Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

0

1201

Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

"Не хватило мудрости, силы воли... по большому счету, ума не хватило. Но за это рассчитываются не те, кто принимал решения и принимает решения", - резюмировал экс-президент.

не только хохлам.. :)

Ну поскольку тут плачется экс-президент Украины Кучма об Украине, то он имеет в виду только хохлов , ну может еще и  евроатлантических "союзников" Украины .

Россию же ему обвинить в этом никак невозможно .  Он же сам и книгу написал "Украина  - не Россия".  Так какие же могут быть тут наезды .... Сами ...всё -сами ... Вот и "ума не хватило" ...

Степняк, ну какое вам дело до всей этой херни? :)
Неужели вся эта политическая тусовка из долбоебов разной национальности и убеждений может иметь хоть какое значение?

Проживите собственную жизнь - она у нас у всех одна. :)

0

1202

Суникол написал(а):

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Разглядывайте "хвостик", уступаю Вам сие занятие.

Под платьем не видно. Снимайте и поживей.

У нее там их девять.
    Так что лучше не нарываться :)

Павлин штоле?  :D

ЗЫ: Оказалось что кицунэ. )))

Ужоснах.. А ведь лисы как и шакалы тоже из рода песьих..

Отредактировано Суникол (2021-07-13 18:30:39)

0

1203

shuvalov написал(а):

Сталин, кстати, тоже уголовник.

Ага. Давно об этом звездят, только проблема - доказательств никто не предъявляет.

shuvalov написал(а):

думаю. Путену пизда.

Чья?

shuvalov написал(а):

Вот и открылся ты, запутинец.

А ты зазеленец... или зазелесос? как правильно?

0

1204

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

Путин напомнил «отдавшим Украину под внешнее управление» о 1918 годе

Президент России Владимир Путин напомнил «отдавшим Украину под внешнее управление» об аналогичном решении в 1918 году. Об этом он написал в своей статье «Об историческом единстве русских и украинцев», опубликованной на сайте президента.

Российский лидер отметил, что «те, кто сегодня отдал Украину под внешнее управление, должны помнить, что аналогичное решение в 1918 году стало роковым для правящего режима».

«При прямом участии оккупационных войск Центральная Рада была свергнута, а к власти приведен гетман П. (Павел – прим. «Ленты.ру») Скоропадский, провозгласивший вместо УНР Украинскую державу, которая находилась, по сути, под германским протекторатом», — отмечается в статье.

Выход статьи Владимира Путина об историческом единстве русских и украинцев был анонсирован на прямой линии президента 30 июня. Материал был размещен 12 июля и доступен на русском и украинском языках.

https://lenta.ru/news/2021/07/12/napomnil/

Путин просто так ничего не говорит по мнению многих политологов и аналитиков. К чему бы вот это высказывание..?

"Хотите создать собственное государство? Пожалуйста! Но на каких условиях? Напомню здесь оценку, которую дал один из самых ярких политических деятелей новой России, первый мэр Санкт-Петербурга А. Собчак. Как высокопрофессиональный юрист он считал, что любое решение должно быть легитимно, и потому в 1992 году высказал следующее мнение: республики – учредители Союза, после того как они сами же аннулировали Договор 1922 года, должны вернуться в те границы, в которых они вступили в состав Союза. Все же остальные территориальные приобретения – это предмет для обсуждения, переговоров, потому что аннулировано основание.
    Другими словами – уходите с тем, с чем пришли. С такой логикой трудно спорить. Добавлю только, что произвольную перекройку границ большевики, как уже отмечал, начали ещё до создания Союза, и все манипуляции с территориями проводили волюнтаристски, игнорируя мнение людей."

И ещё, опять упоминаются исторические земли:

"Все ухищрения, связанные с проектом «анти-Россия», нам понятны. И мы никогда не допустим, чтобы наши исторические территории и живущих там близких для нас людей использовали против России. А тем, кто предпримет такую попытку, хочу сказать, что таким образом они разрушат свою страну."

Именно на это обратил внимание и я , выкладывая этот материал.

Времена меняются... :dontknow:

А я на выделенное внимание обратил.
Как же супер-юрист Собчак "не заметил" что развал СССР - в котором он поучаствовал - был нелигитимным?  :D

Херовые у ВВП речеписцы если так его подставляют.

Это у Вас хреновое знание матчасти .

При всей моей антипатии к А.А.Собчаку , никакого отношения к Беловежским соглашениям и ликвидации СССР он не имел.  У него в этом вопросе просто права голоса не было.  Собчак противодействовал ГКЧП в Ленинграде, но не более того ...  Тогда было еще непонятно "кто за кого"  и кто там сепаратист ? 
А вопрос о территориях, по которому высказался Собчак , поднимался в уже 1992 году в связи с написанием новой Конституции РФ , а в конституции ,как известно, есть раздел , где перечисляются территориальные образования государства.  Вот при подготовке этого раздела вопрос об исторических  территориях и возник, и Собчак по этому вопросу высказался вполне логично и рационально.

