Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15

Сообщений 461 страница 480 из 890

461

iceman написал(а):

вот какие скромные простые российские миллиардеры.

Минибай Хохвайс (рождённый Файзулин) шофёр дальнебойщик из Заарбрюкена - Он же ЛКВ, он же Пенёк, он же Ханыга и косой десяток других ников. Женился специально на полунемке, чтобы смыться с ней в ФРГ.

https://www.ok.ru/profile/572237037531

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF … 1zEIfbhgNg

Симпатичный мужик, но брехлив до ужаса. Раньше был на ИноСМИ клоном - там Он мне во сто раз больше нравился!

Отредактировано Robert (2019-06-27 19:17:10)

0

462

Аглая Иванов написал(а):
Кира написал(а):

Проверено веками! Пока сбоев не было.

Всё когда то кончается.

Волоокость приобретает косоглазие

велеречивость с заиканием. А на любого хитрого картвело кожаный нож с винтом.

Не "косоглазость", а "узкоглазость" - ассимилируются с китайцами. Тут-то и закончится волоокость. :D

0

463

https://youtu.be/teojy6WjlKA?t=13

0

464

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Еще один сомелье...   .. красное переводится на французский как "Руж".... попробуй с второго захода вспомнить слово "бордовый"....

Вот именно это слово я и вспомнил... и это подвид красного. А что Rouge - Рууж = Красный, это я знал, когда Тебя еще на свете не было...

То что ты слово "жопа" и "пися" знал когда меня еще на свете не было я могу поспорить с кем угодно....  :D

потому как это фамилия моего прадеда (эльзасца) с материнской стороны.

Ясно.. а "бордо" и "Жигулевское" у тя в дедах фамилий не было - потому у тебя все фааилии "красные"..... да ты большевичек дед ....  :D

Bordeaux =  De la couleur rouge violacé du vin de Bordeaux.

Учи дед.. "Же не манж па сиc жур, гебен зе мир битте"(c) ..... но я тебе подам единственный раз ..... rouge violacé = это тоже не красный ...... и памадный тоже не красный...... короче учи оттенки если не дальтоник...... :D

Отредактировано Fedor (2019-06-26 23:47:47)

0

465

iceman написал(а):
Кира написал(а):
iceman написал(а):

Помилуйте, Кира!! У вас на форуме люди пьют вина с аукционов не дешевле 500 евро!! Создают или создали живую воду (степняк). Для Федора все американцы - нищеброды. Морозка постоянно говорит, что русские живут богаче американцев. Падре говорил, что в своем городке под атомной станцией, зарабатывает аж 150  тысяч рублей.

.

Нет,нет... Вы меня не запутаете... Это Вы всегда пишете, что у нас бедность и нищета... А что остаётся делать форумчанам? Признаться в этом как-то стыдно :blush:,  вот и придумываем  всякие небылицы и про богатство тоже. Так что очень надеемся на то, что Вы и впредь будете нас вразумлять бескорыстно, то есть "даром"(смотрит с надеждой в глазах). :yep:

Вы меня перепутали с кем-то - я не говорю про бедность и нищету, хоть именно так и думаю

:tomato: А небылицы, что ж, человеческую натуру не изменить, как примерно говорил Воланд. Я справедлив и неожиданно добр, и буду продолжать нести свет.

Всё может быть, возможно, что и перепутала...неужели я телепат?(задумалась...) и спасибо, что продолжите нести "свет" в наше "тёмное царство". :yep:

0

466

Какие американцы толерантные и доброжелательные... нам Майки говорил....  :rolleyes:

Сотрудница коктейль-бара в Чикаго плюнула в сына президента США Дональда Трампа Эрика. Об этом он рассказал Breibart.
По данным издания, инцидент произошел в баре при гостинице Aviary, где Трамп присутствовал в компании нескольких человек. Как сообщает очевидец, женщина раскритиковала действующего главу государства, после чего подошла к его сыну и плюнула ему в лицо.
https://lenta.ru/news/2019/06/26/guberr/

