Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 1 страница 20 из 890

1

Открываю тему-продолжение.

До завершения темы "Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14" прошу сюда не писать.

0

2

Capri90 написал(а):

Меня всегда забавляет как некоторые не очень образованные, мягко сказать, люди на этом форуме, пытаются насмехаться над человеком, который закончил вероятно один из лучших калледжей в мире. Вместо того чтобы просто слушать, даже не соглашаться так как любой человек имеет право на собственное мнение, а просто послушать более образованного (раз в триста) человека. Но нет, будут изгаляться, особенно после рюмки водки это у них хорошо получается.

Готов выслушать Ваше образование... сыграйте пожалуйста Рахманинова 9-ю ораторию партию скрипки из Элегического трио № 2 .......  :D

Отредактировано Fedor (2019-06-23 10:55:45)

0

3

Палыч написал(а):
Если "Петроу" это нынешний "Бегемотина" , то подтверждаю.

за то он жирных "Китих" из Анапы любит. Другого аргумента у меня в защиту Петроффа тоже нет.  Кстати этот Бегемот меня красным называет... А большинство здешних - к фашистам и меня приписывают.
Такова жизнь. Кстати Петров с детьми советской элиты в одну и туже школу ходил. Дружил с сыном Суслова... мотался по Сочиским правительственным курортам... А потом его в народ потянуло... бросил институт, уехал на Алтай и после женился на дочери сосланных немецких меннонитов.
И кажись очень сожалеет о том, что чёрт его дёрнул переселиться в красную подпиндосную ФРГ. Но дочери не хотят назад. И он ноючи с этим смирился. С женой только на бумаге в браке состоит. Испортил парень жизнь себе и своей жене... Она, как он повествовал, тоже переезжать в ФРГ не хотела.
Он конечно прав по части что ФРГ недострана красная и подпиндосная. Но тут, Слва великая за это Богу, немцы из России могут вернуться к своим корням, культуре, и религии и никто их при этом не принуждает становиться грешниками или красными.
Этого Он понять не может да и не желает понят. Так как спина его (воспитанника русской бабушки полковника НКВД с орденами Ленина и довольно известного военного избретателя немца Остзейца) привыкла к виртуальному кнуту... Отнастоящего кнута его спасла родословная людей прримазавшихся успешно к советской власти.

Он жертва советского воспитания в высших Московских кругах. А его знания о истории раздвоили его душу и не дают по сей день Ему определиться, где Его место. Я много раз советовал ему вернуться в Россию... Там где его двоюродные экономически очень неплохо живут на зависть ему "Петроффу"

Так что не судите этого Владимира чересчур строго.

Роберт , у меня по этому поводу три вопроса :
1) Кто такие "китихи" ?
2)Если оккупированная американцами ФРГ - "красная" , то какие тогда страны в Европе НЕ красные ?
3)Мы снова на "Вы" ?

0

4

Fedor написал(а):

Готов выслушать Ваше образование... сыграйте пожалуйста Рахманинова 9-ю ораторию партию скрипки из Элегического трио № 2 .......

Это Олежек про Айсмана. Тот на скрипке не очень...

0

5

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Готов выслушать Ваше образование... сыграйте пожалуйста Рахманинова 9-ю ораторию партию скрипки из Элегического трио № 2 .......

Это Олежек про Айсмана. Тот на скрипке не очень...

Понял..... прошу прощения..... однако Майки в истории как и в игре на скрипке... тут его "иллинойский коллЭдж" что ПТУ по курсу сварщика в медицине ..... что не отменяет того что в "иллинойском коллЭдже" великолепно преподают курс творчества Оккуджавы .... :D

Отредактировано Fedor (2019-06-23 11:18:43)

0

6

Capri90
Сегодня 06:10:42

А в 21-м веке Крым-единственный случай насильственного захвата чужой территории.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А в чем же у 21 века особенность  такая заключается, что Штаты в 20 веке могут утюжить  Югославию (Белград) а в 21 веке уже нет?

Отредактировано Нилофф (2019-06-23 11:21:54)

0

7

Fedor написал(а):

однако Майки в истории как и в игре на скрипке... тут его "иллинойский коллЭдж" что ПТУ по курсу сварщика в медицине .....

