Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

0

881

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

У меня нет версии... у меня есть решение властей РФ.....

Маладец! Я в вас никогда не сомневался.  :D

Эт правильно.. теперь можете мне доверить на хранение своих денег...

Таки облезете.  :D

жмот.... сквалыга..... и этот как его.. скупердяй..... :crazy:

0

882

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

... колбасный эмигрант..  :D

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Морозка написал(а):

«Я ЗДОРОВАЛСЯ С УСАМОЙ БЕН ЛАДЕНОМ»: ПОЧЕМУ США ОСВОБОДИЛИ ТАЛИБА?
        В США освободили осуждённого в 2002 году «американского талиба» Джона Уокера Линда.

Это провокацыя!! Морозка намякивает на то - что талибом может стать не только пуштун..  :D

Федор, караул!!!  :D

.. обрадовался....... прям как бандеровцы - те тоже у себя нашли в УПА как-то еврея ...

я вам на слабое звено на форуме указываю.  :D Причем в роли админа. Горбачева подзабыли?  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-12 12:07:58)

0

883

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

... колбасный эмигрант..  :D

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Морозка написал(а):

«Я ЗДОРОВАЛСЯ С УСАМОЙ БЕН ЛАДЕНОМ»: ПОЧЕМУ США ОСВОБОДИЛИ ТАЛИБА?
        В США освободили осуждённого в 2002 году «американского талиба» Джона Уокера Линда.

Это провокацыя!! Морозка намякивает на то - что талибом может стать не только пуштун..  :D

Федор, караул!!!  :D

.. обрадовался....... прям как бандеровцы - те тоже у себя нашли в УПА как-то еврея ...

я вам на слабое звено на форуме указываю.  :D Причем в роли админа. Горбачева подзабыли?  :D

Форум = всего лишь скамейка у подьезда для графоманов....... не более того ....  :dontknow:

0

884

завсегдатай тусовки на месте убийства Немцова....
https://b.radikal.ru/b11/2107/02/45e42cf65955.jpg

0

885

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Его изобрели в СССР а не в России

Читать научись, а то совсем опустился в своей Хер-мании

Вы феминист или мизандроп??  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-12 12:12:13)

0

886

шувалову скоро станет легче....
Зеленский просит на завтра собрать внеочередное заседание Верховной Рады, чтобы рассмотреть закон о легализации медицинского каннабиса.
https://a.radikal.ru/a30/2107/50/f1f6a440c998.jpg

0

887

Экс-депутат Верховной Рады Мураев назвал Зеленского «облаком в штанах»

https://reklama-no.ru/smiles/ghost.gif

12 июля 2021, 10:32 Источник: РИА Новости

Владимир Зеленский, фото: Ray Tang/Globallookpress.com

Бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось «обмануть» народ. По его словам, местные жители сделали «большую ошибку», избрав нынешнего главу государства.

«[Экс-президент Петр] Порошенко говорил, что Зеленский — это кот в мешке. Но я бы сказал словами классика: "Это облако в штанах". Мы с вами очень сильно ошиблись, нас очень качественно обманули»,- высказал он, отметив, что Зеленский говорил «ста голосами» в попытке угодить всем и сразу.

Мураев отметил, что немалую роль в таком поведении сыграл сериал «Слуга народа», с главным героем которого пытался себя ассоциировать Владимир Зеленский. Многие сейчас жалеют, что пошли на поводу эмоций, восприняв нынешнего президента как Голобородько, «который, действительно, защищает страну и уважает свой народ», добавил депутат.

При этом он призвал людей объединяться и помогать друг другу, поскольку Украина во главе Зеленского «не про людей, права и свободы, мир и дружбу с соседями».

Ранее  депутат Верховной Рады Ренат Кузьмин выразил мнение, что Зеленский обманул и предал украинцев.

0

888

.....  o.O

[Переслано из Мария Захарова]
То, что Чехов бессмертен, доказывает не только литературное наследие великого драматурга, но и, как выясняется, Посольство США в Российской Федерации. Не популяризацией фестиваля «Чехов-фест» на американском континенте, как можно было бы предположить, или углубленным изучением «Трех сестер» в американских школах. А самым что ни на есть прогрессивным образом - вживаясь в роль героев Антона Павловича.

