Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Сообщений 441 страница 460 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

0

441

Равных народов....

0

442

механик написал(а):
65fil написал(а):
механик написал(а):

Уважаю талибов. Американцы ушли сразу в Москву. Прекрасно понимают расклад сил. И почему не в Брлин или Париж, Лондон или Берн?

Живут в реальном мире.....

Может и Украина подлечится? До лучших дней.

Вот был бы я бизнесмен. И у меня отжали кусок собственности. Я бы все сделал, чтоб влезть в чужой бизнес и выжать по максимуму. Бизнес в Крыму пошел в гору. Влез бы со строителями, стройматериалами, продукты, общепит, инфраструктура. Круизы. Высосал бы с москалей по полной. Чтоб львинную часть крымских доходов перетащить в Украину.

Не, рогули тупорылые с красной мордой уперлись рогом. Дурачье власть захватило. Дзюдоист бендерский в лице Порошенко.

укронационализм это не про то чтобы сделать себе хорошо.. это про то как нас рать москалю в тарелку ..... кстати "чем хуже РФ - тем лучше шувалову....." .. этот лобзик от них ничем не отличается....

0

443

В Норвегии у привившихся американской вакциной Pfizer женщин начала расти грудь
https://lenta.ru/news/2021/07/09/vakzina_pfizer/
..... если б у мужиков росли пипки от Пфайзера ... это было бы ей лучшей рекламой....  o.O

0

444

65fil написал(а):

Нет , Морозка. ...это твое стойбище. ....

Ты поищи среди своих друзей.... наверняка среди разных там азербайджанцев, армян, узбеков, родственников кудрина найдутся и киргизы.

https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

0

445

65fil написал(а):
механик написал(а):

Путин умница, Россию уважают и боятся. За него не стыдно. Дармоедов подвигают. А насчет всего остального, люди привакли мечтать, что должно быть лучше. А в ккакие веки и когда становилось лучше? Всегда дорожало. Всегда жизнь сложнее становилась. И только фантиками забывались на время.

Молитесь чтоб не было хуже.

Может молиться, чтобы Путину бог вечную жизнь дал?механик, Путин не вечен...... лучше было после войны. ....

Не знаю Фил я ваших реалий. Но со стороны кажется именно так. Думаю у Путина еще лет 5 есть, понятно, будет провал после того как он уйдет, нужно многое сделать, сделают какой нибудь триумвират, как после Сталина, там ведь равных кандидатов было как минимум трое. А там посмотрим. Всегда провал бывает, когда личность уходит. Ничего не поделать.

Я думаю Фил, может вернусь в Приднестровье, на пенсию. Я Израиль потерпел теперь пусть жена и моих потерпит. Поглядим. Детей оставлять не хочется. Но может как то сложится.

0

446

Морозка написал(а):

Ты поищи среди своих друзей.... наверняка среди разных там азербайджанцев, армян, узбеков, родственников кудрина найдутся и киргизы.

Морозка,  тыкиригизов не упомянула. ....из узкопленочных что ли?.....Морозка, ты не прикидывайся......лучше перезимуй в сарае без печки.....

0

447

65fil написал(а):

Морозка,  тыкиригизов не упомянула. ....из узкопленочных что ли?.....Морозка, ты не прикидывайся......лучше перезимуй в сарае без печки.....

Упомянула.

0

448

механик написал(а):

Уважаю талибов. Американцы ушли сразу в Москву. Прекрасно понимают расклад сил. И почему не в Брлин или Париж, Лондон или Берн?

А потому, что единственный в мире, кто может навалять по полной, это Москва.

+1

449

65fil написал(а):
механик написал(а):

Может и Украина подлечится? До лучших дней.

Вот был бы я бизнесмен. И у меня отжали кусок собственности. Я бы все сделал, чтоб влезть в чужой бизнес и выжать по максимуму. Бизнес в Крыму пошел в гору. Влез бы со строителями, стройматериалами, продукты, общепит, инфраструктура. Круизы. Высосал бы с москалей по полной. Чтоб львинную часть крымских доходов перетащить в Украину.

Не, рогули тупорылые с красной мордой уперлись рогом. Дурачье власть захватило. Дзюдоист бендерский в лице Порошенко.

Вы бы не смогли быть бизнесменом в современном мире.... они тоже....у бандеровцев есть принципы......русофобия краеугольный камень....они гранату в нагрудный карман ложили с укороченным зарядом,   а веревочку к воротнику. ....ярош  беляшами  в Ялте торговать не станет...

Фил, таких немного. Я на парохоте видел что с утра начинал "Путин конченный, хуйло" а на израильскую компанию работает. Попал с таким как раз на корону. Сколько черноты из людей поперло. Но на Израильскую компанию работает.

Так что деньги там главное. И как у чечен, Бог ума не дал, зато отжать у кого всегда пожалуйста. Так и живут. Это главная причина упадка в Украине. Вооруженная мафия паразитирует на стране.