И в чем это Вы увидели "подставу" со стороны "речеписцев" ?  Опять ее выдумали ?

0

1205

Суникол написал(а):

Павлин штоле?

Кицунэ... со стажем...

0

1206

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Сталин, кстати, тоже уголовник.

Ага. Давно об этом звездят, только проблема - доказательств никто не предъявляет.

shuvalov написал(а):

думаю. Путену пизда.

Чья?

shuvalov написал(а):

Вот и открылся ты, запутинец.

А ты зазеленец... или зазелесос? как правильно?

... привозидр ......

0

1207

Киев хочет, чтобы Еврокомиссии начала антимонопольное расследование в отношении «Газпрома» из-за отказа российской компании бронировать мощности украинской газотранспортной системы (ГТС). Об этом рассказал глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон в интервью изданию «Лига.Бизнес».

«Даже простое открытие дела может стать для "Газпрома" хорошим сигналом — перестаньте искусственно ограничивать поставки газа в Европу. Штраф "Газпрома "в таком случае может составить 10 процентов от прошлогодней выручки. А это миллиарды долларов», — отметил он.

Макогон также рассказал, что «Оператор ГТС», Нафтогаз, Министерство энергетики и ряд европейских компаний уже анализируют подобные возможности, чтобы с помощью расследования наказать российского газового монополиста. «Мы спокойно можем дополнительно прокачивать в Европу по 150 миллионов кубометров газа в сутки. Это 4,5 миллиарда кубов в месяц. Такой дополнительный объем газа мог бы стабилизировать цены на газ в Европе», — добавил глава компании.

По мнению Макогона, в Кремле посылают европейцам сигнал: не будет «Северного потока-2» — не будет и дополнительного газа. Он также считает, что газопровод столкнется с серьезными трудностями при сертификации.

Кроме того, Макогон заявил, что страна видит лишь один вариант «компенсации» за экономические потери от запуска «Северного потока-2». Это новый контракт на транзит газа на 45-50 миллиардов кубометров в год на следующие 15 лет с финансовыми гарантиями европейских банков или компаний.

https://lenta.ru/news/2021/07/13/nakaz/
.... у "Киев хочет" явные признаки чрезмерного эго ...

0

1208

Stepnyak написал(а):

Собчак противодействовал ГКЧП в Ленинграде, но не более того

А разве это не участие в развале СССР?

0

1209

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Женщинам в Германии вообще не разрешают родителями становится. Все родители в Германии строго мужики-педики!

Fedor написал(а):

Компания Lufthansa объявила о том, что на борту самолетов больше не будет использоваться фраза "дамы и господа" во время приветствия пассажиров.
Теперь приветствия будут гендерно-нейтральными. Чтоб никого не обидеть...

ЕСПЧ обязал(охуеть!) Россию узаконить однополые союзы...
https://news.mail.ru/society/47105716/?frommail=1

Как говорят интеллигентные люди - доверяю тебе путь длинный, ступай с миром, да не кручинься, коли на палку какую сядешь ненароком...

В России невозможно признать однополые браки, так как это противоречит Конституции страны, заявил официальный представитель президента Дмитрий Песков, его слова приводит ТАСС.

«По нашей Конституции — нельзя!» — сказал представитель Кремля в ответ на вопрос о выполнении Россией требования Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

+2

1210

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Павлин штоле?

Кицунэ... со стажем...

Ну да - пазл сошелся. Кицунэ с девятью хвостами - самый высший ранг. "золотистая лиса".

"Кира" = "Ки" - кицунэ + Ра - солнце.  :glasses:

0

1211

Суникол написал(а):

Кира" = "Ки" - кицунэ + Ра - солнце.

А еттиь! Сразу надо было понять

0

1212

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Кира" = "Ки" - кицунэ + Ра - солнце.

А еттиь! Сразу надо было понять

Теперь наша Антилопка наверняка и вас, Батюшка...
..посчитает.  :D

Отредактировано Суникол (2021-07-13 19:12:00)

0

1213

Источники украинского издания «Гордон» сообщили, что Аваков написал заявление об отставке, Верховная рада может рассмотреть заявление главы МВД 15 июля.

крысы побежали...

0

1214

Суникол написал(а):

Теперь наша Антилопка наверняка и вас, Батюшка...
..посчитает

Я особа приближенная... меня минет участь сия

+1

1215

PadRe написал(а):

крысы побежали...

Есть мнение, что в премьерское кресло.

