Открываю тему-продолжение.
До завершения темы "Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14" прошу сюда не писать.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15
Открываю тему-продолжение.
До завершения темы "Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 14" прошу сюда не писать.
Меня всегда забавляет как некоторые не очень образованные, мягко сказать, люди на этом форуме, пытаются насмехаться над человеком, который закончил вероятно один из лучших калледжей в мире. Вместо того чтобы просто слушать, даже не соглашаться так как любой человек имеет право на собственное мнение, а просто послушать более образованного (раз в триста) человека. Но нет, будут изгаляться, особенно после рюмки водки это у них хорошо получается.
Готов выслушать Ваше образование... сыграйте пожалуйста Рахманинова 9-ю ораторию партию скрипки из Элегического трио № 2 .......
Отредактировано Fedor (2019-06-23 10:55:45)
Палыч написал(а):
Если "Петроу" это нынешний "Бегемотина" , то подтверждаю.за то он жирных "Китих" из Анапы любит. Другого аргумента у меня в защиту Петроффа тоже нет. Кстати этот Бегемот меня красным называет... А большинство здешних - к фашистам и меня приписывают.
Такова жизнь. Кстати Петров с детьми советской элиты в одну и туже школу ходил. Дружил с сыном Суслова... мотался по Сочиским правительственным курортам... А потом его в народ потянуло... бросил институт, уехал на Алтай и после женился на дочери сосланных немецких меннонитов.
И кажись очень сожалеет о том, что чёрт его дёрнул переселиться в красную подпиндосную ФРГ. Но дочери не хотят назад. И он ноючи с этим смирился. С женой только на бумаге в браке состоит. Испортил парень жизнь себе и своей жене... Она, как он повествовал, тоже переезжать в ФРГ не хотела.
Он конечно прав по части что ФРГ недострана красная и подпиндосная. Но тут, Слва великая за это Богу, немцы из России могут вернуться к своим корням, культуре, и религии и никто их при этом не принуждает становиться грешниками или красными.
Этого Он понять не может да и не желает понят. Так как спина его (воспитанника русской бабушки полковника НКВД с орденами Ленина и довольно известного военного избретателя немца Остзейца) привыкла к виртуальному кнуту... Отнастоящего кнута его спасла родословная людей прримазавшихся успешно к советской власти.Он жертва советского воспитания в высших Московских кругах. А его знания о истории раздвоили его душу и не дают по сей день Ему определиться, где Его место. Я много раз советовал ему вернуться в Россию... Там где его двоюродные экономически очень неплохо живут на зависть ему "Петроффу"
Так что не судите этого Владимира чересчур строго.
Роберт , у меня по этому поводу три вопроса :
1) Кто такие "китихи" ?
2)Если оккупированная американцами ФРГ - "красная" , то какие тогда страны в Европе НЕ красные ?
3)Мы снова на "Вы" ?
Готов выслушать Ваше образование... сыграйте пожалуйста Рахманинова 9-ю ораторию партию скрипки из Элегического трио № 2 .......
Это Олежек про Айсмана. Тот на скрипке не очень...
Fedor написал(а):Готов выслушать Ваше образование... сыграйте пожалуйста Рахманинова 9-ю ораторию партию скрипки из Элегического трио № 2 .......
Это Олежек про Айсмана. Тот на скрипке не очень...
Понял..... прошу прощения..... однако Майки в истории как и в игре на скрипке... тут его "иллинойский коллЭдж" что ПТУ по курсу сварщика в медицине ..... что не отменяет того что в "иллинойском коллЭдже" великолепно преподают курс творчества Оккуджавы ....
Отредактировано Fedor (2019-06-23 11:18:43)
Capri90
Сегодня 06:10:42
А в 21-м веке Крым-единственный случай насильственного захвата чужой территории.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в чем же у 21 века особенность такая заключается, что Штаты в 20 веке могут утюжить Югославию (Белград) а в 21 веке уже нет?
