Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #20

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #21

0

1681

Fedor написал(а):

Называйте как хотите но коробка автомат ни хрена никого не спрашивает когда ей переключаться ….  

…. Люди к нему привыкнут ….. а к чему привыкал автомобиль или компьютер сие мне не ведомо ибо Я не спрашивал ….

Ещё раз.... Никогда в истории не было на земле иного разума, кроме человеческого.... Поэтому все аналогии бессмысленны....ни автомобиль, ни трактор ничем не отличаются от ножа или  сепаратора.....а искусственный интеллект это искусственный разум... Человек всегда прикрывает свои ошибки.... Свою рукожопость... Искусственный интеллект будет прикрывать свои и искать виноватых... Хорошо если не среди людей... Ничего смешного в этом нет...

Отредактировано 65fil (2021-07-16 17:32:56)

0

1682

Немецкая танковая бригада проведёт учения на границе с Беларусью.

Эта новость из 2021 года. Вовсе не из 1941-го, как могло показаться. Манёвры назвали "Быстрый меч". Не план "Барбаросса", конечно, но и не сильно далеко по смыслу.

0

1683

Кира написал(а):

Очень хорошо.... Пускай осваивают..... Нам от продажи этого никеля ни холодно, ни жарко... Могут ещё санкции на уголь ввести... Газ... Лес... Вообще запретить вывозить любое сырье.... Нам от этого хуже не будет... Ежу некогда русскую жопу рассматривать.... Он намертво сросся с хохляцкой....

Фи-и. И как это только "белка-вертихвостка" запамятовала  :confused: , то чем Мы занимались тугеза ещё давича  :flirt: в одном подмосковном лесу ... а именно  наслаждались видами и практиковались в отстреле ежей (согласно "мудрым" скакуаским «заветам»).
https://a.radikal.ru/a02/2107/42/5bad84603517.jpg
Ремарка - Finic-s cнизу , а "белка" , как всегда сверху , прикрывает его "тыл" от внезапной атаки со стороны «западных ценностей».

А занимаемся мы этим дабы обеспечить скакуасу стельки в берцы  а евоному благоверно-наречённому побратиму зимний воротник на модную в этом сезоне шинель , а также чтобы спасти от вымирания со скуки популяцию беспринципных полозрелых белок . :flag:

Отредактировано Finic-s (2021-07-16 17:50:29)

0

1684

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Называйте как хотите но коробка автомат ни хрена никого не спрашивает когда ей переключаться ….  

…. Люди к нему привыкнут ….. а к чему привыкал автомобиль или компьютер сие мне не ведомо ибо Я не спрашивал ….

Ещё раз.... Никогда в истории не было на земле иного разума, кроме человеческого.... Поэтому все аналогии бессмысленны....ни сепаратор, ни трактор ничем не отличаются от ножа или  сепаратора.....а искусственный интеллект это искусственный разум... Человек всегда прикрывает свои ошибки.... Свою рукожопость... Искусственный интеллект будет прикрывать свои и искать виноватых... Хорошо если не среди людей... Ничего смешного в этом нет...

Что будет делать искусственный интеллект известно Вам …… потому Вам и не смешно …. мне лишь известно что к нему привыкнут люди и очень быстро …. Вместе со своей вековой рукожопостью  ….. и мнением что кроме их интеллекта есть ещё «шайтан арба» вышедшая из под подчинения …. поэтому мне и смешно …. :dontknow:

0

1685

Fedor написал(а):

Что будет делать искусственный интеллект известно Вам …… потому Вам и не смешно …. мне лишь известно что к нему привыкнут люди и очень быстро …. Вместе со своей вековой рукожопостью  ….. и мнением что кроме их интеллекта есть ещё «шайтан арба» вышедшая из под подчинения …. поэтому мне и смешно ….

Ничего не понял из того, что вы написали.... Проблема искусственного разума занимала и занимает  многих учёных и мыслителей..... Но я не знаю ни одного, кого она бы веселила....видимо вы действительно знаете что то такое что позволяет вам смеяться, когда вы говорите о взаимодействии человека и  ИИ... а человек и к концлагерю очень быстро  привыкает... Но остаётся ли он после этого человеком...

0

1686

Все разговоры о том, что пипл схавает, заканчиваются вместе с пиплом...

0

1687

Fedor написал(а):

золотые слова скромного человека..... эх мне бы так.. виноват.. не сдержан бываю иногда....

А как вы думали, сын мой, служить Господу, это просто?
Иногда так и хочется кадилом по хлебалу, но смиряться надо... :)

+3

1688

shuvalov написал(а):

Запасы на месторождениях никеля в 2012 году, тыс.тонн *

Придурок, ты эти запасы сначала извлеки... ежели мощей хватит....
Мля, и чему вас там в этом одесском судокрасительном учат...

0

1689

Fedor написал(а):

https://d.radikal.ru/d02/2107/39/442673eff4d9.jpg
Интересно.... а в опере про овального будут петь про его анализы ?  o.O

А как же без этого? Если не петь об анализах, то и тема будет не раскрыта. И "утку" будут выносить... в чумном костюме.
:D
Могут оперу поставить и про Скрипалей.  Думаю, будет иметь большой успех.
Да, великие совсем измельчали.