Отредактировано Fedor (2019-06-26 23:39:01)

0

467

Кира написал(а):
iceman написал(а):
Кира написал(а):

Нет,нет... Вы меня не запутаете... Это Вы всегда пишете, что у нас бедность и нищета... А что остаётся делать форумчанам? Признаться в этом как-то стыдно :blush:,  вот и придумываем  всякие небылицы и про богатство тоже. Так что очень надеемся на то, что Вы и впредь будете нас вразумлять бескорыстно, то есть "даром"(смотрит с надеждой в глазах). :yep:

Вы меня перепутали с кем-то - я не говорю про бедность и нищету, хоть именно так и думаю

:tomato: А небылицы, что ж, человеческую натуру не изменить, как примерно говорил Воланд. Я справедлив и неожиданно добр, и буду продолжать нести свет.

Всё может быть, возможно, что и перепутала...неужели я телепат?(задумалась...) и спасибо, что продолжите нести "свет" в наше "тёмное царство". :yep:

И Вам спасибо, что цените скромные (по моим масштабам) заслуги. Хотя, должен признаться  с отличниками, вроде Фила, Палыча и Степняка и, особенно, Морозки, нужно держать ухо востро. Очень они умные и воспитанные.

0

468

Olya написал(а):

Я листала каталоги винных аукционов в Европе - я не профессионал ни в коем разе, но было любопытно. Там были и французские вина конца 18 века - больше 250 тысяч евро за бутылку стоили    Я, конечно, никогда ничего подобного не пробовала, но мне кажется, что настолько старое вино, скорее всего, уже прокисло напрочь. По идее должно.

Я согласна, что вкус вина от возраста не зависит - обывательский вкус, во всяком случае Думаю, что на этом форуме настоящих гурманов и ценителей тонких вин просто нет - не то у нас происхождение, не в тех условиях росли, негде было учиться

А я думаю, что настоящие гурманы и ценители -- это те, кто провозглашает себя гурманом и ценителем. Хоть учились они, хоть не учились. Хоть есть у них то происхождение, хоть нет.

0

469

Морозка написал(а):
Olya написал(а):

Я листала каталоги винных аукционов в Европе - я не профессионал ни в коем разе, но было любопытно. Там были и французские вина конца 18 века - больше 250 тысяч евро за бутылку стоили    Я, конечно, никогда ничего подобного не пробовала, но мне кажется, что настолько старое вино, скорее всего, уже прокисло напрочь. По идее должно.

Я согласна, что вкус вина от возраста не зависит - обывательский вкус, во всяком случае Думаю, что на этом форуме настоящих гурманов и ценителей тонких вин просто нет - не то у нас происхождение, не в тех условиях росли, негде было учиться

А я думаю, что настоящие гурманы и ценители -- это те, кто провозглашает себя гурманом и ценителем. Хоть учились они, хоть не учились. Хоть есть у них то происхождение, хоть нет.

Мечтой поэта являются два типа женщин 1. Мудрая женщина 2. Пьяная женщина.
Морозка, безусловно, из первых.

0

470

iceman написал(а):

Единственное, что более или менее грамотное вы могли сказать, примерно это :

те недорогие грузинские вины, что я пил, понравились мне больше, чем те недорогие вины с маркой бордо, которые я пил 

Все остальное будет неграмотным.

Малыш, а что значит дорогие в отношении вина? Вино может быть хорошее или плохое.... Все остальное вторично.... Насколько я понял, у степняка имелась возможность формировать свой вкус лучшим вином Кавказа.... Не "недорогим", а лучшим. И кстати, дорогое совершенно не означает лучшее. Вам ли этого не знать.

0

471

iceman написал(а):

Ты правильно заметила. Что необходимо для робота? Правильно, логика. Она же необходима для нормальной дискуссии. На форуме с логикой серьезные проблемы. Кроме тебя.

Главное для робота помнить кто его хозяин. У вас получается.

0

472

iceman написал(а):

А я то все жду пояснения, где в приведенной вами книге (с Лениным в библиографии) есть слова о том, что Штатам можно было вписать свою сумму в версальское соглашение о репарациях.

Что касается слов Степняка, то спорным ли является сравнение одного типа трусов со всей линейкой одежды от Кристиана Диора? Для вас, вполне допускаю.

Дружище, пока, что именно вы, со своими подарочными бутылками,  пытаясь спорить с человеком выросшем в   районе с многовековой винодельческой традицией, выглядите деревенщиной сравнивающей свои трусы со скафандром.

0

473

iceman написал(а):

Интересно, мудрым женщинам нравятся спесивые графоманы, которые цепляют на всех плоские ярлычки?

0

474

iceman написал(а):

Вот. Все правильно сказала. Как мать и как женщина.

Да уж... По сравнению с Морозкой вы явно проигрываете...... И как мужчина и как отец....

0

475

65fil написал(а):

Интересно, мудрым женщинам нравятся спесивые графоманы, которые цепляют на всех плоские ярлычки?

Женщины сперва оценивают по внешнему виду. А уж по ом по уму.

0

476

Кира написал(а):

Не "косоглазость", а "узкоглазость" - ассимилируются с китайцами. Тут-то и закончится волоокость.

Не много ли внимания мы уделяем картвело. Мне кажется они такого не заслужили.

0

477

Тема вина оказывается так злободневна. И дело не в его цене. А в культуре пития.

0

478

iceman написал(а):

Вот. Все правильно сказала. Как мать и как женщина.

Ну вот, ты начинаешь что-то понимать.

Продолжай изучать носителей рус яз.

Носитель рус языка знает, что данная концепция работает и в обратном порядке: Если сначала выпить самое лучшее Бордо, потом добавить самое худшее Бородо, то вместе они будут лучше, как не прискорбно, Хвачкары и Киндзмараули по отдельности.

0

479

iceman написал(а):

Я рада тебе помочь в участии Международного конкурса современной мультимедийной поэзии «Золотая Носоглотка»

Подробнее о конкурсе

Награды
В качестве приза победитель получит:
1. «Золотую Носоглотку» (произведение известного петербургского художника Григория Ющенко) и
2. возможность участия в других проектах группы «Носоглотка».

Описание конкурса
ВНИМАНИЕ!!! Открыт прием работ на первый Международный конкурс современной мультимедийной поэзии «Золотая Носоглотка».

Если вы считаете себя настоящим современным поэтом и по-настоящему горите желанием войти в историю, то вам сюда!

Мы не будем требовать с вас деньги на издание авторского сборника, который никто и никогда не купит, или – на публикацию в альманахе, который никто и никогда не прочтет – мы предлагаем современным поэтам другой способ заявить о себе!

Международный конкурс мультимедийной современной поэзии «Золотая Носоглотка» – это конкурс на лучшее стихотворение, прочитанное на музыку группы «Носоглотка»!

https://konkursy.pishi.pro/vse-literatu … 16295.html

0

480

65fil написал(а):
iceman написал(а):

А я то все жду пояснения, где в приведенной вами книге (с Лениным в библиографии) есть слова о том, что Штатам можно было вписать свою сумму в версальское соглашение о репарациях.

Что касается слов Степняка, то спорным ли является сравнение одного типа трусов со всей линейкой одежды от Кристиана Диора? Для вас, вполне допускаю.

Дружище, пока, что именно вы, со своими подарочными бутылками,  пытаясь спорить с человеком выросшем в   районе с многовековой винодельческой традицией, выглядите деревенщиной сравнивающей свои трусы со скафандром.

Я со Степняком или с вами не спорю. Я просто интеллигентно говорю, что вы совершенно не понимаете, о чем выговорите. Узнайте значение слова сомелье у Федора, который, впрочем, тоже его не знает.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм , часть 15