«Курьезный», как писали раньше в газетах, случай произошел на железнодорожной станции Осташков Тверской области. Весной этого года на разъезде пропал стрелочный указатель. Полиция, как положено, провела доследственные мероприятия и обнаружила по камерам видеонаблюдения, что неизвестный тридцатилетний мужчина действительно похитил стрелку и убрал к себе в багажник машины. Что было необычно в практике тверских правоохранителей, так это то, что номера на машине были красного цвета.

В тот же день точно такую же машину с точно такими же номерами сотрудники ДПС по Тверской области остановили за нарушение ПДД. За рулем находился служащий американского посольства, по всем параметрам подходящий под ориентировки.

Вопрос. Зачем сотруднику американской дипмиссии стрелочный указатель? Грузила из него, как делал герой рассказа «Злоумышленник» А.П.Чехова, не получатся. Это была какая-то тайная сверхсекретная шпионская операция по похищению железнодорожного стрелочного указателя из Тверской области? Сказали бы нам, мы бы открыли страшную тайну о том, что в каждом музее железнодорожного транспорта такие посмотреть можно.

Но что не смешно, так это та опасность, которой американец подверг жизни и здоровье пассажиров поездов.  Осташковский узел – довольно оживленный участок пути. Железная дорога – это зона повышенной опасности. Если бы пропажу вовремя не обнаружили, могла бы случиться трагедия. В этом как раз сотрудники Посольства полностью повторяют логику чеховского героя. Чего не скажешь о наказании: снимать с сотрудника иммунитет американцы не стали и отправили его в Штаты.

«Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведет это отвинчивание? Не догляди сторож, так ведь поезд мог бы сойти с рельсов, людей бы убило! Ты людей убил бы!» - разъяснял следователь из чеховского рассказа мужику с железнодорожными гайками. Сложно было вообразить, что сотруднику иностранной дипмиссии так же разъяснять надо. Кстати, рассказ Чехова «Злоумышленник» на английский переведен.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/312

Отредактировано Fedor (2021-07-12 13:31:46)

0

889

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Оригинально.. :) Впрочем на суть обсуждаемого вопроса это никакого влияния не имеет.

В РФ Талибан террористическая организация.

И в РФ нет такого закона, который бы запрещал вести переговоры с террористами.

Короткая у вас память.. )))

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Буду признательна. Чувством юмора я вроде бы не обделена, но фамильярность не одобряю и не только по отношению к себе.

OK

Не читайте меня, читайте "Мурзилку"   :rolleyes:

Память у меня нормальная. Речь шла о фамильярности. Это у Вас с памятью что-то случилось. Нет такого закона в РФ, который запрещал бы проводить переговоры с террористами.
Спасибо за совет читать "Мурзилку", я к этому отнесусь со всей ответственностью. Не то что Вы - не любитель советов. Если не любите, когда дают Вам советы, то не давайте их другим. Будьте последовательны.
"Заявляю официально", что буду читать Ваши посты вместо "Мурзилки" и их комментировать, а Вы можете этого не делать - Вы же согласились на это - не комментировать мои посты. Как-то так. :glasses:

0

890

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

1. Это была экстремальная ситуация.

понятно, "этодругое"...

Можно подумать, что сейчас не назревает "экстремальная ситуация". Лучше уж предупредить "пожар", чем его тушить, когда разгорится.

0

891

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):

Хи.Хи.
            Мигранты из Конго, Гамбии, Гвинеи, Мали и Сенегала нашли другой путь как попасть в ЕС.