0

450

механик написал(а):

Не знаю Фил я ваших реалий. Но со стороны кажется именно так. Думаю у Путина еще лет 5 есть, понятно, будет провал после того как он уйдет, нужно многое сделать, сделают какой нибудь триумвират, как после Сталина, там ведь равных кандидатов было как минимум трое. А там посмотрим. Всегда провал бывает, когда личность уходит. Ничего не поделать.

Я думаю Фил, может вернусь в Приднестровье, на пенсию. Я Израиль потерпел теперь пусть жена и моих потерпит. Поглядим. Детей оставлять не хочется. Но может как то сложится.

Система тухлая. ....кудрин с  соросом  вась  вась. ....а сколько таких кудриных. ...в Приднестровье не рекомендую. ...если у нас проблемы начнутся и там пыхнет....лучше в Молдавию. ...

0

451

механик написал(а):

Фил, таких немного. Я на парохоте видел что с утра начинал "Путин конченный, хуйло" а на израильскую компанию работает. Попал с таким как раз на корону. Сколько черноты из людей поперло. Но на Израильскую компанию работает.

Так что деньги там главное. И как у чечен, Бог ума не дал, зато отжать у кого всегда пожалуйста. Так и живут. Это главная причина упадка в Украине. Вооруженная мафия паразитирует на стране.

Не бандера  она и есть бандера ..... это как опухоль...маленькая,  а всему организму писец....потому, как жрет все живое....

0

452

А чтоб рожали нужно чтоб семья была чем то важным. Не бизне, не работа. А детки, спиногрызы. Как то систему ценностей менять.

0

453

механик написал(а):

А чтоб рожали нужно чтоб семья была чем то важным. Не бизне, не работа. А детки, спиногрызы. Как то систему ценностей менять.

Путин все про деньги....

0

454

Морозка написал(а):

Ну так что им..... Они знают, что у дочки не было выявлено аутоиммунных заболеваний... Если она заболеет ковидом и будут серьёзное течение болезни, им влетит.

При мне вакцинировали женщину на 4 месяце. Отвод ей уже не дали. Вид у нее был растерянный. Если реакция была такая, как у меня...то бедный малыш...

+1

455

Россия выручит, Фил. А точнее Бог.

0

456

механик написал(а):

Да нормально у нас рожают. Не хуже, чем у других.

ихтенштейн 1,6
171 Германия 1,6
172 Россия 1,6
173 Норвегия 1,6
174 Болгария 1,6
175 Венгрия 1,6
176 Словакия 1,5
177 Таиланд 1,5
178 Швейцария 1,5
179 Чили 1,5
180 Канада 1,5
181 Северная Македония 1,5
182 Сербия 1,5
183 Австрия 1,5
184 Хорватия 1,5
185 Польша 1,5
186 Белоруссия 1,4
187 Сент-Люсия 1,4
188 Португалия 1,4
189 Япония 1,4
190 ОАЭ 1,4
191 Финляндия 1,4
192 Маврикий 1,4
193 Люксембург 1,4
194 Греция 1,4
195 Кипр 1,3
196 Украина 1,3
197 Италия 1,3
198 Андорра 1,3
199 Босния и Герцеговина 1,3
200 Молдавия 1,3
201 Сан-Марино*, 2012 1,3
202 Испания

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … ождаемости

0

457

механик написал(а):

Россия выручит, Фил. А точнее Бог.

Ага...

0

458

Морозка написал(а):

Да нормально у нас рожают. Не хуже, чем у других.

ихтенштейн 1,6
171 Германия 1,6
172 Россия 1,6
173 Норвегия 1,6
174 Болгария 1,6
175 Венгрия 1,6
176 Словакия 1,5
177 Таиланд 1,5
178 Швейцария 1,5
179 Чили 1,5
180 Канада 1,5
181 Северная Македония 1,5
182 Сербия 1,5
183 Австрия 1,5
184 Хорватия 1,5
185 Польша 1,5
186 Белоруссия 1,4
187 Сент-Люсия 1,4
188 Португалия 1,4
189 Япония 1,4
190 ОАЭ 1,4
191 Финляндия 1,4
192 Маврикий 1,4
193 Люксембург 1,4
194 Греция 1,4
195 Кипр 1,3
196 Украина 1,3
197 Италия 1,3
198 Андорра 1,3
199 Босния и Герцеговина 1,3
200 Молдавия 1,3
201 Сан-Марино*, 2012 1,3
202 Испания

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … ождаемости

Ты реально невменяемая.....ты что вообще сравниваешь?....ужа и ежа?

0

459

Finic-s написал(а):
Суникол написал(а):

Ради бога, ласковая, вы наша..  :) Антилопкам можно ФСЁ!

Эпиграф - «Что дозволяется Finic-s'y , не позволительно Суникол'у»  :flag:

Кажется «Вертихвостка»
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t882209.gif
уже единожды Вам отписала , что она Вам никакая не "Кирочка" , а вполне себе половозрелая "Кира" и тем паче не ласковая "Антилопка" с "опкой"  !!!
Так что Ваше амикошонство неуместно. :angry:

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t537461.gif

0

460

65fil написал(а):

Ты реально невменяемая.....ты что вообще сравниваешь?....ужа и ежа?

Я сравниваю Уровень воспроизводства поколений

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22