0

1690

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Что будет делать искусственный интеллект известно Вам …… потому Вам и не смешно …. мне лишь известно что к нему привыкнут люди и очень быстро …. Вместе со своей вековой рукожопостью  ….. и мнением что кроме их интеллекта есть ещё «шайтан арба» вышедшая из под подчинения …. поэтому мне и смешно ….

Ничего не понял из того, что вы написали.... Проблема искусственного разума занимала и занимает  многих учёных и мыслителей..... Но я не знаю ни одного, кого она бы веселила....видимо вы действительно знаете что то такое что позволяет вам смеяться, когда вы говорите о взаимодействии человека и  ИИ... а человек и к концлагерю очень быстро  привыкает... Но остаётся ли он после этого человеком...

все просто... сия проблема занимает  многих учёных и мыслителей.. Я не ученый и не мыслитель.... меня веселит рукожопость а не "когда вы говорите о взаимодействии человека и  ИИ" ...... человек ко всему привыкает.... и к концлагерю... и к ромашкам...... кем он после этого остается ..... либо человеком дебилом... либо человеком романтиком.... сие пусть "занимает  многих учёных и мыслителей" ...... как МНЕ к этому относится Я понятия не имею .... :dontknow:

Отредактировано Fedor (2021-07-16 18:02:41)

0

1691

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

... жванецкий подтвердил... 3,14стеть ......

0

1692

Fedor написал(а):

Он это не он ....  o.O
[url]https://poster3.radikal.ru/2107/03/d8e1f00ebdc8.jpg[/url]

Шла бы она лучше щи варить.  :D

0

1693

Fedor написал(а):

все просто... сия проблема занимает  многих учёных и мыслителей.. Я не ученый и не мыслитель.... меня веселит рукожопость а не "когда вы говорите о взаимодействии человека и  ИИ" ...... человек ко всему привыкает.... и к концлагерю... и к ромашкам...... кем он после этого остается ..... либо человеком дебилом... либо человеком романтиком.... сие пусть "занимает  многих учёных и мыслителей" ......

Вас веселит рукожопость ЧЬЯ? врача, учителя, мента, пилота? мне сегодня было невесело... Но если я смог найти человека, который решил проблему... То что будет, если в этой линейке не будет человека? Открою вам тайну, основная задача вражеского интеллекта, к примеру нацистов, ну или рабовладельцев, сделать из людей животных... То есть погасить конкурирующий разум... вас это может не занимать, до поры до времени... Но хихикать на эту тему не стоит... Не хотите думать про это, может стоит промолчать?....

Отредактировано 65fil (2021-07-16 18:07:44)

0

1694

PadRe написал(а):
shuvalov написал(а):

Вельми восхищён Вашей смиренностью и сдержанностью....  сие есть пример того как пастырь своим поведением должен служить дабы окормляемое стадо не вело себя по скотски и не опускалось на четвереньки.... позвольте Падре брать у Вас наглядные уроки прилежного служения высоким идеалам дабы не уничижаться своими словами и поступками ? https://image.ibb.co/d2LtDb/smile100.gif

0

1695

PadRe написал(а):
Кира написал(а):

Это...  получается, что Шувалов - "политический конструкт" и не имеет прав никаких?

Какой нахрен конструкт! Обычный полудурок!

:rofl:

0

1696

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

все просто... сия проблема занимает  многих учёных и мыслителей.. Я не ученый и не мыслитель.... меня веселит рукожопость а не "когда вы говорите о взаимодействии человека и  ИИ" ...... человек ко всему привыкает.... и к концлагерю... и к ромашкам...... кем он после этого остается ..... либо человеком дебилом... либо человеком романтиком.... сие пусть "занимает  многих учёных и мыслителей" ......

Вас веселит рукожопость

людская...... человеческая.... и с чего Вы взяли что меня "веселит" ?..

ЧЬЯ?

.. Я его фамилии не знаю.....

врача, учителя, мента, пилота? мне сегодня было невесело...

Не путайте рукожопость с идиотизмом приводящим к жертвам и трагедиям...... если У Вас мир черно белый.. у меня нет....

Но если я смог найти человека, который решил проблему... То что будет, если в этой линейке не будет человека? Открою вам тайну, основная задача вражеского интеллекта, к примеру нацистов, ну или рабовладельцев, сделать из людей животных... То есть погасить конкурирующий разум... вас это может не занимать, до поры до времени... Но хихикать на эту тему не стоит... Не хотите думать про это, может стоит промолчать?....

Я вроде и молчал.. Вы же с вопросами ко мне ... а не Я....  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2021-07-16 18:22:23)

+1

1697

Fedor написал(а):

шутки шутками... но и Палыч пропал... и Аглая .....  :dontknow:

Да, Палыч с конца февраля не заходит.
Аглаи с мая нет. Но тут можно предположить, что на летний сезон куда-то уехал в глушь и хочет от интернета отдохнуть и вообще от суеты мирской.

