлопотно с вами, на колено ставать не станете, кататся на пузе по травке тоже. Тут особый талант нужен. Пальчиком в небо показывать намбер ван.

Так он мог бы продвинуть лозунг и придумать какой-нибудь новый жест -- победный. Потому что еще СССР продвигал лозунг -- Black Lives Matter.
Этакое скрещение белой руки с эмблемой российского флага и руки негра с эмблемой американского флага.

https://reklama-no.ru/smiles/bravo-bravo.gif

0

436

65fil написал(а):
механик написал(а):

Живут в реальном мире.....

Может и Украина подлечится? До лучших дней.

Вот был бы я бизнесмен. И у меня отжали кусок собственности. Я бы все сделал, чтоб влезть в чужой бизнес и выжать по максимуму. Бизнес в Крыму пошел в гору. Влез бы со строителями, стройматериалами, продукты, общепит, инфраструктура. Круизы. Высосал бы с москалей по полной. Чтоб львинную часть крымских доходов перетащить в Украину.

Не, рогули тупорылые с красной мордой уперлись рогом. Дурачье власть захватило. Дзюдоист бендерский в лице Порошенко.

0

437

Дорожает то хрен с ним....другое дело, что русские вымирают.....

0

438

65fil написал(а):

Ослоебы  поганые.....Морозка,  твои соплеменники?....

На спортивных сборах по дзюдо в Иссык-Кульской области Киргизии девятилетнего школьника русского происхождения избивали из-за его национальности и религии, сообщает Telegram-канал Readovka. Все происходило на базе в Булан-Согготу. Сверстники избивали школьника во время тихого часа, а тренер знал об этом.

Но при этом руководство не считало нужным раздувать скандал, и о побоях родителям мальчика не сообщало. Мальчик рассказал о происходящем уже после того, как покинул сборы. Он жалуется на головные боли, иногда у него происходит рвота.

Также отмечается, что после произошедшего ребенок начал цитировать Коран.

Адвокат мальчика Индира Саутова сообщила 24.kg, что мальчика дразнили, а потом он выдержал, среагировал, кинул камень, в ответ его избили. Издевательства повторялись неоднократно. «Есть зачинщик. Он угрожал Ивану, говорил, что его отец милиционер», - отметила адвокат.

Как сообщают киргизские СМИ, правительство страны взяло данный случай под особый контроль. Уполномоченному по правам ребенка Жыпарисе Рысбековой поручено контролировать выполнение поручений, связанных с недопущением подобных случаев. Также будет дана правовая оценка действиям лиц, допустивших избиение мальчика.

Нет, это не мои соплеменники.

Это твои друзья.

:x

0

439

механик написал(а):

Может и Украина подлечится? До лучших дней.

Вот был бы я бизнесмен. И у меня отжали кусок собственности. Я бы все сделал, чтоб влезть в чужой бизнес и выжать по максимуму. Бизнес в Крыму пошел в гору. Влез бы со строителями, стройматериалами, продукты, общепит, инфраструктура. Круизы. Высосал бы с москалей по полной. Чтоб львинную часть крымских доходов перетащить в Украину.

Не, рогули тупорылые с красной мордой уперлись рогом. Дурачье власть захватило. Дзюдоист бендерский в лице Порошенко.

Вы бы не смогли быть бизнесменом в современном мире.... они тоже....у бандеровцев есть принципы......русофобия краеугольный камень....они гранату в нагрудный карман ложили с укороченным зарядом,   а веревочку к воротнику. ....ярош  беляшами  в Ялте торговать не станет...

Отредактировано 65fil (2021-07-09 15:35:04)

0

440

Морозка написал(а):

Нет, это не мои соплеменники.

Это твои друзья.

Нет , Морозка. ...это твое стойбище. ....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22