Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

0

1161

shuvalov написал(а):

Как сказал Наполеон Бонапарт: Человек, который хочет спасти Родину, не может быть преступником (уголовником). Поэтому Кунгуров для меня не преступник, преступники - Путен с шоблой.

Наполеон видать
имел ввиду французов,  которые воевали в рядах врагов Франции против французоа .....а шувалов носит у сердца фото власова.

Отредактировано 65fil (2021-07-13 15:46:09)

0

1162

shuvalov написал(а):
Victor72 написал(а):

Пустое. Цели достигают действующие. Что ты, что кунгуров просто балаболы.

Витюня, так ты точно такой же пиздабол. Даже не смог отстоять прежний пенсионный возраст для себя любимого.

А мне не надо.

0

1163

Victor72 написал(а):

Путин нормальный мужчина,  ты, пидор, свою похабщину на него не переноси.

Вот и открылся ты, запутинец.

0

1164

shuvalov написал(а):

Витюня, так ты точно такой же пиздабол. Даже не смог отстоять прежний пенсионный возраст для себя любимого.

Ну вы то на Украине отстояли для себя даже альфу центавру. ...там теперь нет ни одного запутинца. ...

0

1165

Victor72 написал(а):

А мне не надо.

Понятное дело, Вождь попросил войти в положение. В положение его дружков, ибо денег на пенсии нету, есть только на дворцы и на новые яхты.

0

1166

65fil написал(а):

Ну вы то на Украине отстояли для себя даже альфу центавру. ...там теп

Чучело, Украина - это юго-западная Россия.

0

1167

shuvalov написал(а):

65fil написал(а):

Ну вы то на Украине отстояли для себя даже альфу центавру. ...там теп

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

Не вся, и если это Россия, то уважай ее лидера. :flag:

+1

1168

Victor72 написал(а):

shuvalov написал(а):

А мне не надо.

И вправду  пиздабол...  :D С нимбом.. Херувимчик Витюня ... )))

Отредактировано Суникол (2021-07-13 15:56:20)

0

1169

Суникол написал(а):

Ошыбаетесь, коллега )) Главным в жэнском здоровье является возможность крутить мужыками

Что и видно по безобразному поведению Антилопки в последнее время - как только она получила от меня отлуп - сама не своя -
по пятам за моими постами бегает и покусать пытается    Привязали бы её штоле...

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:13:30)

Молодая , энергичная , беспринципная .... На Вашем месте я бы родил от неё.  :playful:

0

1170

shuvalov написал(а):

Дружище, Украина это название дома скорби России. ...Вы бы лечились потихоньку.....

0

1171

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Ошыбаетесь, коллега )) Главным в жэнском здоровье является возможность крутить мужыками

Что и видно по безобразному поведению Антилопки в последнее время - как только она получила от меня отлуп - сама не своя -
    по пятам за моими постами бегает и покусать пытается    Привязали бы её штоле...

Молодая , энергичная , беспринципная .... На Вашем месте я бы родил от неё.  :playful:.

Родить пожалуста - а жыть с этой мегерой я не буду.  :D

0

1172

65fil написал(а):

Дружище, Украина это название дома скорби России. ...Вы бы лечились потихоньку.....

А вам уже поздно.

0

1173

shuvalov написал(а):

А вам уже поздно.

Нам не нужно. Вы не голову не напрягайте,  только хуже будет.

0

1174

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский захотел получить от США и Германии гарантии безопасности в связи с завершением строительства российского газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает ТАСС.

По словам политика, окончательную позицию по этому вопросу ФРГ и США должны представить после встречи немецкого канцлера Ангелы Меркель и американского президента Джозефа Байдена, которая состоится 15 июля. Украинский лидер рассчитывает, что Берлин и Вашингтон смогут повлиять на Москву, заставив ее продлить газовые контракты, или обеспечить республику углеводородами в случае окончания транзита. «10-15 лет мы должны быть уверены в том, что у нас будет нормальное газоснабжение, эти гарантии нам нужны», — сказал Зеленский.

https://lenta.ru/news/2021/07/13/germ_usa_ua/

... у Зели губища безразмерная .....

Дебилы никак не поймут,  что им никто ничего не должен...

так поэтому и дебилы ....

Украина поставила России условие по транзиту газа

Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что страна видит лишь один вариант «компенсации» за экономические потери от запуска «Северного потока-2». Конкретные условия, предполагающие новый контракт на транзит российского газа, он поставил в интервью местному изданию «Лига».

«Единственно приемлемый для нас вариант — новый контракт на транзит газа на 45-50 миллиардов кубометров в год на следующие 15 лет с финансовыми гарантиями европейских банков или компаний», — сказал Макогон.

При этом он заявил, что от запуска «Северного потока-2» особенно пострадают страны Восточной Европы, а на Украине газ может подорожать. При отсутствии транзита все объемы нужно будет импортировать физически из Евросоюза, указал Макогон. «Поэтому мы сейчас активно работаем, чтобы создать гарантированные мощности из Польши и Венгрии. Но конечно, основная наша задача как страны — увеличить собственную добычу газа, чтобы снизить зависимость от импорта», — сказал глава «Оператор ГТС Украины».

https://lenta.ru/news/2021/07/13/makogon/

0

1175

65fil написал(а):
shuvalov написал(а):

Чё-то Ленин после ссылки не был замечен за кульманом в КБ им. Николая Второго.

Вы бы еще авакова с Лениным сравнили.

... разве что постричь ... и йодом на лысине нарисовать извилины ....

0

1176

65fil написал(а):

суникол  такие банальности пишет,...что читать скучно...сплошная обкомовская методичка...

Как "волк" не рядись в "баранью" шкуру, а сущность рано или поздно проявит себя. Банальность это так - мелочь...

0

1177

Кира написал(а):

...Как "волк" не рядись в "баранью" шкуру, а сущность рано или поздно проявит себя. Банальность это так - мелочь...

вот именно.

0

1178

Суникол написал(а):
Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Молодая , энергичная , беспринципная .... На Вашем месте я бы родил от неё.  :playful:.

Родить пожалуста - а жыть с этой мегерой я не буду.  :D

"Без меня меня женили"... :rofl:

0

1179

Кира написал(а):

Как "волк" не рядись в "баранью" шкуру, а сущность рано или поздно проявит себя. Банальность это так - мелочь...

поживем =увидим...

0

1180

талантливые вна Украине все таки..... сильно.....
https://poster3.radikal.ru/2107/c0/b6ae5d1f7861.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22