ЕС проведет срочную операцию на границе Литвы и Белоруссии
            Фото: Florion Goga / ReutersАгентство Европейского союза по безопасности внешних границ («Фронтекс») проведет срочную операцию на границе Литвы и Белоруссии в связи с нарастающим миграционным кризисом. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.
            Отмечается, что агентство уже направляло офицеров и оборудование на литовско-белорусскую границу 1 июля. «Мы усилим нашу помощь и направим дополнительных пограничников, патрульные машины и специализированных офицеров для проведения опросов мигрантов с целью сбора информации о преступных сетях, вовлеченных в происходящее», — заявил глава ведомства Фабрис Леджери.
            Ожидается, что «Фронтекс» направит к литовской границе собственных пограничников наряду с офицерами из стран-членов ЕС уже в ближайшие дни. По информации ведомства, только за первую половину июля власти Литвы зафиксировали свыше 800 нелегальных пересечений границы с Белоруссией. Большинство мигрантов — выходцы из Республики Конго, Гамбии, Гвинеи, Мали и Сенегала.
            Ранее сообщалось, что ЕС пошлет вертолеты для контроля границы Литвы с Белоруссией. По словам литовского президента Гитанаса Науседы, такой шаг необходим для усиления пограничного контроля и управления потоками мигрантов через восточную границу. Кроме того, литовские военные начали возводить проволочное ограждение на границе с Белоруссией.
            В июле литовские власти ввели режим чрезвычайной ситуации из-за наплыва нелегальных мигрантов с Ближнего Востока, которые попадают в страну через территорию Белоруссии. По данным пограничников Литвы, число таких нелегалов выросло более чем в десять раз по сравнению с 2020 годом.

а чем им эти мигранты не нравятся? Или им только "белых" подавай?
хитренькие какие...

Не нравятся, потому что идут через Беларусь транзитом, а не через Польшу страну ЭС - не то качество. :D

0

892

Кира написал(а):

Память у меня нормальная. Речь шла о фамильярности. Это у Вас с памятью что-то случилось. Нет такого закона в РФ, который запрещал бы проводить переговоры с террористами.
Спасибо за совет читать "Мурзилку", я к этому отнесусь со всей ответственностью. Не то что Вы - не любитель советов. Если не любите, когда дают Вам советы, то не давайте их другим. Будьте последовательны.
"Заявляю официально", что буду читать Ваши посты вместо "Мурзилки" и их комментировать, а Вы можете этого не делать - Вы же согласились на это - не комментировать мои посты. Как-то так. :glasses:

Понятно, за свои слова вы не отвечаете..
ОК, но тогда ув. Кира и я со своей стороны восстанавливаю своё право "комментировать" ваши посты.
И да поможет нам бог!  :D

Нет такого закона в РФ, который запрещал бы проводить переговоры с террористами.

Поелику пичальна что вы ув. Кира не в состоянии сложыть своим женским умом  два и два, но я вам в этом помогу..  :D

Сначала пролог:

Во время Второй чеченской войны осенью 1999 года руководство Талибана приняло решение отправить чеченским боевикам, сражающимся против федеральных сил, 4 миллиона долларов и 24 переносных зенитно-ракетных комплекса. В январе 2000 года представитель Талибана в Пакистане объявил о признании независимости Чечни и установлении дипломатических отношений с правительством Аслана Масхадова.

В феврале того же года газета «Шариат», официальный печатный орган Талибана, призвала мусульманские страны объявить священную войну (джихад) России: «Исламские страны должны позволить правоверным принять участие в джихаде в Чечне». Чеченские боевики проходили обучение в лагерях на подконтрольных талибам территориях; в 2000 году численность чеченцев в Афганистане оценивалась в более чем 2500 человек, в начале 2001 года насчитывалось около 10 таких лагерей и центров подготовки.

Теперь основной текст:

Суд России признал Талибан террористической организацией 14 февраля 2003 года.
Деятельность Талибана на территории РФ запрещена

Ну и эпилог:

Попробуйте догадацца с двух раз - участие Талибана в переговорных процессах в Москве - это деятельность или бездеятельность?  :D

Особенность переговоров с представителями талибов заключается в том, что движение «Талибан» решением Верховного суда 2003 года признано в России террористическим, его деятельность запрещена в России. Тем не менее представители политического крыла талибов довольно часто бывают в Москве. Они приезжали в январе этого года, в мае 2019-го и раньше. Еще в 2018 году, комментируя ведение переговоров с представителями террористов, министр иностранных дел Сергей Лавров обращал внимание на то, что Россия никогда не скрывала, что поддерживает контакты с талибами

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/07/2021/ … 693f4f9c91

ЗЫ: Знаете как в определенных кругах называют людей не отвечающих за свои слова?
Если чо - на сей раз это не о вас..
Почти стихи получились.. :)

Отредактировано Суникол (2021-07-12 16:36:31)

0

893

Кира написал(а):

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

1. Это была экстремальная ситуация.