Отредактировано Нилофф (2019-06-23 11:21:54)
однако Майки в истории как и в игре на скрипке... тут его "иллинойский коллЭдж" что ПТУ по курсу сварщика в медицине .....
Дурак бы спорил.
До их пор с удовольствием вспоминаю его "генерала Холеру" , погубившую армию Наполеона в 1812 году
Fedor написал(а):однако Майки в истории как и в игре на скрипке... тут его "иллинойский коллЭдж" что ПТУ по курсу сварщика в медицине .....
Дурак бы спорил.
До их пор с удовольствием вспоминаю его "генерала Холеру" , погубившую армию Наполеона в 1812 году
Ну кроме как срачкой ничем больше обьяснить поражение сборной европейской солянки у него не получается ......
Повторяю..... в американском образовании не малое место занимает дисциплина "риторика и ораторское искусство"..... цитата не точная но суть такая..... их учат отпестываться в любых случаях... даже конченных наркотов шоб "Резюме" было хоть и г авеное но с рюшечками....
Они НИКОГДА не скажут что не правы... ибо в западной системе ценностей - неправ = потеря денег и испорченный имидж..... по другому = затопчут "братья пацаки" и фиг работу вразумительную найдешь ..... они ж там все добрые и отзывчивые как пчелка Майя с Чип и Дейлом....
Отредактировано Fedor (2019-06-23 11:31:49)
Повторяю..... в американском образование не малое место занимает дисциплина "риторика и ораторское искусство"..... цитата не точная но суть такая..... их учат отпестываться в любых случаях... даже конченных наркотов шоб "Резюме" было хот г авеное но с рюшечками....
Ну почему только американское ? А вполне себе поляк Станис , который НАМ тут на голубом глазу вкручивал , что выражение "польский гонор" это выражение ЗАВИСТИ сиволапых русаков перед высокой польской честью ?
Члак, по двум вашим вопросам,
Список тех, кто тут плюнул на победу:
Члак, так как распространяет ложь Марика Солонина, направленную на пересмотр причин начала войны. Фактически пересмотра результата Нюрнбергского процесса.
Тимофей, считает политическую систему и государствоСССР преступным. Клевещетна Россию.
Капри, называет Сталина преступником.
Роберт, также утверждает, чтогосударство СССР и его руководители преступники.
Кроме этого вы и Капри постоянно я подчеркиваю, постоянно поддерживаете любую клеветническую компанию против современной России, как то: Отравление Скрипалей, разоблачения Родченко, сбитый над Украиной малазийский боинг. ...думаю достаточно. Припоминаю принесенныевами сюда статьи с медузы, разоблачающие педофилию в каком тороссийском детдоме, которые по какой то непонятной случайности совпали с материалом о педофилии в Англии,о сети педофилов. Вы по какой то неведомой случайности притащили материал по России буквально за пару часов, до того как появился материал по Англии.
И прочая прочая, Члак, нет ни одного вопроса, ни одной клеветнической компании в которой вы бы не приняли участие на стороне тех, кто клевещет на Россию. Такчто вы не только на Победу плюете.
И вам всем, вышеназванным ненужны никакие доказательства. Вы все решили до.
Второй вопрос, давал ли мне Бог задание поговорить с Капри- нет. В данном случае я пользуюсь обетованием, "Дана вам всякая власть, на небе и на земле", "Что свяжете на земле, то будет связано на небесах", и "Иных страхом спасайте"...
Отредактировано механик (2019-06-23 11:42:01)
Приходят старики лет по 99 разводиться.
- А в чем проблема?
- Не сошлись характерами.
- А сколько вы уже женаты?
- Да лет 75.
- Так что ж вы раньше-то не пришли?!
- Так детей жалко было. Ждали пока помрут все.
Смех смехом , но я этих стариков понимаю : наличие общих детей , даже живущих отдельно , брак очень укрепляет и придаёт дополнительный смысл совместной жизни .
