11 июля 2021,
Вместолевые совсем поехали + Зелёный слоник Кости Сёмина
На днях я опубликовал карандашную заметку на полях (чисто для ЖЖ) о том, почему левые не объединятся. Подробно, с расстановкой, с разбором позиций по пунктам, с высоты своего опыта в 17 лет (хоспеди, какой я старый!) в политике.
В комменты прибежал сектант разбираемого в заметке микропюрера с криками «Меньшевик! Отписка!».
Какие же они всё-таки смешные и предсказуемые.
Во-первых, сразу было понятно, что их будет бомбить.
Во-вторых, если ты не подписан, то и отписаться не можешь. «Малыш, этот фокус для фрайеров, мы его сто раз видели»(с)
В-третьих, когда нечего возразить по сути, обычно так и поступают – вешают первый попавшийся ярлык и в ужасе убегают, чтобы не видеть, что тебе ответили. И в бан его, в бан, негодяя, заставляющего думать!
Странно, что не «фашист». Я бы даже сказал, что «меньшевик» – это оригинально.
И сразу столько вопросов…
А почему меньшевик-то? Я-то как раз верный ленинец, теорию знаю прекрасно. И помню, что когда нужно, Ленин и в выборах участвовал, не рассказывая, что «в этом нет смысла».
Из четырёх (три плюс один) признаков революционной ситуации в России ни одного нет – верхи могут, низы хотят, социальные противоречия во многом сглажены многочисленными социальными программами, революционной партии на горизонте тоже не проглядывается.
От того, что хомячки юзают радикальную риторику в безудержном косплее, революция сама не произойдёт. Можете рыдать, можете биться головой о стену, можете писать мне гадости в личку (если вам от этого легче – почему нет?), но нет в России революционной ситуации. Даже и близко.
Теперь, когда мы уяснили этот неприятный для хомячков факт, пойдём дальше. Если я «меньшевик», то где «большевики»? Где это могучее объединение коммунистов, готовое взять управление страной на себя?
Все разбились на секты, кучки, кружки и квадратики – как говорит коллега Ашманов «инкапсулировались», и по этим коконам сидят. Видимо, в надежде, что из кокона вылетит бабочка.
Представим себе ситуацию, что вдруг (так не бывает, но пусть будет) всё правительство, армия и прочие силовики завтра исчезают и левая тусовка чудесным образом берёт власть в свои руки.
Картина маслом. Первое заседание революционного совета.
- Как управлять страной будем? Кто на какие должности? Кто чего умеет?
- Я диктор. Умею читать текст с телесуфлёра.
- Я историк. Умею бухать и жать на резиновую свинью.
- Я снимаю обзоры на фильмы. Умею просить донаты.
- Я безработный. Умею сидеть в тюрьме.
- Я студент. Умею спать с открытыми глазами, чтобы препод не просёк (я таких кадров реально знал).
- А мы школьники. Умеем постить картинки в комментариях.
И так далее. Общий принцип вы поняли.
Результат такого управления понятен и предсказуем…
Зато несколько месяцев, пока страна будет стремительно разваливаться, по телевизору будут идти интереснейшие (нет) дебаты, кого считать пролетариатом, а кого нет. И кто сегодня агент мирового капитала, виновный, что у них ничего не получается.
Слава Ленину, что эти, кхм, косплееры так навсегда и останутся играться в песочнице пластиковыми пистолетиками и бумажными будёновками.
UPD. Мостобоец уже на КПК наехал, что "там неправильные коммунисты".
Сука, уже и КПК им неправильное...
Китайские товарищи за 30 лет вывели из нищеты 800 миллионов человек.
В России количество бедных с 1998 года сократилось с 86% населения до менее 13%.
Но для конченых коммунизм - это не борьба с бедностью, а красные рубашки и сбор донатов, блеать.
Там ещё один укродебил в комментах писал, что "при коммунизме все должны в робах ходить, для экономии ресурсов, а иначе это не считается".
Вы же, дегенераты, конченые на всю голову. С вами, дебилами, ни одна компартия в мире дела иметь не хочет, вы ни в один коминтерн/социнтерн не входите - потому что иностранные товарищи из какой-нибудь Линке смотрят и думают "что за грёбаные фрики? ну накуй!"
Сидит полторы жабы в созданном ими же болоте и "все неправильные, один я настоящий коммунист".
Тьфублять!
P.S. Давайте я за вас напишу типовой комментарий: «Охранитель! Фашист! Понаехал! Кремлебот! Алкаш! Меньшевик! Кролик! Не бомбит! Отписка!».
Вроде ничего не забыл?