понятно, "этодругое"...

Можно подумать, что сейчас не назревает "экстремальная ситуация". Лучше уж предупредить "пожар", чем его тушить, когда разгорится.

"предупредить пожар" - это дать своё согласие на создание террористического государства?  :D

В сад, Кира, в сад... )))

0

894

Суникол написал(а):

Понятно, за свои слова вы не отвечаете..
ОК, но тогда ув. Кира и я со своей стороны восстанавливаю своё право "комментировать" ваши посты.
И да поможет нам бог! 

Поелику пичальна что вы ув. Кира не в состоянии сложыть своим женским умом  два и два, но я вам в этом помогу..  

Сначала пролог:

Теперь основной текст:

Ну и эпилог:

Попробуйте догадацца с двух раз - участие Талибана в переговорных процессах в Москве - это деятельность или бездеятельность? 

ЗЫ: Знаете как в определенных кругах называют людей не отвечающих за свои слова?
Если чо - на сей раз это не о вас..
Почти стихи получились..

Отредактировано Суникол (Сегодня 14:36:01)

дружище, опять у вас вверху не голова, А  жопа.  Визит талибов в Москву это деятельность ПРАВИТЕЛЬСТВА России по предотвращению терроризма.  В словаре посмотрите, что такое деятельность.

Отредактировано 65fil (2021-07-12 16:39:56)

0

895

Суникол написал(а):

"предупредить пожар" - это дать своё согласие на создание террористического государства?  

Это считаться с реальностью.

+3

896

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

"предупредить пожар" - это дать своё согласие на создание террористического государства? 

Это считаться с реальностью.

Я устал повторять - Если РФ хочет якшаться с террористами - пусть сначала разобъявит их террористами.

Негоже государству которое хочет к себе уважения - вести себя подобно шлюхе.

65fil написал(а):

дружище, опять у вас вверху не голова, А  жопа.  Визит талибов в Москву это деятельность ПРАВИТЕЛЬСТВА России по предотвращению терроризма.

Согласие на создание террористического государства это деятельность по способствованию терроризму .
А процесс переговоров всегда обоюдный - деятельность осуществляется с обеих сторон.

Такшта в сад, Фил, в сад..  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-12 16:48:02)

0

897

Суникол написал(а):

Я устал повторять - Если РФ хочет якшаться с террористами - пусть сначала разобъявит их террористами.

Это идиотизма чистой воды. Америка объявляет  Россию своим  врагом  и спокойно ведет с нами свои дела. Ваша логика, логика примитивного хуторянина, типа украинских политиков,  которые , несмотря на громкий ор самые настоящие шлюхи.

0

898

Суникол написал(а):

Согласие на создание террористического государства это деятельность по способствованию терроризму .
А процесс переговоров всегда обоюдный - деятельность осуществляется с обеих сторон.

Такшта в сад, Фил, в сад.. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 14:48:02)

признание существования ангины  и геморроя , это осознание факта. и ничего более того.

Отредактировано 65fil (2021-07-12 16:51:21)

0

899

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Это идиотизма чистой воды. Америка объявляет  Россию своим  врагом  и спокойно ведет с нами свои дела. Ваша логика, логика примитивного хуторянина, типа украинских политиков,  которые , несмотря на громкий ор самые настоящие шлюхи.

В сад, Фил.. дешевая лирика меня не интересует.

0

900

Суникол написал(а):

В сад, Фил.. дешевая лирика меня не интересует.

так хуторян лирика никогда не интересовала, поэтому вы в Германии, А я в России.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22