Отредактировано Кира (2021-07-16 18:23:11)

+1

1698

Fedor написал(а):

людская...... человеческая.... и с чего Вы взяли что меня "веселит" ?..

.. Я его фамилии не знаю.....

Не путайте рукожопость с идиотизмом приводящим к жертвам и трагедиям...... если У Вас мир черно белый.. у меня нет....

Я вроде и молчал.. Вы же с вопросами ко мне ... а не Я.... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:22:23)

"..... меня веселит рукожопость..." рукожопость портного испорченное платье.. Рукожопость хирурга... Вы не молчали... Вы сказали, что "меня веселит рукожопость".... И  то, что искусственный интеллект и автоматическая коробка передач... Одна шайтан арба... А речь идёт о качественном изменении мира... Когда рукожопые люди пытаются создать   разум, который превосходит их собственный.... У меня мир не черно белый.. У меня он реальный.......то есть такой, в котором детям не нужно совать пальцы в розетку.....

0

1699

Fedor написал(а):

Пипец … вот американцы всегда суют своё рыло в калачный ряд со своим напыщенным самомнением ….

Джордж Кент, временно исполняющий должность посла на Украине, внезапно дал интервью на русском (!!) языке. Он усомнился в авторстве статьи, опубликованной Путиным.

Конечно же, подчеркнул, что русские и украинцы - совершенно разные народы. А разница между народами, по его мнению, прослеживается в творчестве художника Ильи Репина:

‘Было две картины: Россия - это ‘Бурлаки на Волге’, а Украина - ‘Запорожцы пишут письмо турецкому султану’….

Что ещё ждать от организмов придумавших комиксы ….. ну тогда США это чёрный квадрат Малевича …. :rofl:

... кто бы этому американцу в макушку втер слова самого Репина о запорожцах .....

Письма. Репину И.Е. 18 февраля 1889 г.

Печатается по копии из архива А. Н. Лескова. Публикуется впервые.

«Не тратьте силы — спущайтесь на дно!» — цитата из распространенного украинского народного анекдота.

В ответном письме, 19 февраля 1889 года, Репин писал: «Как я Вам благодарен за Ваше письмо, глубокоуважаемый Николай Семенович! В нем столько содержания, что я перечитывал его по нескольку раз вчера и сегодня. Ваша особенная манера писать, к которой я никак еще не приспособился, несколько замедляла чтение, но содержимое вознаграждало. И живые сюжеты кротких штундистов с чиновным духовенством, и Ваше горячее негодование на новые поветрия интеллигенции и др. — все это так энергично и искренно, хотя и кратко выражено в письме Вашем.

Ваше негодование на «оподление» справедливо: оно произошло от того, что вытравлены лучшие, даровитейшие силы, настало царство посредственности. Но я убежден, что народится поколение более даровитых, след<овательно>, и более возвышенных духом натур, они с презрением отвернутся от всего пустозвонного хлама; сильный ум потребует другой пищи и других развлечений. Идеи же, настоящие, глубокие идеи, как высшее проявление разума, всегда незыблемо будут стоять в интеллектуальном мире, как звезды на небе, и везде будут влечь к себе лучшие сердца, лучшие умы.

А знаете ли, я должен Вам признаться, что я и в «Запорожцах» имел идею. И в истории народов и в памятниках искусства, особенно в устройстве городов, архитектуре, меня привлекали всегда моменты проявления всеобщей жизни горожан, ассоциаций; более всего в республиканском строе, конечно. В каждой мелочи, оставшейся от этих эпох, виден, чувствуется необыкновенный подъем духа, энергии; все делается даровито, энергично и имеет общее широкое гражданское значение.

Сколько дает этого материала Италия!! И до сих пор там сильна и живуча эта традиция... И наше Запорожье меня восхищает этой свободой, этим подъемом рыцарского духа. Удалые силы русского народа отреклись от житейских благ и основали равноправное братство на защиту лучших своих принципов веры православной и личности человеческой. Теперь это покажется устарелыми словами, но тогда, в то время, когда целыми тысячами славяне уводились в рабство сильными мусульманами, когда была поругана религия, честь и свобода, это была страшная животрепещущая идея. И вот эта горсть удальцов, конечно даровитейших людей своего времени, благодаря этому духу разума (это интеллигенция своего времени, они большею частью получали образование) усиливается до того, что не только защищает Европу от восточных хищников, но грозит даже их сильной тогда цивилизации и от души хохочет над их восточным высокомерием» (И. Е. Репин. Письма к писателям и литературным деятелям. М., 1950, стр. 42—43)

Источник: http://leskov.lit-info.ru/leskov/pisma/pismo-234.htm

Отредактировано Fedor (2021-07-16 18:34:34)

0

1700

Fedor написал(а):

... жванецкий подтвердил... 3,14стеть ......

http://risovach.ru/upload/2017/05/mem/diana-gurckaya_146475742_orig_.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #22