CHLAK написал(а):механик написал(а):Члак, по двум вашим вопросам,
Список тех, кто тут плюнул на победу:
Члак, так как распространяет ложь Марика Солонина, направленную на пересмотр причин начала войны. Фактически пересмотра результата Нюрнбергского процесса.
Тимофей, считает политическую систему и государствоСССР преступным. Клевещетна Россию.
Капри, называет Сталина преступником.
Роберт, также утверждает, чтогосударство СССР и его руководители преступники.
Кроме этого вы и Капри постоянно я подчеркиваю, постоянно поддерживаете любую клеветническую компанию против современной России, как то: Отравление Скрипалей, разоблачения Родченко, сбитый над Украиной малазийский боинг. ...думаю достаточно. Припоминаю принесенныевами сюда статьи с медузы, разоблачающие педофилию в каком тороссийском детдоме, которые по какой то непонятной случайности совпали с материалом о педофилии в Англии,о сети педофилов. Вы по какой то неведомой случайности притащили материал по России буквально за пару часов, до того как появился материал по Англии.
И прочая прочая, Члак, нет ни одного вопроса, ни одной клеветнической компании в которой вы бы не приняли участие на стороне тех, кто клевещет на Россию. Такчто вы не только на Победу плюете.
И вам всем, вышеназванным ненужны никакие доказательства. Вы все решили до.
Эти "Соображения..." придуманы не мной, и не Солониным. И к теме причин нападения Германии на СССР не имеют никакого отношения, как, собственно и к теме анти человечности нацизма как такового. Иак что Вы, механик, лжёте.
Объясните мне - кто эти два господина, давшие интервью Симоньян, якобы продавцы БАДов, и что они делали в Британии.
Объясните, почему в России на уровне первого лица государства, была признана вина Московской антидопинговой лаборатории. Только, якобы государство ничего не знало о злоупотреблениях. Это лично сам Родченков делал. Вот в этот бред, простите, я не верю.
Есть довольно много доказательств того, что Боинг сбили с территории ДНР. Я их уже приводил, по второму кругу не буду.
Тема того, что Медуза опубликовала расследование о педофилии в российском детском доме, чтобы создать информационный шум и скрыть от россиян тему педофилии в Англии, конечно, очень интересна... Для психиаторов.
Вот те на! Я и лгу, после всего. Члак, точто вы не признаете свои "расследования" "правды" о войне клеветническими ничего абсолютно не значит. Тимофей ведь тоже считает себя борцом за правду.
Вы Члак подписались подсловами Солонина что Гитлер напал на СССР, который сам собирался напасть всего через несколько недель. И вы хотите сказать что это вранье, это не утверждение , что Гитлер лишь упредил Сталина? Члак, ну совсем напростаков рассчитано. И мне вы говорите, что я лгу?
Члак, я не знаю что делали в Британии продавцы БАДов, но есть множество вещей, я, например, когда был в Англии, посещалмузеи, магазины, выставки,...гулял по городу, был в театре (спектакль с участием актера, который мне нравится Джон Симм) ...красивые парки...я встречал десятки русскоязычных туристов, ...есть много способов провести время, травить бывшего шпиона не единственный. Только больной может считать, что русский в Англию приехал только ради этого.
Кстати, моя версия, что Юля с папой это дело замутили сами, заработали и Юля получила гражданство. А может англичане угрожали ее отцу, поэтому они согласились. Это както объясняет, почему их не показывают. Это также объясняет почему прячут Родченко. Он лгал за деньги.
Что там признал первое лицо я не знаю, у вас часто бывают странные интерпретации. Приведите цитаты, - поговорим.
По Боингу вы не хотите приводить цитат, потому чтоникаких доказательств нет. Просто нет. Есть домыслы и демагогия в стиле хайли - лайкли.
Вы лучше объясните Члак почему, как тольконачинается клеветническая компания вы обязательнооказываетесь на стороне клеветников? Ибо если не доказано, то клевета. Хоть Литвиненко, хоть Скрипали. И везде русские травят.