0

1216

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

первый мэр Санкт-Петербурга А. Собчак. Как высокопрофессиональный юрист он считал, что любое решение должно быть легитимно, и потому в 1992 году высказал следующее мнение: республики – учредители Союза, после того как они сами же аннулировали Договор 1922 года, должны вернуться в те границы, в которых они вступили в состав Союза. Все же остальные территориальные приобретения – это предмет для обсуждения, переговоров, потому что аннулировано основание.

Суда по этому высказыванию, Собчак такой же юрыст как и Путен. С принятием первой Конституции СССР, Союзный договор утратил свою юридическую силу. Он, договор, работал только на предварительном этапе, обеспечивая принятие Конституции Союзного государства. Тем более все якобы спорные "досоюзные" террритории, по Конституции СССР 1977 года и Конституциям союзных республик 1978 года - неотъемлемая часть их территорий. Садись, Толик, два!

Судя по Вашему высказыванию Вы  - юрист намного худший, нежели Путин или Собчак.  Что и неудивительно, если сравнивать ваше образование и опыт руководящей работы на государственных и выборных должностях.

"Союзный договор"  - это не из той оперы, shuvalov. 

Речь идет о Договоре об образовании СССР 1922 года   , когда формально независимые советские союзные республики сливались в единое государство и их государственные границы превращались во внутренние административные.

Именно этот "Договор об образовании СССР"  был денонсирован в 1991-1992 году , именно он был правовой основой будущих конституций СССР,   и никакие редакции новых конституций этого факта не отменяют.

НО и до "Договора об образовании СССР" имели место факты нелегитимной передачи территорий России будущим союзным республикам.  Например, провозглашенная в феврале 1918 года Донецко-Криворожская Советская республика  изначально была провозглашена автономией в составе РСФСР, и не являлась "Украиной"  , а попала в состав УССР из состава РСФСР не вполне легитимным путем.

То же самое имело место и в Средней Азии , когда вполне себе русские территории северного Казахстана были переданы уже после образования СССР, в 1925-1936 гг. , Казахской ССР и Киргизской ССР  , ранее бывших автономиями в составе РСФСР - исключительно  по политическим соображениям правящей партии , стремящейся таким образом "помочь" индустриализации и развитию этих республик.   

Раз Договор об образованию СССР денонсирован всеми его участниками, то нет и правовой основы для удержания иностранными государствами российских территорий в своем пользовании.

0

1217

Суникол написал(а):

Родить пожалуста - а жыть с этой мегерой я не буду.

Ну свои "соображения" Finic-s Вам уже высказал , могу исчо поделиться своим личным опытом -«Когда Мадам молчит , я стараюсь её не перебивать» .А далее Вам самому решать - воспользоваться советами или нет , только учтите «Вертихвостка» коня на скаку остановит и "гвоздик", если надо , вобьёт. :flag:
https://a.radikal.ru/a22/2107/d7/9c370e758dbf.jpg

+1

1218

PadRe написал(а):

Я особа приближенная... меня минет участь сия

А если хорошенечко подумать ?  :jumping:

0

1219

Finic-s написал(а):

Ну свои "соображения" Finic-s Вам уже высказал , могу исчо поделиться своим личным опытом -«Когда Мадам молчит , я стараюсь её не перебивать» .А далее Вам самому решать - воспользоваться советами или нет , только учтите «Вертихвостка» коня на скаку остановит и "гвоздик", если надо , вобьёт.

Вы в курсе, что в среде пикаперов вас определили бы как "аленя"? )))
Слишком уж много значения вы придаете баппским заскокам.

Лично мне от нашей Антилопки не нужно ничего.
Зачем вы так настойчиво пытаетесь мне её втюхать?

Вы её папа? :)

Отредактировано Суникол (2021-07-13 19:49:56)

0

1220

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

А моё мнение никого не интересует, как я посмотрю.
"Торги" здесь устроили

Меня не интересует
И я ничего не купил.

Так что - брэк - спокойно паситесь дальше. :) Я не ваш тушканчик ))

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/GxmIZ8Pwgg5WiM6l2YX97JIihW915KFsy73RqKx0-L6j1iweNAuXEDVxUImEjhuVP7o_O8oe31Ukh1KVACvKExbO9dByvFcsi1xuHejtZw_G8FLTqUWVtJY0A6kiD7dwpOu9dNzPApVILn65

Кира написал(а):

обойдётся и куклой резиновой безмолвной и покладистой.

Ещё чего - деньги на ветер.. Есть бесплатный и проверенный веками способ.  :D
Дзюба не даст соврать

Так Вы ещё и скупердяй и халявщик!  :rofl:
Ваше мнение меня ещё меньше интересует. Не к Вам было обращение. Так что идите в ясли, до сада Вам ещё расти и расти. А ясли сами себе выбирайте по вкусу либо детскиеhttps://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t892719.gif
либо для баранчиков
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t958943.jpg
:rofl:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22