Fedor написал(а):Повторяю..... в американском образование не малое место занимает дисциплина "риторика и ораторское искусство"..... цитата не точная но суть такая..... их учат отпестываться в любых случаях... даже конченных наркотов шоб "Резюме" было хот г авеное но с рюшечками....
Ну почему только американское ? А вполне себе поляк Станис , который НАМ тут на голубом глазу вкручивал , что выражение "польский гонор" это выражение ЗАВИСТИ сиволапых русаков перед высокой польской честью ?
Когда ученые вскрыли мозг Станиса они придумали ручной тормоз.
До наших оппонентов никак не дойдет, что русские не будут больше ни перед оправдаться и никого не будут уговаривать, а просто делать то, что считают нужным. И начхать нам на то, что про нас думают гордые поляки и грузины.
Палыч написал(а):Дурак бы спорил.
До их пор с удовольствием вспоминаю его "генерала Холеру" , погубившую армию Наполеона в 1812 годуИ совершенно напрасно иронизируете. Только поменяйте "холеру" на "сыпной тиф".
Можно и поменять... все равно русские не болеют и в мороз не мерзнут......
Fedor написал(а):Повторяю..... в американском образование не малое место занимает дисциплина "риторика и ораторское искусство"..... цитата не точная но суть такая..... их учат отпестываться в любых случаях... даже конченных наркотов шоб "Резюме" было хот г авеное но с рюшечками....
Польша не заграница...... у них не образование... у них "родовая травма" после того как одним из них пульнули в сторону Варшавы с кремлевской стены......
Capri90 написал(а):
Меня всегда забавляет как некоторые не очень образованные, мягко сказать, люди на этом форуме, пытаются насмехаться над человеком, который закончил вероятно один из
лучших калледжей (чай не в пиндосии мы общаемся) в мире. Вместо того чтобы просто слушать, даже не соглашаться так как любой человек имеет право на собственное мнение, а просто
послушать более образованного (раз в триста) человека.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Научите, как Зчитали
типа ЧИТАЛ СЛОВАРЬ... Дошёл до буквы БЭ.... МНОГО ДУМАЛ....
Отредактировано Нилофф (2019-06-23 11:55:13)
Палыч написал(а):Дурак бы спорил.
До их пор с удовольствием вспоминаю его "генерала Холеру" , погубившую армию Наполеона в 1812 годуИ совершенно напрасно иронизируете. Только поменяйте "холеру" на "сыпной тиф".
На ходу подметки рвет. А доказать можете? Че нить солонинское?
До наших оппонентов никак не дойдет, что русские не будут больше ни перед кем оправдаться и никого не будут уговаривать, а просто делать то, что считают нужным. И начхать нам на то, что про нас думают гордые поляки и грузины.
И вам всем, вышеназванным не нужны никакие доказательства. Вы все решили до.
И, все же, все они полезны хотя бы тем, что не дают расслабиться и лишний раз напоминают, как ловко мозги запудрили многим в конце 80-ых и в 90-ые
Роберт , у меня по этому поводу три вопроса :
1) Кто такие "китихи" ?
2)Если оккупированная американцами ФРГ - "красная" , то какие тогда страны в Европе НЕ красные ?
3)Мы снова на "Вы" ?
3)Начну с последнего... Нет не на Вы, я просто хотел показать, что я и вежливым иногда быть могу.
2)Не красные, - сегодня Италия, Венгрия, Словения, бывшие Усташи и Польша, а в ФРГ под Меркель все партии Бундестага стали левее, чем раньше
были социалдемократы. Поэтому СПД умирает!!!
Коммунистов практически упразднили обогнав их на словах с левой стороны. Правых тоже упразднили и объявляют сегодня Всех
правых, которые перешли к АдГ нацистами
1) Китихой Петрофф называет свою нелегальную вторую жену в городе Анапа... Выкладывал фото в воде Чёрного моря... комплекция солидная круглая...
Очень Круглая - поэтому Он её называет Китихой... говорит любит женщин с "много мяса"- по принципу - это Всё моё!
Отредактировано Robert (2019-06-23 12:04:36)
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15