Дурак бы спорил.
До их пор с удовольствием вспоминаю его "генерала Холеру" , погубившую армию Наполеона в 1812 году :-)

0

8

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

однако Майки в истории как и в игре на скрипке... тут его "иллинойский коллЭдж" что ПТУ по курсу сварщика в медицине .....

Дурак бы спорил.
До их пор с удовольствием вспоминаю его "генерала Холеру" , погубившую армию Наполеона в 1812 году :-)

Ну кроме как срачкой ничем больше обьяснить поражение сборной европейской солянки у него не получается ......  :D
Повторяю..... в американском образовании не малое место занимает дисциплина "риторика и ораторское искусство"..... цитата не точная но суть такая..... их учат отпестываться в любых случаях... даже конченных наркотов шоб "Резюме" было хоть и г авеное но с рюшечками....
Они НИКОГДА не скажут что не правы... ибо в западной системе ценностей - неправ = потеря денег и испорченный имидж..... по другому = затопчут "братья пацаки" и фиг работу вразумительную найдешь ..... они ж там все добрые и отзывчивые как пчелка Майя с Чип и Дейлом....

Отредактировано Fedor (2019-06-23 11:31:49)

0

9

Fedor написал(а):

Повторяю..... в американском образование не малое место занимает дисциплина "риторика и ораторское искусство"..... цитата не точная но суть такая..... их учат отпестываться в любых случаях... даже конченных наркотов шоб "Резюме" было хот г авеное но с рюшечками....

Ну почему только американское ? А вполне себе поляк Станис , который НАМ тут на голубом глазу вкручивал , что выражение "польский гонор" это выражение ЗАВИСТИ сиволапых русаков перед высокой польской честью ? :-)

0

10

Члак, по двум вашим вопросам,

Список тех, кто тут плюнул на победу:

Члак, так как распространяет ложь Марика Солонина, направленную на пересмотр причин начала войны. Фактически пересмотра результата Нюрнбергского процесса.
Тимофей, считает политическую систему и государствоСССР преступным. Клевещетна Россию.
Капри, называет Сталина преступником.
Роберт, также утверждает, чтогосударство СССР и его руководители преступники.

Кроме этого вы и Капри постоянно  я подчеркиваю, постоянно поддерживаете любую клеветническую компанию против современной России, как то: Отравление Скрипалей, разоблачения Родченко, сбитый над Украиной малазийский боинг. ...думаю достаточно. Припоминаю принесенныевами сюда статьи с медузы, разоблачающие педофилию в каком тороссийском детдоме, которые по какой то непонятной случайности совпали с материалом о педофилии в Англии,о сети педофилов. Вы по какой то неведомой случайности притащили материал по России буквально за пару часов, до того как появился материал по Англии.

И прочая прочая, Члак, нет ни одного вопроса, ни одной клеветнической компании в которой вы бы не приняли участие на стороне тех, кто клевещет на Россию. Такчто вы не только на Победу плюете.

И вам всем, вышеназванным ненужны никакие доказательства. Вы все решили до.

Второй вопрос, давал ли мне Бог задание поговорить с Капри- нет. В данном случае я пользуюсь обетованием, "Дана вам всякая власть, на небе и на земле", "Что свяжете на земле, то будет связано на небесах",  и "Иных страхом спасайте"...

Отредактировано механик (2019-06-23 11:42:01)

0

11

CHLAK написал(а):

Приходят старики лет по 99 разводиться.
- А в чем проблема?
- Не сошлись характерами.
- А сколько вы уже женаты?
- Да лет 75.
- Так что ж вы раньше-то не пришли?!
- Так детей жалко было. Ждали пока помрут все.

Смех смехом , но я этих стариков понимаю : наличие общих детей , даже живущих отдельно , брак очень укрепляет и придаёт дополнительный смысл совместной жизни .

+1

12

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Повторяю..... в американском образование не малое место занимает дисциплина "риторика и ораторское искусство"..... цитата не точная но суть такая..... их учат отпестываться в любых случаях... даже конченных наркотов шоб "Резюме" было хот г авеное но с рюшечками....

