Предположим , что это Дворкович.
Что дальше ?
А что дворкович? У него нет проблем? Дальше будут выводы. Без пыли, шума и половецких плясок а ля Украина.
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15
Предположим , что это Дворкович.
Что дальше ?
А что дворкович? У него нет проблем? Дальше будут выводы. Без пыли, шума и половецких плясок а ля Украина.
Оффтоп. Июньский выезд.
"Без шума и пыли" ? Когда человек спокойно и не таясь наговорил на статью о разжигании религиозной розни ?
Ну-ну...
"Без шума и пыли" ? Когда человек спокойно и не таясь наговорил на статью о разжигании религиозной розни ?
Ну-ну...
Именно без шума и пыли.... И с хирургической точностью.... Впрочем будем смотреть...
725 километров на солнечной энергии. Идеально для стран с большим количеством солнечных дней.
Ролик смотрится как фантастический фильм Но очень трудно представить, что подобные машины когда-нибудь станут большинством седаном даже в южных странах. Хоть и красиво очень
Fedor написал(а):
Грузия 500 лет паразитизма: политическая модель выживания грузинского государства
9 апреля 2019
На эту статью неоднократно ссылались в комментариях на АШ. Однако публикацией она выложена никогда не была..
Таладно ! Я её читал чёрттекогда.
Я эту статью читала в 2008 или в 2009 - практически сразу после событий 08.08.08. Но, с моей точки зрения, это лучшая статья, объясняющая ситуацию в российско-грузинских отношениях. Очень четко и по делу - без иллюзий и критики.
Не понимаю россиян, которые ездят в Грузию. Как люди не боятся ехать в страну, в которой даже нет дипломатического представительства их государства Дело даже не в Грузии как в таковой - неужели нестрашно? А, не дай Бог, что-то случится
Оффтоп. Июньский выезд.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/714564ef520a14c74aad625a155b1cc2.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/e384543de69676c5c98c5221fc0bd270.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/0b0e7a619ba431b1221467b75731cf6a.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/ef7cf316c6a8ae46b59d0d217d5544cb.jpg
Настоящий полковник.
Настоящий полковник.
Их бин дембель
механик написал(а):Настоящий полковник.
Их бин дембель
Настоящий дембель.
Я эту статью читала в 2008 или в 2009 - практически сразу после событий 08.08.08. Но, с моей точки зрения, это лучшая статья, объясняющая ситуацию в российско-грузинских отношениях. Очень четко и по делу - без иллюзий и критики.
Не понимаю россиян, которые ездят в Грузию. Как люди не боятся ехать в страну, в которой даже нет дипломатического представительства их государства Дело даже не в Грузии как в таковой - неужели нестрашно? А, не дай Бог, что-то случится
Нашим ни хрена не страшно - какое , нафиг, " стреляют" , когда отпуск пропадает ?
Тем более что сами грузины по рассказам моих друзей в массе к русским настроены очень дружелюбно .
Настоящий дембель.
Стараемся соответствовать
Olya написал(а):
Нашим ни хрена не страшно - какое , нафиг, " стреляют" , когда отпуск пропадает ?
Тем более что сами грузины по рассказам моих друзей в массе к русским настроены очень дружелюбно .
Я тоже слышала, что обычные обыватели относятся к туристам нормально - им же деньги платят, с чего им грубить?
Но я не об этом. У стран нет дипломатических отношений. Посольства России в Тбилиси не существует. Как людям не страшно ехать в страну, где, случишь что, им даже помощь оказать некому Возможно, я слишком осторожна, но никогда в жизни не ездила и не поеду в такую страну. Дело не в Грузии как таковой - к Саудитам, например, тоже не поеду. По этой же причине.
Кира написал(а):И оставили там свои отпечатки пальцев. Нашим эти Скрипали и даром не нужны были. Смотрите кому выгодно.
Да даже если и хотели наши уничтожить Скрипаля, то спрашивается: Зачем англичане сообщили об этом всем бывшим и, главное, потенциальным предателям России?
Чтобы первые спали спокойнее и жили счастливее, а вторые отказались от благородной мысли работать на английскую разведку?
После этого случая многие бывшие российские бизнесмены запросились домой в Россию. Титов вёл переговоры с Путиным по этому вопросу от лица этих бизнесменов. В общем, всё как на Украине думали "перемога", а получилась "зрада".
Таладно ! Если присмотреться , и Прибалтика , и Украина ведут себя точно так же - разве что ряд "перебросов" более короткий из-за более короткой истории государственности.
Я тоже слышала, что обычные обыватели относятся к туристам нормально - им же деньги платят, с чего им грубить?
Самое смешное , что часто поят-угощают и даже денег не берут - обижаются. Наверно , потому что народ в своей массе бедный.
Но я не об этом. У стран нет дипломатических отношений. Посольства России в Тбилиси не существует. Как людям не страшно ехать в страну, где, случишь что, им даже помощь оказать некому
На самом деле два главных русских бога это Авось и Небось.
Olya написал(а):
Таладно ! Если присмотреться , и Прибалтика , и Украина ведут себя точно так же - разве что ряд "перебросов" более короткий из-за более короткой истории государственности.
Не соглашусь. Просто потому, что ни в Латвии, ни в Эстонии, ни на Украине никогда не было самостоятельных государств до самого недавнего времени. Да и Великое Княжество Литовское - это далеко не современная Литва. А Грузия - это страна с древней государственностью. И речь в статье шла именно о выживании народа как государственнообразующего.
Не соглашусь. Просто потому, что ни в Латвии, ни в Эстонии, ни на Украине никогда не было самостоятельных государств до самого недавнего времени. Да и Великое Княжество Литовское - это далеко не современная Литва. А Грузия - это страна с древней государственностью. И речь в статье шла именно о выживании народа как государственнообразующего.
Ага. Не было. А как только появилось - оно сразу и заработало . Разве что прибалты успели два раза перекинуться- в сороковом и девяносто первом , а Украина только один .
Пили Хванчкару? Грузины рассказывали, что ее на самом деле выращивают в совсем малой по площади местности и объемы вина не могут соответствовать тому, сколько ее продают за рубежом. То есть за границей скорее всего самодел.
Киндзмараули пробовал. Так себе. Хванчкары не пробовал. Потому оценить не могу. С детства приучен к Бордо.
725 километров на солнечной энергии. Идеально для стран с большим количеством солнечных дней.
Откуда известно что именно солнечная энергия. А не бурый уголек горел.
России - череда сплошных ошибок и черных пятен
Так по их мнению между ними и пи тарасами
Чего хлебнут грузины. Отсутствие туристов из Росссии. Выручат туристы из других стран. Близких по духу Сакартвело.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15