Ну почему только американское ? А вполне себе поляк Станис , который НАМ тут на голубом глазу вкручивал , что выражение "польский гонор" это выражение ЗАВИСТИ сиволапых русаков перед высокой польской честью ? :-)

Когда ученые вскрыли мозг Станиса они придумали ручной тормоз.

0

13

Палыч написал(а):

Ну почему только американское ? А вполне себе поляк Станис , который НАМ тут на голубом глазу вкручивал , что выражение "польский гонор" это выражение ЗАВИСТИ сиволапых русаков перед высокой польской честью ?

До наших оппонентов никак не дойдет, что русские не будут больше ни перед оправдаться и никого не будут уговаривать, а просто делать то, что считают нужным. И начхать нам на то, что про нас думают гордые  поляки и грузины.

0

14

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Дурак бы спорил.
До их пор с удовольствием вспоминаю его "генерала Холеру" , погубившую армию Наполеона в 1812 году

И совершенно напрасно иронизируете. Только поменяйте "холеру" на "сыпной тиф".

Можно и поменять... все равно русские не болеют и в мороз не мерзнут......

0

15

Палыч написал(а):
Fedor написал(а):

Польша не заграница...... у них не образование... у них "родовая травма" после того как одним из них пульнули в сторону Варшавы с кремлевской стены......

0

16

Capri90 написал(а):

Меня всегда забавляет как некоторые не очень образованные, мягко сказать, люди на этом форуме, пытаются насмехаться над человеком, который          закончил вероятно один из     
        лучших   калледжей (чай не в пиндосии мы общаемся) в мире. Вместо того чтобы просто слушать, даже не соглашаться так как любой человек имеет право на собственное мнение, а просто
         послушать более   образованного  (раз в  триста) человека.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Научите, как Зчитали

типа ЧИТАЛ СЛОВАРЬ... Дошёл до буквы БЭ.... МНОГО ДУМАЛ....

Отредактировано Нилофф (2019-06-23 11:55:13)

0

17

CHLAK написал(а):
Палыч написал(а):

Дурак бы спорил.
До их пор с удовольствием вспоминаю его "генерала Холеру" , погубившую армию Наполеона в 1812 году

И совершенно напрасно иронизируете. Только поменяйте "холеру" на "сыпной тиф".

На ходу подметки рвет. А доказать можете? Че нить солонинское?

0

18

65fil написал(а):

До наших оппонентов никак не дойдет, что русские не будут больше ни перед кем  оправдаться и никого не будут уговаривать, а просто делать то, что считают нужным. И начхать нам на то, что про нас думают гордые  поляки и грузины.

0

19

механик написал(а):

И вам всем, вышеназванным не нужны никакие доказательства. Вы все решили до.

И, все же, все они полезны хотя бы тем, что не дают расслабиться и лишний раз напоминают, как ловко мозги запудрили многим в конце 80-ых и в 90-ые

0

20

Палыч написал(а):

Роберт , у меня по этому поводу три вопроса :
1) Кто такие "китихи" ?
2)Если оккупированная американцами ФРГ - "красная" , то какие тогда страны в Европе НЕ красные ?
3)Мы снова на "Вы" ?

3)Начну с последнего... Нет не на Вы, я просто хотел показать, что я и вежливым иногда быть могу.

2)Не красные, - сегодня Италия, Венгрия, Словения, бывшие Усташи  и Польша, а в ФРГ под Меркель все партии Бундестага стали левее, чем раньше
    были  социалдемократы.  Поэтому СПД умирает!!!
    Коммунистов практически упразднили обогнав их на словах с левой стороны. Правых тоже упразднили и объявляют сегодня Всех
    правых, которые перешли к АдГ нацистами

1) Китихой Петрофф называет свою нелегальную вторую жену в городе Анапа... Выкладывал фото в воде Чёрного моря... комплекция солидная круглая...
    Очень Круглая - поэтому Он её называет Китихой... говорит любит женщин с "много мяса"- по принципу - это Всё моё!

Отредактировано Robert (2019-06-23 12:04:36)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15